Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>01 Апр 2014 14:04

"Ночь напролет"
С автором была знакома ранее по роману "Неистовые сердца". И вот решила еще что нибудь попробовать.
Хороший любовный роман с детективной линией. Но начало у меня пошло туго, с середины книги уже читать было намного интереснее.
Главных героев автор показывает с психологическими проблемами, и если у героини- Айрин они понятны, она пережила трагедию в юности. То с Люком немного по другому, такое ощущение было, что это просто навязчивая идея его родственников. Особенно странно как врач психиатр поставила ему кучу диагнозов не видя его и с ним не поговорив, только на основании слов родных.
Понравилось как развивались любовные отношения героев. Без всяких надуманных проблем и недопонимания.
Детективная линия тоже хорошая, хотя со злодеем я ошиблась, думала на другого. Оценка 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>03 Апр 2014 12:41

Девочки принимайте и меня в ряды поклонниц. Чисто случайно наткнулась на отзыв Насти (butskiy) на книгу "Острые края". Сюжет заинтересовал и решила почитать. Ну очень мне понравилась книга, и главные герои и второстепенные. Некоторые моменты заставляли меня улыбаться. Особенно пикировки главных героев. Просто прелесть. Прочитала на одном дыхании. Скачала все остальные книги автора. Начала читать "Блеск" и тоже не могу оторваться. Так что Настя спасибо тебе больше за твои отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Апр 2014 11:46

» Аннотация: Дж.Касл "The Hot Zone. Rainshadow"

"The Hot Zone" (Rainshadow) by Jayne Castle
The world of Harmony has its wonders, one of them being Rainshadow Island.
Just beneath its surface, a maze of catacombs hides a dangerous secret…

Halloween—with its tricks and treats—is a dust bunny’s dream come true. Just ask Lyle, Sedona Snow’s faithful sidekick. But for Sedona, it’s a nightmare. Though her new job managing a small hotel and tavern on Rainshadow is helping her move on from her tragic past, a bizarre disaster down in the catacombs has brought a pack of rowdy ghost hunters to her inn.

And now, Sedona’s ex has arrived on the island, claiming he wants to get back together, just as a newcomer appears to have a strong interest in her. Cyrus Jones is the new Guild boss in town. He has his own agenda when it comes to Sedona, but even the best-laid plans are no match for the passion that springs up on Rainshadow…

Аннотация:
В мире Хармони есть свои чудеса, в том числе и остров Рейншедоу. Прямо под ним в лабиринте катакомб скрывается опасная тайна...

Хэллоуин, с его традицией "обмани или угости" просто чудесный праздник для пушка (dust bunny). Стоит только спросить об этом у Лайла, верного помощника Седоны Сноу. Но для Седоны это просто кошмар. Хотя управление небольшой гостиницей и закусочной помогает ей не зацикливаться на трагическом прошлом, из-за странного происшествия в катакомбах к ней явилась кучка беспутных охотников за призраками.

К тому же бывший парень Седоны тоже приехал на остров, утверждая, что хочет снова быть с ней. А ведь именно сейчас новый житель город (Сайрус Джонс, новый босс местной Гильдии) начал оказывать Седоне знаки внимания. Однако у него свои планы на Седону, но даже самая четкая стратегия не устоит перед разгоревшейся на Рейншедоу страстью.

Книга будет издана 26 августа 2014 г.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>05 Апр 2014 13:18

Джейн Энн Кренц "Золотой дар"

Мдя... Не такого я ждала от перечитывания этой книги. 5 лет назад мне совсем она другой показалось. Многое понравилось и захотелось перечитать. Хм... Видно мировоззрение у меня за эти 5 лет кардинально поменялось.
Сюжет в этой книге вроде бы и мой любимый, но исполнение мне не понравилось. Нереально истеричная героиня, со страшенно склочным характером доводила героя до белого каления. Он, к слову сказать, в долгу не оставался и тоже отрывался по полной. Крики и вопли были всю книгу.
Но больше всего меня добило, когда героиня нашла себе подругу, которая с первой встречи стала для нее лучшей. И которая отлично использовала нашу героиню без зазрения совести. А эта дурочка еще и все простила и заглядывала ей в рот. Тьфу.
В общем не понравилось мне. И читается легко, и как я уже говорила, сюжет мой любимый, но меня книга больше раздражала, чем приносила удовольствие от чтения.

>05 Апр 2014 13:27

Настя, лови Serdce Это моя первая книга Кренц. Согласна, что сейчас бы таких восторгов не было, но тогда меня так заинтересовали способности Джонаса и Верити, что я на их перепалки особого внимания не обратила.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>05 Апр 2014 15:31

Настя и от меня лови
Я думаю каждой книге свое время и может быть по этому я не люблю перечитывать, чтоб не разочароваться )

А я вот прочитала "Все к лучшему" Легко читается книжка и быстро. Есть юмор и прочее. Но герой в книге и правда какой-то слегка примитивный, я предпочитаю чтоб герой был сильным, опасным и может быть ироничным... Хью слегка не дотягивает

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>07 Апр 2014 16:27

"Блеск"

Роман динамичный. Герои с самого начала действовали слажено, заодно. ГлГ душка, с его страстью к порядку. Героиня полная противоположность герою. Думаю именно это их так и привлекло друг к другу. Они даже не повелись на шантаж, вместе выяснили, кто и почему. Родственники главной герои тоже хороши, у каждого свои тараканы в голове. Но в целом они едины. Одна семья, чтобы не случилось. ГГ молодец, не побоялся взять на воспитание племянников. И очень меня смешило, когда он постоянно напоминал, что у него все таки 51% процент акции и что так как он умный то и "занимает угловой кабинет" Laughing

"Верь мне"

Оба героя мне очень понравились. Он привлекательный, умный, но слишком серьезный и замкнутый человек, все понимает буквально и очень одинок. Они совершенно разные. У нее большая семья, помешанная на театре. ГГ очень эмоциональная девушка, всегда говорит, то что думает. Люблю таких людей. Дездемона единственная увидела в нем человека, а не робот - компьютер. ГГ защищала его от нападок всех, кто считал его слишком холодным. Очень понравилось, что ГлГ взял на себя обязанности по заботе о своих братьях (которые кстати свалились ему на голову, совершенно неожиданно). В романе присутствует детективная линия, и, на мой взгляд, очень даже неплохая.

А вот роман "Все к лучшему" у меня как то не пошел. Начала читать, прочитала несколько глав и все. Думаю вернусь к нему позже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>12 Апр 2014 9:17

Джейн Энн Кренц "Огненный дар"

Я все - таки решила "добить" эту дилогию. Правда ничего не поменялось от первой книги, все те же истеричные герои и все такое, но перевод на мой взгляд все же лучше.
Порадовало то, что герои хотя и ссорились - мирились на протяжении всей книги, в конце все же осознали, что игра в молчанку к хорошему не приведет и проблемы не решит.
Оценка немного выше предыдущей, но до лучших книг автора книга сильно не дотягивает.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>12 Апр 2014 17:10

Настя, Соня, спасибо за отзывы!
Sonia писал(а):
Роман динамичный. Герои с самого начала действовали слажено, заодно. ГлГ душка, с его страстью к порядку. Героиня полная противоположность герою.

Мне помнится, что концовка в этом романе какая-то смазанная, может путаю что.
Sonia писал(а):
У нее большая семья, помешанная на театре.

Семейка замечательная , каждый типаж интересен и индивидуален, особенно запомнился байкер-няня
butskiy писал(а):
Я все - таки решила "добить" эту дилогию.

Молодец Помнится мне оба романа понравились, хотя Верити и раздражала порой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2014 12:53

» Otherwise Engaged

Amanda Quick “Otherwise Engaged” (Ladies of Lantern Street № 3). ИЛР.

Что-то такое уютное есть в книгах Аманды Квик, что я их читаю обязательно, независимо от сюжета. Автор вернулась к классическому историческому любовному роману, никакими сверхъестественными способностями герои (Амити Донкастер и Бенедикт Стенбридж) не обладают. Амити пришлось покинуть Лондон из-за скандала за шесть лет до текущих событий, но она вовсе об этом не жалеет, так как повидала мир (путешествуя с отцом-доктором). Благодаря знаниям, полученным от отца, она и спасает раненого Бенедикта.

Но вот по возвращении в Лондон Амити привлекает внимание убийцы по прозвищу «Жених», так как он фотографирует свои жертвы в свадебном платье, а лишь потом убивает. Находчивой путешественнице удается за себя постоять и вырваться из лап преступника.

Теперь же Бен и Амити должны объединить усилия, чтобы вывести всех злодеев на чистую воду.
Очарования книге добавила и другая пара – сестра Амити Пенни и инспектор Скотланд-Ярда Джон Логан.

Бенедикт – инженер, интересующийся многими областями науки. В романе много места уделяется объяснением, зачем нужен альтернативный источник энергии.
Пылкой страсти между героями нет, на мой взгляд, скорее дружба, переросшая в любовь. Хотя они с первой встречи нашли друг друга привлекательными, но чувства развивались постепенно.

Немного перемудрила автор с личностью шпиона (который пытался убить Бенедикта) и его вездесущностью, но в остальном я довольна книгой.
Оценка: 5-

Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>25 Апр 2014 6:50

Невинная ложь

Замечательная книга. В восторге и от главных героев и от второстепенных. Интересное сообщество - огромное количество людей, обладающих паранормальными способностями. Настоящее государство в государстве со своими законами. Детективный сюжет, который захватил и оставлял в напряжении до конца. Герои характерны для автора. Сильные личности, которых невозможно сломить неудачами в прошлом. Умеющие любить по -настоящему и бороться за свои чувства. Очень понравилось, что герои не просто любовники, а одна команда.Их мелкие недостатки почти незаметны. Очень заинтересовал оригинальный взгляд на ложь героини. С удовольствием продолжу знакомство с серией. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>20 Май 2014 20:39

Семейный мужчина
И этот роман порадовал адекватными героями. Но вначале немножко побурчу)))
Как и все кренцовские героини, Кейти с головой увлечена своими профессиональными планами, и готова жертвовать даже личной жизнью. И слишком уж нянчится с семейкой Адамсов (то есть Гилкристов))), хотя годится им в дочери. Это временами раздражало.
Зато, как и все кренцовские герои, Люк порадовал здравым смыслом. Вроде бы автор рисует шаблонный образ разочарованного героя, пережившего трагедию, и отгородившегося от мира, но не доводит этот шаблон до идиотизма. Люк вовсе не возненавидел стервочку-жену и женщин вообще, и свою семейку тоже, которая его отвергла. И мстить им вовсе не собирается, хотя и наблюдает за проблемами компании со стороны. Честно говоря, мне было многовато подробностей об интригах ресторанного бизнеса, и кое-что я пролистывала. Не очень я люблю романы о современности.
Но вот за взаимное доверие героев – моё глубочайшее уважение автору. И ему, и ей злодеи (к счастью, не кровожадные) пытаются внушить вражду друг к другу, но Люк и Кейти продолжают доверять и защищать, и это очень трогательно. Кейти ни на минуту не усомнилась, что Люк может бросить её у алтаря, умничка.
В общем, автор умеет показать чувства без мексиканских страстей, а это нелегко. Зато и круг почитательниц не маленький. (5)

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>20 Май 2014 21:22

Allegra писал(а):
Семейный мужчина

Мне тоже нравится этот роман, хотя и не без оговорок. И больше, чем крыление Кейти вокруг готиШной семейки меня раздражало ее кружение вокруг братца...
Allegra писал(а):
В общем, автор умеет показать чувства без мексиканских страстей, а это нелегко.

Ага, особенно мне понравился диалог героев по поводу ревности. О том, что провоцировать ревность - это низко, что это беда, а не забава...

А я вчера перечитывала свою ныне очень любимый "Скандал".

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>20 Май 2014 21:34

Asja писал(а):
И больше, чем крыление Кейти вокруг готиШной семейки меня раздражало ее кружение вокруг братца...

Да, есть такое))) Ещё один распространённый шаблон - старшая сестра нянчит великовозрастного братца. Здесь хотя бы братец нормальный, не слюнтяй.

Asja писал(а):
А я вчера перечитывала свою ныне очень любимый "Скандал".

Тоже в планах, когда настроение будет.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>21 Май 2014 23:27

А у меня все-таки "Семейный мужчина"самый любимый роман Кренц.
А вот исторические и мистические ее романы идут со скрипом .Хотя всю Кренц и Квик прочитала еще давным-давно.И люблю ее современные романы во всех проявлениях и со всеми недостатками трепетно и верно.Когда душа требует светлого перечитываю ее СЛР,чаще всего "мужчину" и "Неистовые сердца","Идеальные партнеры".
Отношение этого автора к семье,к женщине меня покоряют.И на этом фоне всегда интрига,пусть незатейливая,но всегда интересная.И в каждого ее героя я чуть влюблена и каждая ее героиня мне по душе.Так что я фанат Кренц.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Гречневую лапшу потушила с куриной грудкой и овощами. Бананы, вкусняшки. С озона пришёл зефир. Киса нормально сама кушает рыбку. На... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение