Beautifu Girl:
12.09.13 08:03
очень интересно прочитать дальше )
...
надежда саркисян:
24.09.13 08:17
Просто потрясный
!!!!!!! Огромное спасибо получила массу эмоций
...
marisha-s:
29.09.13 18:39
Мне роман очень понравился ! Успехов вам в творчестве!
...
Alenushka SH:
29.09.13 20:02
Книга супер! Я люблю такие истории. Айсель такая милая. Приятный роман. После прочтения остается такое чувство счастья! Спасибо автору.
...
Марфа Петровна:
08.11.13 22:39
Привет, Сабина. Очень понравился Ваш роман. Интересный сюжет, непривычные национальные традиции. Это одновременно и познавательно. Очень понравились герои. Читался роман на одном дыхании. Спасибо за творчество. Вдохновения Вам
...
Kalipsa-O:
12.11.13 19:19
спасибо за чудесный роман!
...
alen-yshka:
15.01.14 00:28
Уважаемый автор, пустите, пожалуйста, в блог - очень заинтересовал ваш роман! Заранее - спасибо!
...
gveerk:
17.01.14 16:22
доброго дня .хотелось бы узнать вы пишите про руслана и лейлу?спасибо
...
mila Tatiana:
22.01.14 06:03
Прочитала вашу книгу за ночь.Спасибо.Здорово!!!
...
Feona-love:
16.02.14 16:38
Добрый вечер, Автор! Спасибо Вам за ваше творение! Не любительница обычных романов,подсела на фантастику, но это произведение поразило,не могла отлипнуть..прочитала на одном дыхании!Прекрасные герои, а как прописаны их отношения, замечательная скромница и мальчик-развратник!Удачное получилось сочетание! Творческих успехов!!
...
Ma-DL-eN:
16.02.14 16:39
Спасибо за историю. Очень позитивный роман. И отношения у героев интересные с юмором. Я правда почему-то ждала какого-то подлога, уж очень все хорошо было. Да и мысли у героини иногда наводили на опасения. Было что-то типа того что :"Я не жалела о решении выйти за него, тогда еще не жалела"... или что-то вроде того.
Но я рада, что мои опасения не оправдались и у них все хорошо.
...
Darya:
17.02.14 10:20
Здравствуйте дорогой автор, случайна наткнулась на ваш роман очень понравилось! Спасибо вам и удачи
...
феечка:
24.12.14 09:29
Сабина, добрый день. Спасибо огромное за ваш роман. Очень интересно было читать о восточных обычаях. И история рождения чувств и любви между гг милая.
...
диална:
14.03.15 04:36
Доброй ночи! закончила читать, хочется поделиться впечатлением. Очень понравилось, осторожно подходила к теме, простите за не доверие, немножко пугала восточная тема да олигархи, но по мере прочтения все больше верила героям, находило понимание их поступки мысли, в результате все спят а я пока не дочитала, не смогла оторваться от произведения. Спасибо за очень качественное и искренне творчество. Добавьте пожалуйста в блог, заранее спасибо
...