Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 21:40

Шериф Гейб Джонс писал(а):
Гейб прицелился и выстрелил. Когда он понял, что выстрел достиг цели, то начал стрелять с неимоверной скоровтью, какая только была возможна.

- Второй готов! Это Липкий Чарли, - зашептала она Саре, - он очень любил сладости, обворовывал кондитерские.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 21:43

Когда он понял, что выстрел достиг цели, то начал стрелять с неимоверной скоровтью, какая только была возможна

Видя как Шериф бросился на банду, а девушки и Скотт окружили их с тыла, Зак тоже бросился в лобовую атаку. и плевать на пули, Надо их быстрее замочить!!
Один бандит, второй, третий... где же главарь??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 21:43

. Когда он понял, что выстрел достиг цели, то начал стрелять с неимоверной скоровтью, какая только была возможна.

Сейчас он должен был добраться до Билли! Отруби змее голову...

Шериф стрелял рядом. Стрелял Зак. И Джо с Сарой не уступала нам. Мы просто делали нужное, защищали город.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 21:44

Отчаянная Джо писал(а):
Тогда тихо, подходим ближе, - они подкрадывались к банде. - Я не могу стрелять в своих! Сара, что делать?!! Меня разрывает на части! Я понимаю, что они перебьют весь город, но с этими людьми я жила бок о бок столько лет! Что мне делать??!

Началась ожесточенная перестрелка.
-Джо, вспомни как они жестоко убивали мужчин и женщин на глазах их детей. Вспомнила? А теперь подумай, что дети никогда не увидят своих родителей. и навсегда запомнят эту жестокость! Стреляй. - крикнула я девушке.
На лице Джо отражалось куча эмоций. В глазах была растреянность
- Джо, ну же, стреляй, Билли тебя бы не пощадил!
Это оказалось последним аргументом. Девушка подняла ружье и начала стрелять.
Я несколько секунд смотрела на нее, и сама прицелившись начала стрелять. Несколько членов банды лежали мертвыми, видимо Зак или шериф их уложили. Некоторые члены банды разбежались кто -куда, поэтому пули банды летели со всех сторон.

Отчаянная Джо писал(а):
- Второй готов! Это Липкий Чарли, - зашептала она Саре, - он очень любил сладости, обворовывал кондитерские.

Джо вошла в нужную колею и начала стрелять, хотя члены банды были ей семьей, она была лучше них, она знала,что такое человеческая жизнь..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 21:44

Цитата:
Несколько часов назад...

Кровопийца писал(а):
Поколебавшись, он все-таки добавил:
-Мой отец. Твоя мать.

Услышав это Росс резко развернулась на лошади, едва удерживая равновесие, и во все глаза уставилась на индейца. Но он не обронил больше ни слова. До чего же раздражала Росс эта его немногословность.

- Дерево стоящее одиноко твой отец!? Ты живешь с ним? Мы едем к нему? Но он..значит ты не полностью индеец?
Куча вопросов мгновенно возникли в голове девушки и будто соревновались между собой за первенство. Сейчас перед ней был не просто едва знакомый человек. Она будто прикоснулась к частичке легенды, прошлого. Обрывки воспоминаний из рассказов матери тут же всплыли в памяти. Девушке захотелось увидеть человека по которому всю жизнь тайно скучала мать.

Кровопийца писал(а):
Она не знает! Сердце индейца совершило скачок. Теперь главное - повести себя правильно. Немного подумав, он все-таки направил лошадь к Голдфилду

Рос продолжала смотреть на индейца но ничего не могла понять по его лицу. Внезапно ее осенило что она не знает его имени.

- Как тебя зовут? - спросила Росс и заметив что они опять поменяли направление добавила
- Ты запутываешь следы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 21:46

Раздались звуки выстрелов. Палома буквально подпрыгнула на месте от испуга, оступилась и покатилась вниз по лестнице...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак разошелся! Ярость кипела в нем! Бандюг становилось все меньше и меньше. Ребята и дамы помогали. Скоро они их сломят!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

В толпе застигнутых врасплох головорезов Гейб углядел высокую фигуру Билли. Не обращая внимания на выстрелы и дым, от которого слезились глаза, Джонс сорвался с места и побежал вперёд. Билли так быстро вскинул ружьё, что шериф даже не успел отреагировать. Секунда, и одна из пуль просвистела совсем рядом, оцарапав щёку.
Шериф был уже так близко, что сумел разглядеть, как билли прицеливается и готовится нажать на курок. Ещё один выстрел. Гейб успел отклониться, но недостаточно быстро. Пуля застряла в плече.
Следующая вонзилась в бедро. Но Гейб уже был близок. Билли прицелился ещё раз, но Гейб не намерен был снова становиться его мишенью. Он вскинул ружьё вверх и с силой ударил билли прикладом по голове. Тот, занятый прицеливанием даже не успел защититься.
Джонс наблюдал, как безвольное тело падает у его ног.
Он не убил этого человека лишь потому, что у него была сестра, которая его любила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 21:47

Бандиты падали, как подкошенные, они стреляли куда попало, и одна пуля задела Джо, но она стоически промолчала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 21:50

Зак Купер писал(а):
Зак разошелся! Ярость кипела в нем! Бандюг становилось все меньше и меньше. Ребята и дамы помогали. Скоро они их сломят!!!

- А Зак то оказался темной лошадкой, - крикнула Джо Саре.
Сара Сандоваль писал(а):
- Джо, ну же, стреляй, Билли тебя бы не пощадил!

- Ты права, подруга! Это за мое погубленное детство! А это за мои разбитые мечты! - она стреляла и стреляла, вкладываю в выстрели свое горе и отчаяние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 21:51

Пуля застряла в плече.
Следующая вонзилась в бедро.

Видя сколько пуль попало в Шерифа, Зак направился к нему и успел поддержать своего товарища по этой битве
-Держись мужик. Главаря мы взяли, а остальных щас добьют твои парни, Скотт и дамы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 21:54

Зак Купер писал(а):
-Держись мужик. Главаря мы взяли, а остальных щас добьют твои парни, Скотт и дамы.

Гейб изо всех сил старался стоять прямо. Раздавшийся голос рядом был лучшей поддержкой.
-Спасибо, брат! Я горд, что знаком с тобой!-Джонс откинул ружьё и взялся за револьвер. Он дал себе обещание, что расслабится лишь тогда, когда все пули будут выпущены. Поэтому, в следующее мгновение он прицелился и выстрелил в одного из последних оставшихся в живых бандитов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 21:55

Зак Купер писал(а):

Действительно разошелся. Силен !
Ещё один выстрел. Гейб успел отклониться, но недостаточно быстро. Пуля застряла в плече.

Следующая вонзилась в бедро.

Шериф ранен! Крикнул , продолжая стрелять*

Он вскинул ружьё вверх и с силой ударил билли прикладом по голове. Тот, занятый прицеливанием даже не успел защититься.

Джонс наблюдал, как безвольное тело падает у его ног.

Главаря вырубил, Как то он сам.

Со всех сторон стреляли. Валялись убитые бандиты и кое-кто пытался удрать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 21:57

Отчаянная Джо писал(а):
- А Зак то оказался темной лошадкой

Я взглянула на Зака ,который стрелял и стрелял, что одно удовольствие было смотреть на такого мужчину.
- Джо, да, за ним будешь как за каменной стеной, - так, к слову сказала я , - смотри, а шериф ранен, к нему подбежал Зак.
Зак помогал шерифу, второй в свою очередь уложил одного из банды. Я по прежнему не знала, что стало с Билли. Возможно он даже мертв...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>12 Апр 2012 21:57

Несколько часов назад...
Утренняя Роса писал(а):
Услышав это Росс резко развернулась на лошади, едва удерживая равновесие, и во все глаза уставилась на индейца. Но он не обронил больше ни слова. До чего же раздражала Росс эта его немногословность.

- Дерево стоящее одиноко твой отец!?

-Да. *последовал короткий ответ*
Утренняя Роса писал(а):
Ты живешь с ним? Мы едем к нему?

-Он мертв. Белые убили его. *в голосе индейца зазвенели металлические нотки*
Утренняя Роса писал(а):
Но он..значит ты не полностью индеец?

-Мать была индианкой. Отец - полукровка.
Утренняя Роса писал(а):
- Как тебя зовут? - спросила Росс

-Кровопийца. *он произнес это с гордостью*
Утренняя Роса писал(а):
- Ты запутываешь следы?

Кровопийца молча покачал головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение