Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2023 23:27
В последнее время получила несколько открыточек. Девочки, спасибо, что не забываете!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2023 7:56
Получила на неделе очень колоритную открытку
Оксана, спасибо за рассказ о том, что тебя впечатлило, мне было интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2023 10:33
Девы привет!
Мне пришла открыточка от Оксаны, с девушкой Вольная Лара )) Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2023 17:26
Девушки, всем привет!
Я собираюсь переезжать, поэтому скоро по текущему адресу уже не буду жить. Не высылайте мне пожалуйста ничего! Я не знаю, кто сейчас кроме Оли может таблицу редактировать, чтобы мой адрес скрыть. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2023 13:25
Привет! Отыскала 3 вот такие красивые открытки местной худлжницы на раздачу
- Solnyshko - d-Asha ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2023 11:12
Talamaska писал(а):
Девушки, всем привет!
Я собираюсь переезжать, поэтому скоро по текущему адресу уже не буду жить. Не высылайте мне пожалуйста ничего! Я не знаю, кто сейчас кроме Оли может таблицу редактировать, чтобы мой адрес скрыть. Хотела внести правки, как создатель клуба, но у меня эту функцию забрали, потому не знаю, как и чем помочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2023 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2023 14:09
Мои получашки. Первые две еще в августе пришли, а последняя – вчера.
Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2023 14:49
Жалуюсь: последний раз я же получала в начале августа. В начале сентября поехали в заменяющее наше закрытое ПО - там сказали, что всю простую почту увезли в наше закрытое, приезжайте, мол, 29-го сентября, с 10 до 14, выдадим. Мои 29-го поехали - закрыто! Поехали в то, откуда послали - ой, а некому сегодня было там сидеть. Но всё, что пришло - там.
Вчера прошла этот почтовый квест, посетила два отделения почты, получила по открытке за июль, август и сентябрь. Должен был ещё августовский конверт от автора книги с открытками за отзыв - нет такого. Его мне послали из Новосибирска, каких-то несчастных 360 км пути - и где-то на этом небольшом пути таки умудрились где-то потерять Я в трансе, у меня возле работы тоже закрыто отделение, ящики уличные везде сняты, даже отправить самой - хрен найдёшь, где. Про получение вообще молчу. Когда-нибудь работа почты наладится? Ну вот. Теперь о приятном А вот что я всё-таки добыла: Оксана, Юля, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2023 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2023 7:11
Лена, спасибо за нежную девушку Ялту!
Давно за марками не ходила, а после рассказов Наташи и Оксаны как-то страшновато становится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2023 14:52
Получила встречную открыточку - Россия и Китай, медведь и панда за столом - от Джули (djulindra). Спасибо огромное за штампики-приветы, оформление, спец. гашение от 01.10.23 и худ. марочку!
В табличке отметила как приход 3146, на открытке номер 3141. Возможно, полученная открытка эта какая-то новая отправка, тогда 3146 от августа не получен пока, отметку перезачту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2023 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|