Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение.
Симпатичный коллаж с Умилой.
Пуля долетит или ее Сунира в прыжке зубами перехватит?
Так понимаю, что будет еще одна глава первого тома с эпическим махаловым у клуба.
Потом перерыв на летние каникулы?
Пуля долетит или ее Сунира в прыжке зубами перехватит?
ни то и не другое.
Пуля прилетит, где причинит наибольший ущерб, а у Суни - другая роль будет)
Все отличатся
Tannit писал(а):
Так понимаю, что будет еще одна глава первого тома с эпическим махаловым у клуба.
Потом перерыв на летние каникулы
Значит, так.
В понедельник (завтра) будет заключительная глава первого тома. И после нее я планировала уйти до осени для дописания и редактуры второго тома.
Но посмотрела я на то, чем все закончилось... и возникли у меня сомнения.
Короче, в СРЕДУ (четверг - праздник, я уезжаю) принесу бонусный кусочек из середины второго тома. Там 5 страниц всего.
И будет у меня ВОПРОС, я его отдельно вынесу. Стоит ли включить эти 5 страниц в окончательную редакцию или оставить в конце первой части многоточие?
Буду запрашивать помощь зала
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за столь динамичную главу и прекрасную иллюстрацию Умилы.
Умила преобразилась совершенно, даже внешние атрибуты стали намного сдержаннее. Но главное, изменился взгляд, выражение лица. Перед нами предстал борец.
Интервью получилось очень напряженным, пронизанным ожиданием опасности. Но Умиле удалось полностью донести до слушателей заданную мысль. И даже через робжиптанскую камеру удалось передать все выступление на Землю.
К сожалению, действия Трумберга оказались непредусмотренными и пострадал Борич. Как же ему не везет в этом задании. Но, надеюсь, и эта рана окажется не смертельной. Страшно думать о том, кто оказался следующей жертвой. Может все же не Маша?
Где же Суни Ра?
Нат, огромное спасибо за столь динамичную главу и прекрасную иллюстрацию Умилы.
Умила преобразилась совершенно, даже внешние атрибуты стали намного сдержаннее. Но главное, изменился взгляд, выражение лица. Перед нами предстал борец
Благодарю
Умила прошла трудный путь. Самая динамичная героиня книги: от "анфан террибль" до, как ты сказала, бойца, с которым можно в разведку.
Nadin b писал(а):
Умиле удалось полностью донести до слушателей заданную мысль. И даже через робжиптанскую камеру удалось передать все выступление на Землю.
Да, услышали все. И главное, робжипты тоже услышали. Им важно знать, что не все земляне мечтают от них избавиться.
Nadin b писал(а):
пострадал Борич. Как же ему не везет в этом задании. Но, надеюсь, и эта рана окажется не смертельной.
Да уж, ему стоит впредь надевать на задания каеой-нибудь супер непробиваемый жилет. Хотя кто ж знал, что там древние пули летать будут?
Nadin b писал(а):
Страшно думать о том, кто оказался следующей жертвой. Может все же не Маша?
Поскольку планам Коричневого не суждено было сбыться через день, их сорвали, он захочет воплотить их прямо сейчас. Так что ближайшее время будет очень непростым...
Умила большая молодец - не дрогнула, хотя чувствовала опасность.
И с этой робжиптанской камерой наши всех перехитрили. Образ Вольги очень даже пригодился в данной ситуации.
Но Голографисту нашему опять досталось, надо было бронежилет надеть.
Напряжение прямо звенело в воздухе.
Теперь как-то надо уходить.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Зрелище грандиозного пожара, охватившего "Афину Палладу" производит сокрушительное впечатление и спастись из него было нелегкой задачей даже для суперменов вроде Ратманова. Маша и Умила спаслись, но много людей наверняка погибло. Все планы Коричневого провалились, несмотря на его беспощадность, вырваться из рук Бул Даана и Ратманова тоже оказалось непросто. Суни Ра оказалась на высоте в этой ситуации! А Умила как всегда верит во всемогущество своего папы, который спасет ее от всех бед.
натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели! На этом месте я планировала завершить первый том.
И хотя я придерживаюсь мнения, что сезон следует завершать на самой неопределенной и тревожной ноте, я все-таки в итоге решила добавить еще один отрывок из середины второго тома, чтобы не оставлять читателей в подвешенном состоянии до осени.
бонусную главу я принесу в тему в среду, послезавтра (надо разобраться, что оставить, а что убрать до лучших времен)
У меня к вам будет просьба: ответьте, пожалуйста, на вопрос, стоит ли оставлять эту бонусную главу в окончательной редакции первого тома или вот так и оборвать на самом интересном?
Отвечать можно и сейчас - нужен ли вам немедленный ответ про то, выжил ли Вольгерд, или можно отложить это на полгода? Так и потом, имеет ли смысл вставлять короткий отрывок с пояснениями.
Нат, в последней главе первого тома ты оставила достаточно подсказок как будут развиваться события. Если Маша не чувствует Вольги или его гибели, то скорее всего он без сознания. Сама наша героиня скорее всего попадет вместе с Умилой на станцию "Сокол" с помощью обара. Суни Ра отобьется с Тускаром от ратников. Можно сделать опрос, стоит ли сейчас ставить в известность читателей, что случилось с Вольгой, я бы прочитала об этом во втором томе для пущего интереса к продолжению.
Спасибо за замечательное завершение первого тома и прекрасную графику! Твоя фантастика представлена так реалистично, что веришь ей, будто это произошло на самом деле!
В жуткую ситуацию они все попали в этом клубе, очень рисковали. Маша не чувствует Вольгу, но и ведь гибель тоже не чувствует, а значит он жив. Надеюсь Тускар добрался до него вовремя. Вот что интересно, а сможет ли Тускар перенести Вольгу на Сокол, не промахнется ли...У Маши то есть ориентир, а он как? И что там будет дальше с Суни Ра очень волнительно, толпой на одну девушку напали.
В общем отрывок нужен, как я думаю.
Ната, большое спасибо за такую увлекательную историю.
Очень интересно, но страшно за потомков, ведь с этим ИИ они будут так жить...
Скорей всего...
У Коричневого план Б, видимо, имелся
Виктория В писал(а):
Суни Ра оказалась на высоте в этой ситуации!
Она вовремя сориентировалась и переключилась на Ратманова. В этих обстоятельствах именно она могла принести там наибольшую пользу
Виктория В писал(а):
Умила как всегда верит во всемогущество своего папы, который спасет ее от всех бед
Имеет право))) она его все-таки любит
Виктория В писал(а):
Спасибо за замечательное завершение первого тома и прекрасную графику! Твоя фантастика представлена так реалистично, что веришь ей, будто это произошло на самом деле
Огромнейшее спасибо!
И благодарю, что высказала мнение по поводу продолжения. Я учитываю твой голос
*
Ани,
Спасибо за отклик!
Ани писал(а):
В жуткую ситуацию они все попали в этом клубе, очень рисковали
Согласна. Не самая легкая прогулка получилась.
Ани писал(а):
. Маша не чувствует Вольгу, но и ведь гибель тоже не чувствует, а значит он жив
Да, есть такая вероятность. Если Тускар обнаружит при нем обар, то у них неплохие шансы уцелеть в пожаре.
Ани писал(а):
а сможет ли Тускар перенести Вольгу на Сокол, не промахнется ли...У Маши то есть ориентир, а он как? И
По идее, Тускар раньше бывал на станции, должен вспомнить дорогу
Ани писал(а):
что там будет дальше с Суни Ра очень волнительно, толпой на одну девушку напали.
Вот да - очень сложная ситуация для Суни. Она, конечно, мастер, но и противники не лыком шиты. Будут ли они играть по правилам или все сразу нападут, как одержимые в клубе?
Ани писал(а):
.
В общем отрывок нужен, как я думаю
Отрывок, конечно, многое проясняет...
Ани писал(а):
Ната, большое спасибо за такую увлекательную историю.
Очень интересно, но страшно за потомков, ведь с этим ИИ они будут так жить
Мне очень-очень приятно, что эта история тебя увлекла
Будущее рождается прямо на наших глазах, и иногда мне тоже становится страшновато
Если большинство выскажется за присоединение отрывка из 2 тома к эпилогу 1, то я непременно буду читать, так как судьба наших героев, особенно Вольги, меня очень волнует и хочется убедиться, что с ними все в порядке.
Если большинство выскажется за присоединение отрывка из 2 тома к эпилогу 1, то я непременно буду читать, так как судьба наших героев, особенно Вольги, меня очень волнует и хочется убедиться, что с ними все в порядке.
Вика, я в любом случае помещу отрывок под спойлер.
Если большинство скажет, что он лишний, я его удалю.
Дело в том, что ту главу требовалось немного переделать под повествование, потому что во 2 томе это шло от лица Тускара.
Я могу оставить главу как есть.
В любом случае, я сделаю объявление об окончательном решении. И если отрывок сохраняяется, ты сможешь его прочитать потом. А если нет - не заглядывай под спойлер заранее
Просто мне и правда нужно знать, на какой ноте закончить первый том. Я не бессердечная))) и понимаю читателей, потому что сама бы здорово возмущалась, если бы меня лишили определенности.
Хотя с точки зрения авторов, подвешенность - идеальна.
Настоящий апокалипсис! Тут, если не сгоришь, то отравишься.
Сколько же их сразу, этих "жертв Ассадиры"!
А Ратманов даже в такой обстановке продолжает игру.
Он ведь собирался все-таки Машу ренегатам передать.
Облом, однако! Суни с Тускаром круче.
Нат, я за бонусную главу в этом томе. Хочется уже со спокойной душой ждать второй том.
Предполагаю, что Маша с Вольгой долго не увидятся.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение