Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Beautifu Girl: > 12.09.13 08:03

очень интересно прочитать дальше )

...

надежда саркисян: > 24.09.13 08:17

Просто потрясный Very Happy !!!!!!! Огромное спасибо получила массу эмоций Ar

...

Margot Valois: > 24.09.13 15:51

Very Happy Very Happy Very Happy
Восхитительное произведение! Так красиво, нежно, трогательно написано! Прочла на одном дыхании - не могла оторваться, и всё равно, что 71 страница в теме, и всё равно, что рабочий день - спасибо, что за такие чудесные и почти волшебные истории, вдохновляющие и заряжающие позитивом!

...

marisha-s: > 29.09.13 18:39

Мне роман очень понравился ! Успехов вам в творчестве! Flowers

...

Alenushka SH: > 29.09.13 20:02

Книга супер! Я люблю такие истории. Айсель такая милая. Приятный роман. После прочтения остается такое чувство счастья! Спасибо автору. Flowers

...

Марфа Петровна: > 08.11.13 22:39

Привет, Сабина. Очень понравился Ваш роман. Интересный сюжет, непривычные национальные традиции. Это одновременно и познавательно. Очень понравились герои. Читался роман на одном дыхании. Спасибо за творчество. Вдохновения Вам

...

Kalipsa-O: > 12.11.13 19:19

спасибо за чудесный роман!

...

alen-yshka: > 15.01.14 00:28

Уважаемый автор, пустите, пожалуйста, в блог - очень заинтересовал ваш роман! Заранее - спасибо!

...

gveerk: > 17.01.14 16:22

доброго дня .хотелось бы узнать вы пишите про руслана и лейлу?спасибо

...

mila Tatiana: > 22.01.14 06:03

Прочитала вашу книгу за ночь.Спасибо.Здорово!!!

...

Feona-love: > 16.02.14 16:38

Добрый вечер, Автор! Спасибо Вам за ваше творение! Не любительница обычных романов,подсела на фантастику, но это произведение поразило,не могла отлипнуть..прочитала на одном дыхании!Прекрасные герои, а как прописаны их отношения, замечательная скромница и мальчик-развратник!Удачное получилось сочетание! Творческих успехов!!

...

Ma-DL-eN: > 16.02.14 16:39

Спасибо за историю. Очень позитивный роман. И отношения у героев интересные с юмором. Я правда почему-то ждала какого-то подлога, уж очень все хорошо было. Да и мысли у героини иногда наводили на опасения. Было что-то типа того что :"Я не жалела о решении выйти за него, тогда еще не жалела"... или что-то вроде того.
Но я рада, что мои опасения не оправдались и у них все хорошо.

...

Darya: > 17.02.14 10:20

Здравствуйте дорогой автор, случайна наткнулась на ваш роман очень понравилось! Спасибо вам и удачи

...

феечка: > 24.12.14 09:29

Сабина, добрый день. Спасибо огромное за ваш роман. Очень интересно было читать о восточных обычаях. И история рождения чувств и любви между гг милая.

...

диална: > 14.03.15 04:36

Доброй ночи! закончила читать, хочется поделиться впечатлением. Очень понравилось, осторожно подходила к теме, простите за не доверие, немножко пугала восточная тема да олигархи, но по мере прочтения все больше верила героям, находило понимание их поступки мысли, в результате все спят а я пока не дочитала, не смогла оторваться от произведения. Спасибо за очень качественное и искренне творчество. Добавьте пожалуйста в блог, заранее спасибо Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение