Информация от автора, обновлена 12.12.2019:
скрыть/показать |
Я верю, что "после" лишь черное небо,Ни демонов ада, ни ангелов рая,Успеть все при жизни – хорошее кредо.Потом разберусь. В небесах иль сгорая. Люблю, чтобы история завершалась счастливым концом, чтобы события имели логическое объяснение, враги были наказаны, все тайны и тайночки раскрыты.
С чего начать? Конечно, с последних книг, где автор уже набрался мастерства и может порадовать ладным сюжетом и грамотным текстом (спасибо моей бете Ольге Ch-O). 1. Станцуй со мной танго. СЛР. 18+ Служебный роман с романтичным боссом и умницей лаборанткой. Она действительно приходит работать и даже помогает предприятию в решении сложных проблем. Она давно влюблена в босса. И даже имела с ним интимную связь, о которой он не догадывается. Да-да, и такое бывает.)) 2. Игры скучающих купидонов. СЛР+ангелы. Роман состоит из двух частей, где первая - романтическая, вторая - мистичекая. Весело, романтично и непредсказуемо. 3. Ну, здравствуй, жена! ФЛР. О студентке, попавшей в таинственный Агрид, где она обнаруживает, что замужем за лордом. Но супруг этому, так же как и она, не рад. Твердит одно "Иди и убейся!". Наша попаданка успокаивает себя просто: "Я в коме!" и ждет, когда врачи выведут ее из этого состояния, и галлюцинации о лорде-маге исчезнут. 4. Байки Обратной стороны. ФЛР. Кое-где 18+. Два рассказа "Пикс-кочегар" и "Душа" и роман "Проклятие Лючии". О демонах, ангела и людях. Весело + капелька грусти. 5. На углу Пскопской и Йеллопуху. Фэнтези о перекреске миров. Книга готовится к изданию. Будет на бумаге!
Отдельно идут романы, входящие в цикл "Союз пяти королевств". ФЛР (любовь, магия, приключения). 1. Тайны Свон - 2015-2016 г 2. Лабиринты Роуз - 2016-2017 г. 3. Прости меня, Луна - выход сентябрь 2019-2020 г
Все остальные истории относятся к раннему творчеству, где фантазии автор отмерил немало, но мастерства еще не обрел. Читать с осторожностью!
Спасибо за проявленный интерес!
|
Условные обозначения и примечания:
• - новая тема на форуме или статья в блоге
- Новый автор (выложивший свое первое произведение в течение последней недели)
- Фанфик
- Открыть произведение в виде версии для печати (для произведений на форуме, в которых автор сформировал
оглавление)
- Персональный блог автора.
Создать свой блог
- Доступ к статье в блоге открыт только для друзей
- Доступ к статье в блоге защищен паролем
- Выложенный текст является черновым вариантом, автор будет благодарен за сообщения об ошибках в тексте
- Произведение из раздела
Собственное творчество.VIP (авторы в этом разделе могут взимать оплату за доступ к главам произведения).
1 Статусы произведений:
- Завершено
- Сборник
- Приостановлено
(произведение, в котором более 3 месяцев не выкладывалось продолжение или не ведется оглавление или автор не посещает форум более месяца)
2 Ссылки на страницы авторов в
литературном каталоге.
Подать заявку на внесение в каталог
3 Жанр - выбирается и указывается автором
самостоятельно,
при этом может быть выбран только один из фиксированного списка, поэтому не всегда классифицирует произведение в полной мере.
4 Просмотры - количество уникальных посетителей, просмотревших страницы темы на форуме за сутки.
Пересчитывается один раз в сутки.
5 Читатели - число пользователей (исключая самого автора), оставивших хотя бы одно сообщение в теме.
Рассчитывается для каждой темы и для авторов, в обсуждении романов которых набралось не менее 250 сообщений не менее 10 читателей.
Пересчитывается один раз в сутки.
Порядок размещения произведений собственного творчества
•
Справка для читателей