Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>17 Июн 2016 18:46

Уважаемые участники игры "Магический поединок"! Сегодня мы начинаем принимать ставки на победителя нашего офигеть-какого-крутого состязания! На протяжении суток (до 19.00 завтрашнего дня) я жду от всех желающих в личку ставки, которые должны выглядеть следующим образом:
1) Победитель Поединка, по вашему мнению,
2) Кто войдёт в тройку призёров состязания.

Ставки будут выложены в игре завтра вечером отдельным постом инкогнито. Угадавшему победителя состязания или призовую тройку полагается приз Smile

P.S. По возникшим вопросам пишите мне личным сообщением.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>25 Июн 2016 14:15

» Начало обсуждения игры "Магический поединок"

Вот и подошла к концу наша феерическая, эпическая, офигеть-какая-крутая мега-игра "Мир прекрасной Эры. Магический поединок". Она была... масштабной))) И невероятно крутой! Предлагаю присоединиться к обсуждению, поотгадывать, кто же скрывался за масками и просто поделиться впечатлениями.
От себя скажу, что эта игра была даже больше, чем масштабной)) Но оно того стоило!
Задумывали мы её ещё прошлым летом, хотели приурочить к четырёхлетию "Тайных Летописей", но в итоге она стала юбилейной, и лично я этому очень рада. Все дни игры меня не покидало ощущение, что я нахожусь в параллельном мире, который мы все создавали. При этом все герои сейчас уже воспринимаются как родные) Было и жутко, и весело, и интересно, и ещё много-много прекрасных эпитетов) Но самое главное, лично для меня, было - волшебно!
Спасибо всем нашим чудесным игрокам за созданную атмосферу и образы, за шикарные посты, за множество находок. И за потрясные чаты! Некоторые из них доводили меня до рыдания от смеха)) С вами было невероятно хорошо! Чуть позднее я расскажу об игре подробнее, представлю своих персиков и просто поделюсь впечатлениями)

П.С. Участники, не желающие раскрывать своё инкогнито, пожалуйста, напишите мне, чтобы я не вешала вам подарок за участие.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>25 Июн 2016 14:39

Missis Cullen писал(а):
Предлагаю присоединиться к обсуждению, поотгадывать, кто же скрывался за масками и просто поделиться впечатлениями.

Ну поотгадывать я точно пасс - мне поможет только метод "надувшей кошки" ))) А вот поделиться впечатлениями я могу!

Боже мой! Все-все, кто учавствовал - я вас обожаю! Вы сделали эту игру просто невероятной, а время незабываемо прекрасным! Я балдею со всех, но если откроются те, кого я жду, то знайте - вам не жить Crazy
Missis Cullen писал(а):
При этом все герои сейчас уже воспринимаются как родные)

Полностью согласна!)
Missis Cullen писал(а):
И за потрясные чаты! Некоторые из них доводили меня до рыдания от смеха))

Чаты наше все!! Каждый раз, заходя в чат, я будто подписывала смертный приговор - я знала, что это будет безумием) Но черт меня подери - это было просто незабываемо) Я точно уверена, что проживу лет на 15 дольше точно с этими чатами)))

Я все еще под сильным впечатлением, но думаю скажу больше, кода желающие откроются - удобнее все говорить человеку "в лицо"Crazy

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>25 Июн 2016 15:08

Отгадывать не буду, что может сделать слепой котенок?!
Впечатление от происходящего расскажу.
Я впервые участвовала в ролевых играх и это ВАУ, просто не передать словами. Вы все МЕГА круты! И каждый пост, как целая полноценная история, какая у всех фантазия, это анреал... ))) а чаты это вообще что-то, столько я не смеялась давно! Да, что там смеялась, я под столом валялась со смеху))))
Спасибо всем вы лучшие!)))))

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>25 Июн 2016 16:45

Слов нет, чтобы описать впечатления от игры! Она была незабываемой, грандиозной, бесподобной!
Очень обогатила мир Эры, он ожил, наполнился волшебством. И это целиком заслуга наших офигенных организаторов-придумщиц и, конечно, неподражаемых игроков, воплотивших задумку в реальность! Poceluy
Угадывать не буду) Кое-кого знала, некоторых, мне кажется, узнала безошибочно, и их присутствию в этой игре бесконечно рада))
Milau,Лена, добро пожаловать! Flowers
Milau писал(а):
Я впервые участвовала в ролевых играх

С почином!)
Не знаю, кого ты играла, мне все показались матерыми игроками. Но скажу, что для начала ты выбрала сложный проект и прошла боевое крещение)) Теперь тебе ничего не страшно)))

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>25 Июн 2016 17:31

Всем привет!
И спасибо за компанейскую игру. Присутствовало ощущение, что все смотрят в одну сторону и дуют в одну дуду. Поэтому у нас получилось грандиозное действо, по масштабам напоминающее мой любимый Ильмарион.
Спасибо нашим затейницам, не только придумывающим интересную идею, но и грамотно воплощающим ее в жизнь. Это мастерство.
В чат заходила редко. Когда начиналось самое веселье, в моей стране была глубокая ночь или даже утро. Жалею, что пропустила, но спать когда-то надо.
Я думаю, меня узнали многие. Все мои герои влюбляются с первых постов и, как правило, женятся.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>25 Июн 2016 17:55

Всем привет!
Спасибо за массу положительных эмоций от игры. Было здорово, хотя изначально тема напугала, я совершенный в ней профан ))) Но все равно не жалею, что приняла участие, давно так не веселилась. Опыт потрясающий А уж про чат и говорить нечего. Заглядывала туда всего несколько раз, но рисковала перебудить весь дом.
Угадать всех точно не смогу, большинство не знаю. Хотя троих думаю, что вычислила. Будет интересно проверить.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>25 Июн 2016 19:04

И от меня всем привет!
Спасибо всем за потрясающую игру, за невероятный мир, который ожил и засиял космической мощью. Читать всех было одно сплошное удовольствие, чистый кайф. Яркие и харизматичные герои, шикарные истории, которые просто не могут оставить равнодушным зрителем, заставляя сопереживать персонажам и напряженно кусать локти, гадая, чем же обернется тот или иной поворот сюжета игры и как герои найдут выход из тех ситуаций, которые искусно подкидывали игрокам организаторы. Браво не только игрокам, которые вдохнули в историю Магического поединка жизнь, но и нашим труженицам оргам, которые создали этот удивительный мир, продумывая буквально до мелочей, от чего он стал нереально реальным.

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Июн 2016 19:05

Всем большой привет! Вот и закончилась наша эпичная, по-другому и не скажешь, игра. Я, признаюсь, ещё не закончила её. Уж слишком большой зачин себе задала, поэтому история продолжается. Но я этому только рада. Очень рада, что один из миров Эротикона вышел в большой свет и показал себя во всей красе. Я по роли своего макси-персонажа в Эру никогда не заглядывала, а там, оказывается, вон как всё глобально. Удивительный, многообразный мир, в котором чувствуешь себя реально другим человеком в полном отрыве от насущной реальности – это то, что я люблю больше всего в ролевых играх.
Я в полном восхищении от всех Академий, от их описаний, оружия и прочего, но в ещё большем восхищении я от того, как наши дорогие игроки обыграли все представленные способности. Это волшебное чувство - видеть, как каждая Академия предстаёт перед нами, как каждый персонаж рассказывает свою историю. Вы все были потрясающими! Вот правда. Все наши новички показали себя профессионалами. Так и не скажешь, что только на заре ролевой карьеры. Все большие молодцы! Я каждый пост читала с огромной радостью, интересом, благоговением и порой ужасом, а сколько было забавного и неожиданного – не перечесть. Я каждый раз думаю, что вот уж лучше игры быть не могут, но могут.
Обожаю все наши игры и эту складываю в копилочку обожаемых.
Благодарю всех-всех участников игры за тот вклад, что они внесли в эту игру. За бурную фантазию, за активность, за полную самоотдачу, за взаимодействие, за ваших невероятных персонажей.
Юля, Ириша, огромное вам спасибо за саму задумку, за масштабность проекта, за проработку материала и шикарнейшие арты и локации. Спасибо вам также за моральную поддержку, за ту атмосферу, что вы всегда создаёте во время игры. Это полный комфорт, радость и чувство локтя. Вы всегда поддержите и вселите уверенность в себе, которой часто не хватает. Спасибо за всё! Я вас очень люблю.
yafor писал(а):
Спасибо за массу положительных эмоций от игры. Было здорово, хотя изначально тема напугала, я совершенный в ней профан ))) Но все равно не жалею, что приняла участие, давно так не веселилась. Опыт потрясающий

Аня, привет) Рада, что первый испуг от темы прошёл и ты приняла участие.
taty ana писал(а):
И спасибо за компанейскую игру. Присутствовало ощущение, что все смотрят в одну сторону и дуют в одну дуду. Поэтому у нас получилось грандиозное действо, по масштабам напоминающее мой любимый Ильмарион.

О, да! Такая мысль мелькала, что масштабность соизмерима с "Ильмарионом".
Татьяна, спасибо, что ты неизменно с нами.
Kianna писал(а):
Слов нет, чтобы описать впечатления от игры! Она была незабываемой, грандиозной, бесподобной!
Очень обогатила мир Эры, он ожил, наполнился волшебством. И это целиком заслуга наших офигенных организаторов-придумщиц и, конечно, неподражаемых игроков, воплотивших задумку в реальность!

Ириша, присоединяюсь к твоим словам.
Milau писал(а):
Я впервые участвовала в ролевых играх и это ВАУ, просто не передать словами. Вы все МЕГА круты! И каждый пост, как целая полноценная история, какая у всех фантазия, это анреал... ))) а чаты это вообще что-то, столько я не смеялась давно! Да, что там смеялась, я под столом валялась со смеху))))

Лена, как приятно слышать твои слова! С боевым тебя крещением! Всё получилось просто шикарно у тебя! Поздравляю.
Din-din писал(а):
Ну поотгадывать я точно пасс - мне поможет только метод "надувшей кошки" ))) А вот поделиться впечатлениями я могу!

Динь, только ты могла так сказать) Обожаю образность твоего мышления) Ну и что скрывать, тебя тоже.
Din-din писал(а):
Missis Cullen писал(а):
И за потрясные чаты! Некоторые из них доводили меня до рыдания от смеха))

Чаты наше все!! Каждый раз, заходя в чат, я будто подписывала смертный приговор - я знала, что это будет безумием) Но черт меня подери - это было просто незабываемо) Я точно уверена, что проживу лет на 15 дольше точно с этими чатами)))

Чаты... Боже)))) Я так не смеялась давно))))) Чего у нас там только ни происходило! Создавались общества, пелись песни, шла борьба за "трусы" (цвет шрифта в чате), решался ход игры и многое-многое другое, но игре это нисколько не мешало, посты шли и шли, и даже когда игра закончилась 21-го числа, мы продолжали играть)) У меня чувство полного нон-стопа игры, которая никак не хочет отпускать. Игра была просто МЕГА и я понимаю, что уже засматриваюсь на следующую)) Очень надеюсь встретиться со всеми вами снова.
Missis Cullen писал(а):
Задумывали мы её ещё прошлым летом, хотели приурочить к четырёхлетию "Тайных Летописей", но в итоге она стала юбилейной, и лично я этому очень рада.

И я тоже рада. Ведь год назад эта игра явно была бы другой. С юбилеем нас всех!

>25 Июн 2016 19:33

Virgin писал(а):
Обожаю образность твоего мышления) Ну и что скрывать, тебя тоже.

И моя тебя обожает! Got Но это действительно единственный рабочий метод))) Я никогда не могу никого угадать)))

Virgin писал(а):
Юля, Ириша, огромное вам спасибо за саму задумку, за масштабность проекта, за проработку материала и шикарнейшие арты и локации.

Присоединюсь! Я преклоняюсь! Got Got Got Got Got
Virgin писал(а):
Игра была просто МЕГА и я понимаю, что уже засматриваюсь на следующую)) Очень надеюсь встретиться со всеми вами снова.

Встретимся, обязательно!
Virgin писал(а):
Чаты... Боже)))) Я так не смеялась давно))))) Чего у нас там только ни происходило! Создавались общества, пелись песни, шла борьба за "трусы" (цвет шрифта в чате), решался ход игры и многое-многое другое, но игре это нисколько не мешало, посты шли и шли, и даже когда игра закончилась 21-го числа, мы продолжали играть)) У меня чувство полного нон-стопа игры, которая никак не хочет отпускать.

Во-первых, не общества, а целая Академия образовалась! Laughing Laughing Песни наше все)))) Борьба за трусы просто невероятная))) Особенно когда в один день Кая взяла и одела трусы Фабиана - этот момент меня убил rofl От себя могу добавить, что там были и любовь, бдсм (чего уж таить))), драки, обидки (шуточные, естественно), а так же мужская беременность и роды!! Одним словом, творилось черт те что rofl rofl Но это и прекрасно)))))

А угадывания будут или можно вскрываться?))))

>25 Июн 2016 19:40

Din-din писал(а):
И моя тебя обожает! Но это действительно единственный рабочий метод))) Я никогда не могу никого угадать)))

И как он помогает, метод этот?))
Din-din писал(а):
Встретимся, обязательно!

Din-din писал(а):
Особенно когда в один день Кая взяла и одела трусы Фабиана - этот момент меня убил

Почему именно этот?))
Din-din писал(а):
а так же мужская беременность и роды!!

Я могу только хихикать))
Din-din писал(а):
А угадывания будут или можно вскрываться?))))

Вскрывайся, мой друг. Строгого кодекса нет.
SIDNI писал(а):
Спасибо всем за потрясающую игру, за невероятный мир, который ожил и засиял космической мощью.

Вика, и тебе огромное спасибо за добрые слова, за яркого персонажа!

>25 Июн 2016 19:51

Virgin писал(а):

И как он помогает, метод этот?))

Только им и спасаюсь! Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Почему именно этот?))

У меня просто стойкая картинка нарисовалась в голове: Сзади Фаба такая кучка из трусов, Кая ее видит, подходит и со словами "Мои будут!" одевает красные Laughing Laughing
Ну а вообще - в чате нельзя было сидеть спокойно, поэтому я буквально с начала таких посиделок просто сходила с ума))))
Virgin писал(а):
Вскрывайся, мой друг. Строгого кодекса нет.

Ну а чего таиться-то))) Меня все равно легко угадать)))))

Итак,
ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТЕ!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

>25 Июн 2016 20:53

Din-din писал(а):
Только им и спасаюсь!

Надо будет взять на вооружение, вдруг в особо сложных ситуациях как раз помогает нечто простое)
Din-din писал(а):
У меня просто стойкая картинка нарисовалась в голове: Сзади Фаба такая кучка из трусов, Кая ее видит, подходит и со словами "Мои будут!" одевает красные
Ну а вообще - в чате нельзя было сидеть спокойно, поэтому я буквально с начала таких посиделок просто сходила с ума))))

В общем, чат - сила) Я, конечно, многого не застала, но и того, что было, хватило для подзарядки эмоциями)
Din-din писал(а):
Ну а чего таиться-то))) Меня все равно легко угадать)))))

С большим интересом жду твоего рассказа о персонаже.

>25 Июн 2016 21:13

Virgin писал(а):
Надо будет взять на вооружение, вдруг в особо сложных ситуациях как раз помогает нечто простое)

Ты учти, что для этого нужен человек, который будет тебя тыкать и бить по попе Crazy Laughing
Virgin писал(а):
В общем, чат - сила) Я, конечно, многого не застала, но и того, что было, хватило для подзарядки эмоциями)

Чат сила еще какая!

Virgin писал(а):
С большим интересом жду твоего рассказа о персонаже.

Да а чего больно-то рассказывать?))) Сначала прочитала все академии, выбрала некоторые))) Потом почитала персов, нашла совпадение и закатила панику по поводу Брана - его точно возьмут раньше меня и пропала я)))) Потом пришел черед фамилии, тут меня черт кольнулCrazy Ну а следом внешка и началааась играаа))) И все, с первого поста ступор и паника снова))) Я должен ненавидеть Каю, но я такой человек, что я в принципе мало кого ненавижу, а если и злюсь, то недолго)) А тут вроде как надо долго))) А когда до меня дошло, что я должна играть вроде как бабника - то тут тем более проблема была)))) Ибо я не то что однолюб, более того - флирт и такое поведение мне чуждо)))) Так что я серьезно читала литературу про такое поведение, теребила тебя в том числе, Вирги, в асе с вопросом "Что мне делааать-тооо?!?!?!?" и все же как-то оно пошло))) А потом мне попалась Арвен и все - охальство взяло над всем остальным верхCrazy А вообще я боялась, что у меня не получится, потому что, как выяснилось - сама натура персонажа чужда мне)))) Но все же вроде как получилось))))

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>25 Июн 2016 23:38

Спасибо Вирги за то, что открыла для меня прекрасный мир.
Спасибо организаторам с их богатой фантазией, это было незабываемо. rose
Ну давайте, что ли и я вскроюсь.
Выбирать не выбирала, пригласили, вручили персонажа, мне оставалось выбрать внешку и у меня всплыла в голове прозвучало даже та-та-тадам. А потом началась игра. А я такая, что? Как? О Боже! И неудобно спрашивать на каждом шагу.
Но потом как-то само пошло.
Персонаж- Арвен, (бунтарка, пацанка) что ж тут говорить прекрасный, с ним можно, что угодно чудить. Простор для воображения огромный. Сначала, конечно, было сложно понять в чем суть, но посмотрев на других и сама втянулась. Хотя бунтарка и еще с менталкой это адски горячая, не буду исправлять Т9, горючая смесь, но я немножко сгладила, оставив все злопакости в прошлом, а потом свалился Бран, ну точнее я на него свалилась. И все понеслась душа в рай, кхм, в постель, кхм, опять не то, на поединок. Ну вы поняли. В общем, как-то так, не знаю насколько у меня получилось, но то, что получилось мне лично понравилось, и конечно же ничего не было без моей половинки.
Которую я горячо люблю! Бран- Динька. Serdce

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение