snezhana-andreeva-semenog:
Здравствуйте Лера! Пожалуйста добавьте в блог! Книга очень понравилась! Очень хочется ее дочитать! Спасибо!
...
Ludaya:
ValeryAngelus включите в список читателей

, нет возможности читать далее Плохие девочки не плачут, вторую часть. Очень хочется читать продолжение. Не пытайте!
...
Sveta-an:
Здравствуйте. Принимайте в друзья.
Очень хорошая книга! Только героиня какая-то бесхребетная что ли, хочется чтобы она проявила немного самоуважения или гордости что ли.
Тут вроде изменил, не доверял,а она мечтает его увидеть
...
llllena:
Очень хочется читать Ваш роман! Это что-то невообразимое! Возьмите,пожалуйста(пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!)к себе в читатели! Очень жду чтения Вашего романа!!!
...
Татьяной:
Захватывающий роман, отарватся не возможно, кн га очень понравилась, очень хочется узнать чем же все таки закончиться))

добавте в читатели, пожалуйста
...
даринка:
Спасибо!!! Это просто ВАУУУУ

Пожалуйста, добавьте в блог))
...
repkaiivan:
привет. Ты умничка можешь меня добавить в блог. Спасибо. мне нравится твое произведение ооочень.
...
элечка элечка:
Примите в читатели!!! Хочется дочитать!
...
ElenaSh:
что-то я все никак не догоню всех, то потеряю историю, то руки не доходят... надеюсь пустите в блог и я все же буду с вами и в курсе всех событий)))
...
Wild flower:
Добрый день

Понравилось,очень...читала все-и сам роман и обсуждения,автору респект!
Добавьте в блог,позязя
...
МаринаФ:
Добавьте, пожалуйста и меня в читатели блога. Очень хочется прочитать продолжение
...
rialina:
Ой........ А новичков принимаете? Читала-читала, и тут... Так хочется узнать, что же будет дальше... Примите меня, пожалуйста, в читатели. Книжка очень нравится.
...
TatsinaA:
Лера, примите пожалуйста в читатели.
...
Ира-Ко:
Здравствуйте , Лера. Сегодня прочла первую часть книги. Понравилась. Местами есть некоторые недоумения, но мне это не испортило желания читать дальше, а наоборот заинтересовала книга. Прошу добавить меня в читатели.
Желаю здоровья, терпения, мудрости и достаточно времени для написания новых книг!
(В процессе чтения нахожу опечатки или небольшие ошибки, если есть желание- могу скидывать замечания)
...
Ева Шевц:
Добрый день

Примите меня пожалуйста в читатели

Очень нравятся ваши книги
...