Zvezdochka:
gantelka скинь пжста ссылку на ту книгу!!!!!
...
amouse:
Mint писал(а):Мда,и я такая же -могу читать одновременно 5 книг.

Ага, и я тоже, но только что закочила перечитывать лихорадку (на русском,то что уже успели перевести), столько нового для себя нашла,то что в первый раз пропустила,или просто проглотила,так старалась побыстрее прочитать
...
МариАнна:
Шерелин писал(а):Kriskа писал(а):блондинчик в клипе скорее уж на Влейна тянет
А как по мне для В"лейна у него недостаточно "чувствительная" внешность. Он не излучает (даже человеком) секс

, но В"лейн им просто "сочится".
А в ролике тот очень эффектный, кадры точно по книге про слеживаются...Виктория очень хорошо поработала!!

Как, и ты, Брут??)) я думала, тебе нравится Льюис, Шерри))) Или мы про дуругого говорим??? Я бы не отказалась посмотреть этот сериал (это же сериал, я правильно поняла?) особенно серию, где он снимал с себя штанишки!)) О, какой кадр, держите меня семеро!))))) хехе, если уж такой мужчина недостаточно сексуальный, тогда кто?)))
а на той фотке с календариком (Светик выкладывала) у него полно морщин, на себя не похож ((( а так смотришь - молоденький... эх, но красииивый какой...
...
Шерелин:
МариАнна как ты могла так подумать?!?!
Я всеми руками "ЗА" Джейсона Льюиса - the best!!!! Имелось ввиду за исполнителя роли Бэрронса - Гранта Шоу (который присутствует в ролих) - это его предлагали на роль В"лейна - так что ТЕ слова относились именно к нему.... он конечно красавчик, но до Льюса ему далеко!!!
...
Tsvetochek:
Девочки, у меня Интернет гахнулся со вчерашнего обеда. Сегодня вхожу, а тут столько всего...
По-моему Бэрронс не Война, т.е. не 4-й Тёмный принц. Да у него тоже есть татуировки, как и у них (из последней главы Эльфийской Лихорадки), но судя по тизеру - он нечто более древнее и зловещее. К тому же он не любит "большого Г",

а Тёмные с Гроссмейстером заодно.
Монинг однако умница - умеет держать накал страстей.
...
Kriska:
Шерелин писал(а):МариАнна как ты могла так подумать?!?! Я всеми руками "ЗА" Джейсона Льюиса - the best!!!! Имелось ввиду за исполнителя роли Бэрронса - Гранта Шоу (который присутствует в ролих) - это его предлагали на роль В"лейна - так что ТЕ слова относились именно к нему.... он конечно красавчик, но до Льюса ему далеко!!!
не, я имела в виду именно этого блондинчика - Джейсона Льюиса, я просто имени тогда его не знала, ну и может как то неудачно выразилась

, а вот похоже пропустила второго блондина в ролике хотя, может и не пропустила, я только ролика посмотрела, четвертый у меня почему-то не открылся
...
aminna:
Девочки, о каких роликах идет речь?
...
Sinner:
aminna писал(а):Девочки, о каких роликах идет речь?
вот об этих
Sinner писал(а):Девочки, одна поклонница серии сделала из нарезки от разных фильмов ролики к Лихорадке, подобрав эпизоды наиоболее близкие к тексту книг.
Скачать ролики можно на сайте этой девочки
http://insleephesangtome.com/, надо щелкнуть на Videos вверху, в появившемся списке выбрать Fever Series, откроются эти ролики, каждый из них можно скачать при желании...

...
gantelka:
Zvezdochka писал(а):gantelka скинь пжста ссылку на ту книгу!!!!!
Вот, ссылка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4108 но, автор этой книги не Монинг, а Б. Джойс.
...
aminna:
Sinner, теперь понятно. А то я вчера прошла по этой ссылке - и мне ничегошеньки не открылось. Сегодня вроде как получше
...
gantelka:
Marica писал(а):
есть мнения, что в момент когда Мак застала Иерихона выходящим из перемещающего зеркала (тогда, когда на руках он нес девушку), на самом деле она видела СЕБЯ.
Т.е. Бэрронс каким-то непостижимым для нас читателей образом вмешался в сцену изнасилования (читай убивства сескисом) и вынес израненую тушку Мак из самого пекла.
Он уже ЗАРАНЕЕ знал как оно все будет, и ПЫТАЛСЯ по-своему ПРЕДОТВРАТИТЬ события.
Вот те на!!!! А, ведь и правда такое вполне может быть.
Марика, спасибо тебе за информацию.
...
Kimana:
Девочки, нашла одного ... аххх... мущщину... аххх Разве не Бэрронс?

Я КИПЮ....
...
kosh:
Если кто помнит в Прикосновении горца Адам дал своему сыну (а потом и его невесте) элексир и тот стал бесмертный может и этот мальчик тоже его пил.то есть Бэрронс стол бессмертным, а со знаниями получиными от эльфийской принцессы стал супер могущественным.
...
МариАнна:
Киманочка)))) он слишком романтичный для Бэрронса)))) и глаза добрые))) Ну опять же - у каждого свое мнение - мне понравился стервец у Ксюшки в подписи - но только на этой фотке, а на остальных (в самом начале темки - стр. 7-8???) - особенно где он шоколад с пальцев слизывает - бее!!! видно, что Нарцисс да и молоденький, к тому же. А кто еще темку с начала не листал - там есть фотки машин Бэрронса, Синнер выкладывала!
...
Sinner:
МариАнна писал(а):там есть фотки машин Бэрронса, Синнер выкладывала!
а они не только там есть...
Кста, в том месте про которое я тебе говорила их больше!
...