Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

ivankka: > 25.03.13 19:36

Женя здравствуй! Вопрос от трудового класса! Который и сейчас вкалывает на работе!(((((((((((((((
А когда ждать проду, и если можно авансом анонс!)))
* за наглость извиняюсь-не люблю понедельники!((((

...

Diurdana: > 25.03.13 19:50

Иванка,
ivankka писал(а):
А когда ждать проду

Я начала, но пока по местам мысли в голове расставляю. Надо же все учесть, правда? Чтоб глава не вызвала недоумения и мне снова не пришлось к ней объяснительную записку прикреплять.))))))
На данный момент Катька отказывается свою долю вины признавать, для нее ее косяка вообще не существует. Как я ее уговорю пересмотреть свои позиции, так все и пойдет-покатится.
ivankka писал(а):
и если можно авансом анонс!))

Хм.... анонс.... Следующая глава последняя. В ней будет во-первых подробности Катиных проблем со здоровьем, Славино окончательное осознание чувств, примирение, дипломирование, возможно маму выдам замуж и.... там-тада-дам.... свадебный дубль два! В общем все будет распрекрасно.
Останется только эпилог. Несколько лет спустя.

...

lisa-lisa: > 25.03.13 20:07

Diurdana писал(а):
Лучше бы не выбиваясь из концепции произведения, устроила героям махач, а потом примирительный секс, да такой чтоб кровать сломалась и было бы счастье)))))))

Набиваетесь на очередной комплимент леди-автор?)))))))) Ты прекрасна спору нет!!!!
Diurdana писал(а):
А ведь я хотела. И именно этот момент должен был стать началом ее надлома. Но Катя решила так - она ни в чем не виновата, потому как это благодаря ей Слава получил в жизни такое счастье как она. Это она свела в одну их пути-дороги и что в этом плохого.

видно Катюша не только нас,но и тебя задела за живое.)
Diurdana писал(а):
это были его мысли о том, что изменениями, которые он в Кате заложил (а он там тоже поучаствовал) будет пользоваться кто-то другой. Гы. Я ж говорю - в этой главе есть много моментов над которыми можно задуматься и что-то открыть даже мне.

Это лучшее вложение Славы,на долгие,долгие годы.)))
Diurdana писал(а):
Мальчик сам себя не поймет, а вы поймите.

Бедный, бедный. Нафига так жить....
Diurdana писал(а):
Нет, я конечно привыкну к тому что мой непробиваемый, непрошибаемый, упертый Славик втрескался в Катерину по самое немогу, как привыкну так и проще мне будет в тот же момент. Я так привыкла к тому что он ее не любит и не желает в этом признаваться, что как сделать шаг в другом направлении не знаю. творческий кризис, однако.....

так и скажи,что ревнуешь мальчонку Gun ,а то устроила ромашку.
Diurdana писал(а):
Кате проще - на нее никто не спорил, никто ее не поил снотворным или понижающим давление препаратом, никто ей не врал и не рушил ее отношения. А как бы она поступила, окажись на месте Славы?

При условии переоценке ценностей,думаю она дала бы шанс обсудить ситуацию.
Diurdana писал(а):
Вот как ей это удалось? Как?

Своей четкой позицией.
Diurdana писал(а):
Все равно там о комфорте речи не идет, если только душевном. Катя ему не создавала комфорт телесный не вила гнездо. Тут другое. Скорее какое-то единство, близость, которой теперь нет. Чем не любовь, если Слава без нее словно не цельный, м? Пятый угол найти не мог.

Женя,я и имела в виду душевный комфорт. Чем не любоффф... хм...интересный вопрос,может быть просто привычка,почему нет? К хорошему привыкают быстро,а до ссоры усе было шоколадно. М?
Diurdana писал(а):
Эх, серенад не дождетесь, точно говорю.
Что Славик поет отвратительно? Боишься за наш слух?

...

Fantastic Lady: > 25.03.13 20:30

Всем здравствуйте!
Diurdana писал(а):
На данный момент Катька отказывается свою долю вины признавать, для нее ее косяка вообще не существует. Как я ее уговорю пересмотреть свои позиции, так все и пойдет-покатится.

В этом случае я не на стороне Катерины. Пусть спор заключался в прошлом, до того, как она узнала хорошо Славу, но все-таки он имел место быть. Так что гордость конечно хорошо, но не сейчас. Раз начудила, пусть объяснит обиженной стороне все моменты и признает, что была не права)))
Diurdana писал(а):
Следующая глава последняя. В ней будет во-первых подробности Катиных проблем со здоровьем, Славино окончательное осознание чувств, примирение, дипломирование, возможно маму выдам замуж и.... там-тада-дам.... свадебный дубль два! В общем все будет распрекрасно.

Жень, как же мне нравятся эти слова в анонсе! Столько всего интересного и радостного запланировано. Прям не глава должна получится, а ларец с подарками! Да и по объему, судя по всему получится ого-го какая большая))) Наличие обещанного эпилога вообще несказанно радует. Надеюсь, у героев будет не один ребенок))))

...

lisa-lisa: > 25.03.13 20:45

Diurdana писал(а):

Женя мы все знаем,ты умеешь убеждать! Катрин у нас девушка с гонором,но кто кто,а ты знаешь как укрощать строптивых Wink

Diurdana писал(а):
Хм.... анонс.... Следующая глава последняя. В ней будет во-первых подробности Катиных проблем со здоровьем, Славино окончательное осознание чувств, примирение, дипломирование, возможно маму выдам замуж и.... там-тада-дам.... свадебный дубль два! В общем все будет распрекрасно.

Ех, побыстрее бы,*мечтательно прикрыв глаза*свадебный дубль повторится на Алтае? По местам свершенных подвигов?))

Diurdana писал(а):

Вот его я буду ждать с нетерпением,интересно,какими герои будут в будущем.Особенно интересны мысли Славы по поводу встречи с Зоей.

...

Diurdana: > 25.03.13 21:05

Лариса,
lisa-lisa писал(а):
Набиваетесь на очередной комплимент леди-автор?))))))

Да нет..... По старой памяти))))))
lisa-lisa писал(а):
видно Катюша не только нас,но и тебя задела за живое.)

Еще как!
Я-то наивное создание, грешным делом решила, что Катька повзрослела да помудрела, еще в теме порадовалась - девы, Катя молодцом. А потом когда пыталась уснуть меня как стукнуло по голове и я поняла все ее петли.
lisa-lisa писал(а):
Это лучшее вложение Славы,на долгие,долгие годы.)))

да-да))))))
lisa-lisa писал(а):
так и скажи,что ревнуешь мальчонку ,а то устроила ромашку.

Что ли заметно?
Эх, будь я помоложе лет на десять и встретился бы мне такой Славик в реале, я бы точно с ума сошла.
Вызывайте уже наверное скорую, что ли))))))
lisa-lisa писал(а):
При условии переоценке ценностей,думаю она дала бы шанс обсудить ситуацию.

думаешь? Прям Катя у нас взрослая мудрая женщина. Может она еще хлеще бы психнула, надела броню, опустила забрало, надвинула на лог сомбреро и вообще отказалась общаться с обидчиком. Катя и Слава похожи.
lisa-lisa писал(а):
Женя,я и имела в виду душевный комфорт.

ну допустим. Он что может возникнуть рядом с человеком который раздражает или бесит? Чтоб испытывать себя рядом с кем-то комфортно и тепло, должны присутствовать чувства и эмоции, именно душевность какая-то? Я сейчас просто не знаю что именно стоит назвать любовью, а что нет, потому что у меня в сознании это чувство давно приземленное.
lisa-lisa писал(а):
Чем не любоффф... хм...интересный вопрос,может быть просто привычка,почему нет?

Привычка? Не могу согласиться. Они привыкли ссориться - да, ругаться, к пинг-понгу привыкли, ну и конечно к присутствию в жизни друг друга. Порой их это присутствие раздражало. иногда радовало, но вот до той привычки, когда человек становится частью твоей жизни дело может и дошло, но не так глобально.
Они в мире и согласии провели пару месяцев, все остальное время что-то постоянно делили.
lisa-lisa писал(а):
К хорошему привыкают быстро,а до ссоры усе было шоколадно. М?

Было, месяца два с половиной-три. Маловато на мой взгляд для того чтоб так привыкнуть к человеку который раздражал, что без наличия любви (при наличии отсутствия, хи-хи) вдруг прирос к нему.
lisa-lisa писал(а):
Что Славик поет отвратительно? Боишься за наш слух?

Серенады пока определенно фальшивит.))))))
lisa-lisa писал(а):
Женя мы все знаем,ты умеешь убеждать! Катрин у нас девушка с гонором,но кто кто,а ты знаешь как укрощать строптивых

Пф! Слава тоже не хуже меня справляется.
lisa-lisa писал(а):
свадебный дубль повторится на Алтае?

А нет!
Доставайте карту мира, кто угадает я все равно пока не скажу, но потом будет приз.
lisa-lisa писал(а):
По местам свершенных подвигов?))

Ага, в пещеры)))))))
lisa-lisa писал(а):
Вот его я буду ждать с нетерпением,интересно,какими герои будут в будущем.Особенно интересны мысли Славы по поводу встречи с Зоей.

Вот дело в том, что в эпилоге должно быть не столь отдаленное время, но я обещала встречу Славы с Зоей с его позиции описать. Либо это под звездочками пойдет в самый конец, так же как у Зои отрывком, либо..... не, второго эпилога не будет, бонусов тоже пожалуй.

Ася, ждите, постараюсь не затянуть. А с другой стороны лично мне не хочется с героями прощаться.

Юля, здравствуй!
Fantastic Lady писал(а):
В этом случае я не на стороне Катерины. Пусть спор заключался в прошлом, до того, как она узнала хорошо Славу, но все-таки он имел место быть. Так что гордость конечно хорошо, но не сейчас. Раз начудила, пусть объяснит обиженной стороне все моменты и признает, что была не права)))

Катя постарается не разочаровать. Но если и сдаст позиции, то не все. Не может она раскаяться в споре, ведь именно следствием его она получила Славу и смогла измениться. Ну как в этом каяться?
Но я постараюсь Юль, найду середину, честно.
Fantastic Lady писал(а):
как же мне нравятся эти слова в анонсе! Столько всего интересного и радостного запланировано.

О, да! Я постараюсь. С Алтаем справилась, значит и тут смогу.
В последнее время я излишне самоуверена, девы, начинайте потихоньку спускать с небес на землю, мания величия на подходе)))))))
Только осторожно, пожалуйста, без резких движений))))))
Fantastic Lady писал(а):
Да и по объему, судя по всему получится ого-го какая большая)))

Наверное. И временной отрывок должна вместить солидный. Чуть за окончание института, как-то так. А за год ребята так смогут накуролесить.
Fantastic Lady писал(а):
Наличие обещанного эпилога вообще несказанно радует. Надеюсь, у героев будет не один ребенок))))

Если честно еще не думала о количестве детей больше одного.

...

Gaide: > 25.03.13 21:18

Привет,флудоблуды(Лилина слава не даёт мне покоя)!!!
Diurdana писал(а):
Эх, будь я помоложе лет на десять и встретился бы мне такой Славик в реале, я бы точно с ума сошла.

lisa-lisa писал(а):
свадебный дубль повторится на Алтае? По местам свершенных подвигов?)

Какая замечательная идея. Романтишшшшшно) А Женя интриганка и опять что-то задумала))
Жень, мне тоже с одной стороны не хочется прощаться с героями, а с другой от нетерпения зудит)))

...

lisa-lisa: > 25.03.13 22:02

Diurdana писал(а):

Эх,спасибо что не встретился,не видать бы нам нашего автора. забрал бы в единоличное пользование.)))
Diurdana писал(а):
Вызывайте уже наверное скорую, что ли))))))

Решила с сиреной по городу покататься? острых ощущений захотелось. Wink
Diurdana писал(а):
думаешь? Прям Катя у нас взрослая мудрая женщина. Может она еще хлеще бы психнула, надела броню, опустила забрало, надвинула на лог сомбреро и вообще отказалась общаться с обидчиком. Катя и Слава похожи.

Хорошо,что мы не будем проверять такую развязку на практике. Достаточно оскорбленного самолюбия Славы,а то точно ХЭ не видать.)
Diurdana писал(а):
ну допустим. Он что может возникнуть рядом с человеком который раздражает или бесит? Чтоб испытывать себя рядом с кем-то комфортно и тепло, должны присутствовать чувства и эмоции, именно душевность какая-то? Я сейчас просто не знаю что именно стоит назвать любовью, а что нет, потому что у меня в сознании это чувство давно приземленное.

Я тоже не рискну дать определение любви во временном континууме ребят,а что касаемо душевности поделюсь впечатлениями когда пазл сложится. По окончанию следующий главы.
Diurdana писал(а):
Было, месяца два с половиной-три. Маловато на мой взгляд для того чтоб так привыкнуть к человеку который раздражал, что без наличия любви (при наличии отсутствия, хи-хи) вдруг прирос к нему.

Усе здаюсь flag убедила.)))
Diurdana писал(а):
Серенады пока определенно фальшивит.))))))

Эх,счастье было так возможно...
Diurdana писал(а):
Доставайте карту мира, кто угадает я все равно пока не скажу, но потом будет приз.

Пошла шаманить над глобусам.
Diurdana писал(а):
Вот дело в том, что в эпилоге должно быть не столь отдаленное время, но я обещала встречу Славы с Зоей с его позиции описать. Либо это под звездочками пойдет в самый конец, так же как у Зои отрывком, либо..... не, второго эпилога не будет, бонусов тоже пожалуй.

Мне не суть как ты это оформишь,главное чтобы было.)
Diurdana писал(а):
постараюсь не затянуть. А с другой стороны лично мне не хочется с героями прощаться.

И мне не хочется.Но и узнать что будет в эпилоге интересно просто жуть. Вот такая я не логичная.))

...

Countess of Pembroke: > 26.03.13 03:11

Спасибо Жень! Вот ведь перепетии у супругов наступили, я очень надеюсь Слава переступит через свою гордость, и признается в чувствах Кате, ведь любит! rose rose rose

...

Gaide: > 26.03.13 04:52

Женя,дорогая моя,драгоценная, рубиновая. С новым титулом тебя)))Поздравляю и троекратное ура-ура-ура))))))

...

Diurdana: > 26.03.13 06:07

Всем привет!

Александрина,
Gaide писал(а):
Привет,флудоблуды(Лилина слава не даёт мне покоя)!!!

Давайте еще в создании неологизмоыв на эту тему поизвращайтесь.)))))))
Gaide писал(а):
В тему

Эх.... вот знаешь Саш, Славик конечно редкая душка, но через чур самоуверенный мужик с раздутым эго, который всегда делает только то что хочет, когда хочет и как хочет, и более всего бережет свою гордость и лелеит свою принципиальность, а еще бесконечно уверен что круче него никого нет.... заполучить такое "сокровище" в мужья это сразу стать претендентом на премию за терпение в конце жизни.
Но лет десять назад, да, я бы думала по-другому.
Gaide писал(а):
А Женя интриганка и опять что-то задумала))

да пряяяяям, заинтригуешь тут.
Gaide писал(а):
Жень, мне тоже с одной стороны не хочется прощаться с героями, а с другой от нетерпения зудит)))

Вот мне кажется герои надоели и уже не терпится проститься.)))))
Я ШУЧУ вообще-то.
Спасибо за поздравления, Саш, особенно за башню - всегда мечтала иметь в личном пользовании. Я теперь могу заявить на нее свои права?

Лариса,
lisa-lisa писал(а):
Решила с сиреной по городу покататься? острых ощущений захотелось

да уж острых ощущений мне точно не хватает)))))
lisa-lisa писал(а):
Достаточно оскорбленного самолюбия Славы,а то точно ХЭ не видать.)

будет-будет ХЭ, оскорбленное самолюбие Славик усмирит. Ему главное принять то что он влюблен и все, больше никаких проблем не будет и превратиться наш мальчик в пылкого влюбленного. Я ж говорила - когда он Катьку полюбит, она будет самой счастливой женщиной. Естественно война закончится, но в тонусе герои друг друга держать точно будут.
lisa-lisa писал(а):
Я тоже не рискну дать определение любви во временном континууме ребят,а что касаемо душевности поделюсь впечатлениями когда пазл сложится. По окончанию следующий главы.

Большая ответственность возлагается на следующую главу. Тут не до спешки.
lisa-lisa писал(а):
Пошла шаманить над глобусам.

Ну давай, потом покажешь варианты.
lisa-lisa писал(а):
И мне не хочется.Но и узнать что будет в эпилоге интересно просто жуть. Вот такая я не логичная.))

Да ничего особенного на самом деле. Слава - это Слава, а Катя как всегда. Эту фразу уже можно в слоган ставить.)))))

Аня,
Countess of Pembroke писал(а):
Вот ведь перепетии у супругов наступили

Не без этого.
Countess of Pembroke писал(а):
очень надеюсь Слава переступит через свою гордость, и признается в чувствах Кате, ведь любит!

да конечно признается, любит ведь. И сильно.

...

Gaide: > 26.03.13 07:31

Diurdana писал(а):
Давайте еще в создании неологизмоыв на эту тему поизвращайтесь.)))))))

Нееее, фантазия у меня скудная, к сожалению. Это была моя максималка.Гыыы.
Diurdana писал(а):
Но лет десять назад, да, я бы думала по-другому.

А ты и думала так мне кажется. Муж-то твой от Славика не далеко ушёл. Не считая возраста,конечно.
Diurdana писал(а):
да пряяяяям, заинтригуешь тут.

Ну...."широка страна моя родная".....Мож в Анапу, с Димой-Зоей отметить????Шучу-шучу.
Diurdana писал(а):
Вот мне кажется герои надоели и уже не терпится проститься.)))))

Да ты шо????Ку-ку,да???
А что, может в сагу или эпопею растянешь-я буду рада)))))Ощень-ощень))
Diurdana писал(а):
Саш, особенно за башню - всегда мечтала иметь в личном пользовании. Я теперь могу заявить на нее свои права?

Попробуй,конечно. А мы посмотрим как быстро санитары в белых халатах к тебе нагрянут.

...

Diurdana: > 26.03.13 07:48

Gaide писал(а):
А ты и думала так мне кажется. Муж-то твой от Славика не далеко ушёл. Не считая возраста,конечно.

Возможно))))))
Когда мы познакомились он был мегакрут, он был в центре всего, и до сих пор мне кажется думает что "шар земной не сам крутится - это я его верчу", на своем половом органе.
Безусловно, Славик с этого упыря не списан, но что-то общее есть определенно. Вот подсознание, мать его.
Gaide писал(а):
Ну...."широка страна моя родная".....Мож в Анапу, с Димой-Зоей отметить????Шучу-шучу.

Поаккуратнее на поворотах, Александра, а то получишь триллер раньше чем нужно. Прямо в этой теме.
Gaide писал(а):
А что, может в сагу или эпопею растянешь-я буду рада)))))Ощень-ощень))

Да нет, Саш, мой читательсткий и зрительский опыт показывает, что не нужно. Представь, собралась я расписать их жизнь еще на 30 глав до того эпизода в парке и что? Чтоб было интересно, нужен постоянно какой-то драйв, на одном суперсексе не продержишься долго. Ну а разнообразие в жизни героев - это скандалы, трагедии и.... адюльтер, тебе оно надо? оставим их в самый счастливый момент в их жизни и можно прощаться.
Gaide писал(а):
Попробуй,конечно. А мы посмотрим как быстро санитары в белых халатах к тебе нагрянут.

А я представь, кричу "Это моя башня, это моя, мне ее на рубиновое повышение подарили!"
А они мне: "Конечно подарили, и тебя вылечим и Наполеона"
А санитары в психушках симпатичные? Точно ведь силушка у них богатырская..... Тогда знаешь, я согласная, пожалуй, вызывайте!)))))))
Я ржу одна сижу за компом, точно пора лечиться.

...

Gaide: > 26.03.13 07:59

Нет,Жень.Я всегда с тобой, ты же знаешь. Поэтому что????????Ага. Ржунимагу))))
Давай главу уже,а! хВАТИТ ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАТЬ)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение