Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:21
Синчул писал(а):
Меня ужасно раздражает имя Кит, независимо от того мужское оно или женское. Я знаю что в мужском варианте Кит это сокращение от Кристофера. Но про женскую ипостась впервые слышу... |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:13
Amrita писал(а):
Синчул писал(а):
Меня ужасно раздражает имя Кит, независимо от того мужское оно или женское. Я знаю что в мужском варианте Кит это сокращение от Кристофера. Но про женскую ипостась впервые слышу... "Кит" также как "Кэт" является сокращением от Кэтрин. Но мне кажется неблгозвучным тоже. _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 9:56
А как вам имя Юстасия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 10:22
Синчул писал(а):
А как вам имя Юстасия? Юстас - Алексу! Приём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:35
Whitney писал(а):
Синчул писал(а):
А как вам имя Юстасия? Юстас - Алексу! Приём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 10:58
Вчера на работе в одном из документов увидела интересную фамилию: Приколаб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 14:29
Не нравится мне имя Ребекка и его сокращение Бекка, сразу овца или баран ассоциируются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 7:03
Инсити писал(а): Я тоже это имя не люблю, особенно сокращение Бекки.Не нравится мне имя Ребекка и его сокращение Бекка, сразу овца или баран ассоциируются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 12:12
Меня раздражают имена Порция и Поппи, а среди мужских Юджин. Ужас какой - то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:32
Катенок писал(а): Мне эти имена тоже не нравятся... Вот читала про Хатауэев у Клейпас - ну зачем одной сестре дали имя Поппи... Уж если надо на букву "П" могли хотя б Петти или Пенни, не знаю.. да куча и других имен на "П" есть... Меня раздражают имена Порция и Поппи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Carra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:31
Обычно не очень на имена обращаю внимание, но все же иногда ..... я помню читала роман в котором героиню Дейрдре звали - только к концу книги правильно научилась его читать |
|||
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 22:01
Ужас!ужас такие имена бывают у героев- вообще не понятно где автор их берет! Для меня очень важно имена, и не только главных героев, но и второстепенных героев, а еще больше имя автора! Я не могу читать книгу. если фамилия автора Монро, ну это же ужас какой-то! ненавижу имена Салли, Сара, Захария и вообще все имена из Библии, корежит просто! _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 18:34
Катенок писал(а):
Меня раздражают имена Порция и Поппи, Имена для русского уха не очень - Поппи, Поппа. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:10
Esenia писал(а):
Вот читала про Хатауэев у Клейпас - ну зачем одной сестре дали имя Поппи... Уж если надо на букву "П" могли хотя б Петти или Пенни, не знаю.. да куча и других имен на "П" есть... Как я узнала, это имя означает "мак". То есть ничего плохого Клейпас не имела в виду. Она же не виновата, что в России это имя не очень хорошо звучит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |