tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 3:45
а вот интересно, Кристен имеет право отказаться от наряда или макияжа, которые ей предлагают стилисты? Или всё принудительно и с ее мнением никто не считается? или ей правда это нравится |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 13:32
Мне тоже это интересно! Но боюсь там заключен какой-нибудь контракт с марками одежды и ей приходится так ходить.... Хотя я считаю, что если бы ей разрешили одеть то что ей нравится- было бы не лучше. Ну, нет у неё вкуса! ИХМО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 13:53
» Келлан Лутц и Шарни Винсон рассталисьКеллан Лутц и Шарни Винсон рассталисьНачало мая выдалось непростым для Келлана Лутца: звезда "Сумерек" расстался со своей подругой, австралийской актрисой и моделью Шарни Винсон - об этом сразу несколько источников сообщило изданию US Weekly. Напомним, влюбленные начали встречаться в сентябре 2011 года. Келлан неоднократно признавался, что с Шарни ему легко и весело, а их совместные фото с пляжного отдыха всегда вызывали позитив у поклонников - настолько яркой и гармоничной казалась их пара. Актер с улыбкой делился: Так круто, что рядом со мной человек, с которым можно все время смеяться. Это нечто особенное. Теперь у Келлана впереди "холостое" лето (что не может не радовать поклонниц), а пока он планирует отправиться в промо-тур картины "Сироп" вместе с Эмбер Херд и Бриттани Сноу. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 20:43
» Стилист Кристен,Тара Свеннен рассказывает об образе актрисыLizOk писал(а):
Мне тоже это интересно! Но боюсь там заключен какой-нибудь контракт с марками одежды и ей приходится так ходить.... Хотя я считаю, что если бы ей разрешили одеть то что ей нравится- было бы не лучше. Ну, нет у неё вкуса! ИХМО оказывается это все таки их добровольный выбор, Кристен и ее стилиста) : Стилист Кристен, Тара Свеннен рассказывает об образе актрисы на MET Gala Свеннен и Кристен работают вместе уже давно, они начали сотрудничать, когда актрисе было 14 лет. Поэтому совершенно не удивительно, что она обладает довольно хорошим пониманием стиля звезд А-списка и понимает того, как такие звезды должны выглядеть. Свеннен рассказала о стиле, который они выбрали для такого важного события, а также о модной эволюции Кристен Стюарт Бал MET Gala это одно из больших модных событий. Как эта подготовка к красной дорожке отличалась от всех остальных? Тара: Мы с Кристен начали подготовку еще за месяц до мероприятия, чтобы выяснить, чего бы она сама хотела. Нам понравилась идея сотрудничества Стеллы МакКартни и Кристен, потому что они уже работали вместе, поэтому это был такой момент «женской силы». С Кристен мы просматривали эскизы и переписывались по электронной почте – и единогласным решением стал комбинезон, который понравился нам обеим. Стелла дала нам возможность выбора цвета: черный или зеленый, а также был вариант красного цвета (цвета клюквы), на котором мы в итоге и остановились. Кристен долго выбирала между красным и зеленым. Ее волосы сейчас немного отдают красным оттенком и поэтому мы все же остановились на красным, подумали, что он будет очень хорошо сочетаться. Примерка для Кристен и общение со Стеллой проходили по Скайпу. Это было довольно весело – кроме того они со Стеллой хорошие друзья, они уже встречались ранее в Лондоне, так что очень хорошо ладят. Нам нужно было убедиться, что наряд сидит идеально, и все сделано как надо. И очень хорошо, что у Стеллы есть представительство в ЛА и портной, услугами которого мы обе пользуемся. А как тема бала «Панк: От хаоса до кутюр» повлияло на стиль? Тара: Для меня самым главным было то, чтобы девушке было комфортно в том, что на ней надето. Для Кристен эта тема идеально подходила, вот почему мы подумали, что брючный вариант будет круче здесь и лучше, чем платье. Этот комбинезон, определенно, был ее интерпретацией панка. Я знала, что многое будет зависеть от прически и макияжа, поскольку на Кристен много аксессуаров не наденешь, поэтому по большей части надо рассчитывать на костюм и красоту. У Кристен не проколоты уши, поэтому я попыталась немного добавить панковского стиля, прикрепив ширы к каблукам ее туфель. Учитывая ее любовь к Конверсам, многие люди ожидали, что она наденет их прошлым вечером, учитывая и тему вечера. Вы, ребята, обсуждали это? Тара: Нет! А вот вы думали, что это случится. Вот почему я так люблю Кристен! Каждый раз, когда вы думаете, что она собирается что-то сделать, она быстро переключается. Это был больше стиль глма-панк. А каково эволюция стиля Кристен – на ковровых дорожках и за их пределами? Тара: Вне ковровых дорожках эта девушка такая, какая есть, когда дело касается ее образа. Она любит футболки и джинсы, и, конечно Конверсы, она так одевается с 14 лет. Я так рада, что она готова попробовать что-то другое для красной дорожки, но ее истинный ежедневный стиль остался тем же, который я помню с момента, как начала с ней работать и мне в ней это нравится. Она не чувствует необходимость следовать трендам. Что же касается красных дорожек, то я работаю с ней с ее 14-летнего возраста, с тех пор она превратилась в настоящую женщину, и у нее появился собственный вкус. Она все более и более смелая и каждый год идет на риск. Я была просто ошеломлена ее нарядами во время последнего промо-тура «Рассвета», когда она позволила мне все эти кружева и надевала довольно рискованные наряды. Я люблю ее за то, что она всегда готова попробовать, и всегда верна себе – она точно знает, что ей нравится. Но есть определенные вещи, которые она никогда не сделает – я уважаю ее за то, что она знает все нюансы о себе и старается придерживаться того, что точно сработает. А что Кристен никогда не наденет? Тара: В прошлом сезоне, было очень забавно, но нам позвонили из The New York Times и сказали, что Кристен примерила на себя все тренды сезона прошлого года, кроме баски! Она не фанат баски. В этом году я отобрала 20 платьев из баски, но этого так и не случилось! Я пыталась заставить ее надеть хотя бы водолазку. Пыталась надавить на нее. А что ты и Кристен думаете об этом образе на MET Gala по сравнению с образами прошлых лет? Тара: Я думаю, что если сравнивать все четыре образа, то этот мой любимый – но это не значит, что остальные были плохи. В наряде от Балансиага в прошлом году тоже был панковский элемент – Кристен очень нравится тот наряд. Также мне очень нравится платье от Proenza Schouler, в котором она была в 2011 году. Я думаю, что в этом году ей было приятно сотрудничать с девушкой, потому что до этого наряды на данное мероприятие ей создавали мужчины. Она была очень вовлечена, что очень здорово, думаю, она насладилась процессом. Ей понравилась идея того, что она сможет засунуть руку в карман! Понравилось быть частью дизайнерского процесса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:10
tinika писал(а):
оказывается это все таки их добровольный выбор, Кристен и ее стилиста) : О Боже! Я так и знала! Это просто не лечится! Полное отсутствие вкуса, что у неё , что у её стилиста((( *** Кристен Стюарт заняла последнюю строчку в списке "звезд, которым доверяют" Авторитетное американское издание Reader's Digest провело масштабный опрос с целью выяснить, каким знаменитостям доверяют американцы, предложив 1000 респондентов выбрать фаворитов из 200 звезд - политиков и общественных деятелей, журналистов и телеведущих, бизнесменов и, конечно, актеров и актрис. Выяснилось, что меньше всего народ доверяет Кристен Стюарт, которая набрала всего 24 процента голосов, заняв последнюю строчку в рейтинге. Недалеко от нее ушел и Том Круз, набрав 27 процентов. Больше всего американцев верит актеру Тому Хэнксу. В первой десятке рейтинга компанию ему составили Сандра Баллок, Дензел Вашингтон, Мерил Стрип и другие знаменитости, "внушающие доверие". Первая леди США Мишель Обама заняла 19-е место, любимица Америки Опра Уинфри оказалась на 59-й строчке, а сердцеед Леонардо ДиКаприо занял лишь 80-е место. Кстати, организаторы опроса предложили свой набор качеств, обладая которыми можно вызвать доверие у людей: Доверие зарабатывается человеком благодаря его целостности и характеру, исключительному таланту и драйву, внутреннему моральному компасу, посылу, честности и лидерским качествам. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 10:19
13 мая - день рождения Роберта Паттинсона.
Кумир миллионов, вампир Эдвард Каллен из саги "Сумерки", а в миру - актер Роберт Паттинсон родился 13-го мая 1986-го года в пригороде Лондона. Со школьных времен увлекался театром, играя в любительских постановках. На одном из спектаклей его заметил театральный агент, после чего Роберт стал выходить на профессиональную сцену, а параллельно работал в модельном бизнесе. Свою первую кинороль Паттинсон получил в возрасте 18-ти лет, в фильме "Кольцо Нибелунгов", а уже через год - в 2005-м - к Роберту пришла первая известность - все благодаря роли Седрика Диггори в четвертом фильме о Гарри Поттере. Уже после этого экранного появления на юного актера обратили внимание критики, называя Роберта "новым Джудом Лоу" и "звездой завтрашнего дня". Но настоящая слава пришла к Паттинсону в 2008-м, когда на экраны вышел фильм "Сумерки" по одноименному роману-бестселлеру Стефани Майер. На сегодняшний день в "портфолио" Роберта, помимо четырех фильмов о вампирах, накопилось несколько громких голливудских проектов, включая драмы "Помни меня" и "Воды слонам", а также экранизацию романа Ги де Мопассана "Милый друг". Ну а в этом году ожидается выход сразу двух фильмов с участием актера - "Звездная карта" и Ровер". Да и с личной жизнью у Роберта, судя по всему, сегодня все прекрасно - старые обиды забыты, и мы снова можем наслаждаться совместными снимками Роберта и его возлюбленной Кристен Стюарт. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 19:20
Да уж Кристинка не красавица!Но не уродина же! Все путем!Прорвется.А костюмчик ей все же идет,ей бы инопланетянку сыграть в таком образе-по моему-не плохо! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 13:29
» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все-таки рассталисьРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт все-таки рассталисьОтношения главных героев "сумеречной" саги - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - могли бы стать основой для еще одного романа, ничуть не менее захватывающего, чем тот, что сделал их знаменитыми. Они то сходятся, то расходятся, то ссорятся, то мирятся - и все это под неустанным прицелом папарацци. И вот очередная - на этот раз печальная - новость для поклонников пары: источник сообщает, что молодые люди все-таки расстались. Причиной стали постоянные конфликты и неумение прийти к компромиссу, которые в последнее время обострили отношения между молодыми людьми. Не смогли договориться Кристен и Роб и на дне рождения последнего, что и стало финальной каплей. Впрочем, инсайдеры уверены, что еще не все потеряно и шанс на воссоединение все же есть. В конце концов, Паттинсон простил измену Стюарт, и тот случай многому научил обоих. И все же в данный момент юные актеры не вместе. Что это - временная пауза или окончательный разрыв - станет ясно уже очень скоро. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 7:11
LizOk писал(а):
О Боже! Я так и знала! Это просто не лечится! Полное отсутствие вкуса, что у неё , что у её стилиста((( Да нет, просто стилист напяливает на нее всё то, что сама не может себе позволить... А потом говорит, что это ей сооовершенно не идет, и забирает себе! LizOk писал(а): жаль, но последнее время они и правда много ссорились. Так что, может быть, это и к лучшему...Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все-таки расстались _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 19:02
» Роберт Паттинсон съехал от Кристен СтюартРоберт Паттинсон съехал от Кристен СтюартСудя по всему, недавняя новость об очередном расставании Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - не просто слухи. Звездная пара действительно распалась - актер был запечатлен папарацци, когда выезжал из калифорнийского особняка своей возлюбленной. Покидая любовное гнездышко, Роб прихватил с собой и весь свой нехитрый скарб, запакованный в чемоданы и пакеты, а также двух собак. Похоже, он всерьез намерен поставить точку в романе длиной в четыре года, хотя расстроенное лицо нашего героя свидетельствовало, скорее, о том, что это Кристен стала инициатором его отъезда. Инсайдеры, однако, сообщают, что Кристен не скрывает своих страданий из-за разрыва: У нее нет желания видеть кого-либо, хотя близкие друзья стараются поддержать Кристен. Она в жуткой депрессии, и это вполне объяснимо. У актеров сейчас трудное время - им надо осознать этот разрыв. Напомним, что прошлым летом наши герои уже расставались на пару месяцев из-за измены Кристен Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом, однако снова воссоединились, в то время как жена Руперта - Либерти Росс - подала на развод. Чем закончится нынешний эпизод в этой любовной истории, покажет время. К слову, пару ожидали увидеть на Каннском кинофестивале, однако пока они не попадали в объективы здешних фотографов. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2013 17:10
Кристен Стюарт недобро встретила папарацци
Кристен Стюарт в последнее время в печали: очередное расставание с Робертом Паттинсоном изрядно расстроило звезду - да настолько, что актриса решила сорваться на папарацци, неотступно следующих за ней по пятам. Вчера звезда "Сумерек" отправилась взять машину напрокат в один из автосалонов Голливуда и неожиданно заметила фотографов - не задумываясь, Кристен встретила папарацци неприличным жестом (вернее, даже двумя) и с вызовом посмотрела сквозь стекла очков в объектив фотокамеры. Все симптомы эмоционального расстройства на лицо. Роб, одумайся и скорее помирись с Кристен! Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2013 14:55
» Кэти Перри убедила Роберта Паттинсона уйти от Кристен СтюартКэти Перри убедила Роберта Паттинсона уйти от Кристен Стюарт?Ни совместный быт, ни романтические прогулки не смогли спасти пару Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - влюбленные расстались и разъехались, не оставив надежд на возможное примирение. И если Кристен пробует пережить расставание в одиночестве, то Роб нашел утешение в объятиях своей близкой подруги Кэти Перри. Эти выходные Роберт и Кэти провели на ранчо в Санта-Барбаре: артисты приняли участие в репетиции свадебной вечеринки. И хотя поклонницы Роба тут же распереживались, уж не закрутили ли роман две свободных звезды, сами артисты никак не проявляли романтических чувств и просто весело проводили время вместе. И все же без Кэти в расставании Паттинсона и Стюарт не обошлось: в сеть просочились комментарии инсайдеров, которые рассказали, что Перри, на правах старой подруги, отговаривала актера прощать свою неверную невесту. И уверяла Роба, что он заслуживает большего: Кэти никогда не поддерживала решение Роба вновь сойтись с Кристен. Она уверяла Роба, что сомневается в том, что их отношения смогут пережить разгоревшийся скандал. И он заслуживает девушку получше той, которая готова разрушить семью [например, семью Руперта Сандерса]. Судя по всему, Роберт внял словам подруги - но не планирует ли дальновидная Кэти закрутить роман с теперь уже свободным красавцем? Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Миа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 0:40
Здравствуйте, девочки. Я огромная поклонница Сумерек, а так же Роба и Кристен. Примете в клуб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 15:19
Спасибо за гостеприимство.
Очень жаль, что Роб и Крис расстались, такая была пара _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||