Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

snezhana-andreeva-semenog:

Здравствуйте Лера! Пожалуйста добавьте в блог! Книга очень понравилась! Очень хочется ее дочитать! Спасибо!

...

Ludaya:

ValeryAngelus включите в список читателей Flowers , нет возможности читать далее Плохие девочки не плачут, вторую часть. Очень хочется читать продолжение. Не пытайте!

...

Sveta-an:

Здравствуйте. Принимайте в друзья.
Очень хорошая книга! Только героиня какая-то бесхребетная что ли, хочется чтобы она проявила немного самоуважения или гордости что ли.
Тут вроде изменил, не доверял,а она мечтает его увидеть

...

llllena:

Очень хочется читать Ваш роман! Это что-то невообразимое! Возьмите,пожалуйста(пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!)к себе в читатели! Очень жду чтения Вашего романа!!!

...

Татьяной:

Захватывающий роман, отарватся не возможно, кн га очень понравилась, очень хочется узнать чем же все таки закончиться)) Very Happy добавте в читатели, пожалуйста Wink

...

даринка:

Спасибо!!! Это просто ВАУУУУ Ar Very Happy Пожалуйста, добавьте в блог))

...

repkaiivan:

привет. Ты умничка можешь меня добавить в блог. Спасибо. мне нравится твое произведение ооочень. Very Happy

...

элечка элечка:

Примите в читатели!!! Хочется дочитать!

...

ElenaSh:

что-то я все никак не догоню всех, то потеряю историю, то руки не доходят... надеюсь пустите в блог и я все же буду с вами и в курсе всех событий)))

...

Wild flower:

Добрый деньSmile Понравилось,очень...читала все-и сам роман и обсуждения,автору респект!
Добавьте в блог,позязя Flowers Flowers Flowers

...

МаринаФ:

Добавьте, пожалуйста и меня в читатели блога. Очень хочется прочитать продолжение

...

rialina:

ValeryAngelus писал(а):
Переходим по ссылке и читаем продолжение - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6183

Ой........ А новичков принимаете? Читала-читала, и тут... Так хочется узнать, что же будет дальше... Примите меня, пожалуйста, в читатели. Книжка очень нравится.

...

TatsinaA:

Лера, примите пожалуйста в читатели.

...

Ира-Ко:

Здравствуйте , Лера. Сегодня прочла первую часть книги. Понравилась. Местами есть некоторые недоумения, но мне это не испортило желания читать дальше, а наоборот заинтересовала книга. Прошу добавить меня в читатели.
Желаю здоровья, терпения, мудрости и достаточно времени для написания новых книг!
(В процессе чтения нахожу опечатки или небольшие ошибки, если есть желание- могу скидывать замечания)

...

Ева Шевц:

Добрый день tender Примите меня пожалуйста в читатели Flowers Очень нравятся ваши книги wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню