Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

astre: > 04.02.14 15:34

Спасибо большое за главуSmileБоюсь за дверью будет что-то развратноеSmileSmileSmile

...

Novela: > 04.02.14 15:36

astre писал(а):
Спасибо большое за главу

astre, пожалуйста Smile

astre писал(а):
Боюсь за дверью будет что-то развратное

Там точно что-то, указывающее на сдвиг Адама Laughing

...

mila Tatiana: > 04.02.14 15:40

Всем приветик!Вот, сижу жду новую главу.......

...

Novela: > 04.02.14 15:44

mila Tatiana, привет! Новая будет не ранее завтра (надеюсь). Сейчас история набрала серьезный оборот, приходится решать, что включать в сюжет, а что выкинуть. Спешка может повредить, так что придется немножко терпения набраться Wink

...

mila Tatiana: > 04.02.14 15:51

Ну что ж буду ждать.....Вдохновения тебе любимый автор!!!

...

Novela: > 04.02.14 15:53

mila Tatiana писал(а):
Ну что ж буду ждать.....Вдохновения тебе любимый автор!!!

mila Tatiana, спасибо Guby

...

Елена-М: > 04.02.14 16:41

Ди, привет! Спасибо за продолжение. Интересная глава получилась, впрочем как и вся история. Не даешь ты мне в отпуске расслабиться. То эпизод с рулеткой, теперь взрыв. Сплошные переживания. Не устаю повторять: ты, как всегда, на высоте. Guby

...

Novela: > 04.02.14 17:38

Елена-М писал(а):
Ди, привет! Спасибо за продолжение. Интересная глава получилась, впрочем как и вся история. Не даешь ты мне в отпуске расслабиться. То эпизод с рулеткой, теперь взрыв. Сплошные переживания. Не устаю повторять: ты, как всегда, на высоте.

Лена, привет! hi Рада, что история не отпускает Smile И спасибо огромное за приятные слова Embarassed

...

сокол: > 04.02.14 17:40

Привет! Я читаю тебя постоянно между перерывами на работе, и нет времени отписаться, но сейчас такая возможность появилась.
Очень симпатизирую Адаму, я от него без ума. Хоть он и весь такой негодяй, но всем сердцем и душой болею за него и верю, что обретет счастье с Грейс. Конечно пролог твоего произведения наводит на мысль, что она в него выстрелит, но все же надеюсь пуля пролетит мимо этого красавчика.
Также верю в отношения между героями, и очень надеюсь, что они придут к взаимопониманию.

...

Novela: > 04.02.14 17:44

Привет, Настя!

сокол писал(а):
Я читаю тебя постоянно между перерывами на работе, и нет времени отписаться, но сейчас такая возможность появилась.

Спасибо, что читаешь и при возможности коментишь Smile

сокол писал(а):
Очень симпатизирую Адаму, я от него без ума.

Это здорово, я, правда, не хочу, чтобы его ненавидели. Хотя некоторые его поступки не могут не вызвать осуждения.

сокол писал(а):
Конечно пролог твоего произведения наводит на мысль, что она в него выстрелит,

Да, про пролог не стоит забывать Laughing Грейс выстрелит, но могу заверить, Адам доживет до ХЭ Ok

сокол писал(а):
Также верю в отношения между героями, и очень надеюсь, что они придут к взаимопониманию.

Обязательно. После всех мытарств и на их долю выпадет счастье. Wink

...

Giuliana: > 04.02.14 18:45

Добавьте меня в читатели плиз

...

Tamila: > 04.02.14 19:55

Здравствуйте дорогая Диана .... Безумно понравился ваш роман , начала читать утром и до сих пор не могу оторваться. Пожалуйста добавьте меня в блог )))

...

Novela: > 04.02.14 19:57

Tamila, здравствуйте! Очень приятно, что Вам понравилась история. Embarassed В блог добавила Wink

LOLLA-A писал(а):
Спасибо за главу!! Жду продолжения!!

LOLLA-A, пожалуйста Smile

Inna Mallina писал(а):
Дианочка, очень интересный роман, увлекло , добавьте в блог, пожалуйста)))

Inna Mallina, спасибо, я рада. В блог добавила Wink

...

LOLLA-A: > 04.02.14 20:59

Спасибо за главу!! Very Happy Жду продолжения!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение