Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2020 15:52
Может и Мэл)
Ленни писал(а):
или из Знака? Или Гейб? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2020 16:02
Anam писал(а):
Джон КОРТАХАРЕНА А мне кажется на Дейла пойдет из невест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2020 16:19
И еще вспомнила Дарью Вербову, нашу модель *которая уже канадская)))* Она мне не на всех фотках нравится, но здесь, имхошка, такая милашка)
**** И не помню, была ли Кендалл Дженнар ***** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2020 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2020 21:24
Я вот так представляю Наоми из Одержимости
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2020 21:16
Ленни писал(а):
Думая, чапай)) благо есть для кого думать) Нам тут диету такую сделали, что новинка стала десертной радостью и в то же время мааало мне! Хочу побольше новых героев уже увидеть)) Как такой нямка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2020 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2020 17:04
Девчули, я пока совсем без времени на обсуждалку Ровно в полдень)))
И без планшета *с которым давно сроднилась и приклеилась, он у меня в ремонте. Надеюсь, роднулю реанимируют, хнык*. С компа не так *ваще* удобно коннектится. Короч, я вся в страдашках((( ***** Воу, я еще одного нашла))) ммм, на кого похож? Куда можно пристроить? ***** А эта красотка мне на Лорел схожа. Уверенная, спортивная блондиночка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 11:28
Сегодня подумалось, что было бы интересно Полину Гагарину на какую-то из героинь пристроить:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 8:41
» Кандидаты для Картера Магуайракак быстро пролетают выходные...) А мы продолжаем выбирать Мак >> кто ещё не определился? Лучшую книгу в серии >> ждать ещё любимое?)) И можно посмотреть наших кандидатов для Картера. Кандидатов не очень много))), если есть кого добавить - добавляем, не молчим). А пока имеющихся к опросу подготовим) Выбираем из списка не больше трёх), если кто-то из новеньких понравится - дополним) Кандидатов но всё же пишите, хотя бы примерно, для кого предлагаете. просто имя потеряется в списке и забудется Натуся, скорейшего выздоровления планшету)) я книгу ещё читаю пока только на бегу и получается, так что ещё догонять с впечатлениями буду))) Anam писал(а):
Воу, я еще одного нашла))) ммм, на кого похож? Куда можно пристроить?
Педро Сольц и снова братья Куин или? Anam писал(а):
А эта красотка мне на Лорейн схожа. Уверенная, спортивная блондиночка
Алиса Шмидт Из Большого рифа, правильно помню? michalchik писал(а):
А вот фан-ролик по "Кругу шести показывает Квартет невест) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2020 10:08
Правильный ролик разместила, теперь кандидаты на Картера:
1. Мэттью Гуд (приоритет!)) 2. Антон Авдеев. 3.Мэттью Грэй Габлер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 12:20
1. Ленни писал(а):
Мэттью Гуд/Matthew Goode 2. Ленни писал(а):
Райан Рейнольдс/Ryan Reynolds 3. Ленни писал(а): Хью Дэнси/Hugh Dancy _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 12:22
Николас Холт. Высокий, этакий мишка, и кажется немного неуклюжим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2020 21:14
Ленни писал(а):
продолжение))
Продолжаем выбирать лучшее-любимое в серии In Death, второй десяток XXI века - 2011 - 2020 гг с переводами новинок этого десятилетия издательство подзадержалось) да и новинки ещё будут) но пока лучшее-любимое из имеющегося в переводе (потом повторим))) 1. New York to Dallas (2011)/ Просто будь рядом/ Зверь внутри меня 2. Celebrity in Death (2012)/Охота на бабочек 3. Delusion in Death (2012)/Обманчивая реальность 4. Calculated in Death (2013)/Иллюзия 5. Thankless in Death (2013)/Семья на заказ 6. Concealed in Death (2014)/Сновидения 7. Festive in Death (2014)/Имитация 8. Obsession in Death (2015)/Благие намерения 9. Devoted in Death (2015)/Забирая жизни 10. Brotherhood in Death (2016)/Без срока давности По 3 книги + номинации) - самая жестокая, самая грустная/трагичная/жестокая, самая романтичная и т.п.)) И самые любимые герои - кроме Рорка, Евы и Галахада с ними у других героев ни единого шанса) а может быть есть те, кто очень понравился и стал особенно любим именно в этих книгах. И раздражающие и особенно нелюбимые тоже пишите, если такие имеются) Ленни, "Treachery in Death" пропущена, она вышла в 2011 году перед "New York to Dallas". Моя тройка: "Treachery in Death" - за Дарсию и Уэбстера "Celebrity in Death" - за всю голливудскую тусовку. "Festive in Death" - за Рождество. Самая тяжелая, разумеется, "New York to Dallas". Очень не понравилось преступление в "Devoted in Death". Ленни писал(а):
И можно посмотреть наших кандидатов для Картера. Тут мне безумно нравится Мэттью Гуд - прямо вот вижу в нем Картера Ну, еще Хью Дэнси ничего так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |