Джаспер:
11.08.09 21:48
Близко...уже совсем близко. Дом. Наконец-то. Я уже чувствовал такой до боли знакомый и родной мне запах - запах родного дома. Как же я соскучился...по ним всем...по ней. Мимо проносились деревья, все быстрее и быстрее. Как же я устал. Нет не физически, эмоционально. В последнее время мне так не хватало положительных эмоций. Я прямо-таки изголодался по ним. Эмоции...они питали меня, как кровь.
Но вот, наконец, лес расступился. Я резко затормозил, жадно вглядываясь в каждую черточку открывшегося передо мной пейзажа. Дом, милый дом.
- Элис! Карлайл! Эсми! - закричал я во всю силу своих легких, хотя в этом не было никакой необходимости, они услышали бы, даже если бы я только прошептал эти слова...или бы произнес их мысленно, подумал я о способностях Эдварда. Они знают, что я вернулся, они чувствуют это. С улыбкой на губах, я направился к дому.
...
Изка Редиска:
19.08.09 00:48
- Да, ты конечно прав…, хотя может быть… - Сказала я с надеждой в ответ на жест Фокса в сторону двери.
Мне было немного страшно, ведь я помогала в осуществлении побега из замка Волтури, а теперь мне предстояла встреча с одной из них, которая была явно настроена на очень «дружеский» разговор… Фокс даже не успел спросить, что я имела в виду, так как я уже находилась по ту сторону двери…
- Кто же так сильно желает меня увидеть?
Ответом мне послужило удивленное лицо довольно-таки симпатичной девушки-вампира… Не успела она даже представиться, как мы услышали громкий и счастливый голос Джаспера!
Неужели он вернулся? Я стала переступать с ноги на ногу, желая поскорее закончить еще не начавшийся разговор и встретить нашу «блудную» овечку.
...
Джаспер:
19.08.09 16:42
Я зашел в дом и огляделся. Все было по старому. Только почему то очень тихо. На первом этаже никого не было. Куда это все подевались? Поднявшись по лестнице на второй этаж, я в нерешительности остановился. Но тут у одной из спален я заметил двух девушек. Одна из них была Изабеллой, а вот вторую я не знал. Широко улыбаясь я подошел к ним.
- Привет, Изабелла! - радостно произнес я, дружески обнимая девушку.
Через ее плечо я увидел находящегося в спальне Фокса. Отпустив Изабеллу я подошел к нему.
- Фокс, давно не виделись! - произнес я, пожимая ему руку и похлопывая по плечу. - Ребята, дом словно вымер! Куда это все подевались? И я смотрю у нас сегодня гости.
При этом я многозначительно посмотрел на незнакомку, стоявшую у дверей.
...
Изка Редиска:
19.08.09 21:57
- Джас, где пропадал так долго? Мы так соскучились! – Я была рада этой встрече, все-таки не так страшно, если Джас рядом.
Джаспер писал(а): - Ребята, дом словно вымер! Куда это все подевались? И я смотрю у нас сегодня гости.
- Да почти все разъехались… Карлайл с Эсми в клинике, остальные кто где… А это… - Я многозначительно посмотрела на девушку, которая явно была сбита с толку таким количеством вампиров…
...
Джаспер:
19.08.09 22:23
Определенно Изабелла была рада моему присутствию. Ну хоть кто-то мне рад.
Цитата:- Джас, где пропадал так долго? Мы так соскучились!
- Я тоже по вам всем ужасно соскучился! Ума не приложу, как только вампиры кочевники могут вести такой образ жизни!? Это определенно не для меня. Так приятно наконец-то вернуться в родные места. А насчет того, где я пропадал...это долгая история. В двух словах - мне пришлось вернуться в Техас, на историческую родину так сказать, - при этом я горько усмехнулся, - призраки прошлого замучили.
Почему-то мне не хотелось рассказывать все Изабелле в присутствии этой странной девушки. Мы еще успеем поговорить, в узком семейном кругу. А пока меня съедало любопытство. Кто же она все-таки такая?
...
Люси:
20.08.09 18:25
Цитата:- Кто же так сильно желает меня увидеть?
услышала я голос девушки вышедшей из комнаты. По какой-то причине я расстерялась. Не успела я ответить, как снизу послышалася голос парня.
Что же это такое, то никого, то сразу все
Цитата:- Привет, Изабелла!
- радостно произнес парень, дружески обнимая девушку.
Отпустив Изабеллу он подошел к парню оставшемуся в комнате.
Цитата:- Фокс, давно не виделись!
- произнес он, пожимая ему руку и похлопывая по плечу.
Цитата:- Джас, где пропадал так долго? Мы так соскучились!
Цитата:- Ребята, дом словно вымер! Куда это все подевались? И я смотрю у нас сегодня гости.
При этом паренёк многозначительно посмотрел на на меня.
Цитата:- Да почти все разъехались… Карлайл с Эсми в клинике, остальные кто где… А это…
- девушка посмотрела на меня таким же взглядом как и парень, которого как я поняла звали Джаспер, или что-то в этом роде. А я всё не могла придти в себя. Что со мной было, я так и не пойму.
Далее был милый диалог между давно не видевшимимся радственниками.
Я кашлянула, привлкая внимание.
- Надеюсь я вам не мешаю. Хотя какая мне разница, - сказала я и улыбнулась, - Изабелла, тебе огромный привет от Аро.
...
Изка Редиска:
21.08.09 14:17
- Хм… Огромный привет от Аро, говоришь? Жаль, но я с ним лично не знакома… Надеюсь он не обидится, если я не стану передавать ему ответный привет? А ты к нам только с этим пожаловала? Может быть, есть еще что-то? Помнится мне, что последний привет от Аро, закончился плачевно для одной девушки… Неужели я следующая?
Не знаю почему, но настроение у меня было отличное, куда-то пропал страх и нервозность… Захотелось нарваться на неприятности…
...
Джаспер:
21.08.09 20:21
Цитата:- Надеюсь я вам не мешаю. Хотя какая мне разница. Изабелла, тебе огромный привет от Аро.
- произнесла незнакомка.
Услышав это имя все во мне словно перевернулось. Опять Волтури! Похоже это наше семейное проклятье, от которого нам во веки не избавиться. В прямом смысле этого слова. Я почувствовал угрозу, но заставил себя успокоиться. Что эта девушка могла нам сделать?
Цитата:- Хм… Огромный привет от Аро, говоришь? Жаль, но я с ним лично не знакома… Надеюсь он не обидится, если я не стану передавать ему ответный привет? А ты к нам только с этим пожаловала? Может быть, есть еще что-то? Помнится мне, что последний привет от Аро, закончился плачевно для одной девушки… Неужели я следующая?
- Изабелла не выглядела испуганной. Но все же, чтоб удостовериться я спросил:
- Иза, все в порядке?
На всякий случай я подошел поближе к Изабелле и с вызовом посмотрел на незнакомку. Пусть она знает, что девушка находится под защитой. Никто из Волтури не посмеет обидеть Калленов!
...
Фокс Матроскин:
22.08.09 10:51
Весьма интересная девушка… сразу приступила к самому главному и не стала тянуть кота за хвост. Джаспер был взволнован встречей с одной из Волтури и подошел поближе к Изабелле. Я, не теряя времени, сделал то же самое, дабы не потерять преимущества перед возможным противником.
Джаспер поинтересовался все ли в порядке у Изабеллы, на что она в ответ утвердительно кивнула. Я переключил все свое внимание на незнакомку, которая опять не спешила с ответом… Видимо у Волтури это характерная черта, скорее всего, пытаются таким образом запугать противника.
...
Эмбер:
22.08.09 13:28
Я не хотела конфликтовать с той девушкой и поднялась на верх и продолжила рисовать но мне хотелось подойти и врезать ей
...
Люси:
22.08.09 16:43
Цитата:- Хм… Огромный привет от Аро, говоришь? Жаль, но я с ним лично не знакома… Надеюсь он не обидится, если я не стану передавать ему ответный привет? А ты к нам только с этим пожаловала? Может быть, есть еще что-то? Помнится мне, что последний привет от Аро, закончился плачевно для одной девушки… Неужели я следующая?
О ком это она? Мда... кажется я пропустила что-то интересное размышлялал я о своём медля с ответом. Дерзкая девушка, самоуверенная и бесстрашная. Умничка. Только эти два молодых, ну, или не совсем молодых человека здесь совсем не к месту. Пока я размышляла что делать дальше, они подошли к девушке и обменялись парой фраз. Я не заостряла внимание на этом.
Хм... надеюсь не будет больше незванных гостей. Впрочем, я ведь сама таковой являюсь. Да...
Я легонько прощупала этих троих. Семья Калленов просто кипит от всех этих способностей. А этот Джаспер... хочет повлиять на моё эмоциональное состояние.
Ничего не выйдет, друг мой подумала я и усмехнулась.
- Как же было не вежливо с моей стороны не преставится, - произнесла я, улыбка на лице не погасала ни на секунду, - моё имя Люси, я, с недавних пор Волтури... Знаешь ли, Изабелла, я и понятия не имею о какой девушке ты сейчас говорила. Но не думаю что мой визит, будет настолько же памятным, или как соизволила сказать ты.. плачевным.
Я сделала паузу, обводя взглядом этих троих и прикидывая план дальнейших действий. Девушка может телепортироваться, исчезнуть, перенестись, испарится, это можно называть по разному... Но мне нельзя потерять её из виду. Этот Джаспер... с ним поболее проблем. Опытный... явно участвовал в южных войнах... Его способность для меня пустой звук, но умение вести бой с более опытыми или сильными противниками... Кажется на данный момент удача от меня отвернулась. А ведь ещё есть и этот... Я посмотрела на парня недавно вышедшего из комнаты. Какой горячий... пирокинез. На моём лице вновь засветилась улыбка. Теперь, я знала, что мне делать.
Я была спокойна. Меня уже не беспокоило то, что их большинство. План был готов, и теперь, остовалась немного подождать. Хотя... умный вампир наверное на моём месте уже ушёл с так называемым "миром". Но я уже давно не являюсь таковым и это на данный момент очень радует.
...
Изка Редиска:
22.08.09 17:17
Люси писал(а):- Как же было не вежливо с моей стороны не преставится, моё имя Люси, я, с недавних пор Волтури... Знаешь ли, Изабелла, я и понятия не имею о какой девушке ты сейчас говорила. Но не думаю что мой визит, будет настолько же памятным, или как соизволила сказать ты... плачевным.
Да уж… Девушка была явно уверенна в своих силах… И видимо присутствие Джаспера несильно нам помогало.
Что же… говоришь, не знаешь, про какую девушку идет речь? Ничего, скоро мы узнаем, так ли это на самом деле…
- Верно, подметила…, обычно сначала представляются, а уж потом передают приветы… Но давай перейдем к делу. Если это не такой уж «памятный» визит, то хотелось бы узнать чем предположительно он должен закончиться?
Может быть, я и перегибала палку, но, по крайней мере, я тоже была уверенна в своих силах, да и в силах моих друзей. Джаспер хоть и не новообращенный, но очень опытный вампир, ну, а мы с Фоксом кроме силы новообращенных вампов имели еще в своем арсенале прекрасные способности…
...
Джаспер:
22.08.09 18:08
Наконец-то незнакомка представилась...Значит Люси. Девушка вела себя очень самоуверенно и это дико меня раздражало. Черт возьми, что ей нужно от Изабеллы? Мне уже порядком поднадоела вся эта канитель. Однако спешить не стоит. Я хорошо усвоил урок - прежде чем нападать хорошенько узнай своего противника. Интересно, какими способностями она обладает?
- Люси, может все же скажешь, что тебе надо от Изабеллы, да и разойдемся по хорошему...-
или по плохому, зловеще улыбаясь, подумал я про себя.
...
Люси:
23.08.09 18:00
Цитата:- Верно, подметила…, обычно сначала представляются, а уж потом передают приветы… Но давай перейдем к делу. Если это не такой уж «памятный» визит, то хотелось бы узнать чем предположительно он должен закончиться?
Ха-ха, ну это же смешно. Я сейчас возьму и выложу ей все свои планы. Разбежалась. Может вам ещё и про способность свою сказать?
Я ухмыльнулась и сделала пару шагов в сторону. Посмотрела по сторонам изучая коридор и его возможности.
Цитата:- Люси, может все же скажешь, что тебе надо от Изабеллы, да и разойдемся по хорошему...
- зловеще улыбаясь спросила Джаспер.
- Дадите мне секунду? - спросила я умиляясь недавно пришедшей идее. И не дождавшись ответа исчезла...
Всё таки эта способность становится невидимой мне пригодилась. Спасибо тебе... эээ.. как же её звали... Валери... Володя.. боже! Нет! Это вообще не то. Ах да.. Вэл
Я прошла мимо парня умеющего обращаться с огнём.
- Поиграем? - спросила я у самомго его уха. В это время Изабелла и Джас озарялись по сторонам не понимая куда я делась.
Попробуйте теперь найти меня... подумала я и подошла сзади к Изабелле.
- Мальчики, простите, но я похищаю у вас Изабеллу. Hasta el encuentro - сказала я и быстро взяв девушку за руку, воспользовалась её способностью.
Надеюсь они догадаются где её искать. Я дала им хорошую подсказку. Испания... Хорошее место. И до дома оттуда не далеко. Я уже размышляю о Вольтерре как о доме... размышляла я появляясь в другой стране, в другом месте, на другом континенте.
»»
24.08.09 10:41 Другие точки мира ...
Фокс Матроскин:
23.08.09 19:20
Самоуверенность девушки меня поражала…, я сразу смекнул, что ее секунда на размышление была взята не просто так, потому что в тот же миг она исчезла и краем уха я услышал…
Люси писал(а):- Поиграем?
Конечно, поиграем…, подумал я, и в тот же миг схватил Изабеллу за руку, едва она успела раствориться с этой Люси… Ничего себе способности у девицы!
Может, значит брать чужое…, ну тогда лови! И вдогонку Люси кинул парочку огненных шаров, чтобы приземление в Испании не показалось ей таким уж успешным…
»»
05.01.10 21:14 Форкс ...