Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>14 Сен 2009 14:30

Mint, замечательный отзыв на "Если повезет". Все те моменты, что ты упомянула мне тоже понравились и заставили улыбнутся (там где о машинах).
Правда мне интересно было читать роман с самого начала, даже до появления Суэйна. Где-то читала мнение, что работа спецслужб описана не реально и вызывает разве снисходительную улыбку. Я не знаю как там у них на самом деле все происходит, но мне понравилось как все придумала Ховард - все ухищрения Лили в попытках уйти от преследования, с переодеваниями и тп. Конца чуточку не хватило, но это не делает роман менее достойным.
Амина, очень эмоциональный отзыв на признанный хит среди романов Ховард. Я его еще не читала, поэтому не могу высказаться по этому поводу. Можешь почитать "Сердцееда" - очень нежный роман, где основное внимание сосредоточено на отношениях между героями. Еще читала "Открытие сезона" - книга более легкая, веселая, но тоже хорошая.

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>14 Сен 2009 15:47

Aminaomar писал(а):
Это ответ на первый вопрос или на второй?

На второй ... Embarassed Издатели не издавали "Сердцееда" и в планах нет (пока что)... Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>14 Сен 2009 16:13

Я прочитала аннотацию. Он вроде похож на У любви... нет?
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>14 Сен 2009 16:46

Не особенно похож, но СЕРДЦЕЕДА в любом случае стоит прочитать
И потом, его не издадут - 100% - это очень старая серия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>14 Сен 2009 21:06

Амина, только сейчас увидела твой отзыв! Он я скажу просто замечателен! Жаль только, что у меня с этой книгой не все так сложилось как у тебя! Есть все-таки то, что меня раздражало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Сен 2009 21:15

Прочитала "Инферно"... не похоже как-то на Ховард. Мне не понравилось, может продолжение будет лучше. Закончилась книга странным образом, я даже не поняла, что это всё - конец.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>14 Сен 2009 23:12

Я тоже только прочла "Инферно" и тоже в разочаровании.Нет, написано отлично, море чувств и эмоций, хотя событий особенных не происходит. Противоборство характеров главных героев хорошо прописаны, их взаимное притяжение. Читала и не могла оторваться. НО, конец разочаровал... или эта мода пошла над читателями так изощренно издеваться, типа продолжение следует... и жди его до следующего года... В общем, произведение не окончено, и трудно его оценивать, хотя это и Ховард, но сам стиль, сам сюжет безусловно пятерошные, хотя придется теперь жить в нетерпении до следующей книги... имхо...

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Сен 2009 23:32

Raintree - это коллективный подряд авторов. Есть еще истории про сестру Данте Meрси и про брата Гидеона, написанные другими авторами. Говорят, что переводить будут всю серию, а не только часть Ховард. Так что продолжение точно есть. Можно подождать перевода (вроде бы уже 2-я часть в стадии редактуры) или, если не терпится, все-таки глянуть в оригинал )).

Книга "Инферно" мне понравилась. Да, нетипично для Ховард, хотя какие-то паранормальные сюжетные линии у нее встречаются. У многих авторов, решающих последовать моде и попробовать себя этом жанре, получается гораздо хуже. А тут и такое притяжение, а фишка со свечами....
Обрывочность скорее всего определялась издательскими планами.

Не то чтобы разочаровали, но оставили менее положительные впечатления другие авторы в этой серии. Финал вражды кланов Рейнтри и Ансара вообще показался каким-то конфетно-мармеладным. Понятно, что хэппи энд неизбежен, но как то уж очень простовато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>14 Сен 2009 23:46

Милашка писал(а):
Амина, только сейчас увидела твой отзыв! Он я скажу просто замечателен! Жаль только, что у меня с этой книгой не все так сложилось как у тебя! Есть все-таки то, что меня раздражало!

А что тебя раздражало? ИМХО, единственный минус - серьга в ухе Грея.
Профиль ЛС  

Angelok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2008
>15 Сен 2009 5:20

Filicsata писал(а):
Я тоже только прочла "Инферно" и тоже в разочаровании.Нет, написано отлично, море чувств и эмоций, хотя событий особенных не происходит. Противоборство характеров главных героев хорошо прописаны, их взаимное притяжение. Читала и не могла оторваться. НО, конец разочаровал... или эта мода пошла над читателями так изощренно издеваться, типа продолжение следует... и жди его до следующего года... В общем, произведение не окончено, и трудно его оценивать, хотя это и Ховард, но сам стиль, сам сюжет безусловно пятерошные, хотя придется теперь жить в нетерпении до следующей книги... имхо...

Ага прям как в сериале...Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>15 Сен 2009 6:21

А вот как раз сам Грей! Своим поведением! У меня складывалось впечатление, что он богатенький, невоспитанный хам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>15 Сен 2009 12:34

Милашка писал(а):
А вот как раз сам Грей! Своим поведением! У меня складывалось впечатление, что он богатенький, невоспитанный хам!

Милашка, а по каким моментам книги у тебя сложилось такое мнение о герое?Наверное тогда , когда он семью Фейт выгнал? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 13:58

Согласна полностью - Гей ХАМ, а еще он упрямый, наглый, самоуверенный, надменный и местами жестокий (особенно если что-то угрожает его семье).
Но именно эти его качества, делают его настоящим мужчиной.
Ведь в большей части лр главные герои - ну просто целллулоидные Кены - благородные, нежные, по уши влюбленные.
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ТАКИЕ И никогда такими не будут. Поэтому, мы читаем о них в лр, а писательницы стараются подать для нас самый желанный образ.

А вот Грей - смелая поптка отойти от канонов. Он много ошибок совершил, и его легче осуждать, чем любить. Но именно этим он мне нрааааавится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Сен 2009 17:09

Милашка писал(а):

А по-моему самый обыкновенный мужик. Кому он особо нахамил? Фейт? Но, по большому счёту, он ничего героине не должен, и расшаркиваться и раскланиваться перед ней не обязан. У него годами выработанный рефлекс на семейку Девлин, и согласно этому рефлексу он и поступает.
А любезный Мужчинка с набором: "Простите пожалуйста, позвольте поблагодарить, извините великодушно, будьте любезны.. и т. д. " - это из породы анекдотов. Такие мужчины женщинам не достаются - у них уже есть свои мужчины.)))

>15 Сен 2009 18:02

Fedundra писал(а):
Милашка писал(а):

А по-моему самый обыкновенный мужик. Кому он особо нахамил? Фейт? Но, по большому счёту, он ничего героине не должен, и расшаркиваться и раскланиваться перед ней не обязан. У него годами выработанный рефлекс на семейку Девлин, и согласно этому рефлексу он и поступает.
А любезный Мужчинка с набором: "Простите пожалуйста, позвольте поблагодарить, извините великодушно, будьте любезны.. и т. д. " - это из породы анекдотов. Такие мужчины женщинам не достаются - у них уже есть свои мужчины.)))

Тео, отлично сказано

П.С. Мне последнее время кажется ты охладела к Ховард - столько нового переведено у нее, а от тебя ни одного отзыва... Я права? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Девочки, я беременна! — Имя уже придумала? — Имя? Мне бы с отчеством определиться! читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 71 72 73 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение