Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Heartless: > 06.07.12 13:10

ура-ура!! продолжение в одной из любимых тем. все не решалась о ней напомнить))
"не трогай мою семью", - правильно Деня подвел черту.
спасибо!

...

eska: > 06.07.12 13:45

Не надо сравнивать с "Котировкой" - она жестче,реалистичнее. А "Марципановое сердце" когда читаешь, такое щемящее чувство вызывает, такие эмоции - кот. я от себя и не ожидала. Так что за Олин талант я двумя руками. Пиши и докончи,пож-та.

...

vincento: > 06.07.12 13:48

Нет, роман не детский, он просто очень нежный, да и Деня другой, мы же почти все о нем знаем из других романов серии, поэтому и не кажется герои необычными или их отношения детскими.
Огромное спасибо за продолжение и за то, что не оставляешь героев.

...

muse: > 06.07.12 13:58

Олечка, спасибо большое за продолжение)) Как долго я этого ждала)) Может этот роман и не такой сильный по эмоциям, но от этого он ничуть не хуже)) эта история мягкая, светлая и нежная))

Сегодня, кстати. всемирный день поцелуев)) так что поздравляю всех Guby

...

Belka: > 06.07.12 14:04

Оля, спасибо за проду! Очень люблю всю эту серию про кофейню и Денька мне очень нравится.

...

Novarro: > 06.07.12 14:43

Ура ! Продолжение! Ar
На счет того, что этот роман кажется детским, по сравнению с "котировкой", последнее не читала (пока), но и ровнять все под одну линию стандарта нельзя. Согласитесь, ведь ситуации, чувства, эмоции, истории знакомств, все это зависит от характеров главных героев и их среды обитания. Не могла же Оля познакомится с Денисом так как ГГ-и в "котировке", а если бы и да, что чтобы это было?

...

gnata: > 06.07.12 14:47

Оля, день добрый!
Давно слежу за Вашим творчеством. Есть вещи, которые перечитывала лишь потому, что стали любимыми. Котировку оставила на дессерт. Хочу прочитать все и сразу.....
А вот данное произведение жду со всеми девочками.
Оно нежное, оно романтичное..
Судовольствием прочитала. Спасибо

...

OlyaGG: > 06.07.12 16:22

Вот так сюрпрайз!!!!!!!!!!!!!!!Олечка,спасибо,спасибо огромное!Денис-герой!!!

...

Guzelka: > 06.07.12 16:38

Спасибо Ольга за этот роман. Flowers Мне безумно нравится. Интересное продолжение.Герои такие хорошие. Денис - просто герой. Олю жалко. tender Хочется для них ХЭ.

...

Евгеника: > 06.07.12 19:27

Оленька! Спасибо за Дениса и Олю! Про них приятно читать)))
Меня поражает твоя способность "переключится" с одного романа на другой. Не смешивать их. Я, если честно, ждала более грубых действий от Дена (после Котировки). Но ведь он не Соболев! И ты четко держишь характер каждого героя! Молодец!

...

jullietta: > 06.07.12 19:42

спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!очень люблю этот роман Ar Ar Ar Денис мужчина с большой буквы, правильно, что не стал бить этого идиота, действительно только руки марать, тот думаю и так все понял

...

ANSI: > 06.07.12 21:16

Вот так! И здесь продолжение)) Спасибо!))

...

Аpple: > 06.07.12 21:34

Лёлечка! Спасибо за продолжение! Pester
Наконец-то Николай теперь близко к Оле не подойдет.
Денис умница!
А то что, роман этот другой, не как Котировка, так это просто здорово,
потому как это говорит исключительно о твоей, Оль, блестящей разносторонности!
Наоборот, браво! wo

...

masik-on-net: > 06.07.12 23:55

Оленька привет!!
Зря ты про "детский" роман, он светлый и теплый , читаешь и душа поет
Денис умничка, разобрался с Николаем (надеюсь он больше не подойдет к красуне )
Спасибо за продолжение!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение