vfasfqgh:
08.01.17 11:32
Добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Нюта:
08.01.17 12:01
Начало понравилось
...
Dexo:
08.01.17 14:35
anjelika, спасибо большое!!! Я и не прошу, не требую много слов) Просто безумно приятно знать... что вы у меня есть) и скольким это понравилось)
Спасибо большое за все!!!
-----
vfasfqgh, с превеликой радостью! Добро пожаловать!!!
-----
Нюта, спасибо большое!!! Надеюсь, и дальше не подведу!
-----
...
shilyaeva:
08.01.17 16:08
В читателях
...
Dexo:
08.01.17 17:44
shilyaeva,
Добро пожаловать!!!
...
Лайне:
08.01.17 22:41
Принимайте в читатели. Очень интересно читать. Спасибо.
...
verunchik:
08.01.17 23:44
Ольга, спасибо вам за эту историю! Прочитала на одном дыхании, каждое мое утро начиналось с того, что я проверяла, появилась ли новая глава. Писать отзывы и выражать свои мысли как говорится на бумаге не умею (собственно говоря поэтому читатель я тихий), но хочу, чтобы вы знали, что у вас есть есть один большой поклонник вашего творчества.
С прошедшими вас праздниками и всех благ!!!
...
Eva Polyanski:
09.01.17 01:38
Начало заинтриговало
! Браво автору! ОБОЖАЮ тему 18+!
Принимайте в читатели. ОЧЕНЬ хочется узнать, что же произойдёт дальше?!
...
Dexo:
09.01.17 12:35
Лайне, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
-------
verunchik, спасибо громадное за все!!!
verunchik писал(а):Прочитала на одном дыхании, каждое мое утро начиналось с того, что я проверяла, появилась ли новая глава.
Очень приятно такое осознавать! Спасибо огромное за такое откровение!!!
verunchik писал(а):Писать отзывы и выражать свои мысли как говорится на бумаге не умею (собственно говоря поэтому читатель я тихий), но хочу, чтобы вы знали, что у вас есть есть один большой поклонник вашего творчества.
Безумно приятно!!! Отдельная и не менее громадная благодарность за такое признание, за доброту и тепло!!! Очень вдохновляет и поддерживает! Спасибо громадное от всей души!!!
verunchik писал(а):С прошедшими вас праздниками и всех благ!!!
Спасибо большущее!!! И Вас с прошедшими праздниками! Здоровья, счастья, достатка, любви, тепла и взаимопонимания с родными и близкими!!!
-------
Eva Polyanski, спасибо большущее!!! Очень приятно!!! Надеюсь, мое местами "скромное" 18+ не сильно разочарует или будет коробить) Спасибо за тепло и доброту!!!
...
Аленочка:
09.01.17 14:28
Добавьте меня пожалуйста
...
Dexo:
09.01.17 14:39
Аленочка, с радостью!!! Добро пожаловать!!!
...
AllaV:
09.01.17 17:35
Здравствуйте! добавьте в читатели, пжл)
...
МарьСаночка:
09.01.17 20:16
Привет всем! Оля, вот только не надо скромничать- прочла на одном дыхании весь роман ( я терпеливо ждала окончания, чтобы получить удовольствие от целостности прочитанного)- как всегда, здорово написано, что не оторваться было!!! Так что, теперь с нетерпением заглядываю в роман про Борю и Олесю, в ожидании, когда же можно будет и его уже прочитать от начала и до конца...! Молодец! Так держать! Спасибо за роман!
...
Диана Ермекова:
09.01.17 23:07
Такое ей пришлось пережить!!!!!Я бы с ума сошла.А муж,сволочь,еще и бросил.Очень переживаю за Тому.Как они поймают этого Евсеева???
...
Dexo:
10.01.17 01:49
AllaV, здравствуйте!!! С превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!
------
МарьСаночка, привет!!!
Спасибо громадное за столь невероятные, щедрые слова! За признание меня как автора! За тепло и доброту! Местами - за снисхождения и терпение!!! Очень приятно!!!
И искренне надеюсь, что бесшабашная Олеся не сильно подведет)) ни себя, ни меня))
------
Диана Ермекова, спасибо огромное за такой шквал эмоций и переживаний!!! Очень приятно!!! Спасибо за чтение и тепло!!!
...