Magdalena:
Всем привет!
Решила отписаться по голосованию))) Вообще очень сложная процедура. Потому что нравится всё! Сложно было выбрать трех номинантов...
Итак,
обложки.
№ 1."Совесть". Вот тут мне было легче) Как только ее увидела, поняла, что за нее точно буду голосовать! Она притягивает как магнит. Ничего лишнего, всё по сути. Я бы сказала, очень аскетичная обложка. Но в этом вся ее прелесть!
№ 2."Каюсь". Олег здесь нереально крутой! Надменный, во взгляде упрек Янке за грехи. А Яна, такая Яна

Дерзкая, своевольная, сексуальная. Но что особенно зацепило, так это руки на обратной стороне. И как я поняла, они не связанные, это волосы. Это меня добило: будто Янка в отчаянии закрывает лицо руками, что бы сдержать слезы и крик отчаяния.
№ 7. "За любовь". Я просто не имела права обойти стороной любимых Беркетов

Выбрала всё-таки 7, потому что на ней они рядом, они вместе, пережившие всё, но не сдавшиеся! Они смогли уберечь свою любовь, несмотря ни на что)))) Видеть их по разные стороны переплета не могу)))))
Коллажи.
№ 3. "Каюсь". Обожаю подобные цветовые гаммы. И Янка здесь необыкновенная! Такую Яну я люблю) Уверенная в себе, шикарная женщина.
№ 8. "За любовь". Аня нежная, неземная. И Маркус, лощенный красавец

Но зацепили слова. Я, когда их читала в книге, плакала. А еще сразу вспоминаю "Моё "люблю" тебе, лучший из мужчин....". В них просто вся суть романа. Любовь всепрощающая, способная выдержать все невзгоды....
№ 11."За любовь". Очевидно моё неравнодушие к Беркетам, да?))))) Одно слово - шикарно!
Стихи.
№ 2."Каюсь". Задевает за живое. Очень отчетливо чувствуется Янкины боль, отчаяние, мольба о прощении. Невозможно не проникнуться.
№ 5. "За любовь". Письмо Маркуса Анне. Стало самым любимым. ПлАчу... Крик души. За одно
такое раскаяние можно простить мужчину. Очень сильное стихотворение.
№ 9."Каюсь". Действительно, исповедь, покаяние. Не оставляет равнодушной.

Еще раз повторюсь: все-все работы бесподобны! Я неделю выбирала номинантов) Все победители априори)
...
Ganna:
» Просьба
Девочки,
большая просьба не вписывайте в голосование автора fima. Она не сможет принять участие в интервью. Ее уже не впервые выбирают, но она отказывается, она очень занята. Поэтому общение с этим автором может проходить только в ее темах. Извините, но клуб не может давать гарантии, что выбранный автор согласиться на интервью. И если автор дает отказ, все вопросы не ко мне, я только от вашего имени делаю предложение. А согласится на него автор или нет, нам это знать не дано.
По этой причине вы зря отдаете голос за автора, который уже отказался от интервью. Лучше выберете другого автора, который вам нравится. Может, во второй раз повезет больше.
Если подобное будет продолжаться, и вы не обратите внимание на мою просьбу, мне придется закрыть функцию у вас самостоятельного дописывания авторов. После чего, если кто-то захочет добавить нового автора, будете писать или мне в теме, или мне в ЛС. И тогда я или добавлю этого автора или нет, если он до этого уже давал отказ. Дальше буду действовать по ситуации.
Еще раз прошу прощение за неудобства.
...
чудо-ёжик:
Девчат, Анют, привет!
Я на пару слов прибежала))))
Спасибо всем мастерицам за прекрасный тур посвящённый книгам Алишки.

Работы настолько красивые и атмосферные, что я до последнего думала за какую работу отдать свой голос.
Отдельное спасибо мастерам слова. Стихи меня очень впечатлили, заставили задуматься и прокрутить героев и истории в мыслях.
Аня, спасибо большущее за организацию великолепного тура!
...
Ganna:
» Итоги голосования по романам Lina Swon
№ 3. Обложка к роману Каюсь (чудо-ёжик) (86)
№ 4. Обложка к роману Каюсь (ПеРина) (73)
№ 1. Обложка к роману Совесть (ПеРина) (67)
№ 3. Коллаж к роману Каюсь (ПеРина)(66)
№ 11. Коллаж к роману За любовь (ПеРина)(49)
№ 9. Коллаж к роману Каюсь (OksiSs)(35)
№ 10. Коллаж к роману За любовь (Shaurita)(35)
№ 14. Коллаж к роману Каюсь (ПеРина)(34)
№ 5. Стих к роману «За любовь» (olyechka)(40)
№ 9. Стих к роману «Каюсь» (olyechka)(38)
№ 1. Стих к роману «За любовь» (olyechka)(31)
№ 2. Стих к роману «Каюсь» (Ирэн Рэйн)(26)
1. Любимые вредные "радости" Ким?
Ответ; Сигареты и кофе
2.Какую национальную особенность русских Маркус считал "идиотизмом" ?
Ответ ; обливаться на Иван Купала
3.ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ АННЫ?
Ответ ; Белый
4.К чему стремилась Ким почти всю жизнь?
Ответ; К самостоятельности
5.Сколько лет было Маркусу, когда его взяли играть в "Спортинг?
Ответ ; 13 лет
6.Сколько Анне было лет, когда она встретила Маркуса?
Ответ ; 21
7.Какое мнение у Ким сложилось об Анне, когда она прочла весь материал о семье Беркет?
Ответ; Сумасшедшая, безумная
8.Сколько лет было Беркету , когда он закончил карьеру футболиста?
Ответ; 32 года
9.Кем мечтала стать , Анна, будучи подростком
Ответ ; Музыкантом.
10.Что предпочитала на завтрак мисс Войт ?
Ответ; Чай Ирл Грей и овсянку
11.Что по мнению Маркуса стало толчком на пути к успеху?
Ответ; Насмешки товарищей по команде
12.На какую оперу мечтала сходить Анна?
Ответ ; Онегин
13.Как Беркет про себя звал "женщину под стать себе" ?
Ответ; Пантера
Спасибо всем за внимание. И отдельное спасибо Лине, за ее согласие
...
Ganna:
Девочки, посыпаю голову пеплом, у меня в первые такое в голосовании. Поэтому я немного напутала(((( Но Мастер на странице голосования все правильно показал. А я результаты подправила. Простите меня
...
чудо-ёжик:
Девочки, всем привет!
Поздравляю от всей души девочек-победителей. Спасибо за прекрасные работы и стихи. Они просто неповторимы.
Отдельное спасибо девочкам-участницам за потрясающие работы и стихи
Спасибо всем кто голосовал за меня

Я, если честно, не ожидала даже
Алиш, спасибо за истории. Они творят с нами невероятные вещи
Аня, тебе спасибо за организацию. Не расстраивайся из-за ошибок. У тебя ещё всё получится
...
ПеРина:
Добрый вечер, всем! Хочу сказать спасибо за поддержку в адрес моих работ, от себя добавлю, что конкурс этот я ждала давно, Линок придет подтвердит, и рада была, когда она мне написала, что это случится... готовилась я долго и кропотливо очень...
Я поздравляю всех участников конкурса, желаю неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени для творчества!
Ну и мое признание королеве праздника... Алиночка, спасибо тебе за твое творчество, невероятно могучее по силе притяжения, влюбляешься с первых строк в твои произведения и нет уже сил остановить это чувство!!! Я очень хотела, чтобы этот конкурс провели и рада очень, что смогла принять участие в нем!!! Я люблю Вас, Полина Раевская!!!
ну и цветы для тебя, твои любимые)
...
olyechka:
Всем добрый день!
Поздравляю с окончанием голосования!
Ох, сколько лиц знакомых)))) Некоторых я узнала, а некоторые стали настоящим открытием для меня!
А не которые мастерицы и ФШ и слова ну очень удивили в приятном смысле!
Все подробности в личке будут))
Девочки, Вы все, точнее Мы все большие умнички!
Спасибо Вам за душевность, отзывчивость и позитив!
Спасибо за яркие впечатления, непередаваемых эмоции и праздник для души!
Каждый из нас победитель)))
(Мне очень приятно и одновременно жутко неудобно, что в моей категории такое получилось…
Мне очень нравился первоначальный вариант распределения голосов от нашего организатора –Анюты.)
Спасибо Вам большое за голоса! Мне безумно приятно!
Надеялась я куда-нибудь войти, но такого не ожидала...
Линочка! 
Тебе огромное спасибо за твое творчество! Видишь, скольких людей ты вдохновила!
Сколько красоты сотворилось по твоим произведениям)))
Спасибо тебе за твой праздник!
Анюта 
, огромное спасибо за организацию сего мероприятия. И не наговаривай на себя. Ты большая молодец!
...
Shaurita:
Девочки Поздравляю нас всех с победой, всех кто участвовал без исключения!
Линулик мне было очень приятно делать коллажи к любимому роману, сама знаешь сколько их было сделано раньше, но тем не менее снова и снова хочется делать этих Красивучих любимок!Спасибо тебе за вдохновение и конечно за романы!
Анюта ты умничка, маштабная и очень тяжёлая работа всё организовать и провести этот тур, ты справилась и всё было замечательно!
Всё у тебя получилось, а небольшие мелочи исправила и теперь ты всему научилась! Спасибо тебе огромное за твой труд!
Ариша, ты мега умница!Так замечательно знать все романы Линулика!
Девочки, стихи были действительно все бесподобеные, я вообще была в полной растерянности, не знала за какие отдать свои голоса, все написанны с такой интонацией, что пробирало до глубины души! Умницы большучие! Спасибо!
От души Поздравляю Олечку, не реально крутые стихи!
...
Lina Swon:
Добрый вечер дорогие девчата!
Пришла выразить благодарности всем вам милые участницы за ваши потрясающие работы, за ваш труд, за ваше внимание и просто участие!
Мне безумно приятно, что мои романы почтили своим внимание такие талантливые люди!
Каждая работа нашла в моей душе отклик, понравилась и несомненно была отмечена мной.
Спасибо вам за праздник для души, за красоту и возможность почувствовать себя кем-то особенным, раз мои романы вдохновляют других людей на столь прекрасные вещи.
Спасибо, девчат, от всей души и сердца!
Творческих вам успехов, вдохновения и конечно же, еще множество побед!
Ганночка, еще раз спасибо за организацию и проведение!

Все было замечательно, ты-молодец!
Спасибо дорогие мои за теплые слова в адрес моего творчества и за ваши пожелания!

Приятно до слез!
Всех благ девчоночки! Я была очень рада стать гостем клуба, пообщаться с вами и соприкоснуться с вашим творчеством. Спасибо Вам за внимание, теплую атмосферу и уют!
P. S. Ну, а победителей наших прошу прислать мне свои адреса, я приготовила для вас, девчат, небольшие суверничики на память) Жду вас в лс дорогие!
Всего доброго девчонки!
...
Ganna:
И так, чтоб не скучали))) Готовимся к следующему интервью)))
И у нас в гостях будет Кейти!!!

Рекламные баннеры для желающих:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4485367#4485367] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6/303526333.d/0_312e4f_a8713cd8_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4485367#4485367][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/63585/303526333.d/0_312e50_7723a59_orig.jpg[/img] [/url]
P.S. Спасибо
ПеРина/Ирине за помощь в графическом сопровождении

Вот я думаю

, может победителя графических конкурсов к значку еще добавлять в обязанность помощь в графическом оформлении следующего интервью?
...
Ejevichka:
Ganna писал(а):Вот я думаю , может победителя графических конкурсов к значку еще добавлять в обязанность помощь в графическом оформлении следующего интервью?
Аннушка, зачем такая обязаловка? Творчество должно радость приносить. На этом форуме все занимаются организацией конкурсов исключительно на добровольной основе, потому что - хотят, радуются, делая что-то. А ты - "добавлять в обязанность"... К тому же, у человека может быть время и желание сделать коллаж для любимого автора, но совсем не быть времени оформлять целый конкурс. Ты же сама частенько не успеваешь, знаешь, как это бывает. Так что "обязать" - это неправильно.
...
olyechka:
Всем привет!
Катюша, поздравляю!
Приветствую тебя в нашем клубе (я ведь могу так говорить, да?

)!
Надеюсь, тебе понравится)
Ты не бойся, мы не кусаемся)))
Девочки, у Катюши множество прекрасных романов. Они не обычные, очень глубокие и наполнены множеством мыслей и рассуждениями.
С Катюшей очень интересно вести беседы, при чем не только по ее романам, но и на любые темы.
Я рекомендую Вам познакомиться с ее творчеством и открыть для себя ее уникальный мир и неповторимых героев.
Девочки-мастерицы, все жду очень на очередных посиделках и конкурсах!
Всем вдохновения, удачи и хорошего настроения!!!!
Анюта! Тебе персональный привет)))
терпения, терпения и еще раз терпения! Ты умница и обязательно со всем справишься!
...
Кейти:
Добрый вечер,
Клуб и все
его участники! Я здесь человек, как вы понимаете, новый, поэтому не обессудьте
Спасибо за ваш выбор. Очень приятно, что я с моим скромным творчеством попала в интервью.
19 числа встретимся, буду рада всем желающим поучаствовать в беседе
...