Птичка певчая:
17.11.14 15:15
Добрый день, девочки! Вчера не успела, сегодня утром тоже некогда, сейчас только добралась)
Малинка Отвечая на вопрос относительно Иры
Малинка писал(а):Надеюсь с ней ничего серьезного????????
скажу только, что это не давление и гораздо серьезнее.
Мне иногда кажется, что все настолько очевидно, что нет никакой интриги. Наверное, это просто я все знаю, поэтому и переживаю, что и все остальные поймут)
эвелина франк писал(а):очень надеюсь обморок и потеря сознания от счастья и возможно беременности
От счастья в обморок можно, конечно, грохнуться, но чтоб так быстро от беременности)))) Неееет))))
Епистинья писал(а):Совсем чуть-чуть коварный, но любимый!!!!
Ой,
спасибо)
Miladana Пожалуйста )
Annet писал(а):Вадим,слизняк,какой-то.
Даже не знаю, как его охарактеризовать. Он отличный специалист, но относится к женщинам вполне определенным образом, охотник - добыча ,и когда дело сделано, женщина его больше не интересует.
Annet писал(а):Серега,как говорится,дорвался
Есть такое, о муСчина температментный.
ma ri na писал(а):Невероятно красивая сцена близости.
Ай, спасибо. Я всегда сомневаюсь, не переступаю ли я через какую-то грань, чтобы не записать свое произведение в разряд эротики.
Я к этому не стремлюсь, просто уж так у меня получилось ,что мои герои начали с секса, а потом уже появились чувства.
Цитата:«Она чуть было не стала моей женой, но ей не хватило смелости, а мне - настойчивости».
Ехала я с мужем в магазин, а мне как стрельнет в голову! Вот для таких моментов он и купил мне блокнотик, с которым я не расстаюсь) Достала и записала, а иначе все вылетает - память, знаете ли, девичья
kinder Благодарю ,что читаете
Lady Victoria писал(а):Какой замечательный, бесподобный вальс они танцевали! Охх, как красиво! )) Чудесная пара! ))
Анечка, я когда писала эту сцену, столько вальсов переслушала, что,по-моему, у меня самой ноги двигались) Переписывала и дополняла ее полдня.
Lady Victoria писал(а):Хорошо, что Сергей и Ира наконец-то вместе и можно "видеть" их, так любящих друг друга! Их "примирение", очень ожидаемо и чувственно, и страстно и красиво! ))
Вот хочу, чтоб у всех нас так было, девочки!
Традиционное спасибо за цветы
Ни одна страничка в моей теме без них не обходится!
varvara Мало?! А мне казалось ,что 14 страниц да еще и за два дня вполне ого-го!
марисабель писал(а):Любовью веет от каждого слова и каждой буквы. Неужели такое можно сравнивать с банальнейшей похотью...
Надеюсь ,у всех читателей сложилось такое мнение.
марисабель писал(а):Наташ, Вронского ты реабилитировала в моих глазах, но частично))
Скажу, что это уже прогресс. Насколько ты критично относишься к персонажам, а к мужчинам особенно, значит я все же умелец
марисабель писал(а):Это всё конечно хорошо, а как же быть с той пресловутой супермоделью? Было или нет? Моя бейсбольная бита всегда наготове, любовно протёрта тряпочкой в ожидании самой обожаемой и нерадивой мишени, коей неизменно является бестолковая головушка Вронского))
Дабы спрятать твою любовно натертую биту подальше, я специально разъясню ситуацию с моделью, но позже
марисабель писал(а):Ты знаешь, Наташ, так хорошо, что ты не стала сиюминутно укладывать наших голубков в постель, а дала им возможность немного поговорить о том периоде жизни, когда они были не вместе. Такой
Признаться честно, я вообще их не собиралась укладывать. По моим планам должно было произойти следующее
марисабель писал(а):преподнести Сергею шокирующее известие об его матери.
марисабель писал(а): вот и тема для новой ссоры((
Но мои ребята категорически не захотели разговаривать о том, что могло испортить момент, и помимо моего решения набросились друг на друга
Совсем от рук отбились.
марисабель писал(а):Наташа, ну что же ты творишь? После безумно жарких сцен, такой пугающей концовкой главы словно в ледяную прорубь окунула с головой. Я реально испугалась, даже дыхание пресеклось.
Спокойствие, только спокойствие! Зато ведь как было интересно, как неожиданно, правда?
И отвечая по теме
LiLinochka писал(а):ты же не из тех кто убивает Ггероев?
Нет, пока не из тех, во всяком случае, не главных, это точно!
марисабель писал(а): можно быть прекрасным врачом, но абсолютно гнилым человеком
Так оно и есть!
Ансина писал(а):И опять нас будете в тонусе держать!
Буду, конечно) А как иначе?
Юлия Е писал(а):Глава-бальзам на мою истерзанную, происходящим в романе, душу!!!)))
Неужели я такая маньячка? Не может быть, чтобы я всех так истязала
Ну, чем тяжелее были испытания, тем слаще примирение. Чувства проверены, волноваться не о чем.
LiLinochka писал(а):Ну вот только-только Ира получила частичку счастья как тут же случилось плохое
У них все пойдет хорошо, как у Золушки и принца - когда заживут долго и счастливо
Ромашка писал(а):Сплошной адреналин! Сначала от предчувствия встречи, а потом от ожидания что все бу дет Ок! Автор вы СУПЕР!!!
Спасибо, еще немного и я зазвездюсь! Шутка! Я очень самокритичная и люблю конструктивную критику, так что не стесняйтесь)
Фуух, устала я.. Пойду попишу 31 главу, что ли..
Всех целую и люблю
...
Птичка певчая:
17.11.14 21:30
Ledi Mary писал(а):Вроде и можно было бы выдохнуть, герои же наконец встретились и встреча такая страстная получилась, а не тут то было.
Занимаемся дыхательной йогой - порциями вдыхаем и выдыхаем в конце)))
Ledi Mary писал(а):Очень жду слудующую главу. Может быть, в ней что-то прояснится.
В ней все прояснится)
марисабель писал(а):Спасибо, Наташ, ты знаешь, в конкретной ситуации я особо предвзято отношусь к таким вещам, особенно после того, как эта пара уже имела опыт совместной жизни))
Думаю, что лажать они больше не будут, особенно после того, что я им приготовила. Будут ценить друг друга и уважать.
марисабель писал(а):Достала я тебя))
*нежно глядя на биту, зачехляет её... до следующего случая*
Что ты, что ты! Я всегда с удовольствием отвечаю на все вопросы. У меня вообще золотое правило - не злить людей, владеющих битами
...
Птичка певчая:
17.11.14 21:34
siuzi писал(а):Неправда,что первое впечатление самое верное,и Вадим тому пример.Он так мне понравился в начале,а в конце вызвал чувство омерзения
Вот и я задумывала его как вполне интересного героя, такого целеустремленного, не без своих тараканов, конечно, но с такими же... Сначала подумала, что Сергей Ире немного перефразировал то, что услышал от Вадима. А потом я прямо-таки увидела: стоят двое мужчин, держат в руках бокалы и смотрят на Иру, танцующую с кем-то из гостей. Она хорошо, они ее обсуждают в той мужской манере, когда не стесняются в выражениях. Они не замуж ее позвать хотели, а переспать, а в таких случаях о чести дамы речь не идет
...