Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Altair:

Ятаган писал(а):
Где посмотреть? Покажите, а то я с телефона сижу.

Авторство видно на странице голосования

Уф... Пьедестал большой... Мне всех на него ночью не поднять))) золотые статуи будут завтра днем.

Победителей будет много))) серьезно.

...

Chelena:

Всем привет! Laughing
С завершением! Wink Спасибо за потрясающий конкурс! Ar Столько неожиданностей с авторствами я не видела никогда! Smile Я даже Владе, оказывается, "трояк" забабахала! Shocked Почти все авторы как сговорились и писали совсем не то, что от них ожидалось... Кто бы мог подумать, что Юля будет ещё и в прозе, а Ирэн Рэйн ещё и в поэзии! Shocked Впрочем, они же близнецы, поэтому могут меняться... Laughing Не угадала я ни одной работы Ирины (Ирэн Рэйн), но всё равно место на моём пьедестале у неё, наверное, уже прикормленное... Laughing И для Вики там тоже место становится привычным... Smile А вот Татьяна поразила меня по настоящему - она победила у меня и в прозе, и в поэзии! Shocked Это вообще уникальный случай, такое врят ли может повториться ещё раз, чтобы один автор покорил меня сразу и в прозе, и в поэзии! Very Happy
Теперь скажу немного о своей работе... Идею я взяла из самой моей любимой книги "Мосты округа Мэдисон", а темой выбрала первую любовь... Конечно я понимала, что текст, из-за моей авторской неопытности, по исполнению будет ужасным, поэтому старалась компенсировать это, максимально вложив в рассказ душу... Приятно, что многие читатели это заметили и душу увидели...
Поначалу я думала, что мою работу, моё авторство, будет сложно отгадать... Но не подумала, что отгадывать-то будут сами авторы, у которых глаз намётан, и которые сразу видят работу дилетанта... Smile Поэтому мне пришлось применить массу самых разных хитростей, чтобы меня не раскрыли раньше времени... Smile Ну, хоть в этом преуспела! Laughing Викусь, тебе я сурово ответила по обратной связи от имени автора, это тоже был элемент маскировки... Wink
Кстати, во время голосования я узнала, что в туре был бета-ридер... Не знаю, какие были его функции, но моей работы он не касался... В каком виде я рассказ отправила на конкурс, в таком он и появился... И это, наверное, хорошо...
В общем, рада, что поучаствовала... Огорчило только, что так и не прошлась по моей работе Элли, весь конкурс я ждала... Но Элли, как нарочно, всё время проходила мимо... Sad И Ирина (Ириша П), тоже до конкурса обещала отзыв в стихах...
Спасибо всем организаторам, авторам, читателям и просто зрителям за увлекательное путешествие в мир музыки... Будем ждать новых конкурсов...

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро! Сейчас будет немного слов.
Вика, мы не специально. На даче, где я все лето, нет возможности написать большой текст, так появилась Моя музыка. Впервые участвую в поэзии и рада, что кому-то мой рэпчик пришелся по душе. Дождь был написан до отъезда (стих тоже мой) и с ним проблем не было. Я удивилась, что никто не узнал мое авторство. Это же очевидно. Наверно, надо было героиню Ирой назвать)))
Больше всего проблем было с Рингтоном... Я диктовала его по телефону Юле, она печатала. Потом я узнала, что внеконкурса по прозе не будет, а он шел именно туда из-за большего объема. В итоге он кроился. После проверки бетой тоже. И даже когда уже все работы были вывешены. Никто не заметил. В общем, приеду и буду снова работать над текстом. Все это спешка и стечения обстоятельств. Огромное спасибо Злате за терпение.
Ещё есть Слышу сердцем. Это было совместное творчество двух сестер. Опять же по телефону и с постоянными исправлениями.
Спасибо всем, кто голосовал за перечисленные работы, а еще за Юлину Музыку разлуки.
для меня этот тур выдался непростым. Впечатлила Маша и ее Черное, белое и Злата с такими разными, но интересными рассказами. Вернусь, чтобы поздравить победителей.

...

codeburger:

Леди, приветствую.
Наконец-то маски сняты. Хочу рассказать про "Откуда что берется".
Давным-давно, когда меня послали получать высшее образование, первое, что ударило по ушам в той среде, -- непривычный русский язык.
Я поначалу даже думала, что надо мной так недобро шутят. Зря, конечно.
Разыгрывались две фишки: несочетаемые комбинации слов (юмор) и цитаты (широкоизвестные в узком кругу, как пароли и отзывы).
Гугла тогда не было и отличить было трудно. А без Гугла пойди догадайся, к примеру, что "инцидент исперчен" -- это из предсмертной записки Маяковского и дальше нужно сказать про лодку.
Чтобы приспособиться и влиться в струю, я записывала все непонятки в отдельную тетрадочку, а потом расспрашивала знающих людей. Училась, училась и училась. Но все забыла.
А недавно жгла архивы из карниза и нашла ту самую тетрадочку.
И из малой части записанных выражений и цитат собрала этот рассказик.
Так что это документ эпохи 80-х (самого начала).

...

Чудышко:

Привет всем! Flowers

Ура! Маски сброшены Laughing Поздравляю всех авторов, отличный тур получился. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо всем, кто голосовал за мою "Музыку разлуки", написано на самом деле за пять минут. Это было легко, тк сама переживала эти чувства, давно... но помнится до сих пор живо.

Что же касается "Слышу сердцем", то основная идея все-таки Иры, мой эпиграф, имя героини и конкурс "Весна студенческая". Мне, правда, очень тяжело в прозе. Я чувствую себя не в своей тарелке, вроде и слова те же самые, но хорошо складываются они у меня с трудом. Не уверена, что снова рискну с прозой, если бы не Ира... Люблю тебя, сестренка!
И еще огромное спасибо бете и Злате за помощь, текст пришлось править в отпуске на телефоне. Но это все мелочи, поскольку я была рада, что идея со слабослышащей героиней реализовалась и нашла своего читателя.

...

Ais:

Спасибо авторам за их рассказы, за такие милые истории) Я читаю давно, но в авторах не ориентируюсь, поэтому и не пыталась угадывать. И очень удивилась тому, кто автор музыкального для меня рассказа. Спасибо всем за конкурс))

...

фьора:

Пока ждем объявления победителей - можно заглянуть почитать специальный пост о Куклах - ведь именно про них раздумывают наши леди, размышляя о следующем туре Женских Штучек)))

Я как всегда для себя интуитивно голосовала за своих авторов в прозе: Влада, Элли (двойное попадание в цель), Ятаган Serdce

Хорошая статистика голосования. Буду скромно мечтать, что продвижение в ВК стихов этого тура способствовало увеличению голосующих shuffle

П.С. Sunny ваш Кельн был распробован мной после...но я готова Вас расцеловать за него!

...

Vlada:

Всем добрый вечер! Вот и закончился 19 тур)), и скоро мы узнаем, кто же смог набрать больше всех читательских голосов. В поэзии я даже трех авторов угадала)).
фьора писал(а):
Пока ждем объявления победителей - можно заглянуть почитать специальный пост о Куклах - ведь именно про них раздумывают наши леди, размышляя о следующем туре Женских Штучек)))

А еще в Журнале Синего чулочка есть моя старая статья о куклах в литературе. Smile
фьора писал(а):
Я как всегда для себя интуитивно голосовала за своих авторов в прозе

Да, ты мой читатель фьорочка)). Pester
Chelena писал(а):
Я даже Владе, оказывается, "трояк" забабахала!

...

Sania:

Ну, я голосовала за тех, что и обычно, поэтому не удивляюсь)))
Танюш (taty ana), я снова выбрала тебя

...

Altair:

» Результаты 19 тура (проза и поэзия)

Результаты 19 тура Игры

Начнем с поэтов

3 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ Vlada «Плачет скрипка, звучит Паганини…», НАБРАВШЕЕ 12 ГОЛОСОВ

2 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ Sunny «Славный город Кёльн», НАБРАВШЕЕ 17 ГОЛОСОВ

1 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ СТИХОТВОРЕНИЕ Sunny «Играют за стеной Шопена», НАБРАВШЕЕ 21 ГОЛОС

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

А теперь проза

3 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ РАССКАЗ-СКАЗКА taty ana «Кто так фальшиво поет?», НАБРАВШЕЕ 16 ГОЛОСОВ

2 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ РОК-БАЛЛАДА Ятаган «Благодарный мертвец», НАБРАВШЕЕ 17 ГОЛОСОВ

1 МЕСТО
ЗАНИМАЮТ РАССКАЗЫ
Peony Rose «Хамелеоны кармы»
Библиотекарша «Мелодия души»
Ленця «Колыбельная Мораны»
НАБРАВШИЕ 21 ГОЛОС

...

Vlada:

Ничего себе! Я в шоке! Совершенно не ожидала оказаться на ступенях пьедестала, да еще рядом с Sunny, чей талант бесспорен! Спасибо читателям за голоса! Poceluy Poceluy Poceluy Поздравляю победительницу! Pester

...

чудо-ёжик:

Поздравляю победителей! rose Спасибо всем тем, кто голосовал за мой рассказ и давал советы!

...

Vlada:

Altair писал(а):
3 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ РАССКАЗ-СКАЗКА taty ana «Кто так фальшиво поет?», НАБРАВШЕЕ 16 ГОЛОСОВ

Altair писал(а):
2 МЕСТО
ПОЛУЧАЕТ РОК-БАЛЛАДА Ятаган «Благодарный мертвец», НАБРАВШЕЕ 17 ГОЛОСОВ

Altair писал(а):
1 МЕСТО
ЗАНИМАЮТ РАССКАЗЫ
Peony Rose «Хамелеоны кармы»
Библиотекарша «Мелодия души»
Ленця «Колыбельная Мораны»
НАБРАВШИЕ 21 ГОЛОС

Поздравляю победителей! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Глафирка:

Поздравляю победителей!
Особенно поэзия в данном туре выстрелила! Работы действительно потрясающие! Спасибо вам, девочки поэтессы!

...

Peony Rose:

Оксана, Влада, Нина, Татьяна, Лена, Библиотекарша - с победой ))) rose rose rose

Хм... а многие меня удивили ) Честно ))

Стало быть, передаю персональный привет тем, за кого голоснула - Влада, Нина (дубль), Злата, Надежда, Оксана, Татьяна (дубль) и Леночка )))) Я вас лю ) Poceluy

Угадала пятерых в прозе - тоже результат ) А меня в прозе полностью спалила Оксана (и еще своих стихов подсыпала, чтобы со следа сбить Mr. Green ) В поэзии - Влада ) Вот что значит глаз наметан ))) Но интересно, почему все меня с Оксаной в стихах дружно путали? Загадка )

Ольчик-А, тебя лю всегда, ты знаешь ;) фьора, но пасаран )

Всем спасибо за отзывы, еще вернусь )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню