polinast:
19.04.12 22:51
GoodGirlTanya писал(а):Жаль, самый любимый мой момент в романах, это читать про героев и их деток.
Не расстраивайся
уверена, детки у них обязательно в будущем еще будут.
GoodGirlTanya писал(а):Может в истории про Фирса мы встретим Алан и Эву, Киру и Макса
Это АднАзнАчнА
и чую как бы даже и Марк будет
[/quote]
...
Лёка-а:
20.04.12 10:38
Может, тогда можно надеяться, что свадьба и детки у Евы и Алана появятся в истории Фирса или Марка?
...
Kate-rinka:
20.04.12 20:36
Девчонки
Лёка-а писал(а):Может, тогда можно надеяться, что свадьба и детки у Евы и Алана появятся в истории Фирса или Марка?
Думаю да
а там видно будет
...
Kate-rinka:
20.04.12 21:03
The Princess Of Galancy писал(а):
Лерочка потерпите еще немножко, уже начала и в выходные буду писать дальше
...
Kate-rinka:
20.04.12 21:42
Лерочка, ничего прятать не буду
как допишу сразу выложу
...
Мими Каррера:
20.04.12 21:46
Катенька, с нетерпением жду продолжения
...
zhulana:
20.04.12 21:52
Рискую быть заброшенной помидорами, но я совсем не против, чтобы эпилог был выложен попозже. ТАК не хочется расставаться с историей Евы и Алана! А так, хоть какой-то самообман)
...
Angelin:
20.04.12 21:59
zhulana писал(а):
Рискую быть заброшенной помидорами, но я совсем не против, чтобы эпилог был выложен попозже. ТАК не хочется расставаться с историей Евы и Алана! А так, хоть какой-то самообман)
ой и я под град из помидор
У героев уже все хорошо,и можно быть спокойными,так можно оттянуть финальную встечу чуток
...
Kate-rinka:
20.04.12 22:07
Мими Каррера писал(а):Катенька, с нетерпением жду продолжения
Ми
zhulana писал(а):
Света прекрасно тебя понимаю
Angelin писал(а):ой и я под град из помидор. У героев уже все хорошо,и можно быть спокойными,так можно оттянуть финальную встечу чуток
Angelin вот я сначала тоже так подумала)))
...
Бугагашечка:
20.04.12 23:17
Kate-rinka писал(а): Angelin писал(а):ой и я под град из помидор. У героев уже все хорошо,и можно быть спокойными,так можно оттянуть финальную встечу чуток
Angelin вот я сначала тоже так подумала)))
Kate-rinka, мы так все и поняли)))но вообще согласна!сама не хочу с ними прощатся, еще хочется самой напридумывать т пообтягивать момент....ноооооо!!!!ух как не терпится узнать окончание от тебя!!!!
...
GoodGirlTanya:
20.04.12 23:30
Kate-rinka писал(а):Лерочка потерпите еще немножко, уже начала и в выходные буду писать дальше
Ура-ура-ура
Как бы уже знаешь что все у героев будет хорошо, но в то же время интересно как ты, Катеринка, напишешь окончание. Даже не знаю что ожидать от тебя, поэтому интересные вдвойне.
zhulana писал(а): ТАК не хочется расставаться с историей Евы и Алана! А так, хоть какой-то самообман)
С одной стороны я согласно что не хочется расставаться с Эвой и Аланом
, но с другой - чем быстрее будет окончена эта история,
тем быстрее мы увидим другую историю уже про Фирса, а там недалеко и до истории про Марка.
Правда, Катеринка???
...
polinast:
21.04.12 00:32
Скорее бы продолжение)))
...