FAVORITKA:
Шоуолтер Джена хорошо пишет,как раз на сайте есть несколько книг народного перевода, Гамильтон (в основном про вампиров) тоже,но временами её заносит в сторону пошлого секса. Обожаю С.Майер...вчера нашла тут совсем не известную в России Бренда Джойс,но при этом известная за рубежом.Вот девочки взялись переводить серию книг,но тоже про вампиров
(Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени). Очень захвотило. Ведь нужно как то отвлечься от Лихорадки до конца лета.
Но Монинг уникальна в своём жанре
...
Tsvetochek:
По поводу съезда Моринголюбов - это класс!!!
...
МариАнна:
Американцам в этом плане больше повезло... у них Лейла организовывает тур Мак-Нимба, только я не поняла - Монинг ездит куда нибудь с ними или нет?
Но во всяком случае, они встречаются, задают вопросы Карен через Лейлу, и все фотки тура выкладывают на форуме
...
Сафия:
Так.... девочки, и где будем собираться.
...
FAVORITKA:
Моринголюбы,давайте к нам в Латвию летом-Юрмала,море,солнце,пляж
думаю если бы Монинг была русской,мы бы тоже смогли как американцы. только жалко почему таких писателей не имеем
...
Zvezdochka:
Подскажите как зовут Гамильтон (серия про Мерри)..
...
KREESEE:
Zvezdochka писал(а):Подскажите как зовут Гамильтон (серия про Мерри)..
Лорел К. Гамильтон
Мередит Джентри:
1. Поцелуй теней
2. Ласка сумрака
3. Соблазненные луной
4. Прикосновение полуночи
5. Поцелуй Мистраля
Вроде есть и 6 - я книг, но точно не знаю
...
Zvezdochka:
И как? стоит их прочитать?! а то по отзывам не очень.....
...
Nisa:
МариАнна писал(а):Американцам в этом плане больше повезло... у них Лейла организовывает тур Мак-Нимба, только я не поняла - Монинг ездит куда нибудь с ними или нет?
Но во всяком случае, они встречаются, задают вопросы Карен через Лейлу, и все фотки тура выкладывают на форуме
интересно
...
KREESEE:
Если честно, то мне больше серия про Аниту понравилась. Но про Мередит тоже ничего. Просто в серии про Джентри очень много секса (порой немного извращенного), а сюжет не сильно динамичен. Хотя если сравнить серию про Джентри с Б.Смолл (про с. Омалли), то Гамильтон пишет намного красивей, романтичней и целомудренней. Zvezdochka выбирать тебе. Но я думаю читать стоит
...
Zvezdochka:
Спасибо за развернутый ответ!!
...
FAVORITKA:
KREESEE писал(а):Если честно, то мне больше серия про Аниту понравилась. Но про Мередит тоже ничего. Просто в серии про Джентри очень много секса (порой немного извращенного),
о боже, если у Джентри много секса,то значит у Аниты цветочки (читала только её),

но интересная любовь между Жан-Клодом.
...
Kimana:
Ирина Македонская писал(а):Извиняюсь что не по теме

. А какие еще есть писатели на подобе МОНИНГ?Заранее САСИБО

Заходи сюда
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4907. Здесь очень много интересного о фантастике.
...
МариАнна:
ну, нам - русскоговорящим, тоже есть чем гордится - всегда жалею заокеанскую братию, что никто еще не перевел Симону Вилар. Это псевдоним Наташи Образцовой русской украинки)) Она в Харькове живет, с фанами регулярно общается. А книги у нее - особенно исторические - про викингов (серия Эмма птичка) и Англию (серия Анна Невиль) - вообще обалдеешь, что
наша писала!!!! столько исторических подробностей, сюжет прямо кинемотографичен... в общем, в плане женских исторических романов я ей подобной просто не встречала.
ну а так - хорошо, что нет есть, все-таки!))) Монинг на своем сайте достаточно регулярно общается с фанами
...
Ell:
KREESEE писал(а):Zvezdochka писал(а):Подскажите как зовут Гамильтон (серия про Мерри)..
Лорел К. Гамильтон
Мередит Джентри:
1. Поцелуй теней
2. Ласка сумрака
3. Соблазненные луной
4. Прикосновение полуночи
5. Поцелуй Мистраля
Вроде есть и 6 - я книг, но точно не знаю

6. Дыхание Мороза
7. Swallowing Darkness
Да в серии много секса, правда в 7 его практически и нет, там такое движение, не до секса))) Зато сюжет увлекательный, кельтская мифология
...