fairysim:
03.02.14 23:04
Спасибо за главу!
Если честно, чем больше Адам показывает свою ранимость, тем меньше я "боюсь" его в моменты срывов. Хочется побольше таинственности и брутальности, что ли...
...
Малинка:
03.02.14 23:29
Спасибо, Диана, за главу!!!
Кто же это пакостит так жестоко???
А в комнате у него случайно не алтарь имени "Грейс"???
Жду с нетерпением продолжения!!!
...
danikar:
03.02.14 23:30
Добавьте в блог, пожалуйста. Очень интересное произведение.
...
Blоndinоchka:
03.02.14 23:42
Диана, привет!!!)))
Спасибо за продолжение и огромное спасибо за то, что так часто радуешь нас новыми главками, и мы не мучаемся в ожидании ))
Очень понравилось забота, внимание Адама по отношению к Грейс в такой ужасной ситуации
Он умничка)))
Но предполагаю, что это наверное затишье перед бурей((
А вот насчет Джейса мне кажется, что он ещё тот слизняк и гадостей много наделает
Соглашусь с девочками, которые предполагают, что взрыв это именно его рук дело, у меня такая же мысль промелькнула, когда читала...
А вопрос "что же там за дверью???" меня будет мучить наверное всю ночь)))
Может там полная "биография" Грейс?????
...... Ну поживем-увидим)))
Дианочка, спасибо большое пребольшое за такую захватывающую историю!!!!
...
Этерия:
03.02.14 23:52
fairysim писал(а):Если честно, чем больше Адам показывает свою ранимость, тем меньше я "боюсь" его в моменты срывов. Хочется побольше таинственности и брутальности, что ли...
Эмм... вам кажется, что он недостаточно жесток в моменты срывов? Не знаю, как по мне он достаточно пропорционален в эти моменты и чем больше он "человечней" если можно так выразиться, тем наоборот мне страшно от того какой он будет в момент отдачи своей "ненормальности" Чего стоит сцена с ножом, он лишь чуток приоткрылся Грейс, показал свою уязвимость и тут же перекрыл все хорошие чувства, что зародились к нему, дешевым перепихоном с моделью. Кому то кажется это недостаточно жестоким, но по мне на эмоциональном уровне это может быть намного больнее, чем физическое воздействие. Душевные раны затягиваются дольше, а у некоторых и вовсе не могут зажить... пример тому мать Адама. А Адам, он тонкий стратег, он знает как сделать человеку больнее, он как раз бьет наотмашь по чувствам, по эмоциям, по разуму.
Такс... момент с запиской... я канешь жуткий параноик и заговоры вижу даже там где их и в помине нет и конечно же первая мысль была, что это Джейс, ведь должно же выстрелить ружье, которое повесил автор. Но вот, что то стала сомневаться в нем... уж больно явно на него все карты указывают, а когда мне что то назойливо навязывают, то я действую от противного. Конечно закралась крамольная мысль, что мстить он за поруганную честь своей сестры
... сводной... и месть его страшна, но что то мне подсказывает, что это слишком мелкий повод для Джейса. Возможно между ними заложены более глубокие подводные камни, но пока, что этого не видно. Подозревать его только из-за того, что он как то "криво" посмотрел на Грейс, не вижу смысла.
Диана, спасибо за кусочек про Адама, мне они особенно нравятся. Очень глубокий и неоднозначный персонаж к которому так еще и не сформировалось достаточно четкое отношение. Он действительно очень многогранен и у каждого его поступка есть смысл и определенная подоплека. Он ничего не делает просто так... даже его заигрывание со смертью было очень выверенное и осмысленное решение. Опять же некая проверка на прочность, выброс колоссального адреналина, который хоть на миг способен заглушить все остальные мысли, что роятся у него в голове.
Про отца и его любовницу (мать Грейс) пока ничего не ясно... возможно он не напрямую убивал их, возможно был сопричастен к этому событию, причем не обязательно, что что о там специально подстроил.... нет может он неосознанно что то сделал так, что привело к их гибели и теперь это мучает его, рисует в его разуме совсем иную ситуацию, где он напрямую виновен в их гибели, т.к. подсознательно желал ее.
И еще маленькое замечание. Диана, на это раз твои герои слишком "прилюбили" передергивать плечами
Это делают все без исключение и кому не лень практически в каждой главе и по нескольку раз... ммм... даже студент, что принес записку в кампус и тот передернул плечом. Сначало мне показалось это забавно, но когда натыкаешься на этот передергивающий жест, то невольно беспокоишься, а не защемлением ли нервов они там все страдают?
И еще мне очень импонирует Лорен... не планируешь ли про нее историю написать?
...
Novela:
04.02.14 00:01
forget-me-not писал(а):И ничего себе поворот событий -взорванная бомба!
Да уж, кто-то очень сильно точит зуб на Адама.
forget-me-not писал(а):Вот не удивлюсь, если окажется , что это Джейс пакостит!
Ну пока что это останется тайной
olesikiv писал(а):Похоже взрыв устроил тот же человек, что и записку с угрозой прислал Грейс, и это только начало.
Олеся, да, именно так
olesikiv писал(а):А Грейс со своим любопытством, опять куда-нибудь вляпается.
Она это умеет
Епистинья писал(а):Вопрос только зачем или за что???
Кто бы это ни был, он действительно сделает многое, чтобы разрушить жизнь Адама, а Грейс попадет под раздачу. За что и почему будет известно со временем
Епистинья писал(а):Возможно, Грейс первая перед кем он не стал скрывать их. И не исключено, что он может пожалеть о своей "слабости".
Он точно пожалеет об этом
Епистинья писал(а):Вряд ли он сразу станет "белым и пушистым".
Таким он точно никогда не станет,
но ради Грейс он будет стараться стать лучше.
fairysim писал(а): Хочется побольше таинственности и брутальности, что ли...
fairysim, ну, Адам еще покажет себя во всей "красе". Я, правда боюсь, что тогда у многих возникнет желание его прибить без суда и следствия.
Малинка писал(а):А в комнате у него случайно не алтарь имени "Грейс"???
Малинка, в ней тоно что-то, что связано с ней
Золотая,
danikar - добавила
Blоndinоchka писал(а):Диана, привет!!!)))
Привет, Ариша!
Blоndinоchka писал(а): Но предполагаю, что это наверное затишье перед бурей((
Угу, правда, Грейс сама приложит руку к тому, что он в итоге сделает.
Blоndinоchka писал(а):А вопрос "что же там за дверью???" меня будет мучить наверное всю ночь)))
Можно пока расслабиться, это еще несколько глав будет тайной
Всем-всем спасибо за отзывы! ...
Novela:
04.02.14 00:13
Рия, спасибо за такой развернутый комент, люблю читать то, что человек проанализировал, составил свое мнение. Уже ни раз писала, как мне нравится, когда читатель делится виденьем истории
Рада, что тебе нравятся части от Адама. Из-за них я всегда волнуюсь больше всего, потому что как говорится, "иду на ослеп". Впервые пишу о человеке с неустойчивой психикой, при том, что с психологией знакома едва ли.
Ох, если бы не Гугл...
Вот мне тоже кажется, что Джейс слишком "светится", и даже не знаю, стала бы я сама его подозревать. Но, пока молчу. Конечно, возможно это и он пакостничает
И конечно же нет никакой мести из-за поруганной чести сестры. Джейс и Фиона не особо близки, и это слишком мелкая причина, чтобы творить такие вещи.
Насчет плечей: все тот же старый-добрый "замыленный глаз". Буду больше уделять этому внимание, спасибо.
Этерия писал(а):И еще мне очень импонирует Лорен... не планируешь ли про нее историю написать?
Вот у меня была идея написать про нее, мне такие девушки нравятся. Думаю, она была бы интересным персонажем отдельной истории. Так что все может быть
...
Эстелль:
04.02.14 01:19
Тук тук, можно в блог? ))
...
Юличка:
04.02.14 08:27
Диана спасибо большое за продолжение
Да уж столько событий произошло....взрыв это просто ужас...да еще и какая-то комната. Теперь что там точно не даст покоя Грейс пока она не узнает
...
Этерия:
04.02.14 11:59
Novela писал(а):Вот мне тоже кажется, что Джейс слишком "светится", и даже не знаю, стала бы я сама его подозревать. Но, пока молчу. Конечно, возможно это и он пакостничает Laughing
А автор коварен
ох как коварен
Вот мне подумалось, что возможно "отправитель" и "подрывник" это разные люди
Допускаю, что письмо мог отправить и Дмейс... а вот бомбу заложил кто то другой, ведь Джейс рисковал точно так же как и все те кто находился в клубе, неужели из-за ненависти к Адаму, мог пойти на риск и самому быть пострадавшим от взрыва.
Novela писал(а):Рада, что тебе нравятся части от Адама. Из-за них я всегда волнуюсь больше всего, потому что как говорится, "иду на ослеп". Впервые пишу о человеке с неустойчивой психикой, при том, что с психологией знакома едва ли. Embarassed Ох, если бы не Гугл...
Ну хочу сказать, что свою "домашнюю работу" ты делаешь хорошо, потому как когда читаешь эти кусочки от Адама, то чувствуешь полное погружение в его мир, его сознание. Конечно не все уголочки его души удается разглядеть с первого раза, должно же быть что то закрыто от постороннего глаза, но на многие его поступки начинаешь смотреть уже не так категорично.
Novela писал(а):Вот у меня была идея написать про нее, мне такие девушки нравятся. Думаю, она была бы интересным персонажем отдельной истории. Так что все может быть Smile
Лорен очень яркая и живая девушка и мужчине, который будет рядом с ней придется очень постараться, что бы удержать такую девушку рядом с собой. Приручить, но не в коем случае не подавить ее сущность. Все те кто встречались на ее пути, не те мужчины, не хватает им характера, что бы тягаться с такой девушкой. Во всяком случае мне кажется, что если у нее и будет какая то история, то она будет такая же динамичная и "дикая" как у Адама и Грей, возможно не с такими "отклонениями" но тоже что то необузданное и возбуждающее.
...
Novela:
04.02.14 13:26
Этерия писал(а):А автор коварен ох как коварен
Ага, автор старается
Этерия писал(а):Конечно не все уголочки его души удается разглядеть с первого раза, должно же быть что то закрыто от постороннего глаза, но на многие его поступки начинаешь смотреть уже не так категорично.
Во многом, Адам и для меня загадка, так что я познаю его вместе с читателями. Это тот случай, когда не автор руководит героями, а герои автором. И если с Грейс мне все более-менее понятно, то с Адамом я как в потемках. Когда сажусь писать часть о нем, то просто следую за этим мужчиной, ожидая, куда же он меня приведет и что в итоге я увижу. Вот как-то так с ним получается
Этерия писал(а):Лорен очень яркая и живая девушка и мужчине, который будет рядом с ней придется очень постараться, что бы удержать такую девушку рядом с собой. Приручить, но не в коем случае не подавить ее сущность. Все те кто встречались на ее пути, не те мужчины, не хватает им характера, что бы тягаться с такой девушкой. Во всяком случае мне кажется, что если у нее и будет какая то история, то она будет такая же динамичная и "дикая" как у Адама и Грей, возможно не с такими "отклонениями" но тоже что то необузданное и возбуждающее.
Как раз вчера перед сном (лучшее время, когда ко мне приходят идеи
), я думала над историей для Лорен. И решила именно так, как ты и описала. Обычный мужчина из общей массы этой девушке не подойдет. Она сама натура очень страстная, безшабашная, если ее кто и приручит, то в нем что-то должно быть эдакое. И хочется мне для нее яркой истории, полной страстей. Так что после того, как разберусь с Адамом и Грейс, буду создавать историю для Лорен. Я уже вижу начало: как она после окончания университета переедет на новое место, где все и завертиться
...
Misss:
04.02.14 14:38
Так что после того, как разберусь с Адамом и Грейс, буду создавать историю для Лорен. Я уже вижу начало: как она после окончания университета переедет на новое место, где все и завертиться
[/quote]
Диана, привет!
Не знаю, как дождаться продолжения этого романа, извелась вся
, так у тебя еще одна история на подходе....
Здорово, запасаемся терпением!
...
Novela:
04.02.14 14:41
Привет, Ира!
Misss писал(а):Не знаю, как дождаться продолжения этого романа, извелась вся , так у тебя еще одна история на подходе....
Здорово, запасаемся терпением!
Ой, ну это пока только в перспективе. Сейчас я вся в этой работе.
...
Кет Ха:
04.02.14 14:50
Диан спасибо за проду. Очень эмоционально.
Интересно что же находится в закрытой комнате?
...
Novela:
04.02.14 15:16
Кет Ха писал(а):Диан спасибо за проду. Очень эмоционально.
Кет Ха, пожалуйста
Кет Ха писал(а):Интересно что же находится в закрытой комнате?
А-а, пока эта "дверь заперта"
...