Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

FAVORITKA:

Шоуолтер Джена хорошо пишет,как раз на сайте есть несколько книг народного перевода, Гамильтон (в основном про вампиров) тоже,но временами её заносит в сторону пошлого секса. Обожаю С.Майер...вчера нашла тут совсем не известную в России Бренда Джойс,но при этом известная за рубежом.Вот девочки взялись переводить серию книг,но тоже про вампиров
(Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени). Очень захвотило. Ведь нужно как то отвлечься от Лихорадки до конца лета. dont
Но Монинг уникальна в своём жанре

...

Tsvetochek:

По поводу съезда Моринголюбов - это класс!!! Very Happy Ar

...

МариАнна:

Американцам в этом плане больше повезло... у них Лейла организовывает тур Мак-Нимба, только я не поняла - Монинг ездит куда нибудь с ними или нет?
Но во всяком случае, они встречаются, задают вопросы Карен через Лейлу, и все фотки тура выкладывают на форуме

...

Сафия:

Так.... девочки, и где будем собираться.

...

FAVORITKA:

Моринголюбы,давайте к нам в Латвию летом-Юрмала,море,солнце,пляж Very Happy

думаю если бы Монинг была русской,мы бы тоже смогли как американцы. только жалко почему таких писателей не имеем disobedient

...

Zvezdochka:

Подскажите как зовут Гамильтон (серия про Мерри)..

...

KREESEE:

Zvezdochka писал(а):

Лорел К. Гамильтон
Мередит Джентри:
1. Поцелуй теней
2. Ласка сумрака
3. Соблазненные луной
4. Прикосновение полуночи
5. Поцелуй Мистраля

Вроде есть и 6 - я книг, но точно не знаю Embarassed

...

Zvezdochka:

И как? стоит их прочитать?! а то по отзывам не очень.....

...

Nisa:

МариАнна писал(а):
Американцам в этом плане больше повезло... у них Лейла организовывает тур Мак-Нимба, только я не поняла - Монинг ездит куда нибудь с ними или нет?
Но во всяком случае, они встречаются, задают вопросы Карен через Лейлу, и все фотки тура выкладывают на форуме

интересно

...

KREESEE:

Если честно, то мне больше серия про Аниту понравилась. Но про Мередит тоже ничего. Просто в серии про Джентри очень много секса (порой немного извращенного), а сюжет не сильно динамичен. Хотя если сравнить серию про Джентри с Б.Смолл (про с. Омалли), то Гамильтон пишет намного красивей, романтичней и целомудренней. Zvezdochka выбирать тебе. Но я думаю читать стоит Laughing Laughing Laughing

...

Zvezdochka:

Спасибо за развернутый ответ!! Smile

...

FAVORITKA:

KREESEE писал(а):
Если честно, то мне больше серия про Аниту понравилась. Но про Мередит тоже ничего. Просто в серии про Джентри очень много секса (порой немного извращенного),

о боже, если у Джентри много секса,то значит у Аниты цветочки (читала только её), Shocked но интересная любовь между Жан-Клодом.

...

Kimana:

Ирина Македонская писал(а):
Извиняюсь что не по теме Embarassed. А какие еще есть писатели на подобе МОНИНГ?Заранее САСИБО

Заходи сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4907. Здесь очень много интересного о фантастике.

...

МариАнна:

FAVORITKA писал(а):
Моринголюбы,давайте к нам в Латвию летом-Юрмала,море,солнце,пляж Very Happy

думаю если бы Монинг была русской,мы бы тоже смогли как американцы. только жалко почему таких писателей не имеем disobedient

ну, нам - русскоговорящим, тоже есть чем гордится - всегда жалею заокеанскую братию, что никто еще не перевел Симону Вилар. Это псевдоним Наташи Образцовой русской украинки)) Она в Харькове живет, с фанами регулярно общается. А книги у нее - особенно исторические - про викингов (серия Эмма птичка) и Англию (серия Анна Невиль) - вообще обалдеешь, что наша писала!!!! столько исторических подробностей, сюжет прямо кинемотографичен... в общем, в плане женских исторических романов я ей подобной просто не встречала.

ну а так - хорошо, что нет есть, все-таки!))) Монинг на своем сайте достаточно регулярно общается с фанами

...

Ell:

KREESEE писал(а):
Zvezdochka писал(а):

Лорел К. Гамильтон
Мередит Джентри:
1. Поцелуй теней
2. Ласка сумрака
3. Соблазненные луной
4. Прикосновение полуночи
5. Поцелуй Мистраля

Вроде есть и 6 - я книг, но точно не знаю Embarassed

6. Дыхание Мороза
7. Swallowing Darkness

Да в серии много секса, правда в 7 его практически и нет, там такое движение, не до секса))) Зато сюжет увлекательный, кельтская мифология Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню