Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Емельяна Щукина писал(а):
Любви у нас не вышло, так хоть приятные воспоминания останутся

Меля я старый солдат! С мну песок сыпиццо. Шурик вон уже за мной с совком ходит. Радуйся!
Да такое счастье потерять как мну это пичаль-бида)))
Конечно, останутся. Был рад поиграть)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

атеншен! трубка хох! кляйне майне... смотр следующей серии АИУ состоится в воскресенье в 20.00 милости прошу к нашему шалашу) у нас есть ... а ничерта у нас нет! каждый приносит с собой едьбу и питье! вот

ыыы кот*тушкует кота за ухи*, а мы сказочникам нравимся)))) рад, что сей плод греховной связи с усатым сусчеством вам приглянулся *кланяется весь аки осина*
Алек и Ева, Рай и Меля следил, блюдил... греховно трогал за песца сердца)))
Меля, удачи)))

Емельяна Щукина писал(а):
Любви у нас не вышло, так хоть приятные воспоминания останутся

и шо я так ржу в голос с этой фразы)))))
Ганзель Краус писал(а):
Снова по схеме

игривый страус - точно про меня)))
Каролина Карлеоне писал(а):
Какое всо, Идж?! Энто даже и не начало)
Скажи мне вот что)) на каком из своих прожитых веков ты потерял свою... кхм)) (меня щас понесет не в ту степь))) *собралась* свою мужскую солидарность?)))
Хотя...

Каролина Карлеоне писал(а):
К ним, как мне показалось, себя ты не причисляешь))))

азмЪ есмЪ
Каролина, есть сущности без края и конца, кому не ведомо быть только эМ иль Жо на отведенный век, тысячелетие) мой грех лишь в том скрывается пороке, где хочется мне даму предостеречь)
но раз сей смысл предостерегания утрачен, боле не имеет место быть, откланяюсь, вверяя вас судьбе на волю без обременяющих решенья ваши вредным словом *целует ручки Каролины*

...

Мэттью Котов:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
атеншен! трубка хох! кляйне майне... смотр следующей серии АИУ состоится в воскресенье в 20.00 милости прошу к нашему шалашу) у нас есть ... а ничерта у нас нет! каждый приносит с собой едьбу и питье! вот

ыыы кот*тушкует кота за ухи*, а мы сказочникам нравимся)))) рад, что сей плод греховной связи с усатым сусчеством вам приглянулся *кланяется весь аки осина*

*Недовольно поправляет мех и ухи* шо ты трогаешь..ходют тут всякие,трогают...канешн нравитсо.шо мы зря столько мучились)
а на счёт воскресенья я подумаю

...

Рай Белоснежиков:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Рай и Меля следил, блюдил... греховно трогал за песца сердца

Сагирыч, спасибо! ) тронут до глубины песца сердца)

И по коктейлю в честь сказки Иджа и Котова! Сказка отличная! Чудовище шикарное.

Пы.Сы. Вопрос у мну. Какого лешего Сагира делала в тереме чудища лесного? Приключения искала на точку пятую или так... извращений заморских захотела девка срамная?)

...

Александра Ивлева:

Всем привет, дорогие сказочники))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Шурик *дергает бровями* Я по документам теперь официальный девственник)))
Ты рада?)

Райчик, то есть даже корочку покажешь? с подписью и печатью?)))
То, что розу твою профессионально и качественно сорву можешь не сомневаться *разминает губы* Ты попал в заботливые... руки))))
Романтично поет на ухо

Какой нетерпеливый мальчик, хотя мне это даже нравится))))
Меля я старый солдат! С мну песок сыпиццо. Шурик вон уже за мной с совком ходит. Радуйся!

Даааа, но всюду свои плюсы... скоро гололед))) Ничего не пропадет без пользы))))

...

Алек Смартов:

ТоварисЧи, мы кончили))))
Ганзель Краус писал(а):
Алек, как же приятно снова читать твои посты! Вы с Евой молодцы!

Док, благодарю. Видать мой укур не заканчивается. Я в сией истории отвечал лишь за нее. А за страшную часть Ева. Ей спасибо, а то вышло бы очередное непотребство в моем исполнении.
Евангелина Морган писал(а):
закапывает кед Смартова, шикнула на кушары, чтобы прятали тщательнее

Оу! это мой любимый кед! Мало того, что чуть в компост не превратился, так еще босого оставили. Вот они современные девы. Оберут как липку.)

...

Алек Смартов:

Альма Дженкинс писал(а):
А еще есть что обирать?

Алечка, не поверишь последний кед был и того лишили. *жалуется* Утешь меня.

...

Алек Смартов:

Альма Дженкинс писал(а):
*протопала до Смарта и удобненько так умостилась на колянях, почесывая по шее* Вот Рай выплатит тебе з/п, и купишь новую пару парадных кед))

Ваааах. *удерживает на коленках, поглаживая по голенькой ножке* И вечером массажик будет?

С Раевой зарплаты разве что шлепку купим. Да, Заразка, гном- голодранец.

Еще и чужого мужика пожалел...

Евочка, так это мужская как его там? Солидарность!)))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Пы.Сы. Вопрос у мну. Какого лешего Сагира делала в тереме чудища лесного?

ох уж ети дестеники со своим любопытством... так и норовят дорожкой протоптанной приключений искать по методу Илоны Давыдовой Сагирочки ;D
Сагира век свой коротала о пробуждении суженого, заклятием обращенного. Знать велено было ей час судьбы ожидати возле Чудища, да Сварогу молиться, чтоб всё как седовласа бабка предсказала о трех просьбах исполнилось. Месяц отец ее косы заплетал да упокаивал сном по день, когда небо заплакало))
или так... извращений заморских захотела девка срамная?)

А это видать как в другой сказочке: привези мне батюшка чудище страшное для утех сексуальных.
Походу батюшка отказался. Вот дева и взяла дело в свои ручки.

фу фу фу на вас! вот и показывай вам после этого сказы *обиделся* да шоб я да боле никогда *убрел оскорбленно*

...

Арина Морская:

Всем привет!))
Читаю понемногу страшные сказки и получаю огромное удовольствие от прочтения! Спасибо вам!)
Ганся, я знаю, я оч сильно тяну с ответом, и постараюсь сегодня написать, но если не получится, не злюкайся.)
Тебе)

...

Женька Волкова:

Ребят, всем спасибоооо)))
пойду дальше сражаццо с сессией

...

Сергей Волков:

Дорогие Сказочники!
Обновлен новостной блок в шапке карты игры.
Обновлены Новости.
Блоки "ГЛАВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ" и "АКТИВНЫЕ СКАЗИТЕЛИ" стали кликабельны.
Если кто-то хочет подать запрос в поиск и найти себе партнера - прошу в личку.
Блок "ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ" заполним с вами вместе, как только будут окончены страшные сказки - голосованием.

Для активистов подарки:
Рай Белоснежиков (страшные сказки) - ларец с пьяной пыльцой. Если кого-то ей посыпать, он будет вести себя как пьяный. Стоит в той же аптечке, где был Гимен. Использовать в сюжете можно до 15.12, потом сгорает.
Аврора Морфей - Сломанная волшебная палочка. Работает только на левитацию, так же выдает феерические снопы искр. Выглядит как реквизит со съемок Гарри Поттера. Использовать в сюжете можно до 15.12, потом сгорает.
Идж Хи Ифр Сагир - Бант правды. Если его надеть на кого-либо, этот человек будет говорить только правду. Выглядит как маленькая брошь. Использовать в сюжете можно до 15.12, потом сгорает.
Для всех использование возможно как в основном, так и в побочном (например, в зарисовках) сюжете.

Для остальных - если вы желаете получить такой же магический дар - прошу ко мне. Работы на всех хватит.

...

Рай Белоснежиков:

На злобу ночи

Сергей Волков писал(а):
Рай Белоснежиков (страшные сказки) - ларец с пьяной пыльцой. Если кого-то ей посыпать, он будет вести себя как пьяный. Стоит в той же аптечке, где был Гимен. Использовать в сюжете можно до 15.12, потом сгорает.

*дергает бровями* Чур теперь я буду Феем...Синяков и бухариков! де моя пачка??? И царство хочу...эээ Вытрезвителем шобы кликолсо!
Лунная призма к бою тьфу, не то.
И властью данной мне Серым *разбрасывает вокруг пыльцу* с этой самой минуты объявляю дни алкоголизма и возлияний!
Кто не спрятался я не виноват *посматривает на Шурика*

Сладкая, скажи честно ты когда пьяненькая бесстыжая или все такая же как всегда... душевная?) * посыпает на сиси Шурочки золотую пыльцу* Щас вот как... призову лунную призму и воспользуюсь положением.

Пы. Сы * пишет плакат "доведу до вытрезвителя. Быстро. Надежно. Без похмелья. "

...

Мауро Кейн:

...

Адам Гуд:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню