bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2023 16:30
Получила прекрасную яркую летнюю девушку от Талы (Talamaska).
Замечательные разнообразные художественные марочки, большая наклеечка и пожелания. Спасибо большое! ПОЛУЧЕНО 07.06.23: Пришла открыточка от Даши (d-Asha) из Калининграда. Фридландские ворота, марочка с ледоколом Арктика. Спасибо огромное! Удачного путешествия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2023 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2023 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2023 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2023 15:19
Девочки привет!
Очень рада, что вышитая карта доходит )) А я получила приветики и поздравления с ДР от elenna, Солнышка, bronzza и ДАши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2023 18:32
djulindra писал(а):
Очень рада, что вышитая карта доходит )) И мне, и мне пришла! Юля, спасибо, что одариваешь нас такими классными посткроссерскими открытками!) Я, кстати, почему-то думала, там и правда будет кусочек с реальной вышивкой, ну, нитками, а не просто картинка-фотография Но вообще, конечно, открытка (и сама затея с вышитой картой) очень интересная! djulindra писал(а): Ура!) Я уже мысленно записала эту открутку в утерянное. Бросала её в ящик при отделении, которое возле работы, но которому не доверяю в плане знания тарифов. Боялась, выкинут или вернут. Но на главпочтамт из-за ремонта моста теперь сложно добраться. А она таки дошла! Попробую теперь ещё парочку открыток так же отправить)))
А я получила приветики и поздравления с ДР от elenna, Солнышка, bronzza и ДАши. А от Талы приплыл клёвый кораблик с ещё более клёвыми марками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2023 16:10
Девочки, привет! Рада, что открыточки доходят!
Я недавно получила открытку от Даши и Джули! Спасибо А кто сейчас может изменить адрес в таблице? У нас город снова Астана с прошлого года |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2023 17:58
Всем Привет! Рада, что мои открытки продолжают до вас добираться.
И я получила вышитую карту с разнообразием штампиков на обороте. Спасибо, Джуля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2023 14:52
Получила от Джули встречную Вышитую карту и прекрасную мистическую девушку от Бронзза. Судя по оттиску должна была быть сургучная печать, но наверное она путешествует отдельно Спасибо большое за такие приветы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2023 12:22
Получила волшебную летнюю открыточку от Солнышка (Solnyshko), красивая лента васи с созвездиями, послание и две худ. марочки (Дербент 2015 г., дорожный женский велосипед 2008 г.).
Открыточка чудесная темно-зелёненькая "Дом у моря" (худ. Алекс Андреев). Двойной бонус - и у моря домик, и на дереве. Ну очень красиво! Спасибо большое за открыточку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2023 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2023 11:20
Девочки привет!
Мне пришло поздравление с ДР от Солнышка. Наташа спасибо )) bronzza. Оксана спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2023 16:07
Получила рецепт вкусного салата от Солнышка спасибо! Будем пробовать |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2023 17:51
Доброго времени суток, Леди!
Уже из памяти почти истерся тот отпуск с путешествием, а послания мои все добираются до вас и это просто отлично - читаю про ваши получашки и вспоминаю, вспоминаю, ммм. Спасибо Почте России, умеет растягивать удовольствие! В уходящем месяце и меня почтовый ящик порадовал парочкой посланий: Спасибо, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2023 10:47
Какая колоритная парочка до меня добралась.
У ведьмы с оборота - сургучная печать, часть справа, как мне кажется, таки оторвалась, но половинка добралась))) Оксана, Лена, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |