Ink life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 1:16
Ханна Хауэлл "Знак любви". У нее почти во всех романах имена заковыристые, но это просто нечто) |
|||
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:17
А больше отталкиваюсь от самого гг, его характера, поступков, харизмы. Даже если имя мне не нравится, после прочтения я могу его полюбить.
Например, имя Стюарт (его я раньше встречала в качестве фамилии) в романе Джудит Айвори "Искусство обольщения" и имя Макс (раньше его только как собачью кличку воспринимала) в романе Джорджетт Хайер "Очаровательная авантюристка". Хотя Имя Гиббон, наверно, никакая харизма не перевесит _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:21
Все, я больше не мучаюсь. Автозамена меня спасает от любых Гиббонов, Поппи, Порций итд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:54
Юля, ты гений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 7:32
Whitney писал(а):
Юля, ты гений! Ну а чего они?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
11 Фев 2011 22:29
особо имя не влияет, но не люблю, когда просто невозможно даже выговорить. |
||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 22:33
Мне этот Гиббон уже третий раз встречается,правда, не как имя героя,а как имя дворецкого, камердинера и тд
но всё ранво смешно так))))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 1:12
Не люблю мужские - Уоррик, Бродик, Гарик, женские - Слоан, Моргана, Риган, где-то встречала Пиппин, если не ошибаюсь, даже встречала героиню с именем Николя. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:15
мармеладка писал(а): А это разве не мужское имя? Плин, всегда думала, что мужское А героиня Николя - это мощно. Приблизительно так же, как девушка по имени Шарль или Гастон))) Героя в данном случае должны звать Натали, Жюстин или Иветт. Чтоб никто не догадался, ху из ху.женские - Слоан _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:51
[quote="Lark"] мармеладка писал(а): А это разве не мужское имя? Плин, всегда думала, что мужское
женские - Слоан Слоан - это как раз женское, из "Ночных шорохов" Макнот. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 12:48
да,да.Героиню зовут Слоан,а ггероя-Ной.Я конечно,ничего не имею против библейских имён,но Ной...не знаю)))))
Да там вобще,вовсей книге имена такие,сестра Парис, а это вобще женское имя???Вроде Пэрис-да,а Парис-это греческое мужское имя. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:05
Кому можно дать имя Рокси??? Мужчине, женщине?
По-моему только собаке... _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 17:48
А я до сих пор воспринимаю имя Дана как собачье ( у подружки когда-то была овчарка Дана ) . _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 7:27
А я недавно читала роман в котором главного героя звали... Кактус честно-честно, так и звали. Героиню, главное, назвали нормально - Сара, а с героем решили выпендриться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 7:30
Синчул писал(а):
А я недавно читала роман в котором главного героя звали... Кактус За чтож его так назвали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |