Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Danielle:

Надьяра писал(а):
Аленка
Прости, что вклиниваюсь в разговор, но в каком жанре предпочитаешь произведение.

Да я только рада) Вклинивайся))Расскажи нам о своих предпочтениях)
Что-нибудь легкого хочется, роматишнооого и светлого

...

Евгеша:

Danielle
Danielle писал(а):
1. Фанфики) Мне тоже иногда очень жаль прощаться с любимыми героями) Давно в моей голове лежит идея фанфика по Дневникам Вампира Но так и лежит себе дальше))
По правде сказать, фанфики помогают уловить свой собственный стиль, понять в каком жанре лучше пишется) Это мое мнение, т.е фанфы - первая ступенька, если можно так сказать.

Я полностью с Вами согласна. Благодаря фанфикам я точно знаю, какой у меня любимый жанр в творчестве и в каком стиле я бы написала. Но на книгу меня не хватает. Возможно, ещё не доросла. Laughing Увы, Дневников Вампира не знаю, но желаю успехов с идеями.
Danielle писал(а):
2. Сансет Бич. что-то такое знакомое, знакомое, но никак не вспомню о чем там) Мысли усиленно от меня убегают)

Это сериал. Мой самый любимый. Я про него отписалась в теме Телесериалы, там во всех подробностях.
Danielle писал(а):
3. Я не пишу фанфики. Я что-то вообще разленилась Ужас просто)Идей масса, как всегда, впрочем, а исполнять жуть как лениво Надо что-то с этим делать)

А мне, наоборот, почему-то тянет на творчество.
Danielle писал(а):
Расскажи вот что еще: ты же у нас в разделе "собственное творчество" была? Понравилось что-то? Может посоветуешь что-то почитать, что тебя особенно зацепило?

Я пока только ознакамливаюсь. Вижу, что люди активно пишут, и это очень радует. Ok Пока ещё не выбрала, изучаю. Но, уверена, что тут море всего интересного! Very Happy А в разделе фанфики много фанфиков по Гарри Поттеру и Сумеркам. Но я не их фанатка. Но, всё равно, буду отслеживать новинки. Smile

...

Danielle:

Евгеша писал(а):
Но на книгу меня не хватает. Возможно, ещё не доросла.

Надо расти! Кайфу намного больше чем от фанфика) Ведь, все твое)
Евгеша писал(а):
Я про него отписалась в теме Телесериалы, там во всех подробностях.

Ознакомлюсь) Я его в младенчестве смотрела
Евгеша писал(а):
А мне, наоборот, почему-то тянет на творчество.

Везучая) Делись секретом)
Евгеша писал(а):
. Но, уверена, что тут море всего интересного!

Очень и очень много!! Желаю поскорее добраться!
Евгеша писал(а):
А в разделе фанфики много фанфиков по Гарри Поттеру и Сумеркам. Но я не их фанатка. Но, всё равно, буду отслеживать новинки.

Ага, Сумерки и ГП - на пике популярности у нас)))

Евгеша, если буду вопросы или потребуется помощь - всегда обращайся! Мы поможем, чем сможем) И чем не сможем тоже поможем)))

...

Евгеша:

Danielle
Danielle писал(а):
Надо расти! Кайфу намного больше чем от фанфика) Ведь, все твое)

Не сомневаюсь. Very Happy
Danielle писал(а):
Ознакомлюсь) Я его в младенчестве смотрела

И я тоже. Вот, недавно, спустя 15 лет узнала концовку. Всё хорошо, кроме некоторых моментов. Ничего, подкорректирую. Ar
Danielle писал(а):
Везучая) Делись секретом)

Не знаю даже. Может, предвыборная компания вдохновляет. Laughing
Danielle писал(а):
Очень и очень много!! Желаю поскорее добраться!

Спасибо, а что Вы читали и что понравилось? Wink
Danielle писал(а):

Конец ГП меня вполне устроил. А вот Сумерки не знаю, не пошли. Не люблю эту нечисть. Laughing
Danielle писал(а):
Евгеша, если буду вопросы или потребуется помощь - всегда обращайся! Мы поможем, чем сможем) И чем не сможем тоже поможем)))

Спасибо большое за тёплые слова. Приятно, когда такой приём. Ok

...

Надьяра:

Кстати о Сумерках, девочки читала недавно классный фанф Дженни , но от Сумерек там только оборотни и Ла-Пуш, роман в собственном творчестве: Дорога менестреля, читается легко. И конечно романы Фэнси. Много и других замечательных произведений, думаю можно найти что-то на свой вкус.

...

Евгеша:

Надьяра
Спасибо за рекомендации. Здорово и приятно, когда люди пишут столько всего интересного. Smile

...

Irchic:

Евгеша, приветствую!

Евгеша писал(а):
Здорово и приятно, когда люди пишут столько всего интересного.

У нас столько пишут, что все перечитать просто не возможно, даже глаза разбегаются от такого разнообразия!)

Danielle писал(а):

К сожалению ) Не люблю ни то, ни то ))

...

Евгеша:

Irchic
Irchic писал(а):
Евгеша, приветствую!

Спасибо за приём.
Irchic писал(а):
У нас столько пишут, что все перечитать просто не возможно, даже глаза разбегаются от такого разнообразия!)

Это точно. Но потихоньку и по порядку, не спеша, можно прочитать. Smile
Irchic писал(а):
К сожалению ) Не люблю ни то, ни то ))

И я тоже не фанатка. А Вы что пишите?

...

Мари-Луиза:

Привет, девочки. Можно к вам в клуб? Я тоже, как и многие на форуме пытаюсь писать. Примите меня к вам?

...

Евгеша:

Мари-Луиза
Мари-Луиза писал(а):
Привет, девочки. Можно к вам в клуб? Я тоже, как и многие на форуме пытаюсь писать. Примите меня к вам?

Конечно, чем нас больше, тем лучше. Добро пожаловать! Very Happy Что Вы пишите? Книги, фанфики? Smile

...

Danielle:

Мари-Луиза писал(а):

Какие вопросы? Проходи, располагайся!!Очень рады тебя видеть!
Евгеша писал(а):
Что Вы пишите? Книги, фанфики?

Угу, выкладывайте все!!

...

Евгеша:

Danielle
Danielle писал(а):
Угу, выкладывайте все!!

Поддерживаю. И чем больше, тем лучше. Ar

...

Irchic:

Евгеша писал(а):
Это точно. Но потихоньку и по порядку, не спеша, можно прочитать

А там новое напишут)) Писатели пишут быстрее чем мы успеваем читать ))

Евгеша писал(а):
И я тоже не фанатка. А Вы что пишите?

Как приятно) А то надоели влюбленные в ГП и Сумерки))
Евгеша, к сожалению я не писатель. Просто читатель. Самое крупное что я писала так это посты в ролевой)
И ко мне можно и нужно на "ты" Wink

Мари-Луиза, привет и добро пожаловать!

Аленка, а народ то потихоньку подтягивается!

...

Мари-Луиза:

Девочки, огромное вам спасибо за такой тёплый приём! Serdce Меня кстати зовут Маша. Пишу исторические любовные романы, точнее пытаюсь писать. Фанфики как-то мне не нравятся. Честно говоря не понимаю я этот жанр. Но что писать - дело каждого. На вкус и цвет, как известно товарища нет. Я люблю читать оригинальные произведения. Очень люблю читать любовные ромаы, но бывает читааю и мистику и фантастику. Если интересный роман, то жанр для меня не имеет значения.

...

Евгеша:

Мари-Луиза
Мари-Луиза писал(а):
Девочки, огромное вам спасибо за такой тёплый приём!

Маша, всегда пожалуйста! Very Happy
Мари-Луиза писал(а):
Пишу исторические любовные романы, точнее пытаюсь писать.

Это хорошо. Какая эпоха?
Мари-Луиза писал(а):
Фанфики как-то мне не нравятся. Честно говоря не понимаю я этот жанр. Но что писать - дело каждого. На вкус и цвет, как известно товарища нет.

Поддерживаю. Каждый пишет, что ему ближе.
Мари-Луиза писал(а):
Я люблю читать оригинальные произведения. Очень люблю читать любовные ромаы, но бывает читааю и мистику и фантастику. Если интересный роман, то жанр для меня не имеет значения.

Подписываюсь под каждым словом. Ar Да, сначала интерес, а потом жанр. Ну а без любовных романов никуда. Laughing
Irchic
Irchic писал(а):
А там новое напишут)) Писатели пишут быстрее чем мы успеваем читать ))

Я заметила, такие частые обновления. И это радует. Хорошо, когда столько много идей.
Irchic писал(а):
Как приятно) А то надоели влюбленные в ГП и Сумерки))

Laughing Laughing Точно подмечено. И ещё во Властелина колец. Banned
Irchic писал(а):
Евгеша, к сожалению я не писатель. Просто читатель. Самое крупное что я писала так это посты в ролевой)

Ну ничего. Читать тоже хорошо, даже очень хорошо.
Irchic писал(а):
И ко мне можно и нужно на "ты"

И ко мне тоже.
Smile
Irchic писал(а):
Аленка, а народ то потихоньку подтягивается!

А что, никого не было?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню