Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>14 Июн 2013 22:51

Однозначно, люблю читать на бумаге,
Но, так как живу в Германии, читать книги на русском получается только в эл. виде. Если очень нравится, ищу потом бумажную ( чаще получается на немецком, но это практически все равно ) Покупала и электронные ( Кindle Ed.) Слов нет, разумеется это удобно. Нашла в интернете нужную книгу - купила, и тогда она у тебя через пару минут доступна для чтения, или бесплатно - пиратствую. Embarassed
Но читать на бумаге - это совсем другое, это праздник души, особенно если книга хорошо, красиво издана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>25 Июн 2013 17:55

Девочки , сегодня случилась такая неприятная фигня. Перебросила три книги из памяти ридера на карту памяти и они перестали открываться. Что может быть за проблема. Остальные на карте памяти без проблем читаются. Притом из этих трех , две уже прочитаны и вообще не открываются , а та , что я читала открывается одна пустая страница (((

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>26 Июн 2013 12:46

На-та-ли писал(а):
Девочки , сегодня случилась такая неприятная фигня. Перебросила три книги из памяти ридера на карту памяти и они перестали открываться. Что может быть за проблема. Остальные на карте памяти без проблем читаются. Притом из этих трех , две уже прочитаны и вообще не открываются , а та , что я читала открывается одна пустая страница (((

По-поводу пустой страницы, может быть криво файл перекинулся, у меня тоже так было при записивании файла на карту памяти, я его заново с первоисточника скинула и все нормально. А остальные два - может такие расширения файлов память не читает?

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>26 Июн 2013 20:09

У меня тоже нарисовалась проблема. Буквально вчера вернулась с отдыха и обнаружила на своей книге Pocketbook 360 трещинку (случилось это на отдыхе или на солнце лучше видно стало не могу понять ). Пролазила весь интернет, но на форумах в основном обсуждение экранов и проблем с ними.
Для перелистывания страниц можно пользоваться и кнопкой посередине, но так уже привыкла к "лепесткам".
Эх, даже не знаю, что делать, в сервис нести не имеет смысла, она у меня и так ветеран, в декабре будет 4 года, единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>26 Июн 2013 20:14

Sia писал(а):
единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея.

А если вместо клея прозрачным лаком для ногтей? Пару слоев.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2013 20:21

Aleco писал(а):
А если вместо клея прозрачным лаком для ногтей? Пару слоев.

Мне кажется, что лак по консистенции не подходит - очень жидкий, еще затечет куда-нибудь. А сейчас есть специальный клей, который не растекается, что-то похожее на гель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>26 Июн 2013 22:47

Sia писал(а):
Эх, даже не знаю, что делать, в сервис нести не имеет смысла,

Почему нет? Можно позвонить и узнать, может есть в наличии ,всё таки модель достаточно популярная.

Yuluya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>27 Июн 2013 11:37

Sia писал(а):
единственное, что приходит на ум - или не пользоваться верхним "лепестком" вообще, или попробовать капнуть немного клея.

А если перенастроить кнопки перелистывания? Ведь наверняка треснутая кнопка была на перелистывание вперед. Изменить в настройках назначение клавиш: перелистывание вперед - нижняя кнопка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2013 18:09

Льдинка писал(а):
Почему нет? Можно позвонить и узнать, может есть в наличии ,всё таки модель достаточно популярная.

Боюсь, ремонт обойдется в такую сумму, что легче будет приобрести новую книгу. Отдельно кнопку не поменять, придется делать замену корпуса.
Yuluya писал(а):
А если перенастроить кнопки перелистывания? Ведь наверняка треснутая кнопка была на перелистывание вперед. Изменить в настройках назначение клавиш: перелистывание вперед - нижняя кнопка.

Пока пользуюсь центральной кнопкой, в принципе она полностью заменяет "лепестки". Но рука так и тянется к привычному Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>02 Июл 2013 18:48

чаше читаю в электроном виде или с телефона, но люблю книги)

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>03 Июл 2013 8:14

В последнее время заметила за собой странность: читая бумажную книгу пыталась пролистнуть ее нажатием пальца (как электронную) Crazy Толи электронка хорошая, толи мозги уже набекрень от количества прочитанного-проглоченного

opium Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2013 11:51

Часто читаю с Ipad, но оч тяжело с форматом... Жаль что и программы и книги для Apple платные и оч дорогие...раньше пользовалась КПК , вообще супер было, пока его не угробила))), тоже на отдыхе потрепала его)

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>21 Июл 2013 19:38

Сейчас, в основном, читаю книги в электронном виде, но если очень понравился тот или иной роман, стараюсь купить в бумажном варианте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>21 Июл 2013 21:27

конечно Предпочитаю книги но чаще приходится довольствоватся электронными)

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>22 Июл 2013 10:25

У меня Sony PRS-T2. Пользуюсь уже около 9 месяцев и очень довольна. Теперь я себя без своей книжки даже не представляю. Таскаю повсюду с собой. Муж даже ревнует слегка. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 2:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Господин маг, это не лечится! » Господин маг, это не лечится! Цикл Царство Рудское № 2 Катя Водянова Я хотела спасти кота и... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 72 73 74 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение