La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:49
ayrin писал(а):
Ты писала про Дэррока, а не про Влейна Ыыы. Перепутала имена. Но по сути все точно также. С девочками уже обсуждаем. zhulana писал(а):
Там было, но в стиле Монинг, т.е. между строк. Объясните мне, дуре. Или, может, мне всегда мало полунамеков, я жажду конкретики... |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:04
La comtesse писал(а):
Или, может, мне всегда мало полунамеков, я жажду конкретики... Конти, я б тож не отказалась от конкретики, но это была б уже не Монинг! Да и не объясняла она толком ничего. Только в общих чертах.. La comtesse писал(а):
Станет ли ясна "природа отношений" между Бэрронсом и Дэрроком? Почему один боится другого? Дэррок хотел любым способом вернуть себе силу, власть и прочее, узнал про Бэрронса и предложил того научить его магии друидской и Глассу. А т.к. ИЗБ без выгоды ничего бы делать не стал, ГМ отдал ему 2 странички с Синсар Дабх. Обмен, так сказать. Это к вопросу "как сошлись". Теперь что касается "как расстались" - про это ничего, только крупица информации. Мак спрашивала у ГМ почему ИЗБ не убил его, на что Дэррок ответил что-то вроде того, что Бэрронс никогда не убивает того, кто бы мог ему еще понадобиться. А почему боится?! Син, в принципе, ответила. Да и как не бояться того, о ком почти ничего не знаешь, соответственно, не уверен, что он может с тобой или тебе сделать. Я тебе помогла??????? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:15
zhulana писал(а):
Я тебе помогла??????? Немного. Хоть как-то структурировала в голове кусочки информации. Вот за что я не люблю Монинг, так это за то, что ничего она не рассказывает конкретно и полностью. Парадоксально, но именно за это же я ее обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:26
ну и еще) в четвертой книге был эпизод, когда Мак у Дэррока спросила, пытался ли он когда-нибудь украсть что-то у Бэрронса, а по взгляду Дэррока было ясно, что пытался) Думаю, это сделало "разрыв" еще более... ну, жестким)
А Дэррок нашел способ нагадить ИБ таки... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:34
Конти, чем больше читаешь, тем больше не понимаешь!!! я на самом деле уже запуталась во всем! Цитата:
ну и еще) в четвертой книге был эпизод, когда Мак у Дэррока спросила, пытался ли он когда-нибудь украсть что-то у Бэрронса, а по взгляду Дэррока было ясно, что пытался) Думаю, это сделало "разрыв" еще более... ну, жестким)
А Дэррок нашел способ нагадить ИБ таки... Син, не помню и как он нагадил?? или это в 5-ой книге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:43
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: Син, не помню и как он нагадил?? или это в 5-ой книге? ну и еще) в четвертой книге был эпизод, когда Мак у Дэррока спросила, пытался ли он когда-нибудь украсть что-то у Бэрронса, а по взгляду Дэррока было ясно, что пытался) Думаю, это сделало "разрыв" еще более... ну, жестким) А Дэррок нашел способ нагадить ИБ таки... мм, вот не помню, было ли это в пятой книге или в чате Монинг с фанатами, поэтому отвечу под спойлером |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 1:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 7:01
Кудряшка Сью писал(а):
Конти, чем больше читаешь, тем больше не понимаешь!!! Точно-точно... Sinner писал(а):
помнишь Сферу с Тенями, которую Мак отдала ши-видящим и из-за которой много ши погибло, потому что их сожрали Тени? Так вот, это Дэррок Теней туда напихал.... Так вот кто напихал... Тааак, Конти ударилась во все тяжкие и читает спойлеры. Кудряшка Сью писал(а):
такое чувство, что ЭТО случится между ними в последней главе! Но ведь случится? Мы же не зря ждем? Кудряшка Сью писал(а):
1. кто такой парень с мечтательными глазами? (меня он пугает почему-то )
2. кто такой ИЗБ? почему и кем он проклят? 3. Мак? 4. Кристиан? 5. Влейн? 6. Чья все таки дочь Мак? Не, я такие откровенные вопросы задавать не стану... Кудряшка Сью писал(а):
но как же чертовски хорош- Иерихон Бэрронс!!! Моя любовь. Я от него без ума. Sinner писал(а):
Я именно удивлена была от ответа на вопрос по Влейну))) С ним, значит, тоже что-то далеко не так. Sinner писал(а):
Про парня с глазками догадывалась, оказалась права в некотором роде) А вот этого я всегда в чем-то подозревала, особенно после "Честера". Ну когда ж переведут 5 книгу??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 10:31
Конти, все таки читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 11:41
Кудряшка Сью писал(а):
Конти, все таки читаешь! Не, ну нормально??? Значит, вовсю дразнят меня намеками и хотят, чтобы я ничего не читала???? Кстати, я поняла, какие еще вопросы меня интересуют... 1.Как книга хранилась в аббатстве, как ши-видящие ее потеряли и как эта потеря связана с удочерением Мак и Алины (отправлением их в Ашфорд). 2.Бэрронс... тут без комментариев. Но мне все равно интересно, кто же он? Конечно, понятно, зверь и тому подобное, но сейчас я спрашиваю о его предназначении. И предназначении всех девятерых. Для чего они в этом мире? Какую роль играют, моет, способны как-то регулировать отношения между людьми и Фейри? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 12:00
La comtesse писал(а):
1.как эта потеря связана с удочерением Мак и Алины (отправлением их в Ашфорд). ну на этот счет ты еще узнаешь кое-чо интересное (я по поводу Мак и Алины) La comtesse писал(а):
2.Бэрронс... тут без комментариев. Но мне все равно интересно, кто же он? Конечно, понятно, зверь и тому подобное, но сейчас я спрашиваю о его предназначении. И предназначении всех девятерых. Для чего они в этом мире? Какую роль играют, моет, способны как-то регулировать отношения между людьми и Фейри? А я уже кажется поняла забыла написать девчонкам об этом моменте в книге!!! только, плиз, Конти, этот спойлер не читай!!! правду говорю- неинтересно потом будет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |