Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Maniaka: > 30.10.11 17:42

Татуль! Спасибо за продолжение! Pester
Про Марго даже говорить не хочу...
А на счет Алекса... рада, что он раскаялся.
Возможно из этого парня еще выйдет что-то хорошее.
Еще раз спасибо, жду, что дальше.

...

ulik: > 30.10.11 18:03

Татуль спасибо за проду.
Что-то мне стало Алекса жалко Sad Может быть без Марго он найдет свое счастье???
А Магро, хоть её и жалко в конце, но она это заслужила, до самого последнего момента. ЗЛЫБНЯ Я Tongue

...

Фэнси: > 30.10.11 20:11

Спасибо всем за коменты, я наконец добралась и теперь отвечаю.

Лена
Виола писал(а):
У меня даже слезки на глазах навернулись

Грусно, но и оптимистично отчасти.

Оля
masik писал(а):

Грустная глава. Одиночество- это страшно. Но хорошо что так закончила, на оптимистической ноте

Для нее, Марго, то есть, это было более страшным чем что-либо еще. Она хотела власти, и над кем властвовать над мышами?
masik писал(а):
Возможно для Алекса будет дарован ещё один шанс.

Скорее всего, даже автор не знает пока.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Здорово получилось.. Марго и Алекс получили по заслугам. Особенно Марго. Одиночество - это ужасно, но от прочтения не возникает кошмарных образов, только грусть...

Спасибо дорогая, ты правильно уловила мысль,

Манякушка
Maniaka писал(а):
Про Марго даже говорить не хочу...

Да с ней и так все ясно.
Maniaka писал(а):
А на счет Алекса... рада, что он раскаялся.
Возможно из этого парня еще выйдет что-то хорошее.

Да он получил свой шанс.

Юлианочка
ulik писал(а):
Что-то мне стало Алекса жалко Sad Может быть без Марго он найдет свое счастье???

Ну раз ему дали надежду, что все может быть.
ulik писал(а):
А Магро, хоть её и жалко в конце, но она это заслужила, до самого последнего момента. ЗЛЫБНЯ Я

Ее не то чтобы жалко, а как-то мерзко.

...

yari: > 30.10.11 21:49

Татуся, пасиб за такую часть!!!! немного грустно, но все же написанное тобой встряхивает эмоции(у каждого есть время разбрасывать камни и время их собирать) рада за Алекса- он наверно единственный кто искренне просил надежду на нормальное существование и сожалел о содеянном!!!!! Дари тож порадовала- истинная правительница - даровала надежду тогда когда уже ничего не осталось!!!!

...

галя: > 30.10.11 23:44

Таточка,привет!
Грустно,но рада что Марго получила по заслугам и даже когда...
Цитата:
Она с ужасом поняла, что вокруг нее было столько любящих людей, что стоило только протянуть руку... Она так этого и не сделала.
было уже поздно.
Алекса и правда стало жалко в конце...
Спасибо и очень жду продолжения! Flowers
[/quote]

...

Фэнси: > 31.10.11 09:41

ВАРЯ
yari писал(а):
немного грустно, но все же написанное тобой встряхивает эмоции(у каждого есть время разбрасывать камни и время их собирать)

Просто по другому было нельзя, а войнушку автор зажал.
yari писал(а):
рада за Алекса- он наверно единственный кто искренне просил надежду на нормальное существование и сожалел о содеянном!!!!!

Не повезло ему с бабкой, а то был бы ваще молодец!
yari писал(а):
Дари тож порадовала- истинная правительница - даровала надежду тогда когда уже ничего не осталось!!!!

Зло держать тоже надо знать на кого.

Галя
галя писал(а):
Грустно,но рада что Марго получила по заслугам и даже когда...
Цитата:
Она с ужасом поняла, что вокруг нее было столько любящих людей, что стоило только протянуть руку... Она так этого и не сделала.
было уже поздно.

А я рада что получилось так как хотелось, грустно но с надеждой в конце.
галя писал(а):
Алекса и правда стало жалко в конце...

Ну так я это и обещала

...

Фэнси: > 01.11.11 01:06

Емилия
Ellendary писал(а):
Спасибо за новое продолжение!

Тебе спасибо что читаешь.

...

yaniska: > 01.11.11 15:51

Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, не очень радостный кусочек, но вот мне Марго не жаль вообще. За что боролась, на то и напоролась!!!! А вот за судьбу Алекса, я немного переживаю, хорошо, что он во время все понял, и надеюсь, что у него будет второй шанс, хоть что-то исправить в своей жизни!!!!!!
Еще раз спасибо, жду новых кусочков!!!!!!

...

Фэнси: > 01.11.11 19:29

Яна
yaniska писал(а):
Да, не очень радостный кусочек, но вот мне Марго не жаль вообще. За что боролась, на то и напоролась!!!!

Ну ее вообще мало кому было жалко, она ведь так и не раскаялась ни на чуть-чуть,
yaniska писал(а):
А вот за судьбу Алекса, я немного переживаю, хорошо, что он во время все понял, и надеюсь, что у него будет второй шанс, хоть что-то исправить в своей жизни!!!!!!

Скорее всего у него будет шанс еще, только он не герой моих романов.

...

Maniaka: > 01.11.11 19:30

Цитата:
Скорее всего у него будет шанс еще, только он не герой моих романов

Додумаем, Татуль. Я вот верю, что он исправился и станет хорошим. Wink

...

Фэнси: > 01.11.11 19:38

Maniaka писал(а):
Додумаем, Татуль. Я вот верю, что он исправился и станет хорошим.

Дык ему иначе ваще пипец, конечно исправится.

...

lyslove: > 02.11.11 19:50

Таточка,спасибо за главу! У меня что то муражки после прочтения.Достойное накозание для Марго умереть в одиночестве в полной разрухе.А Алекс раскаялся значит для него ещё не всё потеряно,может без влияние чокнуой бабушки он ещё сможет построить свою жизнь.Жду что дальше.

...

Фэнси: > 02.11.11 20:30

Люся
lyslove писал(а):
У меня что то муражки после прочтения

Рада что так, я боялась переборщить с соплями
lyslove писал(а):
.Достойное накозание для Марго умереть в одиночестве в полной разрухе

Иногда смерть в одиночестве, хуже чем если бы просто убили. А для Марго это вообще самое страшное.
lyslove писал(а):
А Алекс раскаялся значит для него ещё не всё потеряно,может без влияние чокнуой бабушки он ещё сможет построить свою жизнь.

Ему дали шанс, теперь пусть думает сам.

...

Мишка: > 03.11.11 15:52

Привет Фэнси Спасибо за главу, было интересно узнать, что происходит в деревне, пока люди возвращались в фантазию...правда жалко немного Алекса, и я очень рада за то что его простили за это, все таки он не хотел ничего плохого делать....
Еще раз СПАСИБО!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение