ВИККИ-ДМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарьянко писал(а):
Девушки, в нашей группе дали ссыль на такое видео... Я уже видела это видео ![]() ![]() |
|||
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я с него гифку делала, и впрямь красота ![]() Спасибо, что выложила, Дарьяш, ещё раз с удовольствием пересмотрела ![]() ![]() ==================================== Девочки, кто ещё не голосовал за Дейва, милости просим http://www.nme.com/ratemy/205334/greatest-frontmen-and-women/item/206008 ![]() ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарьянко писал(а):
Девушки, в нашей группе дали ссыль на такое видео...
Мартин исполняет Strangelove. Оооо, как же давно я мечтала это услышать! У Мартина очень вдохновенная она получилась. Девочки. вы заметили с какими "компутерами" приходилось мальчикам работать))) Мимопроходящая писал(а):
Девочки, кто ещё не голосовал за Дейва, милости просим Мима, спасибо за ссылку, проголосовала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, уррааа!!! Ещё один голос за Дейва ![]() ![]() Компьютеры - просто умора, но наверняка самые современные на тот момент ![]() Девочки, откопала интервью с Мартином у него дома, 2002-ой год... Такой он тут кучерявый, и детки просто чудо, особенно Кейло - совсем тут ещё маленький, сейчас то уже совсем большой, в этом году 10 будет ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мимопроходящая писал(а):
Девочки, откопала интервью с Мартином у него дома, 2002-ой год Мима, какое чудесное видео! Спасибо, что поделилась! Ой, я в умиленье...Любящий муж, заботливый отец. А дом какой! А сколько у него в той комнате аппаратуры!!! Хочу там жить!! Мартин, делись инструментами!!! ![]() Блин, ну вот...что-то взгрустнулось...Только подумать, пол жизни за плечами. Сколько всего произошло за это время... Кстати, вчера наконец добралась до 101 фильма! Блин...это ж как лезвием по нервам! Великие люди, что ещё сказать! _________________ ______________
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарьяшка, на здоровье, таким сокровищем грех не поделиться ![]() Вай! Вторая гифка с Мартом, где он поёт оуоуоуо, а потом палец к губам подносит - это ж я для Нишы делала ![]() Где ты её откопала? Где она бродит в сети? ![]() Дарьяшка, по той ссыли, что ты давала на французское интервью и Stangelove в исполнении Мартина, там ещё была инфа о новом совместном альбоме Мартина и Винса, который скоро выйдет. Так вот там фотка Марта этого года меня просто убила!!! ПС: это оказывается фотка лета 2007-ого ![]() ![]() У НЕГО СТО ЛЕТ ГЛАЗА ТАК НЕ СИЯЛИ!!! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НЕ ПРОСТО УЛЫБКУ, А ТАКОЕ ВОТ ВНУТРЕННЕЕ СИЯНИЕ В ГЛАЗАХ Я ВИДЕЛА НА ФОТКАХ 1988-ого ГОДА!!! Круть!!! Моя в осадке!!! Обожаю его ![]() ![]() ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я вот хоть тоже люблю некоторые песни Depeche mode (признаюсь -слышала далеко не все у них ![]() А когда недавно по телевизору увидела, то очень удивилась - сама даже не знаю почему, ведь коллектив очень старый) Я почему-то их всех совсем иначе представляла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli, привет! ![]() А ты какой клип по телевизору увидела? Если хочешь, посмотри юбилейную подборку по годам вот здесь в предпоследнем сообщении и на следующей странице, там я по одному самому характерному видео на каждый год выкладывала, чтобы проследить как менялся их образ и они сами с начала и до сегодняшнего дня ![]() Вот в этом клипе ещё обалденная нарезка практически со всех годов, саму песню не люблю, а вот видео обожаю ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьянко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мимопроходящая писал(а):
Где ты её откопала? Где она бродит в сети? Да всё в той же сокровищнице, в чьём-то аккаунте!)))) Мимопроходящая писал(а):
У НЕГО СТО ЛЕТ ГЛАЗА ТАК НЕ СИЯЛИ!!! Круто!!! Очень рада за него! Сама как бы, простите, не особо замечала... ![]() Винс вообще такой дедок) Milli писал(а):
Я почему-то их всех совсем иначе представляла Неужели совсем старпёрами? ![]() ![]() ![]() _________________ ______________
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарьянко писал(а):
Мима, какое чудесное видео! присоединяюсь ![]() Дарьянко писал(а):
А сколько у него в той комнате аппаратуры!!! Хочу там жить!! Мартин, делись инструментами!!! не-а, пусть не делится))) а радует нас новыми творениями. Дарьянко писал(а):
Винс вообще такой дедок) ага, сильно постарел, годы не пощадили его. Дарьянко писал(а):
Неужели совсем старпёрами? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарьяшка, ну ты и слово подобрала, присоединяюсь к Лесе и ржу в голос ![]() Устала сегодня как собака ![]() ![]() А ещё хочу вот этой гифкой полюбоваться, хоть я её уже давно сделала и здесь уже выкладывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================================================== Ещё две сделала, балдею ![]() ![]() ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Интервью Мартина у него дома в Санта Барбаре, 2003Привет мои хорошие!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санта Барбара Калифорния Женщина: Привет. Как здесь хорошо. Мартин: Привет Крис. Как дела? Женщина: Как приятно тебя видеть. Мартин: Я начал волноваться. Думал вы опять заблудились. Мужчина: Мы задержались в Калифорнии Мартин: Да пробки на дорогах сюда ужасные. Мартин заходит в дом с малышом в руках Женщина: Вот он и здесь. Симпотяшка. Мартин: Что это такое? Малыш на качелях Жена Мартина: Ну как ты? Тебе было весело? Внутри дома Женщина: Великолепно Мартин: Все эти вещи привезли вчера. Я могу их передвинуть, если вам надо. Женщина: Значит вот здесь все и происходит. Мужчина: ( ![]() Мартин: Это был короткий тур. Он продолжался 2,5-3 недели. Я только отыграл только 8 концертов. Самый короткий тур из всех. Женщина: Ну и как он прошел? Мартин: Хорошо. Было очень весело. Я никогда раньше такого не делал, не был на гастролях один. Женщина: Сколько тебе было лет, когда ты начал, когда вы собрались вместе? Мартин: Когда мы начали мне было 18 в 1980-ом. Мужчина: (опять я дядьку плохо слышу ![]() Мартин: Я не знаю, если мы серьезно искали барабанщика. И уверен мы нашли бы, если бы сильно этого хотели. Традиционно мы начали с двумя гитаристами и певцом, но нам уже тогда нравилась идея с барабаном. А потом, когда у нас появилась наш первый синтезатор, мы поняли, что это было, то что нам больше подходит, типа нового открытия. Мужчина: Когда я слушаю ваши песни, то очень трудно представить как вам это удалось. Учитывая то, что я знаю какая тогда была электроника. Мартин: Как ни странно у усовершенствованной технологии нет лимита тому, что ты можешь сделать, и я думаю у нас занимает больше времени закончить что либо, потому что ты не знаешь, когда остановится. А тогда был лимит, - наш первый альбом, например, был записан за три недели, потому что мы играли на сцене уже долгое время, мы знали что делать, мы просто пришли в студию и записали наш альбом. Я полагаю, было несколько перезаписей, но в основном все было так, как мы вживую играли на сцене. Мартин играет на гитаре. Мартин: Я, кажется, всегда играл для себя, типа обрабатывал, если я знал, что в этом есть какая то ценность, то продолжал работу над этим. Может быть это плохой вариант, но я не могу представить себе, чтобы просто сесть с кем то в комнате и придумать что то. Я обычно сажусь за рояль или начинаю аккорды на гитаре, а потом все идёт естественно. Я начинаю петь поверх мелодии и для меня это естественный способ записывать песню, потому что слова, которые ты поешь, соответствуют эмоциям и тому, что ты играешь. Это всегда срабатывает для меня, но многие люди, кажется, работают по другому. Для них это странный способ. Для меня, я начинаю какую то тему, а потом следую по этой тропинке. Мне нравится сначала разработать структуру песни, прежде чем переходить на компьютеры, электронику и синтезаторы. Мы и раньше играли, но как группа поддержки в середине 80х.... Но тогда мы впервые стали заголовками в газетах. Выглядело так, что мы действительно продвигаемся, как группа. В машине Мартин: Когда этот тур прошел? Это было в 88ом, не так ли? Женщина: Да, это было в 88ом. Мартин: Это всё произошло как будто в другой жизни. Даже сейчас я живу здесь 3 года.. оглядываясь назад, - жизнь в Англии тоже, кажется ,была в другой жизни. Кажется, что я здесь (в Америке) уже давно. Я думаю, что вообще то это был Алан, кто предложил название 101. И это было облегчением для нас, потому что нам было тяжело выбрать название, никто не соглашался с друг другом ни в чем. Мужчина. Я помню названия, которые были предложены. Большинство из них были дурацкими. Мартин. Да. Не удивительно, что мы никак не могли прийти к согласию по поводу этих названий. Они не были самыми лучшими. Женщина: Но вы действительно сыграли 101 концерт? Мартин: Да Мужчина: Этот был 101-ым. Я также не знал этот счет.. Мартин: Ну, я не думаю, что тоже знал об этом. Какой то человек подсчитал и предложил нам это название, а мы просто поверили ему, потому что оно было хорошим. «102» не был бы таким же хорошим вариантом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ниша!!! Вау! Вау! Вау! Вау!!! Какой подарок! Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nisha писал(а):
Девочки с наступающими праздниками. От меня для вас подарок перевод видео Мартина. Вот так подарочек))) Nisha ![]() ![]() ![]() Очень понравился момент о процессе "творения песен" ![]() Цитата:
![]() убойная гифка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за разъяснения, я сейчас до перевожу, потом отредактирую и будет целый перевод в одном посте, также видео там же будет. ![]() ![]() ![]() ================================================================================================== Все я закончила перевод и видео удалось загрузить. Спасибо за помощь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |