Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lorik:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Пусть еще кто-нибудь выскажется
оглядываюсь по сторонам.......... никого не вижу.... все нас бросили? ))))))

а может, еще пообсуждать, подождать вечор, когда народ подвалит, который днем не сидит здесь... все равно следующей главы пока нет

Mad Russian писал(а):
эээээ....ммммм.....помню торт, вино, красную икру, потом еще вино....потом, кажется, мы поехали в сауну...а оттуда сразу на работу....а работы много...

За тебя можно только порадоваться... По крайней мере, до пункта "сразу на работу"
Mad Russian писал(а):
соскучилась да еще и главу пропустила...

Давай, исправляйся Ooh

...

kabardinochka:

Девочки, а хотите признаюсь, какое лучшее воплощение в кино оборотня я вспоминаю??? ))

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
да еще и главу пропустила...

Ну енто ни в какие рамки..:-))))))

Лорик, кинула те сувенир в почту (на три страницы). Посмотри, отпишись, а то я волноваюся, ок? Wink
kabardinochka писал(а):
Девочки, а хотите признаюсь, какое лучшее воплощение в кино оборотня я вспоминаю??? ))

Колись..:-)

...

KattyK:

Lorik, я про Бриджертонов - ты вот эту темку глянь, чтобы не повторяться, хорошо?
Простите за оффтоп. Embarassed
Энни, Lorik - вы умницы, правда, - такие интересные дискуссии ведете. И спасибо за главу!

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Колись..:-)
У Бартона... в Крупной рыбе... Денни Де Вито... самый неожиданный... и самый настоящий оборотень был.... черная пантера, имхо? )))) вообще это волшебное кино... как будто не созданное руками ))))))

...

FairyN:

Бартона я вообще очень люблю. За неоднозначность....

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Угу.... Уникальный тип.... Однозначным талант и не может быть, имхо... Глубина всегда многослойная ))))))))) И там Де Вито- реальный оборотень... без мультфильма... )))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Угу.... Уникальный тип.... Однозначным талант и не может быть, имхо... Глубина всегда многослойная ))))))))) И там Де Вито- реальный оборотень... без мультфильма... )))))))))))

Ну прикол то в чем? вот ты собирала б кастинг, ты б Де Вито позвала на роль оборотня, тем более пантеры? (это я про Эмили опять. Найла интересовал ее талант, Майлса, имхо, тоже. Колин разглядел в ней сексуальность, именно разглядел, она не кидалась в глаза...)

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Ну прикол то в чем? вот ты собирала б кастинг, ты б Де Вито позвала на роль оборотня, тем более пантеры? (это я про Эмили опять. Найла интересовал ее талант, Майлса, имхо, тоже. Колин разглядел в ней сексуальность, именно разглядел, она не кидалась в глаза...)
уточни мысль, плизз... я не поняла о чем ты спрашиваешь...

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
уточни мысль плииизз.. я не поняла... о чем ты спрашиваешь... и вообще что имеешь в виду...

Ну те моя Эмили не нра, ты гришь, что в ней нет стержня, сексуальности и т.д. А я грю, что эти качества не должны быть прописаны на лбу. Но это имхо, опять же. В случае с Карой, например, нааоборот - все должно быть очевидно.

...

Ланочка:

Девочки, а мне кажется, что Рурк не подходит. МакНил у них там в участке главнюк и держит их в ёжиковых рукавицах, а у Рурка в глазах, извините меня, бля....тво. Он, по моему мнению, актер очень хороший но лучше у него получается быть соблазнителем Tongue .
А мамаши мне обе понравились, вот! Very Happy
Идея с Де Ниро тоже неплохая.

...

Lorik:

KattyK писал(а):
Lorik, я про Бриджертонов - ты вот эту темку глянь, чтобы не повторяться, хорошо?
Простите за оффтоп. Embarassed

отписалась в личку
KattyK писал(а):
Энни, Lorik - вы умницы, правда, - такие интересные дискуссии ведете.

Ну тут мы сами бы не справились, так что вам, всем читателям, спасибо, которые так обсуждают наш перевод

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Ну те моя Эмили не нра, ты гришь, что в ней нет стержня, сексуальности и т.д. А я грю, что эти качества не должны быть прописаны на лбу. Но это имхо, опять же.

Про Эмили если опять. Я не во всем с тобой согласна по трактовке ее образа. Она много лет училась и научилась скрывать свой дар, но это не значит что на ее лице нет если не "печати" то хотя бы отголоска таланта... В ее глазах есть "чтобы ты мне не рассказал это меня не шокирует", имхо... Такой взгляд ей ведь не надо и маскировать, она работает официально психологом, имеет диплом и лицензию... Так что прятать это необходимости нет, наоборот, это профессиольный взгляд )) Но, согласна, что в этом вопросе все тонко.. и очень явно ничего не должно быть в героине.... но у нее на лице должен быть 1) интеллект 2) индивидуальность, все равно не такая как все... 3) личность, то есть сочетание 1, 2 и еще характера... Все это безусловно тонко, но должно быть, имхо...
А вот что касается ее сексуальности... тут в корне не согласна - что Колин ее "разглядел"... Ее сексуальность "бросилась в глаза" сразу... наповал... в первую секунду как она дверь открыла... Это все остальное он уже "разглядел", а сексуальность - пЁрла сразу...
Но повторяюсь мульОн раз... это я так "вычитала".. может и не так все было ))))
Ланочка писал(а):
а мне кажется, что Рурк не подходит.
ну вот видишь, мы тебя специально ждали, чтобы ты высказалась....
Ланочка писал(а):
лучше у него получается быть соблазнителем
а вот с этим не соглашусь... он глубже))) Он вообще трагический... драматический... почти достоевского персонаж ))))

...

FairyN:

Вспомнила!!!

А как вам Спейси на МакНила? (насчет лысины не уверена, но и коротко стиженный тоже неплохо)..:-)

kabardinochka писал(а):
Ее сексуальность "бросилась в глаза" сразу... наповал... в первую секунду как она дверь открыла...

Просто все индивидуально. Его ее сексуальность сразила, а других нет. У всех на разное встает (грубо, но верно)

...

Mad Russian:

с главой справилась - спасибо!!!! Хочу выразить признательность переводоголику Энни и вычиткоголику Лоре за доставленную радость
и это только больше атмосферу нагнетает Smile мамца, значится, что-то проболтала...хмммм....Дарле горлышко попортили, да кто уже этот "два в одном флаконе"????

мне понравилось:
Цитата:
- Ээээ. – Он должен спросить. – А что в корзине?
Улыбка тронула уголки губ МакНила:
- А ты не знаешь?

хехехехехе.....если бы не прочитала следующие книги, то из этого точно бы поняла....
кстати, и Макниле - а как звали того мужика, что в Людях Икс профессора играл? Патрик кто-то там...Его разве не предлагали? Мог бы, мне кажется, он уже лысый, и взгляд такой, ничего себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню