Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Кашка: > 01.06.18 11:53

Лиза относится к Дине как к рабыне ,мало что на словах унижает, так ещё и руки распускает. Интересно, а Иван знает о таком отношении, как бы он реагировал

...

Инка: > 11.09.18 21:58

Лерочка, ты куда пропала. Мы ждем и ждем тебя. А тебя нет и нет. Возвращайся к нам Flowers мы очень скучаем по тебе и нашим героям Flowers

...

vika-i: > 12.09.18 08:15

Интересная аннотация. Я в читателях.

...

Римма Томиллаа: > 24.09.18 19:46

Здравствуйте, супер возьмите в читатели

...

Iiylii: > 25.09.18 18:26

Я с вами. Скажите будет ли продолжение? Уж очень Царевич зацепил

...

Валерия Ильященко: > 27.09.18 07:25

Продолжение пишется. На днях должно появиться)

...

Iiylii: > 27.09.18 13:55

Валерия Ильященко писал(а):
Продолжение пишется. На днях должно появиться)

Какая замечательная новость)) буду ждать))

...

Валерия Ильященко: > 11.10.18 19:13 vip

» Глава 17.1

...

Лена Кулёминатор: > 11.10.18 19:35

Какая же зараза маман Царевича...
Только все наконец встали на сторону Дины...
А она тут же подсунула подлянку.

Лера,

...

Margot Valois: > 11.10.18 19:46

Лерчик, добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Мне так нравятся словесные пикировки героев, они придают истории динамику и добавляют особую изюминку.

...

lissa Li: > 11.10.18 19:49

ура, продолжение tender
ох уж эта мамаша Царевича...

...

ma ri na: > 11.10.18 20:02

Лера, спасибо за продолжение ) Дина привносит что-то живое настоящее в эту семейку снобов и лицемеров, то , чего у них отродясь не было. А они стараются переделать её под себя, правда, у них это плохо получается. Зря затеяли с презентацией, это же важно для Вани, не бояться подставить сына? Может и неплохая идея, учиться чему-то новому всегда полезно, но всё-же начинать надо с чего-то менее значимого. Подстава какая-то получается, неужели родители этого не понимают?

...

Ефросинья: > 11.10.18 20:30

Во-первых, Дине за руль явно нельзя. Laughing А, во-вторых, если уж от презентации не отвертеться, то может, с Ваней все согласовывать и утереть нос мамаше?

...

Инка: > 11.10.18 21:09

Вот стерва эта мамаша. И враги не нужны. Лера, спасибо за проду. Не пропадай. Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 11.10.18 21:35

Спасибо за долгожданное продолжение! Ну и семейка! Врагов не надо! Что-то эта змея маманя задумала, пакость какую-то!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение