marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:45
orlova писал(а):
Уурррта!! Почему ты молчишь? Есть на тебе грех смертоубийства? - призрак подлетел почти в плотную, на висках девушки зашевелились волосы от холодного ветерка. Как ты думаешь, если я в открытую выстрелы рассказываю, а садят Маракеш, то кто Уурта? orlova писал(а):
- Друг ты мой мохнатый, у меня такое милое место на кладбище, я свободна как ветер! А ты хочешь меня в своих чертогах запереть? Ну почему в чертогах? - тролль смущенно поводил ногой перед собой, глядя на нее же, - я тебе ключ дам отдельный. От черного входа ) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:45
marakesh писал(а):
orlova писал(а):
- uurta признайся ты меня убилаааа?! Конечно она, кто же еще - Почему тебе так весело подруга моя? почему ты не пришла ко мне на кладбище? может совесть твоя не чиста? Valisiy писал(а):
orlova писал(а):
Уурррта!! Почему ты молчишь? Есть на тебе грех смертоубийства? - призрак подлетел почти в плотную, на висках девушки зашевелились волосы от холодного ветерка. Как ты думаешь, если я в открытую выстрелы рассказываю, а садят Маракеш, то кто Уурта? Она у меня всё дорогу почти честной была, но после сюрприза с тобой кто знает? Хотя конечно Мара подозрительней, да и Уитни темная лошадка. Забавно, почему тебя не сажают? Наверно все простили за явку с повинной!! Valisiy писал(а):
orlova писал(а):
- Друг ты мой мохнатый, у меня такое милое место на кладбище, я свободна как ветер! А ты хочешь меня в своих чертогах запереть? Ну почему в чертогах? - троль смущенно поводил ного перед собой, глядя на нее же, - я тебе ключ дам отдельный. От черного входа ) - А ну если отдельный ключ, то я подумаю... А ты на шум по ночам жаловаться не будешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:55
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
orlova писал(а): - uurta признайся ты меня убилаааа?! Конечно она, кто же еще - Почему тебе так весело подруга моя? почему ты не пришла ко мне на кладбище? может совесть твоя не чиста? Я от горя помешалась(из-за того что тебя убили) и теперь все время смеюсь . А разве я тебе не приносила цветочки , ну тогда щас принесу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:06
marakesh писал(а):
разве я тебе не приносила цветочки , ну тогда щас принесу Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:06
Скорей бы уже ход, а то призраки совсем разбушевались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:07
marakesh писал(а):
Я от горя помешалась(из-за того что тебя убили) Valisiy писал(а):
Ну почему в чертогах? - тролль смущенно поводил ногой перед собой, глядя на нее же, - я тебе ключ дам отдельный. От черного входа ) Вот чего добился , будешь вынужден довольствоваться соседством призрака вместо живой женщины, ты не только маньяк, ты еще и извращенец какой-то))) orlova писал(а):
Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной Лика, не продавайся задешево _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:08
Whitney писал(а):
Скорей бы уже ход, а то призраки совсем разбушевались! Уитни! вот и ты.. где ты скрываешься? Ты погубила невинные души жителей города? Сколько жертв на твоем счету? Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной Лика, не продавайся задешево Точно! А что тебе принесли? Я розы хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:18
orlova писал(а):
Топаз писал(а):
orlova писал(а): Ромашки! очень мило.... - мой дух слегка подобрел и может я моя месть кому то будет теперь менее страшной Лика, не продавайся задешево Точно! А что тебе принесли? Я розы хочу! На розы деньжат не хватило Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Точно! А что тебе принесли? Я розы хочу! Да мне вообще ничего не принесли, а просить я не стану, предпочитаю искренние жесты lac ) Я же тебе тоже цветочки приносила, так что Топаз не прибедняйся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:21
marakesh писал(а):
Я же тебе тоже цветочки приносила, так что Топаз не прибедняйся! Шо точно, я не заметила *мафский смайлик Леты* Счас проверю Убийца всегда возвращается, как у в фильмах) Цитата:
Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения Ну вот, я подозревала какой-то подвох, оказалось что нас даже не удосужили отдельно поместить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:33
marakesh писал(а):
Проверь уж Впечатления дописаны в прошлом посте, но правда не заметила marakesh писал(а):
Топаз у тебе что-то с памятью стало у Леты смайл девочка с косичками краснеет, а у мене со всем не мафский У меня с памятью не спорю, а у тебя с эээ......, короче это означало что на том месте между звездочками я хотела вставить смайл с косичками но у меня его нету _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:39
Эх Мара не к добру ты такая весёлая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:46
Топаз писал(а):
Цитата:
Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения Ну вот, я подозревала какой-то подвох, оказалось что нас даже не удосужили отдельно поместить) Энтот грех не на моей совести, я похоронными атрибутами не занимаюсь. Топаз писал(а):
короче это означало что на том месте между звездочками я хотела вставить смайл с косичками но у меня его нету У меня тоже его нету orlova писал(а):
Эх Мара не к добру ты такая весёлая!
А че я? Я тут ничего не решаю. Веселая, дык энто нервный смех. Даже щас с пою: **** Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |