А кто Вы? |
| И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
| Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
| Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
| Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
| читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
| читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
| чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Danielle:
Надьяра писал(а):Аленка
Прости, что вклиниваюсь в разговор, но в каком жанре предпочитаешь произведение.
Да я только рада) Вклинивайся))Расскажи нам о своих предпочтениях)
Что-нибудь легкого хочется, роматишнооого и светлого
...
Евгеша:
Danielle
Danielle писал(а):1. Фанфики) Мне тоже иногда очень жаль прощаться с любимыми героями) Давно в моей голове лежит идея фанфика по Дневникам Вампира Но так и лежит себе дальше))
По правде сказать, фанфики помогают уловить свой собственный стиль, понять в каком жанре лучше пишется) Это мое мнение, т.е фанфы - первая ступенька, если можно так сказать.
Я полностью с Вами согласна. Благодаря фанфикам я точно знаю, какой у меня любимый жанр в творчестве и в каком стиле я бы написала. Но на книгу меня не хватает. Возможно, ещё не доросла.

Увы, Дневников Вампира не знаю, но желаю успехов с идеями.
Danielle писал(а):2. Сансет Бич. что-то такое знакомое, знакомое, но никак не вспомню о чем там) Мысли усиленно от меня убегают)
Это сериал. Мой самый любимый. Я про него отписалась в теме Телесериалы, там во всех подробностях.
Danielle писал(а):3. Я не пишу фанфики. Я что-то вообще разленилась Ужас просто)Идей масса, как всегда, впрочем, а исполнять жуть как лениво Надо что-то с этим делать)
А мне, наоборот, почему-то тянет на творчество.
Danielle писал(а):Расскажи вот что еще: ты же у нас в разделе "собственное творчество" была? Понравилось что-то? Может посоветуешь что-то почитать, что тебя особенно зацепило?
Я пока только ознакамливаюсь. Вижу, что люди активно пишут, и это очень радует.

Пока ещё не выбрала, изучаю. Но, уверена, что тут море всего интересного!

А в разделе фанфики много фанфиков по Гарри Поттеру и Сумеркам. Но я не их фанатка. Но, всё равно, буду отслеживать новинки.
...
Danielle:
Евгеша писал(а):Но на книгу меня не хватает. Возможно, ещё не доросла.
Надо расти! Кайфу намного больше чем от фанфика) Ведь, все твое)
Евгеша писал(а):Я про него отписалась в теме Телесериалы, там во всех подробностях.
Ознакомлюсь) Я его в младенчестве смотрела
Евгеша писал(а):А мне, наоборот, почему-то тянет на творчество.
Везучая) Делись секретом)
Евгеша писал(а):. Но, уверена, что тут море всего интересного!
Очень и очень много!! Желаю поскорее добраться!
Евгеша писал(а):А в разделе фанфики много фанфиков по Гарри Поттеру и Сумеркам. Но я не их фанатка. Но, всё равно, буду отслеживать новинки.
Ага, Сумерки и ГП - на пике популярности у нас)))
Евгеша, если буду вопросы или потребуется помощь - всегда обращайся! Мы поможем, чем сможем) И чем не сможем тоже поможем)))
...
Евгеша:
Danielle
Danielle писал(а):Надо расти! Кайфу намного больше чем от фанфика) Ведь, все твое)
Не сомневаюсь.
Danielle писал(а):Ознакомлюсь) Я его в младенчестве смотрела
И я тоже. Вот, недавно, спустя 15 лет узнала концовку. Всё хорошо, кроме некоторых моментов. Ничего, подкорректирую.
Danielle писал(а):Везучая) Делись секретом)
Не знаю даже. Может, предвыборная компания вдохновляет.
Danielle писал(а):Очень и очень много!! Желаю поскорее добраться!
Спасибо, а что Вы читали и что понравилось?
Danielle писал(а):Ага, Сумерки и ГП - на пике популярности у нас)))
Конец ГП меня вполне устроил. А вот Сумерки не знаю, не пошли. Не люблю эту нечисть.
Danielle писал(а):Евгеша, если буду вопросы или потребуется помощь - всегда обращайся! Мы поможем, чем сможем) И чем не сможем тоже поможем)))
Спасибо большое за тёплые слова. Приятно, когда такой приём.
...
Надьяра:
Кстати о Сумерках, девочки читала недавно классный фанф
Дженни , но от Сумерек там только оборотни и Ла-Пуш, роман в собственном творчестве:
Дорога менестреля, читается легко. И конечно романы Фэнси. Много и других замечательных произведений, думаю можно найти что-то на свой вкус.
...
Евгеша:
Надьяра
Спасибо за рекомендации. Здорово и приятно, когда люди пишут столько всего интересного.
...
Irchic:
Евгеша, приветствую!
Евгеша писал(а): Здорово и приятно, когда люди пишут столько всего интересного.
У нас столько пишут, что все перечитать просто не возможно, даже глаза разбегаются от такого разнообразия!)
Danielle писал(а):Ага, Сумерки и ГП - на пике популярности у нас)))
К сожалению ) Не люблю ни то, ни то ))
...
Евгеша:
Irchic
Irchic писал(а):Евгеша, приветствую!
Спасибо за приём.
Irchic писал(а):У нас столько пишут, что все перечитать просто не возможно, даже глаза разбегаются от такого разнообразия!)
Это точно. Но потихоньку и по порядку, не спеша, можно прочитать.
Irchic писал(а):К сожалению ) Не люблю ни то, ни то ))
И я тоже не фанатка. А Вы что пишите?
...
Мари-Луиза:
Привет, девочки. Можно к вам в клуб? Я тоже, как и многие на форуме пытаюсь писать. Примите меня к вам?
...
Евгеша:
Мари-Луиза
Мари-Луиза писал(а):Привет, девочки. Можно к вам в клуб? Я тоже, как и многие на форуме пытаюсь писать. Примите меня к вам?
Конечно, чем нас больше, тем лучше. Добро пожаловать!

Что Вы пишите? Книги, фанфики?
...
Danielle:
Мари-Луиза писал(а):Привет, девочки. Можно к вам в клуб? Я тоже, как и многие на форуме пытаюсь писать. Примите меня к вам?
Какие вопросы? Проходи, располагайся!!Очень рады тебя видеть!
Евгеша писал(а): Что Вы пишите? Книги, фанфики?
Угу, выкладывайте все!!
...
Евгеша:
Danielle
Danielle писал(а):Угу, выкладывайте все!!
Поддерживаю. И чем больше, тем лучше.
...
Irchic:
Евгеша писал(а):Это точно. Но потихоньку и по порядку, не спеша, можно прочитать
А там новое напишут)) Писатели пишут быстрее чем мы успеваем читать ))
Евгеша писал(а):И я тоже не фанатка. А Вы что пишите?
Как приятно) А то надоели влюбленные в ГП и Сумерки))
Евгеша, к сожалению я не писатель. Просто читатель. Самое крупное что я писала так это посты в ролевой)
И ко мне можно и нужно на "ты"
Мари-Луиза, привет и добро пожаловать!
Аленка, а народ то потихоньку подтягивается!
...
Мари-Луиза:
Девочки, огромное вам спасибо за такой тёплый приём!

Меня кстати зовут
Маша. Пишу исторические любовные романы, точнее пытаюсь писать. Фанфики как-то мне не нравятся. Честно говоря не понимаю я этот жанр. Но что писать - дело каждого. На вкус и цвет, как известно товарища нет. Я люблю читать оригинальные произведения. Очень люблю читать любовные ромаы, но бывает читааю и мистику и фантастику. Если интересный роман, то жанр для меня не имеет значения.
...
Евгеша:
Мари-Луиза
Мари-Луиза писал(а):Девочки, огромное вам спасибо за такой тёплый приём!
Маша, всегда пожалуйста!
Мари-Луиза писал(а):Пишу исторические любовные романы, точнее пытаюсь писать.
Это хорошо. Какая эпоха?
Мари-Луиза писал(а):Фанфики как-то мне не нравятся. Честно говоря не понимаю я этот жанр. Но что писать - дело каждого. На вкус и цвет, как известно товарища нет.
Поддерживаю. Каждый пишет, что ему ближе.
Мари-Луиза писал(а):Я люблю читать оригинальные произведения. Очень люблю читать любовные ромаы, но бывает читааю и мистику и фантастику. Если интересный роман, то жанр для меня не имеет значения.
Подписываюсь под каждым словом.

Да, сначала интерес, а потом жанр. Ну а без любовных романов никуда.
Irchic
Irchic писал(а):А там новое напишут)) Писатели пишут быстрее чем мы успеваем читать ))
Я заметила, такие частые обновления. И это радует. Хорошо, когда столько много идей.
Irchic писал(а):Как приятно) А то надоели влюбленные в ГП и Сумерки))

Точно подмечено. И ещё во Властелина колец.
Irchic писал(а):Евгеша, к сожалению я не писатель. Просто читатель. Самое крупное что я писала так это посты в ролевой)
Ну ничего. Читать тоже хорошо, даже очень хорошо.
Irchic писал(а):И ко мне можно и нужно на "ты"
И ко мне тоже.
Irchic писал(а):Аленка, а народ то потихоньку подтягивается!
А что, никого не было?
...