Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

Топаз: > 14.04.10 22:09

Фух, вот это визит получился. Девочки,спасибо! Я чего-то подобного ожидала, но может не так сразу.
Мурлен писал(а):
Что та, кому его вручил,

Одна и им, и мной владеет...

Мурлен писал(а):
- Я днем молил о ночи, чтобы мне

Увидеть Вас хотя бы в кратком сне...

Напомнило стишок из Онегина:

Я знаю век уж мой измерен,
Но чтоб продлилась жизнь моя
Я утром должен быть уверен,
что днем увижусь с вами я.

...

Мурлен: > 14.04.10 22:47

Спасибо, девочки! Мы с Олей старались Smile

Amica писал(а):
Грустно, но чего Аз мог ещё ожидать?

ты права, я тоже так думаю. И нет смысла бежать за ней и уверять, что это недоразумение, когда она всё видела своими глазами на Фурии, да ещё та сказала, что так уже шесть лет продолжается...

Amica писал(а):
И опять Нинель осталась один на один со своим исстрадавшимся сердцем.

Sad Sad Sad

Сама переживаю! Но я что-нибудь придумаю! честное слово!

...

OlgaKan: > 15.04.10 07:11

Амика, наконец-то долгожданное продолжение!
Мурлен писал(а):
Не может же быть у тебя абсолютно отдельная тема в теме?

Почему, вполне может, но совместные сюжеты с взаимодействием героев интереснее Wink

Amica писал(а):
Грустно, но чего Аз мог ещё ожидать?

Грустно, но чего можно было бы ожидать и от самого Балтазара? Что он замкнется в своей скорби и устроит себе целибат? Мужчины обычно решают свои проблемы приземленным путем, это факт, которым можно возмущаться, но который имеет место быть... Sad

Amica писал(а):
И Фурия, видимо, не только о Тёмном Лорде беспокоится...

Разумеется, и о себе любимой тоже, если не прежде всего - шесть лет жила себе спокойно и счастливо, и вдруг свалилась на голову угроза безмятежному существованию...

...

Amica: > 15.04.10 07:23

Мурлен писал(а):
ты права, я тоже так думаю. И нет смысла бежать за ней и уверять, что это недоразумение, когда она всё видела своими глазами на Фурии, да ещё та сказала, что так уже шесть лет продолжается...

Ну да, я не я и лошадь не моя! :scoff: Фу! Rtfm

Мурлен писал(а):
Сама переживаю! Но я что-нибудь придумаю! честное слово!

Мася, как раз в этом я не сомневаюсь! Ok rose

Мурлен писал(а):
Теперь вопрос - как ты собираешься связать своих с остальными? Не может же быть у тебя абсолютно отдельная тема в теме?

Ну, есть же у нас в этой теме и выпуск новостей, и своя газета?! Wink Laughing
Шучу, конечно. Wink

Ну, давайте разбираться так сказать, по списку. Ok
Ясное дело, что мои амазонки ни в коем случае не захотят нарушить славную традицию и перейти на сторону Тёмных. Ok
Тем более, что все их праматери в той славной войне наравне со Светлыми сражались, и их боевой пыл очень пригодился. Wink Ok

А кто у нас, прошу прощения, из Светлых остался "действующим"??? Embarassed

Элиана - непонятно, что с ней теперь будет. Sad
Кэти и Ветер? - Они куда-то пропали. Sad
Нинель с Фреей укатили в Исландию. Хотя... Может, они возьмут моих девчонок на службу? Или задание им какое дадут? Wink Ok
Изабо? - Тоже вариант! Тем более, ей сейчас лишняя дружеская рука не помешает. Wink Ok
Энди, Аня, Ортей? - Первые два скоро исчезнут совсем... Sad
Насчёт Ортея - не знаю. Embarassed
Медея? Я, честно сказать, не поняла, с кем она - со Светлыми или с Тёмными. Embarassed Очень уж у неё настроение переменчивое! Ok
Тристан? Не знаю. Ok
Дракула мне как-то не кажется Светлым. Уж простите... Non
Никого не забыла?
Остался только Алекс! Laughing

Вот и попробуй тут в Фантазию приехать... no

Мурлен писал(а):
Филиппа слегка заставила задуматься... Судя по картинке - она больше смахивает не на амазонку, а на огненного демона... Случайно - папа не начудил? А то может она сестра Альесы... У нас тут часто родственные связи проявляются...

Да нет, вряд ли. Wink Хотя... А Альеса сама что про свою семью знает? Wink

Мурлен писал(а):
А Бри я думаю поможет спасти Дух леса, не зря ведь он появился?!

OlgaKan писал(а):
Мужчины обычно решают свои проблемы приземленным путем, это факт, которым можно возмущаться, но который имеет место быть...

Суровая правда о мужской жизни и женской доле... Embarassed

OlgaKan писал(а):
Разумеется, и о себе любимой тоже, если не прежде всего - шесть лет жила себе спокойно и счастливо, и вдруг свалилась на голову угроза безмятежному существованию...

Её-то, как раз, позиция мне абсолютно понятна... Ok

...

Lady in White: > 15.04.10 09:17

Девочки, замечательное продолжение!!!

Цитата:
Зеркало снова покрылось дымкой, а потом показало звериные страсти Фурии и Балтазара...

У Нинель перехватило дыхание, в шоке от увиденного, она медленно сползла в стоящее рядом кресло, задыхаясь от слёз и смотря куда-то сквозь Аза невидящими глазами...

Очень жаль, что Нинель это увидела... И Фурия ещё пришла не к месту

Цитата:
Этого хватает, чтобы сестры запрыгнули на Пегаса и взмыли на крылатом коне в небо...

Эх, опять они расстались...

...

Мурлен: > 15.04.10 09:47

Amica писал(а):
А кто у нас, прошу прощения, из Светлых остался "действующим"???
Элиана - непонятно, что с ней теперь будет.
Кэти и Ветер? - Они куда-то пропали.
Нинель с Фреей укатили в Исландию. Хотя... Может, они возьмут моих девчонок на службу? Или задание им какое дадут?
Изабо? - Тоже вариант! Тем более, ей сейчас лишняя дружеская рука не помешает.
Энди, Аня, Ортей? - Первые два скоро исчезнут совсем...
Насчёт Ортея - не знаю.
Медея? Я, честно сказать, не поняла, с кем она - со Светлыми или с Тёмными. Очень уж у неё настроение переменчивое!
Тристан? Не знаю.
Дракула мне как-то не кажется Светлым. Уж простите...
Никого не забыла?
Остался только Алекс!
Вот и попробуй тут в Фантазию приехать...

Ну, Элиана сейчас точно не Светлая! Smile
Кэти и Ветер врядли пропали надолго, хотя, думаю в войне будет участвовать разве что Ветер, куда там Кэти...
Нинель с Фреей ещё никуда не укатили, они пока в Фантазии.
Насчет Изабо - не знаю, она вроде Тёмная, но в своем положении думаю тоже в войне участвовать не будет.
Энди и Аня по любому должны свой мир защищать! Вот только как на это их автор смотрит... Non
Ортей думаю скорее будет со Светлыми, как и Мрак, Дэй и Дейвин, хоть они тоже темные...
Медея мне тоже совершенно непонятна, я её представляю скорее наблюдающей в сторонке, чем в гуще событий! Non
Дракуле, скорее всего, можно поручить разве что выносить раненых с поля боя, заодно и покушает... Laughing
Тристан ведь обещал помочь Мраку, думаю, будет за Светлых Smile

так что, если посчитать, то помощь нужна скорее Тёмным... Laughing Laughing Laughing

...

Amica: > 15.04.10 10:19

Мурлен писал(а):
так что, если посчитать, то помощь нужна скорее Тёмным...

Ну уж нетушки! Laughing Мы своих не предаём! Ok Tongue

И потом: мы ведь Светлых поимённо всех назвали, а на стороне Тёмных - вон какая сила! Non
Одни эти Гончие чего стОят! Ok

Мурлен писал(а):
Кэти и Ветер врядли пропали надолго, хотя, думаю в войне будет участвовать разве что Ветер, куда там Кэти...

А вот кстати, насчёт Кэти... Мы так и не увидели, на что способна обычная молодая девушка с чистым сердцем в этой нашей Фантазии... shuffle
Очень жаль. Я бы с удовольствием про эту парочку ещё прочитала... tender

Мурлен писал(а):
Нинель с Фреей ещё никуда не укатили, они пока в Фантазии.

Так они ж на Пегаса вскочили - и поминай как звали?! Embarassed Или я что-то не так поняла? Wink
Хммм... Сестрички на службе у сестричек? Wink Smile

Мурлен писал(а):
Насчет Изабо - не знаю, она вроде Тёмная, но в своем положении думаю тоже в войне участвовать не будет.

Изабо разве Тёмная? Shocked Опять я что-то пропустила! :scoff: Ужас. Laughing
Ну, по крайней мере, можно к ней "приставить" охрану, раз она одна осталась?.. Embarassed Чтобы защищать, в случае чего-того-развязки-короче... Non
Пусть тайный воздыхатель об этом позаботится. Laughing

Мурлен писал(а):
Дракуле, скорее всего, можно поручить разве что выносить раненых с поля боя, заодно и покушает...

rofl rofl rofl А что, очень даже ничего себе такая забавная сценка может получиться! Very Happy

...

Lorik: > 15.04.10 10:47

Девочки, родненькие, что ж вы делаете со мной?
У меня тут полный завал, проблемы на работе, я же вас даже читать не успеваю А тут ТАКИЕ отрывки выкладываются
Оли, вы все просто молодцы
Последний отрывок был крут, комментировать его не смогу - нет времени, могу сказать одно - я буду его перечитывать и не раз
Спасибо вам
Надеюсь, хоть на выходных найду время разобраться со своим последним отрывком.

Мурлен писал(а):
Энди и Аня по любому должны свой мир защищать! Вот только как на это их автор смотрит...

Не обессудьте, но нас не будет. Обстоятельства сильнее.

...

Amica: > 15.04.10 11:13

lorik писал(а):
Девочки, родненькие, что ж вы делаете со мной?

Лара, а твои герои что с нами делают?? Embarassed Мы же их полюбиииииилииииии!
lorik писал(а):
Последний отрывок был крут, комментировать его не смогу - нет времени, могу сказать одно - я буду его перечитывать и не раз

По-моему, я сама скоро начну цитировать наизусть почти пол-Фантазии! Laughing
lorik писал(а):
Не обессудьте, но нас не будет. Обстоятельства сильнее.

Зато в последней сцене - ух, они развернутся! Ar Анариэль - та точно чего-нибудь напоследок выдаст! Very Happy

...

OlgaKan: > 15.04.10 11:41

lorik писал(а):
комментировать его не смогу - нет времени

Эх, жаль, я так ждала и хотела услышать твое развернутое мнение...

Amica писал(а):
Ну да, я не я и лошадь не моя! Фу!

Позвольте, но чего сразу фу-то? Laughing Мужик честно все признал и объяснил:

Балтазар писал(а):

- Все это правда, я не отрицаю…

- Поверь - всё это ничего не значит!

- Неужто из-за слабости минутной
Я потеряю все, что я имел?

- Каким бы ни был раньше путь мой гнутый,
Его оставил в прошлом я, поверь:

Другое дело, что Нинель не хочет его понять и простить, и она в своем праве.

Ну, теперь разберемся с интригой Светлые-Темные. Угроза Фантазии одна: Вулкан и его войско, иноземные захватчики, стремящиеся поработить планету. Отбивать атаку будут все силы Фантазии и сочувствующие им привлеченные граждане других миров. К примеру, Тристана и Медею, а также Дракулу никто не обязывал это делать, но они решили прийти на помощь Мраку, который, по сути, сам в Фантазии гость, и тем не менее станет ее защищать от своей же, строго говоря, семьи. Так что разделения Темные-Светлые в битве не будет, и войско Темных, и войско Светлых встанет на защиту планеты.
Но грядущая битва для отстраненных от власти Темных - хороший предлог, чтобы снова прийти к правлению. Поэтому под шумок Темные готовят государственный переворот в Фантазии на законных, так сказать, основаниях: есть предание, что власть над планетой получит тот, кто приведет Фантазию к победе в великой битве, и у Темных есть три серьезных кандидата на этот пост.
Но вот чем закончится битва... в свете уже случившихся событий у всех защитников Фантазии моральный дух ослаб... Sad

...

Amica: > 15.04.10 11:51

OlgaKan писал(а):
Позвольте, но чего сразу фу-то? Мужик честно все признал и объяснил:

И что ему теперь, медальку на грудь?.. lac Laughing
Символ Мужественности на шею?? Tongue Laughing

Всё равно: фу, даже если он честно всё объяснил.

А я это написала так, как сама воспринимаю. Ok
Никого не заставляю моё мнение считать единственно правильным. Wink

Может быть, Нинель решит по-другому, я не знаю, но для меня поклясться в вечной любви и потом, после печального расставания, сразу же "звериные скачки" устраивать - это не просто фу, это ФУ!!! Embarassed

...

OlgaKan: > 15.04.10 12:30

Amica писал(а):
для меня поклясться в вечной любви и потом, после печального расставания, сразу же "звериные скачки" устраивать

Да Smile но секс и любовь понятия не равнозначные, и зачастую не только для мужчин, но и для женщин тоже. Также, рассматривая ситуацию с той стороны, что Аз не потащил в постель первую попавшуюся под руку служанку, а вернулся к женщине, с которой у него была давняя и прочная связь, к тому же убежденный, что история его внезапной любви пришла к трагичному концу (ведь Нинель ему новых встреч не обещала и не давала никаких надежд), то я сама бы ему головомойку устроила и от лица Фурии и за нее - вот здесь действительно абзац: после шести лет вместе из-за девицы, которую видишь первый раз в жизни, зачеркнуть всю историю взаимоотношений, поднять руку, да еще после этого вернуться и ныть о том, что я в постели с тобой думаю только о ней - это уж, Темный ли ты, Светлый ли, но скот порядочный... Gun

Amica писал(а):
написала так, как сама воспринимаю.
Никого не заставляю моё мнение считать единственно правильным.

Аналогично Smile Ok

...

NaDyusha: > 15.04.10 15:23

Ой, девочки! Я многое пропустила! Скажу только, что мне все очень понравилось! Вы молодцы!
Теперь о Медее и Тристане. У Медеи свой счет с Вулканом. Это ведь он у нее силу забрал и в заточении держал. А Тристан будет помогать своей любимой!

...

Amica: > 15.04.10 15:25

NaDyusha писал(а):
Теперь о Медее и Тристане. У Медеи свой счет с Вулканом. Это ведь он у нее силу забрал и в заточении держал. А Тристан будет помогать своей любимой!

О-о, Надюша, а вот это уже ценная информация! Ok
Мотаю на ус. Может, чего-нибудь придумается... Wink

...

Стасечка: > 16.04.10 16:28

Какие тут крупномасштабные действия намечаются Very Happy Very Happy Very Happy
NaDyusha писал(а):

прекрасно)))
lorik писал(а):
Надеюсь, хоть на выходных найду время разобраться со своим последним отрывком.

жду с нетерпением Wink
Amica писал(а):
А вот кстати, насчёт Кэти... Мы так и не увидели, на что способна обычная молодая девушка с чистым сердцем в этой нашей Фантазии...

Очень жаль. Я бы с удовольствием про эту парочку ещё прочитала...

я бы тоже не отказалась, но они куда-то пропали Sad
Amica писал(а):
Изабо разве Тёмная? Опять я что-то пропустила! Ужас.

я кажется тоже Embarassed но если по разбираться Мрак тоже темный, т.е. и... Изабо, следовательно. Я правильно понимаю? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение