Nira:
28.02.11 18:39
Оля! Пусть поправляется твой сын! Спасибо за продолжение! Ждем предложения!
...
kosmet:
28.02.11 19:39
Nira, спасибо
...
lyslove:
28.02.11 23:36
kosmet писал(а):Девушки, простите, что пропала - мой сын решил после дня рождения заболеть
Пусть быстрее выздоравливает!!!
Оля, продолжение греет душу столько нежности и заботы.Не устану никогда петь дифирамбы Игорю!!!Какой мужчина!!!
Герои у тебя все конечно ооочень хороши,но Игоря я особенно
kosmet писал(а):Он уехал на месяц из страны, в которой у него была любимая женщина, обожавшая его, в которой у него скоро должен был родиться ребенок. А вернулся туда, где любимая вышла замуж за другого, а так и не рожденного ребенка забрала какая-то нелепая, детская болезнь.
Представить не могу как ему было тяжело в этот момент.Остатся со всем одному,выдумывать причину почему так все произошло...
kosmet писал(а):И попросит он ее стать его женой шестого ноября.
Урррааа!!!
kosmet писал(а):не вдвое увеличивающие прибыль их с Ирой фирмы, оформили уже после того, как у него хватило ума жениться. И Юля не желала упускать подобный куш, а неточности в законах могли и не в таком помочь.
А на каких условиях они разошлись?
kosmet писал(а):Он готов был на что угодно, лишь бы вернуть ее. Проблема состояла в том, что Ира не желала возвращаться. И тогда он решил брать сестру осадой..
Очень интересно будет почитать как Игорь возвращал Иру...Буду с нетерпением ждать
...
Cascata:
28.02.11 23:43
Оля
kosmet писал(а):В какой-то момент Игорь даже всерьез решил, что просто тронулся умом.
бедный Игорек
как ему тогда сложно было...да еще мог понять что поиходит
и Иру понять можно.....накапали на мозги по полной программе
Maniaka писал(а):Их родители никогда не поймут их, и не примут. А он уже не нуждался в них. Не после того, что узнал, так точно.
вот и правильно!!! не понимают, не принимают (кроме бабушки)! вот и пусть идут мимо! хоть и родственник.....от них больше проблем, чем от остальных
...
kosmet:
28.02.11 23:45
люси,
lyslove писал(а):Пусть быстрее выздоравливает!!!
спасибо, стараемся
очень приятно, что он так нравится,
мне кажется, что этот роман у многих вызывае неприятие, и потому я особенно рада, если герои импонируют
lyslove писал(а):Представить не могу как ему было тяжело в этот момент.Остатся со всем одному,выдумывать причину почему так все произошло...
очень тяжело
и Ире не легче
lyslove писал(а):А на каких условиях они разошлись?
узнаем, но могу сразу сказать, что Игорь ей не позволил взять что-то существенное для Иры или для него
lyslove писал(а):Очень интересно будет почитать как Игорь возвращал Иру...Буду с нетерпением ждать
обязательно узнаем
Света ,
Cascata писал(а):бедный Игорек как ему тогда сложно было...да еще мог понять что поиходит и Иру понять можно.....накапали на мозги по полной программе
безумно тяжелая ситуация для обоих
Cascata писал(а):хоть и родственник.....от них больше проблем, чем от остальных
они все-таки родные, и Игорь с Ирой их любили, да и любят... но теперь чаша терпения переполнена
...
Lilian:
01.03.11 07:48
Оля, такая сложная глава, столько эмоций. Спасибо, что разбавила очень драматичный кусочек более позитивными эмоциями. Так намного проще читать, хотя когда читала про состояние Иры
слезы на глаза наворачивались.
Зато потом улыбалась читая, как Игорь измерял размер кольца
С нетерпением буду ждать рассказа как Игорь возвращал Ирину.
...
Евгеника:
01.03.11 08:58
Оленька!!! Спасибо за проду!!!
Очень эмоциональный и тяжелый кусок!
...
ulik:
01.03.11 12:59
Оля спасибо за продолжение, очень понравилось.
Как их обоих жалко. Надеюсь, У Игоря с помощью бумажки будет правильный размер кольца.
...
MessalinaVP:
01.03.11 13:26
Оля, спасибо за новый кусочек!
Удивительная глава. Погружение в прошлое, обнажение мотивов, почему Ира и Игорь создали семьи - все это действительно помогает понять, что эта пара прошла через многое и они как никто другой жажду мира и спокойствия.
Забавный момент с измерением пальца
Мужчинам надо учиться у Игоря!
...
Алура:
01.03.11 14:25
Оля,
спасибо.
...
DashaPol:
01.03.11 17:20
Как всегда здоровски. Спасибо Вашим родителям, наделившим Вас Талантом, т.к. это явление врожденное, а не приобретенное. Остаюсь в рядах поклонниц. С нетерпением жду продолжения романов. Правда, я читаю только современные, т.к. не люблю фантастику в принципе.
...
ludok:
01.03.11 19:28
Олечка, спасибо большое за продолжение.
Читать было очень тяжело, захотелось поплакать.
kosmet писал(а):Игорь пытался увести ее, уговаривал, старался согреть дрожащими руками ледяные, словно мертвые пальцы.
А Ира раз за разом его прогоняла. Тихо, еле слышно, но велела уходить и жить дальше без нее.
Игорь ничего не смог бы добиться от Иры в этом состоянии, в любом случае, она полностью ушла в себя и никого не слышала. Её в этот момент надо было хватать и тащить к специалисту. Что самое грустное, что до такого состояния её довела мать. Игорью было настолько больно самому, что он не увидел насколько безжизненной была его любимая.
kosmet писал(а): Как, если он не умел, не представлял этого?!
Как же они жили друг без друга, разве была у них жизнь друг без друга.
kosmet писал(а):Иногда, в те непростые дни, ему вообще казалось, что он мало чем отличается от маньяка, зацикленного на одном единственном человеке во вселенной. Но, даже если все было именно так — Игорь осознал, что не боится подобного диагноза.
Он готов был на что угодно, лишь бы вернуть ее. Проблема состояла в том, что Ира не желала возвращаться. И тогда он решил брать сестру осадой...
Как же он любит Иру..
Люблю мужчин твёрдо идущих к цели.
kosmet писал(а): Ир, я хочу вареников, - Игорь подошел к ней, наклонился и крепко обнял любимую сзади за пояс. - Очень сильно хочу, маленькая.
Она тут же подняла голову и с оживившемся блеском в глазах поймала взгляд Игоря.
Как же Игорь понимает Иру, как же заботится о ней. Да то, что заложено в детстве остаётся на всю жизнь.
Олечка, как всегда поражаюсь, как реально всё у тебя написано.
kosmet писал(а):Хватит ждать того, что никогда не произойдет. Их родители никогда не поймут их, и не примут. А он уже не нуждался в них. Не после того, что узнал, так точно.
Игорь готов идти напролом, очень надеюсь, что Ира тоже готова.
kosmet писал(а):сын решил после дня рождения заболет
Сашуле скорейшего выздоровления.
...
Виола:
01.03.11 19:38
Лёлечка, спасибо
Когда читаю кусочки связанные с их родственничками так и хочется кого-нибудь покусать от злости
Как хорошо, что Игорь решил сделать такой сюрприз
И все равно я бы съездила к родственникам и довела таки их до инфаркта. А потом забыла бы к ним дорогу.
Женитьба на Юле,
мне жаль что Игорь сделал это на зло, но такова природа людей достаточно посмотреть мои высказывания выше
...
kosmet:
01.03.11 21:16
Люда, большое спасибо
Я очень рада, что глава тебя тронула
Lilian писал(а):С нетерпением буду ждать рассказа как Игорь возвращал Ирину.
скоро узнаем
Евгеника, спасибо, я очень рада, что тебе интересно
Наташа, спасибо
ты права, им обоим было очень тяжело
Nalina писал(а): А от родителей они уже столько всего неприятного пережили, что думаю хуже уже не будет. Поэтому они должны думать о своем счастье.
да уж, и они так и поступят, будут думать о себе и о своем счастье
Юлька, спасибо
ulik писал(а):Надеюсь, У Игоря с помощью бумажки будет правильный размер кольца. Laughing
да, мы его пожалеем и сделаем правильным
Лина, спасибо, родная
MessalinaVP писал(а):Погружение в прошлое, обнажение мотивов, почему Ира и Игорь создали семьи - все это действительно помогает понять, что эта пара прошла через многое и они как никто другой жажду мира и спокойствия.
я рада, что мне удалось это донести
MessalinaVP писал(а):Забавный момент с измерением пальца Мужчинам надо учиться у Игоря!
он же для своей Иры старается
Алура,
DashaPol, большое спасибо за такие слова
Родителям передам
Рада, что вам интересно.
Лю, спасибо. дорогая
ludok писал(а):Игорью было настолько больно самому, что он не увидел насколько безжизненной была его любимая.
они тогда оба сильно пострадали
ludok писал(а): разве была у них жизнь друг без друга.
нет, это не было жизнью, как мне кажется
ludok писал(а):Олечка, как всегда поражаюсь, как реально всё у тебя написано.
ludok писал(а):Игорь готов идти напролом, очень надеюсь, что Ира тоже готова.
уже готова
ludok писал(а):Сашуле скорейшего выздоровления.
спасибо, дорогая
вроде бы уже завтра в садик идем.
Лена, спасибо
Виола писал(а):И все равно я бы съездила к родственникам и довела таки их до инфаркта. А потом забыла бы к ним дорогу.
не боись, они еще к ним съездят... правда, не вс там будет, так, как запланируют...
Виола писал(а):мне жаль что Игорь сделал это на зло, но такова природа людей достаточно посмотреть мои высказывания выше
да, нашей первой реакцией, к сожалению, часо бывает удар в ответ
...