Анастасьюшка:
03.10.14 12:41
Ох как радостно что у них наконец все хорошо, хоть и неизвестно, что будет дальше)))Большое спасибо за такое окончание второй части))
...
Золотце Ирра:
03.10.14 12:55
Спасибо! Как радостно за Эльку и Алена, они выстрадали свое счастье, пусть у них все будет хорошо.
Нина, а третья часть когда?
...
Tarlana:
03.10.14 15:07
Спасибо!
Что-то Морравен очень уж мирный. Даже не верится. То убивал всех направо и налево за один неверный взгляд, то весь из себя белый и пушистый. Очень рада за Алена с Элькой. Гренны им только не хватает для полного счастья.
...
Людмила:
03.10.14 18:30
Как красиво! Спасибо и ждем продолжения!
...
Alesia:
03.10.14 21:07
Ах, какая глава! Спасибо, Нина! Нежная, романтишная, сказочная! И даже бывшей подруге не удалось испортить Эльке праздник - в моих глазах.
Но, если честно, мне было как-то даже обидно немного за Кесси. У них были хорошие, искренние отношения, хорошая дружба. Я не могу вспомнить какой-то неприятный момент либо мелкую, но красноречивую детальку, которые бы сигнализировали о зависти, чувстве превосходства, или еще о чем-то похожем по отношению к Эльке. Просто мне всегда печально, обидно и даже больно, когда обрывается связь между друзьями, и вместо дружбы между людьми вырастает черная и глухая пустота.
А почему (или за что) Лежек всегда недолюбливал Кесси?
Нина, спасибо огромное за такое потрясающее окончание этой книги! Элька была потрясающей невестой! И какие бы новые прриключения и опасности не придумал этой паре коварный автор, этот день навсегда останется с ними! Вдохновения вам, здоровья, и много времени для следующей книги!
...
Конкордия:
04.10.14 19:43
Спасибо за это произведение. Прочитала с удовольствием. Буду ждать продолжения.
...
amberit:
04.10.14 20:45
Анастасьюшка,
Золотце Ирра,
Tarlana,
Людмила,
Alesia,
Конкордия, спасибо вам большое за отзывы.
Золотце Ирра писал(а):Нина, а третья часть когда?
Не вот прямо завтра, но и не через полгода. Я уже главу подробно продумываю. Если не произойдет ничего, то в течение октября.
Tarlana писал(а):Что-то Морравен очень уж мирный. Даже не верится. То убивал всех направо и налево за один неверный взгляд, то весь из себя белый и пушистый.
Где, кого и когда он убил за неверный взгляд? Начиная с июля, он вообще практически прекратил поиски Эльки и переключился на других магичек. У него свои причины были это сделать.
Alesia писал(а):Я не могу вспомнить какой-то неприятный момент либо мелкую, но красноречивую детальку, которые бы сигнализировали о зависти, чувстве превосходства, или еще о чем-то похожем по отношению к Эльке.
А потому что через Эльку все шло. Через ее восприятие. А девочке хотелось подругу, и она не замечала мелочей или принимала их как должное.
Alesia писал(а):А почему (или за что) Лежек всегда недолюбливал Кесси?
Ну не нравилась она ему )))
...
На-та-ли:
04.10.14 21:17
Нина, спасибо огромное за продолжение
так красиво , так нежно , так волшебно
свадьба была такая чудесная , что я забыла и о надвигающемся Зле , и о нехорошем дядечке Мораввене ( а может он теперь вернув любимую станет белым и пушистым , ведь чудеса случаются
) , и о Кесси (я ведь до последнего надеялась , что это игра , чтобы помочь Эльке , часть какого то хитроумного плана ).
Буду ждать продолжения . Конечно легко не будет. Впереди столько испытаний , Да ещё и свекровь наверное нервы помотает. Но ведь главное что есть Элька , Ален и их будущие малыши. И я знаю , что они будут счастливы (ведь иначе ж не может быть ?)
...
Marishechka-a:
05.10.14 16:13
Спасибо за завершение второй книги)))А третья будет?
...
Miss Gray:
11.10.14 14:30
Добрый день. Пишу впервые, хотя все произведения Ваши мне очень нравятся. Бывают авторы, произведения которых читаешь на одном дыхании и не хочется останавливаться, - вот Вы одна из них.
Мне нравится это произведение, как у главных героев развиваются отношения. Только очень уж медленно пишется Волшебство на троих... За время, пока выходила 1 глава я успела второй раз перечитать от и до все произведение.
Надеюсь, 3-я книга будет писаться быстрее. Творческих Вам успехов и вдохновения!
...
Анелия:
14.10.14 18:00
Спасибо огромное) когда ждать продолжение?
...
irrinna:
17.10.14 11:15
Здравствуйте! пишу впервые. Мне очень понравилось Ваше произведение, с большим нетерпением жду продолжения! Желаю вам творческих успехов!!!
...
ninka:
05.11.14 13:54
Спасибо автору за прекрасную историю! С нетерпением жду продолжения.
...
akustika:
07.11.14 23:31
Очень понравилось, прочитала взахлеб. Спасибо автору, буду джать продолжения.
...