Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:00
Я уже как-то выкладывала, поэтому прошу прощения за повторы
Вокалистка Симона Симонс и группа Epica |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:37
Извините, если что-то уже встречалось.
И очень люблю песню "Это было так давно" (Машина времени) в исполнении Сплин. Иногда качество записи не очень, |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:40
Нат обещала же я высказаться.
Послушала я EPICA, NIGHTWISH и Lunatica. Не скажу что мне не понравилось, но вот с WT не сравнить. Все равно возвращаюсь к ним и слушаю их. Lunatica мне понравилась, я помните даж песню их выкладывала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 20:37
Картинка писал(а):
Не скажу что мне не понравилось, но вот с WT не сравнить. Все равно возвращаюсь к ним и слушаю их. Кэти, дык и я возвращаюсь и слушаю, пусть у Симоны и Тарьи голоса сильнее, но у WT все составляющие сошлись в нужных пропорциях, поэтому никто их для меня не заменит. Хотя Эпику я тоже очень полюбила Black Lady, ну у тебя и накопилось Спасибо за "фердинандов", что-то я их давно не слушала |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:20
Цитата:
Black Lady, ну у тебя и накопилось Я с трудом себя остановила.Все-таки музыка странно на меня влияет)) Хочется ею делится без остановки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:23
Black Lady писал(а):
Хочется ею делится без остановки Это же замечательно! Дело-то общественно-полезное и благородное |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 22:25
ой как давно я здесь не была...с компом проблема на проблеме...да и до сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть
и столько музыки накидали, а прослушать возможности нет... чувствую, что как появятся колонки, я пропаду для всего мира, прослушивая все, что здесь представлено было... и большой велкАм новеньким!!! Наташа, авик - супер!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 0:59
мёрфи привет дорога рада тебя видеть))))) Сто лет))) Уже заскучала за тобой)00
мёрфи писал(а):
о сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть Извечная проблема студентов))) Удачи тебе, надеюсь сможем тебя скоро лицезреть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:08
ЕЙНИФЕР писал(а):
мёрфи привет дорога рада тебя видеть))))) Сто лет))) Уже заскучала за тобой)00 спасибо, Ейни!!! ЕЙНИФЕР писал(а):
Извечная проблема студентов))) Удачи тебе, надеюсь сможем тебя скоро лицезреть))) проблема-то извечная...но казалось бы, это у меня уже второй диплом - уж могла бы и пооперативнее работать... тем более, что первый диплом намного раньше начала делать...да и тема легче была...а тут прям не знаю чего жду... а теперь простите меня, брат и сестры по року!!! знаю, что это джаз, это не рок...но ничего не могу с собой поделать... настолько она мне нравится, что не могу не поделиться... _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:50
Меф, привет!
мёрфи писал(а):
до сдачи диплома неделя осталась, а у меня только название работы есть Хе-хе, мой "любимый" кошмар, причем начал сниться уже после окончания универа и до сих пор, спустя 7 лет, все еще иногда снится Желаю удачно разделаться с этим "вечным студенческим ужасом" мёрфи писал(а):
знаю, что это джаз, это не рок... Я бы сказала, что там джазом припудрено слегка, очень напоминает песни а-ля "Perhaps, Perhaps, Perhaps", в стиле американской эстрады 50-60ых. однако получилось очень "вкусно" Сама вокалистка о-очень горячая, "знойная женщина, мечта поэта" Уже качаю ее дебютник Меф, спасибо за новое имя P.S. Больше всего понравился №2 - A Night Like This , такая игривая штучка |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 11:28
девочки, можно к вам? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 12:20
Марина, конечно можно!!! большое тебе велкАм!!!
Black SuNRise писал(а):
Я бы сказала, что там джазом припудрено слегка, очень напоминает песни а-ля "Perhaps, Perhaps, Perhaps", в стиле американской эстрады 50-60ых. однако получилось очень "вкусно" Сама вокалистка о-очень горячая, "знойная женщина, мечта поэта" Уже качаю ее дебютник . Меф, спасибо за новое имя
P.S. Больше всего понравился №2 - A Night Like This , такая игривая штучка ага, мне вообще весь ее альбом понравился... а спасибо сама не устаю говорить своему парню (который вообще-то рэп любит, но и роком балуется... вот пытаюсь его на глэм подсадить ) _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 12:47
мёрфи, спасибки за приветствие. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 11:06
Fifachka, пожалуйста!!!
а теперь признавайся, кто у тебя в любимых числится???? _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 11:39
мёрфи писал(а): Послушала и прекрасно тебя поняла) Это очень хорошо)
а теперь простите меня, брат и сестры по року!!! знаю, что это джаз, это не рок...но ничего не могу с собой поделать... настолько она мне нравится, что не могу не поделиться... Много тут накидали музыки, пока меня не было. Знаете, я вообще английский на слух распознаю процентов 70 текста, а когда рычат как в клипах The Witcher вообще моё понимание стремится к нулю))) Объясните, как люди понимают тексты Death или тех же Cannibal Corpse??? или текст там не так важен? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |