Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Maniaka:
30.10.11 17:42
Татуль! Спасибо за продолжение!
Про Марго даже говорить не хочу...
А на счет Алекса... рада, что он раскаялся.
Возможно из этого парня еще выйдет что-то хорошее.
Еще раз спасибо, жду, что дальше.
...
ulik:
30.10.11 18:03
Татуль спасибо за проду.
Что-то мне стало Алекса жалко
Может быть без Марго он найдет свое счастье???
А Магро, хоть её и жалко в конце, но она это заслужила, до самого последнего момента.
ЗЛЫБНЯ Я ...
Фэнси:
30.10.11 20:11
Спасибо всем за коменты, я наконец добралась и теперь отвечаю.
Лена
Виола писал(а):У меня даже слезки на глазах навернулись
Грусно, но и оптимистично отчасти.
Оля
masik писал(а):
Грустная глава. Одиночество- это страшно. Но хорошо что так закончила, на оптимистической ноте
Для нее, Марго, то есть, это было более страшным чем что-либо еще. Она хотела власти, и над кем властвовать над мышами?
masik писал(а):Возможно для Алекса будет дарован ещё один шанс.
Скорее всего, даже автор не знает пока.
Ириша
Азриэлла писал(а):Здорово получилось.. Марго и Алекс получили по заслугам. Особенно Марго. Одиночество - это ужасно, но от прочтения не возникает кошмарных образов, только грусть...
Спасибо дорогая, ты правильно уловила мысль,
Манякушка
Maniaka писал(а):Про Марго даже говорить не хочу...
Да с ней и так все ясно.
Maniaka писал(а):А на счет Алекса... рада, что он раскаялся.
Возможно из этого парня еще выйдет что-то хорошее.
Да он получил свой шанс.
Юлианочка
ulik писал(а):Что-то мне стало Алекса жалко Sad Может быть без Марго он найдет свое счастье???
Ну раз ему дали надежду, что все может быть.
ulik писал(а):А Магро, хоть её и жалко в конце, но она это заслужила, до самого последнего момента. ЗЛЫБНЯ Я
Ее не то чтобы жалко, а как-то мерзко.
...
yari:
30.10.11 21:49
Татуся, пасиб за такую часть!!!! немного грустно, но все же написанное тобой встряхивает эмоции(у каждого есть время разбрасывать камни и время их собирать) рада за Алекса- он наверно единственный кто искренне просил надежду на нормальное существование и сожалел о содеянном!!!!! Дари тож порадовала- истинная правительница - даровала надежду тогда когда уже ничего не осталось!!!!
...
галя:
30.10.11 23:44
Таточка,привет!
Грустно,но рада что Марго получила по заслугам и даже когда...
Цитата:Она с ужасом поняла, что вокруг нее было столько любящих людей, что стоило только протянуть руку... Она так этого и не сделала.
было уже поздно.
Алекса и правда стало жалко в конце...
Спасибо и очень жду продолжения!
[/quote]
...
Фэнси:
31.10.11 09:41
ВАРЯ
yari писал(а):немного грустно, но все же написанное тобой встряхивает эмоции(у каждого есть время разбрасывать камни и время их собирать)
Просто по другому было нельзя, а войнушку автор зажал.
yari писал(а):рада за Алекса- он наверно единственный кто искренне просил надежду на нормальное существование и сожалел о содеянном!!!!!
Не повезло ему с бабкой, а то был бы ваще молодец!
yari писал(а):Дари тож порадовала- истинная правительница - даровала надежду тогда когда уже ничего не осталось!!!!
Зло держать тоже надо знать на кого.
Галя
галя писал(а):Грустно,но рада что Марго получила по заслугам и даже когда...
Цитата:
Она с ужасом поняла, что вокруг нее было столько любящих людей, что стоило только протянуть руку... Она так этого и не сделала.
было уже поздно.
А я рада что получилось так как хотелось, грустно но с надеждой в конце.
галя писал(а):Алекса и правда стало жалко в конце...
Ну так я это и обещала
...
Ellendary:
31.10.11 18:15
Спасибо за новое продолжение!
...
Фэнси:
01.11.11 01:06
Емилия
Ellendary писал(а):Спасибо за новое продолжение!
Тебе спасибо что читаешь.
...
yaniska:
01.11.11 15:51
Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, не очень радостный кусочек, но вот мне Марго не жаль вообще. За что боролась, на то и напоролась!!!! А вот за судьбу Алекса, я немного переживаю, хорошо, что он во время все понял, и надеюсь, что у него будет второй шанс, хоть что-то исправить в своей жизни!!!!!!
Еще раз спасибо, жду новых кусочков!!!!!!
...
Фэнси:
01.11.11 19:29
Яна
yaniska писал(а):Да, не очень радостный кусочек, но вот мне Марго не жаль вообще. За что боролась, на то и напоролась!!!!
Ну ее вообще мало кому было жалко, она ведь так и не раскаялась ни на чуть-чуть,
yaniska писал(а):А вот за судьбу Алекса, я немного переживаю, хорошо, что он во время все понял, и надеюсь, что у него будет второй шанс, хоть что-то исправить в своей жизни!!!!!!
Скорее всего у него будет шанс еще, только он не герой моих романов.
...
Maniaka:
01.11.11 19:30
Цитата:Скорее всего у него будет шанс еще, только он не герой моих романов
Додумаем, Татуль. Я вот верю, что он исправился и станет хорошим.
...
Фэнси:
01.11.11 19:38
Maniaka писал(а):Додумаем, Татуль. Я вот верю, что он исправился и станет хорошим.
Дык ему иначе ваще пипец, конечно исправится.
...
lyslove:
02.11.11 19:50
Таточка,спасибо за главу
! У меня что то муражки после прочтения
.Достойное накозание для Марго умереть в одиночестве в полной разрухе.А Алекс раскаялся значит для него ещё не всё потеряно,может без влияние чокнуой бабушки он ещё сможет построить свою жизнь.Жду что дальше.
...
Фэнси:
02.11.11 20:30
Люся
lyslove писал(а):У меня что то муражки после прочтения
Рада что так,
я боялась переборщить с соплями
lyslove писал(а):.Достойное накозание для Марго умереть в одиночестве в полной разрухе
Иногда смерть в одиночестве, хуже чем если бы просто убили. А для Марго это вообще самое страшное.
lyslove писал(а):А Алекс раскаялся значит для него ещё не всё потеряно,может без влияние чокнуой бабушки он ещё сможет построить свою жизнь.
Ему дали шанс, теперь пусть думает сам.
...
Мишка:
03.11.11 15:52
Привет
Фэнси Спасибо за главу, было интересно узнать, что происходит в деревне, пока люди возвращались в фантазию...правда жалко немного Алекса, и я очень рада за то что его простили за это, все таки он не хотел ничего плохого делать....
Еще раз СПАСИБО!!!
...