Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Мурлен:

Я тут немножко мимо пробегал )))

Голосуем - бриллиантовое звание для Юлечки (Araminta)

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2623471#2623471

пыся: А Вы знаете, оказывается, этого мизера не так уж и мало ))))
Я тоже не приняла ни Остин, ни Робертс. И если второе - просто почему-то не пошло. То первое вообще никак и ни под каким соусом, нудно, затянуто и местами даже раздражительно скучно, вот разве что фильмы поглядеть - это да. Smile

...

PoDarena:

» Разбор полетов (избранное)

Здравствуйте. Прошу простить за паузу - принимала товар.
В порции из четырех прочитанных сегодня рассказов три - мне ОЧЕНЬ понравились. Что делается...Буфетчица уж не та. Ну ничегоооо...
"Не чипайте женщину. Я сойду с этого судна последней." (с) М. Жванецкий.

...

uljascha:

whiterose писал(а):
Ульяша, спасибо за такой интересный рассказ. Ну про облом что я хочу сказать… жизнь сама вносит свои коррективы. Нам многое приходится принимать такого, о чем мы и не думали. Но всегда можно схитрить и найти для себя отдушину. Даже тот же самый литературный конкурс. Wink

Да, конкурс затягивает. Хочется писать, писать и писать. Я и до того писала, но столько недоделанных вещей на компе по папкам валяется - то лень, то некогда, а когда вот так - к сроку, собираешься и пишешь. Правда, я, как всегда, в последний момент. И вообще форум. Мы вот с девочками недавно взяли и вместе съездили в Питер. Мечтали, мечтали и съездили. Причем, все из разных городов, а от так встретились. Это очень здорово. Отзывы о встрече тут, если кому интересно.
whiterose писал(а):
Каждая из нас, читая то или иное произведение, все равно ищет в нем частичку счастья для себя. То, что доставляет нам наслаждение.

Как хорошо и правильно все написано. Подпишусь под каждым словом. В книгах хочется видеть то, чего, может быть, не хватает в жизни, чего хочется для себя, ну и кого хочется Представляя себе того или иного героя, видишь то, что хотел бы видеть в своем мужчине, и не замечаешь того, чего в нем быть не должно. Или подсознательно выбираешь книги с теми героями, которые тебе ближе. Я, например, люблю мужественных и сильных, но не бруталов, играющих бицепсами и имеющих в голове три извилины, а умных, начитанных, с интересной предысторией, может быть даже какой-то тайной или трагедией в прошлом. При этом они нежны и ласковы, но стараются эту нежность скрыть - по разным причинам. Они могут постоять за себя и защитить тебя, но никогда не поднимут руку на женщину, могут ругаться и сквернословить, но не при дамах. В общем, я умолкаю, а то Остапа понесло...
whiterose писал(а):
Про Маккалоу я просто промолчу, иначе меня будет уже не заткнуть. Но то, что она сделала в римской серии… это гениально.

Я вообще ее очень люблю, но не могу простить ей финала "Поющих в терновнике"
whiterose писал(а):
У каждой из нас свои герои. И это очень индивидуально. И мне кажется, что когда мы пишем, особенно если пишем историю любви, то переносим хотя бы частично «своих» героев и то, что ценим в них, на бумагу, делимся в своих рассказах чертами своих идеальных мужчинам (это могут быть поступки, или слова, или описание близости), но что-то такое незримо всегда присутствует.

О, это безусловно. И в женских образах есть то, что хочется видеть в себе самих, и в мужских - много от того мужчины, которого хотелось бы для себя.
Спасибо, мысли Ваши мне так созвучны, лучше и не скажешь.
Мурлен писал(а):
Я тоже не приняла ни Остин, ни Робертс.

А для меня Остин - юность, первая любовь, первые поцелуи. И при этот Мэттью Макфейдн мне ближе Колина Ферта. Ферт для меня слишком слащав, но это ИМХО.

...

PoDarena:

» Разбор полетов (избранное)

И снова - продолжение банкета.

...

Cherr:

uljascha whiterose согласна с вашими мыслями о героях. А с вами uljascha у нас очень похожие типажи любимых героев.
uljascha писал(а):
Я, например, люблю мужественных и сильных, но не бруталов, играющих бицепсами и имеющих в голове три извилины, а умных, начитанных, с интересной предысторией, может быть даже какой-то тайной или трагедией в прошлом. При этом они нежны и ласковы, но стараются эту нежность скрыть - по разным причинам. Они могут постоять за себя и защитить тебя, но никогда не поднимут руку на женщину, могут ругаться и сквернословить, но не при дамах.
К таким тоже не равнодушна.

И наконец, завершаю дележ впечатлениями самым потрясным( прочитанным мною за последние несколько месяцев, если не за последний год) стихотворением. Прощай, мой Раб.

№15
Безумно понравилось! И это еще слабо сказано. Целую историю воплотить в одном стихотворении. Автор я преклоняюсь перед вами. Понравилось все. Сюжет-ДА! Эротика -О ДА! Сердечные переживания героев – ДА, ДА! И Грусть, которая лилась в последних строфах - *вздыхаю* ДА. А герои каковы! Не хорошо, конечно, изменять супруге. Но когда ты раб, не только фактически но и собственного тела, то я ему это прощу. Она же меня вообще покорила своей любовью, чистой, правильной. Не ее вина, что он занят. Но она сумела отпустить его и не мучить ни себя, ни его, ни его семью.
Уважаемый Автор, Вы не могли бы подойти ближе... Еще ближе... Ближе...Еще... А теперь держитесь и закрывайте уши, дабы не оглохнуть. Потому что я вас обнимаю крепко-крепко и визжу от восторга.
Хотелось бы сказать, что у меня нет вопросов, но увы один все ж нашелся. И какой.
Вот он: Кто вы маска?
Одназначно, мой фаворит
А вот кому отдать еще два голоса я думаю. У меня еще 20 дней. Огромный срок, чтобы сделать выбор.

...

Ириша П:

» Стихофлуд от Ириши П - Калейдоскоп

Калейдоскоп

За образами дев прекрасных
Повсюду следует мой взор,
И слов таинственный узор
Фантазия рисует страстно.
И каждой девушки лицо
В моем живет воспоминаньи,
И в память тайного свиданья
В руках рождается кольцо.
Рубин, сапфир и изумруд,
Они к восторгам равнодушны.
Таланту мастера послушны
В руках внезапно оживут,
В лучах рассветных засверкают…
Калейдоскоп судеб и дней.
И жизнь… как много граней в ней…
Передо мной опять мелькают.

Автору с признательностью за волшебство образов и слова. Браво!

...

Missis Cullen:

Автор стихотворения "Прощай, мой Раб" писал(а):

От души благодарю всех, кто сказал добрые слова в адрес моего стихотворения "Прощай, мой раб"
Несмотря на хромающий местами ритм стиха и ошибки, бросающиеся в глаза, вы отдали свой голос моей истории о любви.
Алюль, Cherr, Yanita Vladovitch,LADY LINA,aolchik,JuLyasha,Kory,Лелешна, спасибо!
Боюсь, кого-то могла и не отметить. Заранее прошу простить меня за это.
Не скрою, мне очень приятно читать хорошие отзывы, но и критика оказывает благотворное влияние на меня. Подстегивает, заставляет работать и доказывать делом, что не зря "мучаю" рифму.
Не буду писать длинный пост, в отличие от моей поэмы, чтобы не занимать много места в теме.
Еще раз спасибо !

...

фьора:

» номинанты от читателей

Ириша П спасибо за стихи, я правда уже запуталась: ты по всем прошлась или еще кто остался?
PoDarena писал(а):
Прошу простить за паузу - принимала товар.

Дарья я уж запереживала, а ты сразу столько интересного выложила!

Cherr даешь 7ку! Тут так можно - криминала в этом нема

Юлечка, теперь по голосованию за самую эротишшшную сцену:

Кстати, у нас уже 90 проголосовавших, думаю лето заканчивается и к нам возвращаются девушки из отпусков, да и конкурс сам растет, о нем все больше узнают - это здорово!

П.С. Перечитываю периодически 16ое стихотворение, очень оно мне нравится, аж мурчать от удовольствия охота. Автор

...

Ameni:

Получила массу удовольствия от прочтения рассказов, стихов и просмотра видео tender Всем автором огромное спасибо Flowers Вы такие умнички wo

Мой выбор пал: в прозе - №2,3,6,8,19,22,24 в стихах - № 4,8,15 в видео - 3,8,12

...

Bad girl:

» номинанты от читателей

И снова не могу не влезть

PoDarena писал(а):
Если Этьен – это первый бывший муж, то как быть с этим: статус бывшей жены известного адвоката и бывшей жены известного банкира. Ни на известного адвоката, ни на известного банкира герой не тянет. Или я что-то не знаю о жизни этих замечательных людей.

Автор уже отвечал на этот вопрос вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2594352#2594352

Автор рассказа "Париж, мы тебя любим! писал(а):
С чего вы взяли, что этот бывший муж - известный адвокат?
Читаем рассказ вместе:
Цитата:
Живя в одном городе, Изабо не видела Этьена десять лет. За это время она успела познать два романа, две свадьбы, два развода и получить статус бывшей жены известного адвоката и бывшей жены известного банкира. Изабо научилась разбираться в марочных винах, тратить кучу денег на маленькую вечернюю сумочку ради одного светского выхода, проводить часы за бессмысленными разговорами с женами партнеров по бизнесу и просто по-королевски скучать. А потом вдруг буквально столкнулась с ним нос к носу, переходя через улицу. Иногда такое случается.

Все это она успела проделать уже без него. А Этьен – всего лишь скромный офисный работник (ну, может, и не совсем уж скромный, но тогда в небольшой компании). Она ушла десять лет назад, что бы потом случайно столкнуться с ним на переходе. За плечами героини три брака))))

И от меня - "Номинанты на лучшую эротическую сцену"

Но если бы можно было выдвигать больше кандидатов - а, небо свидетель, рассказов много и достойных сцен преизрядно - то я бы ещё добавила

Это не призыв нарушить правила, если чё, просто хочется, чтобы авторы знали, какие они молодцы ;)

...

Araminta:

» номинанты от читателей

Так, я надумалSmile
Номинанты на лучшую эротическую сцену

Это мое, да.

...

Kliomena:

Прочла еще парочку

Ведьма.

Золото

...

Cherr:

фьора писал(а):
Cherr даешь 7ку!

Даю уже! Проза: №4, №6, №12, №19, №20, №22, №31

Поэзия: №6, №11, №15

Видео-арт: №3, №11, №12 - таков мой субъективный выбор.

Всем авторам огромное . И я от некоторых еще не отстаю, скандирую на каждом углу: Проду! Даешь полный формат из малой прозы и поэзии! Буду ждать дальнейших действий ваших героев(о ком это, авторы вспомнят, у кого просила ).

...

Heartless:

» номинанты от читателей

на самую горячую сценку, пожалуй:
1.

это правда горячо. не слишком схематично и достаточно, чтобы представить))
и 2.

ну и..фиг с ним, что две ..головы)) зато терпко, жарко, душно - знойно)
и то, как она, сидя на нем, томила его ДО, вообще класс!

аа..мне вообще голос оставлять можно?))

...

Bad girl:

Heartless писал(а):
аа..мне вообще голос оставлять можно?))

А почему нет? Из-за того, что участвуешь в конкурсе? Так нас тут таких почти все, включая организаторов )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню