Depeche mode

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

ВИККИ-ДМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2011 20:46

Дарьянко писал(а):
Девушки, в нашей группе дали ссыль на такое видео...

Я уже видела это видео Smile суперррр, голос Марта просто бальзам Serdce

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>04 Мар 2011 21:13

А я с него гифку делала, и впрямь красота tender

Спасибо, что выложила, Дарьяш, ещё раз с удовольствием пересмотрела Flowers Serdce

====================================

Девочки, кто ещё не голосовал за Дейва, милости просим http://www.nme.com/ratemy/205334/greatest-frontmen-and-women/item/206008 Very Happy Ar

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>05 Мар 2011 21:32

Дарьянко писал(а):
Девушки, в нашей группе дали ссыль на такое видео...
Мартин исполняет Strangelove. Оооо, как же давно я мечтала это услышать!

У Мартина очень вдохновенная она получилась. Девочки. вы заметили с какими "компутерами" приходилось мальчикам работать)))
Мимопроходящая писал(а):
Девочки, кто ещё не голосовал за Дейва, милости просим

Мима, спасибо за ссылку, проголосовала Wink

>06 Мар 2011 1:34

Леся, уррааа!!! Ещё один голос за Дейва Ar Very Happy
Компьютеры - просто умора, но наверняка самые современные на тот момент Laughing

Девочки, откопала интервью с Мартином у него дома, 2002-ой год... Такой он тут кучерявый, и детки просто чудо, особенно Кейло - совсем тут ещё маленький, сейчас то уже совсем большой, в этом году 10 будет tender

Дарьянко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>06 Мар 2011 10:39

Мимопроходящая писал(а):
Девочки, откопала интервью с Мартином у него дома, 2002-ой год

Мима, какое чудесное видео! Спасибо, что поделилась! Ой, я в умиленье...Любящий муж, заботливый отец. А дом какой! А сколько у него в той комнате аппаратуры!!! Хочу там жить!! Мартин, делись инструментами!!!
Блин, ну вот...что-то взгрустнулось...Только подумать, пол жизни за плечами. Сколько всего произошло за это время...

Кстати, вчера наконец добралась до 101 фильма! Блин...это ж как лезвием по нервам! Великие люди, что ещё сказать!

>06 Мар 2011 11:38

Дарьяшка, на здоровье, таким сокровищем грех не поделиться tender

Вай! Вторая гифка с Мартом, где он поёт оуоуоуо, а потом палец к губам подносит - это ж я для Нишы делала Very Happy
Где ты её откопала? Где она бродит в сети? Laughing

Дарьяшка, по той ссыли, что ты давала на французское интервью и Stangelove в исполнении Мартина, там ещё была инфа о новом совместном альбоме Мартина и Винса, который скоро выйдет. Так вот там фотка Марта этого года меня просто убила!!! ПС: это оказывается фотка лета 2007-ого Laughing

У НЕГО СТО ЛЕТ ГЛАЗА ТАК НЕ СИЯЛИ!!! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НЕ ПРОСТО УЛЫБКУ, А ТАКОЕ ВОТ ВНУТРЕННЕЕ СИЯНИЕ В ГЛАЗАХ Я ВИДЕЛА НА ФОТКАХ 1988-ого ГОДА!!! Круть!!! Моя в осадке!!! Обожаю его tender Serdce Serdce

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Мар 2011 14:42

Девочки, а я вот хоть тоже люблю некоторые песни Depeche mode (признаюсь -слышала далеко не все у них ) никогда, вот никогда не видела их, самих исполнителей.
А когда недавно по телевизору увидела, то очень удивилась - сама даже не знаю почему, ведь коллектив очень старый) Я почему-то их всех совсем иначе представляла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2011 15:20

Milli, привет!
А ты какой клип по телевизору увидела? Если хочешь, посмотри юбилейную подборку по годам вот здесь в предпоследнем сообщении и на следующей странице, там я по одному самому характерному видео на каждый год выкладывала, чтобы проследить как менялся их образ и они сами с начала и до сегодняшнего дня Laughing

Вот в этом клипе ещё обалденная нарезка практически со всех годов, саму песню не люблю, а вот видео обожаю

Дарьянко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>06 Мар 2011 16:17

Мимопроходящая писал(а):
Где ты её откопала? Где она бродит в сети?

Да всё в той же сокровищнице, в чьём-то аккаунте!))))
Мимопроходящая писал(а):
У НЕГО СТО ЛЕТ ГЛАЗА ТАК НЕ СИЯЛИ!!!

Круто!!! Очень рада за него! Сама как бы, простите, не особо замечала... Embarassed
Винс вообще такой дедок)
Milli писал(а):
Я почему-то их всех совсем иначе представляла

Неужели совсем старпёрами? Laughing Laughing Laughing

>06 Мар 2011 19:51

Дарьянко писал(а):
Мима, какое чудесное видео!

присоединяюсь Poceluy Очень люблю домашние съемки, мне кажется люди в них больше раскрываются, чувствуют себя безопаснее и раскрепощенные.
Дарьянко писал(а):
А сколько у него в той комнате аппаратуры!!! Хочу там жить!! Мартин, делись инструментами!!!

не-а, пусть не делится))) а радует нас новыми творениями.
Дарьянко писал(а):
Винс вообще такой дедок)

ага, сильно постарел, годы не пощадили его.
Дарьянко писал(а):
Неужели совсем старпёрами?

rofl rofl rofl до слез довела

>07 Мар 2011 1:21

Дарьяшка, ну ты и слово подобрала, присоединяюсь к Лесе и ржу в голос rofl
Устала сегодня как собака Sad Вот сотворила себе лекарство на ночь глядя

А ещё хочу вот этой гифкой полюбоваться, хоть я её уже давно сделала и здесь уже выкладывала Laughing

==============================================================================

Ещё две сделала, балдею tender

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>07 Мар 2011 18:49

» Интервью Мартина у него дома в Санта Барбаре, 2003

Привет мои хорошие! Very Happy Девочки с наступающими праздниками. Guby Serdce Flowers От меня для вас подарок перевод видео Мартина. Это первая часть, закончу вечером, когда дома буду. Наслаждаемси. Wink

Санта Барбара Калифорния
Женщина: Привет. Как здесь хорошо.
Мартин: Привет Крис. Как дела?
Женщина: Как приятно тебя видеть.
Мартин: Я начал волноваться. Думал вы опять заблудились.
Мужчина: Мы задержались в Калифорнии
Мартин: Да пробки на дорогах сюда ужасные.
Мартин заходит в дом с малышом в руках
Женщина: Вот он и здесь. Симпотяшка.
Мартин: Что это такое?
Малыш на качелях
Жена Мартина: Ну как ты? Тебе было весело?
Внутри дома
Женщина: Великолепно
Мартин: Все эти вещи привезли вчера. Я могу их передвинуть, если вам надо.
Женщина: Значит вот здесь все и происходит.
Мужчина: ( Embarassed я не могу расслышать что он сказал, он начал, когда женщина не закончила свое предложение. Я думаю он спросил Мартина о его туре)
Мартин: Это был короткий тур. Он продолжался 2,5-3 недели. Я только отыграл только 8 концертов. Самый короткий тур из всех.
Женщина: Ну и как он прошел?
Мартин: Хорошо. Было очень весело. Я никогда раньше такого не делал, не был на гастролях один.
Женщина: Сколько тебе было лет, когда ты начал, когда вы собрались вместе?
Мартин: Когда мы начали мне было 18 в 1980-ом.
Мужчина: (опять я дядьку плохо слышу Embarassed ) Группа без барабанщика.
Мартин: Я не знаю, если мы серьезно искали барабанщика. И уверен мы нашли бы, если бы сильно этого хотели. Традиционно мы начали с двумя гитаристами и певцом, но нам уже тогда нравилась идея с барабаном. А потом, когда у нас появилась наш первый синтезатор, мы поняли, что это было, то что нам больше подходит, типа нового открытия.
Мужчина: Когда я слушаю ваши песни, то очень трудно представить как вам это удалось. Учитывая то, что я знаю какая тогда была электроника.
Мартин: Как ни странно у усовершенствованной технологии нет лимита тому, что ты можешь сделать, и я думаю у нас занимает больше времени закончить что либо, потому что ты не знаешь, когда остановится. А тогда был лимит, - наш первый альбом, например, был записан за три недели, потому что мы играли на сцене уже долгое время, мы знали что делать, мы просто пришли в студию и записали наш альбом. Я полагаю, было несколько перезаписей, но в основном все было так, как мы вживую играли на сцене.
Мартин играет на гитаре.
Мартин: Я, кажется, всегда играл для себя, типа обрабатывал, если я знал, что в этом есть какая то ценность, то продолжал работу над этим. Может быть это плохой вариант, но я не могу представить себе, чтобы просто сесть с кем то в комнате и придумать что то. Я обычно сажусь за рояль или начинаю аккорды на гитаре, а потом все идёт естественно. Я начинаю петь поверх мелодии и для меня это естественный способ записывать песню, потому что слова, которые ты поешь, соответствуют эмоциям и тому, что ты играешь. Это всегда срабатывает для меня, но многие люди, кажется, работают по другому. Для них это странный способ. Для меня, я начинаю какую то тему, а потом следую по этой тропинке. Мне нравится сначала разработать структуру песни, прежде чем переходить на компьютеры, электронику и синтезаторы.
Мы и раньше играли, но как группа поддержки в середине 80х.... Но тогда мы впервые стали заголовками в газетах. Выглядело так, что мы действительно продвигаемся, как группа.
В машине
Мартин: Когда этот тур прошел? Это было в 88ом, не так ли?
Женщина: Да, это было в 88ом.
Мартин: Это всё произошло как будто в другой жизни. Даже сейчас я живу здесь 3 года.. оглядываясь назад, - жизнь в Англии тоже, кажется ,была в другой жизни. Кажется, что я здесь (в Америке) уже давно.
Я думаю, что вообще то это был Алан, кто предложил название 101. И это было облегчением для нас, потому что нам было тяжело выбрать название, никто не соглашался с друг другом ни в чем.
Мужчина. Я помню названия, которые были предложены. Большинство из них были дурацкими.
Мартин. Да. Не удивительно, что мы никак не могли прийти к согласию по поводу этих названий. Они не были самыми лучшими.
Женщина: Но вы действительно сыграли 101 концерт?
Мартин: Да
Мужчина: Этот был 101-ым. Я также не знал этот счет..
Мартин: Ну, я не думаю, что тоже знал об этом. Какой то человек подсчитал и предложил нам это название, а мы просто поверили ему, потому что оно было хорошим. «102» не был бы таким же хорошим вариантом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 20:48

Ниша!!! Вау! Вау! Вау! Вау!!! Какой подарок! Спасибо, дорогая!!! Guby Serdce Serdce

>07 Мар 2011 21:13

Nisha писал(а):
Девочки с наступающими праздниками. От меня для вас подарок перевод видео Мартина.

Вот так подарочек))) Nisha Poceluy Poceluy Poceluy
Очень понравился момент о процессе "творения песен" tender

Цитата:

убойная гифка Very Happy

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>07 Мар 2011 21:18

Спасибо девочки за разъяснения, я сейчас до перевожу, потом отредактирую и будет целый перевод в одном посте, также видео там же будет. Ok Мне тоже очень понравилось, как Мартин объясняет, как он пишет песни, решила перевести из за этого, ведь так интересно как маэстро работает. Как я его лю. Serdce Serdce
==================================================================================================
Все я закончила перевод и видео удалось загрузить. Спасибо за помощь Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Семейный статус гг-ев»: поискать в этих темах: Запретная любовь Герои считают себя братом и сестрой читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Depeche mode [9698] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение