Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 23:16
И я, и я хочу поиграааать!
Но читая описание, понимаю, что половину вообще не понимаю Бешенно аплодирую как всегда качественной фантазии авторов! (отсыпьте хоть чуток того, что вы там курите! завидно же ж! ) И жду следующую игру)) Для средних умов типа меня |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 16:28
Leleta писал(а):
Но читая описание, понимаю, что половину вообще не понимаю Летик, а если ещё почитать разок? Тут, главное, выбрать вид магии, а остальное по ходу дела приложится. Leleta писал(а):
И жду следующую игру)) Для средних умов типа меня Ну, не говори так. Я тоже не ас в магии, так что ищу информацию в сети. И, кстати, у Мии отлично получилось влиться в магический мир другой игры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:13
Leleta писал(а):
И я, и я хочу поиграааать! Летик, привет! Очень тебе рада) Втройне рада тому, что хочешь поиграть) Значит, нужно играть Leleta писал(а):
Но читая описание, понимаю, что половину вообще не понимаю Я тебе больше скажу)) Я и сама половину не понимаю)) Шутка! 2/3 точно)) Опять шутка)) На самом деле - не так страшен чёрт, как его малютка) Leleta писал(а):
отсыпьте хоть чуток того, что вы там курите! завидно же ж! Отсыплем)) Но с условием дальше не распространять))) Leleta писал(а):
И жду следующую игру)) Для средних умов типа меня Не бывает у нас для средних умов))) Так, всякая фигня, которую мы считаем верхом гениальнейшей мысли А если серьёзно (я бываю и такой))) - приходи, разберёмся Virgin писал(а):
Я тоже не ас в магии, так что ищу информацию в сети. Вирчик, нету ничего в сети о магической механике)) Об академиях так точно. Лично гуглила)) Но! Вижу, расходится уже в народ магическая механика))) Нуачо? Главное, своим назвать и считать, что это сами придумали) У нас это за милую душу происходит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:25
Missis Cullen писал(а):
Я тебе больше скажу)) Я и сама половину не понимаю))
Шутка! 2/3 точно)) Опять шутка)) Missis Cullen писал(а):
А если серьёзно (я бываю и такой))) - приходи, разберёмся На самом деле я сама постоянно прихожу с вопросами. Missis Cullen писал(а):
Вирчик, нету ничего в сети о магической механике)) Об академиях так точно. Лично гуглила))
Но! Вижу, расходится уже в народ магическая механика))) Нуачо? Главное, своим назвать и считать, что это сами придумали) У нас это за милую душу происходит)) Ничего! Мы и без гугла разберёмся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:45
Virgin писал(а):
Мы и без гугла разберёмся! Отсутствие инфы в Гугле - отличный повод отпустить фантазию на волю) Если меня понесет - гуглящим пытливым умам нечего будет противопоставить моей ереси Пусть живут и процветают авторские миры где можно все и немножко больше ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:48
Virgin писал(а):
Ничего! Мы и без гугла разберёмся! Мы и без Гугла нагуглим))) НАЙТОН писал(а):
Если меня понесет - гуглящим пытливым умам нечего будет противопоставить моей ереси Што значит, если?)))) Тебя понесёт, родная НАЙТОН писал(а):
Пусть живут и процветают авторские миры где можно все и немножко больше ) В которых можно нагуглить ненагугленное)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 23:54
Missis Cullen писал(а):
Што значит, если?)))) Тебя понесёт, родная Ахаха, солнце, я всегда знала, что ты в меня веришь)) Missis Cullen писал(а):
В которых можно нагуглить ненагугленное)))))))) магические архивы - наше все))))* сказал "Штирлиц" и подумал, а не сболтнул ли я чего лишнего (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 11:38
Сидни, Викуля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Мы с тобой практически с первого класса вместе))) В этом году у нас юбилей знакомства, аж 5 лет) Я помню нашу первую философскую беседу о мужчинах)))) С неё и началось наше общение, чему я очень-очень рада! Хочу пожелать тебе всего самого светлого. Любви, радости, бесконечного счастья! С днём Рождения, Мась!))
*** НАЙТОН писал(а):
Ахаха, солнце, я всегда знала, что ты в меня веришь)) Это у нас взаимно, я надеюсь)) НАЙТОН писал(а):
сказал "Штирлиц" и подумал, а не сболтнул ли я чего лишнего (с) ))) С тобой можно в разведку)) Вслепую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 16:47
SIDNI, с Днем Рождения!
Всяческих ништяков тебе и побольше! Времени для игр, вдохновения необыкновенного и чтобы рядом всегда были те, с кем можно воплотить в жизнь любые фантазии! Virgin писал(а):
Летик, а если ещё почитать разок? Пробовала! Не помогает)) Virgin писал(а):
И, кстати, у Мии отлично получилось влиться в магический мир другой игры. О, мой король, вы еще помните свою политическую жену? *отчаянно строит глазки* Missis Cullen писал(а):
Втройне рада тому, что хочешь поиграть) Значит, нужно играть Эк у тебя все просто! Missis Cullen писал(а):
На самом деле - не так страшен чёрт, как его малютка) Интересно, от кого она у него такая? Маманька-то должно быть совсем страшна, раз дитя даже страшнее папы))) Missis Cullen писал(а):
Отсыплем)) Но с условием дальше не распространять))) Да я... да я!! Обязуюсь! Вот чесслово! *клянется и подтягивает к себе десятикилограммовый мешок из-под сахара в надежде на щедрость дарителей* Missis Cullen писал(а):
Так, всякая фигня, которую мы считаем верхом гениальнейшей мысли Ага)) Водку мы пьем для запаха, дури у нас и своей хватает (с)) НАЙТОН писал(а):
Отсутствие инфы в Гугле - отличный повод отпустить фантазию на волю) Напомнило анекдот Вовочка увлеченно что-то рисует. Подходит воспитательница и спрашивает: - Вовочка, что ты рисуешь? - Бога. - Так никто ж не знает, как он выглядит! - А вот я нарисую и все узнают)) В общем, гугл не все знает, это факт! Мы просто обязаны ему помочь!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2016 22:00
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
*** Leleta писал(а):
Пробовала! Не помогает)) Тогда нам нужна бутылка, чтобы разбираться. Leleta писал(а):
О, мой король, вы еще помните свою политическую жену? *отчаянно строит глазки* Конечно, помнит! Он не может забыть. Leleta писал(а):
- Так никто ж не знает, как он выглядит!
- А вот я нарисую и все узнают)) Как-то так у нас обычно и происходит) Leleta писал(а):
В общем, гугл не все знает, это факт! Мы просто обязаны ему помочь!)) Обязательно. Пора открыть новые страницы в гугле, товарищи!) Missis Cullen писал(а):
Мы и без Гугла нагуглим))) А представь, что мы сможем сделать с Гуглом! Всем станет страшно)))) НАЙТОН писал(а):
Отсутствие инфы в Гугле - отличный повод отпустить фантазию на волю) Если меня понесет - гуглящим пытливым умам нечего будет противопоставить моей ереси Пусть живут и процветают авторские миры где можно все и немножко больше ) Отличный настрой! У меня в этот раз тоже почему-то нет обычного мандража и нытья в духе: "я ничего не могу, я ничего не умею". Сама в шоке))))))) Видимо, так соскучилась по мини-играм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 0:21
Девочки, всем привет! Чуток подзастряла в реале, но вернулась))
До нашей игры осталось две недели, и я в ближайшее время доделаю всё недоделанное: - вывешу всю недостающую информацию - докину те комплекты, которые ещё в процессе изготовления - отвечу на вопросы, которые вы отправляли мне - кто ждёт информации по персонажам - я всё помню и обо всём вам напишу, благо время ещё есть) Всех целую, до встречи в личке и на страницах нашей юбилейной игры) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 14:01
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:09
Присоединяюсь к поздравлениям! Kianna, с Днем Рождения!
Желаю замечательному человеку много замечательных игр! Вдохновения! Полета фантазии! И времени (я последнее время всем желаю времени этой хитрой субстанции так часто нам не хватает)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |