Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 22:12
Проголосовала № 5, № 7, № 8, № 11, № 14.
Внеконкурс № 24 и № 27. Cascata писал(а):
но особо порадовали отзывы из серии: а вот тут цвет надо изменить, вот тут шрифт не тот и т.п., и т.д. Света, ИМХО очень ответственное и неблагодарное дело. Ладно, если нравится тебе работа, можно и посмотреть и написать всяких слов хороших, но всё нравится не может, а если не нравится, то хочется перелистнуть быстрее. Но нужно вглядываться и рассматривать, пытаться понять, что же именно не нравится. Не напишет же никто: "Какая ужасная работа! Всё абсолютно переделать к чертовой матери!" Вот и приходится писать, тут бы поменять и здесь убрать, подвинуть- добавить... Это очень тягостное занятие и портит глаз. И занимает не один час! Но вообще, на меня как то набросились, что я похвалила даже что то. Я лично свои замечания считаю ценными , хотя наверное они выглядят странными и непонятными. Сrimpson писал(а):
Есть некие правила композиции (но они тоже весьма условны и иногда их нарушение дает превосходный результат, но это уже талант и чутье природное должно быть) Ну да, есть понятие Элемент новизны в композиции, но что это именно такое, точно никто не знает. Наверное, это что то китайское , китайская перспектива и т.д. Сrimpson писал(а):
и конечно требования к качеству ( к слову оно уже половина успеха, как минимум) Мне тоже кажется, без качества сложно донести идею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 22:36
В этот раз выбирали вместе с дочкой) в чьей юной неискушенной душе "Портрет" оставил неизгладимое впечатление) остановились на:
2. Одна из самых сильных работ. Идея, колор, потрясающий шрифт - все идеально. 5. А вот нравится и все) 7. Любимая работа, продумана до мелочей. 10. Картинка дышит атмосферой старого Лондона. 19. Завораживает. Цепляет. Спасибо всем участникам . Выбор дался нелегко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 23:50
Мои голоса №3, 6, 8, 11, 5.
Из внеконкурса отмечу обложку №24. Спасибо всем авторам! Каждая работа очень индивидуальна и неповторима. Вика, спасибо за интересную тему конкурса! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 7:06
» 11 тур. Итоги голосованияДоброго Всем времени суток!
Авторы внеконкурсных работ...
_________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 7:24
Мои искренние поздравления и комплименты победителям
Вика, спасибо за чудесный конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 11:31
От всей души поздравляю победителей! Спасибо Кармен за организацию Очень надеюсь, что не пропущу следующий тур И спасибо за значок Танцуют все! (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 11:46
Ура! Ура! Поздравляю победителей, поздравляю участников, всех гостей и голосующих с окончанием очередного тура Конкурса Мастер Обложки!!!
Отдельное спасибо Вике за прекрасную организацию И специальное "спасибо" Викуле за особенный значок! Если честно я еще узнала несколько работ, по понятным причинам я не стала озвучивать все догадки 14 обложка Алины, я потом догадалась, прослеживаются некоторые особенности, как не прячься)))) а вот в 5 не узнала ее всё равно) Сразу поняла, кто автор 11 чуда! Видела, что не все узнали в авторе Наташу, странно, там явно ее фирменный "почерк"))) Пишу с телефона, цитировать сложно, очень хотелось бы ответить без масок на отзывы - обязательно это сделаю, как сяду за ноут) Помню, что в самых первых ИМХО я почувствовала, что ко мне в голову попали, так четко сказано было обо всем, прям так, как я чувствовала тогда.. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 11:56
Поздравляю Приятно видеть работы за которые отдала свои голоса в победителях И между прочим всех
Спасибо Кармен за организацию конкурса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 12:58
Ночью зашла на страничку голосования, увидела знакомые ники на выбранных работах, поняла, что все совпало )))
Наташа, Алина, Ева - поздравляю с потрясающими победами, вы заняли все ступеньки пьедестала Вика, сколько работ во внеконкурсе, отлично По секрету - 24 была уверена, две другие подозревала, но как-то решила не писать ;) А оказалось - точно угадала ) Спасибо за значок и отдельно за то, что так шикарно воплотила идею об эстетах Всех комментаторов и знатоков - поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 19:37
Дорогие Леди. Добрый день.
Поздравляю организаторов с окончанием такого замечательного и интересного тура. Мастериц... Поздравляю с победой и тех кто занял призовые места и тех кто принимал участие девочки вы все победители спасибо Вам за доставленное удовольствие, а также за красоту в туре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 20:13
Спасибо большое за интересный конкурс
Первый раз участвую в таком графическом конкурсе, было очень интересно. _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 20:59
Только доползла. Всех с окончанием тура! Наташа, Ева - мои поздравления)))) Результат не стал для меня неожиданностью, в победе и авторстве работы №11 даже не сомневалась
Вика, спасибо за организацию и такое великолепное оформление! Отдельное спасибо всем, кто писал комментарии- читала все и про всех- очень интересно! Пара слов о моих работах - для истории Выбор на Васю у меня упал сразу. Трудно сказать почему наверно потому, что больше красивых блондинов мне на ум не пришло. Когда прочитала роман, нового образа не возникло как такового. Поэтому, конечно, Вася. А на второй обложке в образе Дориана культовый американский актер Джеймс Дин. Если бы я выбирала, кому играть Дориана в кино, наверно выбрала бы именно его. К слову 4 место этой работы для меня было настоящим сюрпризом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 22:42
Наташа, Алина, поздравляю с призовыми местами!
Девочки-участницы, всем огромное спасибо за красоту и удивительные работы! Дальнейшего вдохновения, творческих успехов и легкого ФШ-пера) Спасибо всем за комментарии/отзывы/голоса моим работам! Рада, что мое вИдение этого романа понравилось не только мне Вика, спасибо за выбор темы и отличную организацию. Ты отлично справилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 11:17
Поздравляю победителей конкурса!
И спасибо за эстетическое удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 9:48
Из 5 моих галок - 4 в призовой пятерке) Можно сказать, что я очень рада результатам голосования.
Поздравляю и организатора с этим туром и всех участников! Вышло атмосферно! Сrimpson писал(а):
Процесс
я вот тут подумала ...если бы к самим работам на конкурсной странице анонимно прикладывался вот такой же процесс, чтоб зрители голосовали не только за итоговую картинку, но и за вложенные усилия диза - то финал многих голосовалок мог быть другой. Наконец то оценены были бы работы, в которые авторы вложили многие дни творчества. Ну и смотреть сам процесс очень увлекательно. Нас, зрителей, тоже надо просвещать в вопросах дизайна - зря мы что ли годами тут голосуем)) Надо бы и матчасть подучить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |