Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Inna Mallina: > 04.02.14 21:45

Дианочка, очень интересный роман, увлекло Laughing, добавьте в блог, пожалуйста)))

...

kukla: > 05.02.14 03:06

Добавьте меня пожалуйста в блог.
Сегодня наткнулась на ваш роман. Не описать в каком я восторге. Ar Очень хочется прочесть продолжения.
Заранее огромное спасибо Embarassed Very Happy

...

jezi: > 05.02.14 13:45

Ну вот, неделю отсутствовала, и на тебе какое счастье! 2 главы сразу! И сколько событий! Жизнь бьет у них ключом!

Так мило, что они оба стали понимать, то что стали значитть друг для друга немного больше, чем расчитывали изначально)))

Думаю наш враг будет Джейсон.

...

Novela: > 05.02.14 14:29

kukla, добавила Wink

Len-ta писал(а):
Диана, спасибо за главку

Лена, пожалуйста Smile

jezi писал(а):
Так мило, что они оба стали понимать, то что стали значитть друг для друга немного больше, чем расчитывали изначально)))

jezi, только, к сожалению, не на долго. Кое-кто скоро даст задний ход Sad

jezi писал(а):
Думаю наш враг будет Джейсон.

??? Laughing

...

Extazyflame: > 05.02.14 15:14

Дианочка, авочка супер!!! Вот смотрю на нее и тяга к перечитыванию последних глав не утихает:-)
Кое-кто даст задний ход, я так понимаю, испугавшись своих чувств к Грейс?:-):-):-):-):-) Tongue

...

Novela: > 05.02.14 15:22

Extazyflame писал(а):
Дианочка, авочка супер!!!

Ой, а я-то на нее слюни пускаю шепотом

Extazyflame писал(а):
Кое-кто даст задний ход, я так понимаю, испугавшись своих чувств к Грейс?:-):-):-):-):-)

Именно. Наш мужчина посчитает такую привязанность обременительной и попытается загасить на корню. Но вот вопрос: удачно ли? Laughing

...

Extazyflame: > 05.02.14 16:02

Ха-ха, Адам обречен!!!! (Злорадно потираю руки и хихикаю в ожидании его капитуляции) Very Happy

...

jezi: > 05.02.14 16:03

Novela писал(а):
Extazyflame писал(а):
Кое-кто даст задний ход, я так понимаю, испугавшись своих чувств к Грейс?:-):-):-):-):-)
Именно. Наш мужчина посчитает такую привязанность обременительной и попытается загасить на корню. Но вот вопрос: удачно ли? Laughing

Ааааа! Дииииаааанааа! Ты убиваешь без ножа

...

Tamila: > 05.02.14 16:04

Дианочка мне очень нравится стиль написания и все что вы пишите ... Пусть некоторым история кажется чрезмерно жестокой , но ведь эта правда , надоели ванильные сопливые романчики про любовь , хочется чего -то настоящего . Герой гонимый любовью и жаждой мести...!!! С нетерпением жду новую главу :-) !

...

кроха: > 05.02.14 16:54

Добавьте меня в блог пожалуйста)обожаю такие истории!!!

...

Snusnumrik: > 05.02.14 19:02

Привет, добавь меня пожалуйста. Очень интересно прочитать продолжение. Very Happy

...

ZTU: > 05.02.14 19:46

Очень нравится ваш роман. Прошу впустить меня в блог.

...

Scarlett-O: > 05.02.14 23:36

Только начала читать,и уже в восторге!! Продолжайте в том же духе читая аж прям мурашки)) P.S. Прошу принять в блог)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение