- Ирина -:
18.07.12 23:12
Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Может он и детский конечно, но мне ооочень нравится!!!
...
kosmet:
19.07.12 15:31
Ира, я рада, что он нравится, правда, спасибо
...
Viktorya Alekseevna:
24.07.12 19:47
Так продку здесь хочется...))))
...
GoodGirlTanya:
10.08.12 20:31
Здравствуй, Оля
Вот я наконец и добралась до этого произведения из серии Кофейня. Прочла эту серию на одном дыхание.
Спасибо тебе огромное.
С твоими произведениям забываешь все и просто живешь в мире героев. Трудно оторваться от них.
Сначала я прочла уже написанные тобой романы из этой серии и хотела подождать когда ты закончишь и это произведение, потому что я очень нетерпима и не люблю долго ждать. Но не удержалась. И теперь с большим нетерпением ожидаю продолжение. Пожалуйста порадуй побыстрее, а то очень трудно ждать.
...
kosmet:
12.08.12 07:16
Таня, спасибо большое, я рада, что тебе понравился этот цикл
GoodGirlTanya писал(а):Пожалуйста порадуй побыстрее, а то очень трудно ждать.
Viktorya Alekseevna писал(а):Так продку здесь хочется...))))
к сожалению, меня пока мир Котировки захватил и не отпускает)) первую книгу дописала, и сейчас активно пишу вторую часть дилогии, настроение совсем не то, чтоб про Деню и Олю
...
-маришка-:
16.08.12 19:07
Огромное спасибо за продолжение этой замечательной серии. Только сегодня увидела, что есть ещё книга про Дэна. Всю серию прочитала на одном дыхании, забросив работу. Жалею только о том, что нет возможности подержать бумажный вариант в руках и почитать в кровати перед сном.
Успехов Вам Ольга, творческого вдохновения, радуйте нас и дальше своими восхитительными историями
...
Linochka:
28.08.12 17:01
Так жаль, что этот роман забросился(
...
Samoswanothka:
29.08.12 18:10
Олечка, очень хочется продолжения))) Я понимаю, что у тебя маленькая дочурка, дела, но я просто напоминаю, что мы в этой темке ждём, не забрасывай её, пожалуйста))))
...
kosmet:
29.08.12 18:42
Ох, девушки, можете поверить, я помню и об этом романе. Но если я сейчас отвлекусь, то потеряю настрой Закладной
...
Viktorya Alekseevna:
12.09.12 19:03
Олечка, может хотя бы немножечко сюда перепадет, а? Так хочется...
...
pavka:
15.09.12 16:34
Оленька, роман замечательный, но уж какой то гладкий что ли? Практически идеальный мужчина, понимающий нежный ласковый, девочка из сказки.... А в жизни полоса белая, полоса черная (не обижайтесь, это моё субъективное мнение). Но серия кофейня мне очень понравилась.
...
OlyaGG:
15.09.12 16:57
pavka писал(а):Оленька, роман замечательный, но уж какой то гладкий что ли? Практически идеальный мужчина, понимающий нежный ласковый, девочка из сказки.... А в жизни полоса белая, полоса черная (не обижайтесь, это моё субъективное мнение). Но серия кофейня мне очень понравилась.
Согласна.Особенно,после "Котировки..."и "Закладной..." тут и правда,очень гладко.Раньше прямо влюблена была в Дениса,а сейчас все мысли только о Вячеке с Константином."Марципан..."ждала и буду ждать,но пока с захлестнули остросюжетные романы.
...
Seyadina:
15.09.12 17:20
А мне кажется, что "Марципановое сердце" - это роман о таком рядовом, обыденном, как бы плохо это не звучало, горе. Ведь в том, что случилось с Олей нет ничьей вины, а вот жизни Агнии и Дарьи покалечили люди. По сравнению с насилием, потерей ребенка, убийствами потеря слуха еще не самое страшное. Но тем мне и нравится этот роман - он показывает, что чья-то трагедия может быть тихой, бескровной, а любовь всепобеждающей. Ведь в реальной жизни таких "героев" как Денис еще меньше, чем таких, как Соболев или Боруцкий.
...
kosmet:
16.09.12 08:43
pavka писал(а):Оленька, роман замечательный, но уж какой то гладкий что ли? Практически идеальный мужчина, понимающий нежный ласковый, девочка из сказки
OlyaGG писал(а):Согласна.Особенно,после "Котировки..."и "Закладной..." тут и правда,очень гладко.Раньше прямо влюблена была в Дениса,а сейчас все мысли только о Вячеке с Константином."
А когда я об этом писала пару месяцев назад, жалуясь, что не пишется - меня все убеждали, что это не так
Seyadina писал(а):Но тем мне и нравится этот роман - он показывает, что чья-то трагедия может быть тихой, безкровной, а любовь всепобеждающей. Ведь в реальной жизни таких "героев" как Денис еще меньше, чем таких, как Соболев или Боруцкий.
да, ладно, есть такие)))) правда))
Ия ...