galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 10:09
Спасибо,дорогие переводчицы! Irisha-IP писал(а):
я каждый раз читаю с замирающим сердцем и всё время жду, что бедолаге Келлену отвинтят голову. Вот,точно мои ощущения от ситуации...Причем,напряжение все время растет .И если не ювелиры,то следующие удивленные свидетели странных для окружающих отношений вмешаются... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 21:12
LuSt писал(а):
Глава 28 - МИСС ХАМФРИЗ
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 13:56
Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!!
ВАУ!!! Кольцо это уже серьезно. Как минимум для Вэйви. Но Келлен тоже,как видно,не против. Интересно,как она объяснит это кольцо. Ведь не пустышка. Кольцо-антиквариат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 18:15
Я последнее время стала очень осторожной в комментариях
Тема такая очень щекотливая. Хотя продавщица восприняла происходящее спокойнее, чем я думала. Звездчатый сапфир, антиквариат! Красота какая! Насчет поцелуев на людях... Значит любит очень сильно, раз забыл об осторожности. Тоже не представляю, как Келлен будет обет соблюдать. Это они думают, что придется пять лет ждать. Дольше, гораздо дольше... Спасибо за продолжение, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2018 23:12
дорогие читательницы, я в командировке, новую главу принесу во вторник. Потом почти месяц на месте, давайте обсуждать поживее - я буду с вами болтать )
Upd: все же нет, простите, нам задержали рейс, вот только до дома добралась, устала как собака и ничего не соображаю, до четверга уж потерпите, хорошо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 20:06
» Живые картинки обстановкиПока ждем главу - тут нашла фото Харриса Мизрахи из серии "Наизнанку". Кмк, просто живые иллюстрации к этой книге. Типичная одноэтажная Америка, откуда хочется немедленно сбежать. Нотабене: 18+, есть обнаженка. Смотреть на сайте автора._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 10:04
Как по мне, Катчен поступил как мужчина, вытащив Паолу из той ямы и женившись. Ну а по поводу разницы эпох... да ладно, эпохи меняются, а люди - нет.
Признание Джесси Джо меня очень тронуло. LuSt писал(а):
Когда она вырастет и встретит хорошего парня, который ее полюбит, я буду за нее счастлив. Но до чего ж он не уверен в себе (( Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 10:07
LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за новую главу.
Хочется верить, что Катчен сможет и дальше морально поддерживать Келлена и тот не наделает каких-либо глупостей. Пример Катчена говорит о том, что брак между Вэйви и Келленом вполне возможен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 10:51
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 11:01
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 11:16
LuSt писал(а):
Глава 29 - КАТЧЕН
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 12:31
Peony Rose писал(а):
Ну а по поводу разницы эпох... да ладно, эпохи меняются, а люди - нет. Peony Rose писал(а):
Но до чего ж он не уверен в себе (( ну от куда же взяться уверенности? Пожалуй, Катчен и Вэйви, только эти двое видят в Келлене больше, чем не слишком привлекательный фасад. Да, наверное, и индейские корни, не способствуют повышению самооценки. (((( vika-i писал(а):
Хочется верить, что Катчен сможет и дальше морально поддерживать Келлена и тот не наделает каких-либо глупостей. Будем надеяться. Ласт, Света, Аня, спасибо за главу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 15:25
LuSt писал(а):
Глава 29 - КАТЧЕН
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2018 16:09
Большое спасибо за новую главу! Как хорошо, что рядом с Келленом и Вэйви есть такие люди, как Катчен, а не одни отморозки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |