колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:18
Сладкий, дикий рай от Хизер Грэм. Родоначальники американской линии Камеронов. Мне больше понравилось про пирата. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:19
О, спасибо, колючка. Ну, меня хоть радует то, что такого романа в моих предположениях не было и близко. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:26
Итоги конкурса. Тур 7
Первая загадка от S-elena: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Пленница Быстрого Ветра (Мэйсон Конни (Мейсон)). Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Sinner 2. Oza 3. lorik 4. Geba 5. juli 6. Firetears 7. Angel 8. Мариука 9. alkagol 10. Топаз 11. Temarka 12. Розамунда 13. sabina.vizantini 14. Innulya 15. irga 16. Irinita Вторая загадка от Milli: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Сладкий дикий рай (Грэм Хизер). Загадку угадала только: 1. колючка Третья загадка от Wolf: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Опасность и соблазн (Брокуэй Конни). Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Sinner 2. Oza 3. lorik 4. Geba 5. vetka 6. Firetears 7. Olivka 8. Angel 9. Мариука 10. alkagol 11. Топаз 12. Розамунда 13. sabina.vizantini 14. Innulya 15. Irinita 16. Lady in red Общие итоги по результатам 7 туров: Innulya 18 Sinner 14 lorik 14 Geba 12 Коша 9 Firetears 9 Мариука 9 Розамунда 9 mada 8 Temarka 7 Топаз 7 Olllesya 7 mis Rur 6 estel-oscora 6 Olivka 6 sabina.vizantini 6 Irinita 6 juli 5 Angel 5 Oza 5 Lady in red 5 vetka 5 irga 4 Милашка 4 Танюшка 3 S-elena 3 колючка 3 Nelly 2 alkagol 2 Viktory 2 gromisa 2 Пола 2 Milli 1 Vimonge 1 Wolf 1 Lady in White 1 yvvva 1 Дафна 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Angel, sabina.vizantini, Irinita А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:46
lorik писал(а):
Настя, поздравляю, твоя догадка оказалась единственно верной Лара, спасибо! Так странно, вроде картинок много и в хронологическом порядке расположены. Не самый популярный автор? Наверное я бы еще индейцев добавила, имхо. Поздравляю всех с отгадками!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:07
Девушки, поздравляю всех, кто отгадал загадки! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:39
Всем привет, и поздравляю угадавших!!!
А я первый раз буду загадывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 6:55
Поздравляю угадавших!
Я читала Сладкий дикий рай - лет 10 назад, но совершенно не помню про что она.Значит книга не понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:27
Поздравляю угадавших
А я была практически уверена в том, что загадка Милли - это "Любовь и месть" Линдсей _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:47
Ливи, у меня тоже была такая мысль. Чем-то у меня эти картинки с Линдсей ассоциировались. Но перебрала множество ее романов и, конечно же, подходящего не нашла.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:53
sabina.vizantini писал(а):
Всем привет, и поздравляю угадавших!!!
А я первый раз буду загадывать... Удачи Поздравляю победителей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:14
Innulya писал(а):
Ливи, у меня тоже была такая мысль. Чем-то у меня эти картинки с Линдсей ассоциировались. Но перебрала множество ее романов и, конечно же, подходящего не нашла.... Да, мне сначала тоже ее "Любовь пирата" вспомнилась почему-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:47
Не поняла, где именно надо "подписаться"? Хотелось бы тоже почитать загадки, а вдруг угадаю. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:54
Aleco писал(а):
Не поняла, где именно надо "подписаться"? Хотелось бы тоже почитать загадки, а вдруг угадаю. Можно у нас в литературном каталоге (в левом нижнем углу есть белое поле с названиями двух рассылок). А можно прямо на сайте рассылок (там должна быть ссылочка "Подписаться", кажется, под каждой из тем рассылок) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 16:59
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |