На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 20:56
Девочки не обижайтесь. Замоталась совсем. Поэтому только сейчас отвечаю всем.
greta-nata писал(а):
Стёма мне тоже не особо нравился, терпеть не могу бабников, но... он всё же лучше того же жестокого, эгоистичного Торира. Не знаю. Может дальше мне Стёма больше понравится ,но пока нет и всё тут. С Ториром другая история совсем. Его я чаще всего понимала ,даже если не могла принять поступков. - Katrin - писал(а):
А еще, мне очень жаль Гуннара почему-то..... мне сначала тоже было его жаль. А потом уже нет ,особенно когда он Светку убить хотел. JuLyasha писал(а):
Ну вот - кто-то Светку не любит, а ты Стёму Мне он в целом понравился - ну бабник, ну легкомысленный порой (не всем же благородными рыцарями быть ), но назвать нехорошим не могу. Да, и он ошибки делал, и с Олесей не подумал головой, и со Светкой старым обидам позволил верх взять... но опять-таки не со зла вроде. Во второй книге он даже исправился Хотя не скажу, что прям люблю этого героя - и во второй книге у меня к нему претензия есть, и дальше тем более. Может во второй книге моё мнение изменится. Я понимаю что не злой он ,чаще всего его поступки импульсивны , то по молодости сглупит ,то не подумав осудит. Но ведь у Вилар среди мужских образов у меня очень мало любимчиков. Так что и Стёме туда наверное не попасть. JuLyasha писал(а):
Вот об этом я не подумала даже...жаль её было, еще одну пешку в игре Олега, немного даже уважала, что за любовью своей пошла, и богов умилостивить хотела - ради народа своего. А вот о том, что детей бросила...да и неужели умная женщина не понимала, что неопытных птенцов бросает на хищного коршуна (Олега)... Может она понимала ,что не в её силах что-то изменить . Но всё равно я не могу принять её поступка . Как княгиня она поступила возможно правильно , как любящая жена тоже, но как мать - ни в коем случае. JuLyasha писал(а):
На-та-ли писал(а): В чем именно заступиться? Вот кстати Асмунд понравился , но маленький червячок грызет. За сестру то заступиться он и не подумал . Может это мои фантазии просто , но мне кажется что Игорь и не женился бы на Светке , когда она передала бы ему права на Смоленск и призналась что не невинна. Не мог Асмунд не понимать ,что ей грозит . Хотя ... Что он мог сделать. Тем более Олегу он был обязан здоровьем и практически жизнью. JuLyasha писал(а): сделаю перерыв небольшой. Слишком работы много ,а книг в списке на прочтение ещё больше но через недельку продолжу )))
Посмотрим, как вторая книга тебе пойдет - к ней немало претензий предъявляют Тина Вален писал(а):
У меня первое впечатление было такое же.Но потом все менялось. Чем дальше тем я всё больше думаю , может я в Стёме ошиблась ))) может дальше он мне и понравится. Девочки всем спасибо за сердечки ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:50
Итак, подбиваю долги по-тихоньку...
Начну с "Королевы..." аксинья писал(а):
Девочки,разрешите вклинюсь к вам со своим отзывом на роман "КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ"! Книгу прочитала на днях,эмоции переполняют и поэтому очень хочется поделиться своими впечатлениями! Оксана, как всегда, отзыв было интересно читать. Спасибо аксинья писал(а):
Очень долго не решалась взяться за творчество С.Вилар А почему? Можно по конкретнее? аксинья писал(а):
Настолько легко читается Да, сам роман действительно легкий. А читается у Вилар по мне так все безумно интересно и легко аксинья писал(а):
А времена действительно были дикие,страшные,жестокие.... Видела тебя там НЛ уже пугали. Но могу еще и "Чужаком" попугать аксинья писал(а):
Так легко с королевского повеления решались судьбы людей. Только с него и решались, если человек имел какой-либо титул. А уж тем более родственники аксинья писал(а):
Но я в восхищении как эта молодая девушка с достоинством выдержала все трудности-добилась любви любимого человека,выполнила долг перед страной,выйдя замуж за старика-короля,нашла расположение при французком дворе,став фавориткой у будущего короля Франциска,а самое главное сумела найти простое женское счастье,обретя любимого мужа,родив ему детей.Мэри мне очень понравилась-красивая,умная,она сразу поняла,что для нее решающее значение имеет лишь любовь и этому убеждению осталась верна до конца. Согласна во всем! Мэри просто подарок для Чарльза аксинья писал(а):
Чего не скажешь о главном герое романа Чарльзе Брендоне,который на первое место для себя ставил только свое положение,деньги и власть,методично идя вверх по карьерной лестнице. Буду защищать его На самом деле ему ведь было что терять. Он сам построил себе карьеру. САМ! Не по наследству передалось, никто за него не хлопотал, своим умом, хитростью и изворотливостью он достиг того, что имел. А это было наверняка ой как не просто. И я вполне понимаю его, тем более зная нрав Генриха, который без суда и следствия мог лишить жизни в одночасье, когда Чарльз не спешил связываться с Мэри. Не могу его осуждать за его "заторможенность". Чарльз знал какую цену он смог заплатить за любовь к Мэри, ему проще было вести привычный образ жизни, потому как мог лишиться всего, чего достиг, в том числе и головы. аксинья писал(а):
Я очень долго ждала,когда же Чарльз наконец поймет,что любовь очень важна в жизни человека, и он совершает огромную ошибку,отвергая ее,не осознавая,как же им с Мэри повезло,что провиденье благословило их ,сниспослав им это светлое,великое чувство..... Я была рада, когда он рискнул. Рада, что он все таки допустил любовь в сердце. И не надо говорить, что его Франциск заставил. Не тот человек Чарльз Брэндон, чтобы его кто-то, кроме Генриза 8, мог что-то заставить сделать. аксинья писал(а):
Франциск Ангулемский хоть и преследовал свои цели на трон,слушая советы своей матери,тоже не вызвал во мне ни капли раздражения.Он любил Мэри,позволив ей быть счастливой и за это ему огромное спасибо! Упс... не согласна. Не считаю, что Франциск любил Мэри. Как уже говорила не раз, он любил саму любовь, а не конкретную женщину. На месте Мэри могла быть и любая другая. Но персонаж мне тоже понравился. На-та-ли писал(а):
это одна из самых светлых книг у Вилар . Может не настолько эмоциональна ,как некоторые другие ,но очень-очень хорошая . ой девочки не знаю... С меня эмоции прям валили, особенно во французской части. На-та-ли писал(а):
конечно большинство принцесс были пешками в политической игре , но уж Мэри "повезло" так "повезло" с мужем . Брр. не знаю даже. Мне кажется ей действительно повезло, что он не оказался каким-нибудь извращенцем. И если мне не изменяет память, единственный его недостаток - возраст. Но пусть он будет лучше старым, чем такой как Генрих, который в случае чего greta-nata писал(а):
Так-так, а Генрих тебе как? Всё таки, не кто нибудь, а сам Генрих VIII (с его шестью жёнами, что б он был здоров!) Это очень колоритная личность и в жизни и в книгах. Благодаря Эрику Бана и Джонатану Рис-Майерс Генрих 8 для меня теперь оччень интересный мужчина JuLyasha писал(а):
Было очень необычно читать о том, как девушка завоевывает кавалера и почти что на шею вешается. Вот решила, что влюблена, что только он нужен, и что её будет - и хоть кол на голове теши! Ага, тем более особа королевской крови. аксинья писал(а):
Для меня истинным доказательством наличия любви к Мэри в сердце Чарльза является его отчаянный шаг к спасению (похищению)королевы Франции.Опытный придворный-он знал,что это риск и в случае неудачи будет потеряно все ,чего он достиг в жизни ,но разум уступил таки место велению сердца и от отчаяния Чарльз кинулся за своей любимой в бездну неизвестности!После этого я безоговорочно поверила в его любовь! аксинья писал(а):
Не думаю,что Катерина так и не смогла родить из-за проступка Мэри.Это просто была роковая случайность и на 5-м месяце она так же бы выкинула первого ребенка как и всех последующих! Я кстати тоже не виню Мэри за это. JuLyasha писал(а):
А когда недавно смотрела "Еще одна из рода Болейн", больше жаль её было. Вот ведь кто как подаст образ А в Тюдорах она мне даже понравилась аксинья писал(а):
Как человек,он замечательный-веселый,добрый,мне очень импонирует его трепетное,бережное отношение к женскому полу.Причем,он одинаково добр и к матери(даже не смотря на ее подлую,жестокую натуру),к сестре(он боготворит ее),к своим многочисленным любовницам,и даже к Клодии,навязанной,нелюбимой жене,он не испытывает особого негатива,по-своему, даже жалеет ее.У этого человека большое,доброе сердце,любви и нежности в котором хватает на всех! Золотые слова! Он любит всех, всех без исключения! И поэтому в любовь к Мэри я не верю аксинья писал(а):
и когда в качестве такого препятсчтвия возникает Мэри Тюдор,она не щадит и ее. И Мэри в этом повезло, потому что если бы она решила, что та подходящая пара для Франциска, то не видать бы Мэри Чарльза аксинья писал(а):
Я уверена в том,что если бы не этот факт,Франциск пожертвовал бы короной ради любви к английской принцессе ой я в этом глубоко сомневаюсь. Франциск не так уж и прост как кажется. аксинья писал(а):
Это фильм такой-интересный?Тоже очень бы хотелось посмотреть!Обожаю исторические фильмы и сериалы! Оксана, обязательно посмотри! Там такой актерский состав! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:14
Всем вечер добрый!!!
Наконец-то я дочитала книгу "Ведьма" , если честно, то немного не мое, люблю я более простые сюжеты, но все равно, книга мне понравилась, отзыв напишу позже. И конечно же дочитаю серию до конца _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 7:54
Я начала вчера читать "Исповеды соперниц" и нахожусь в восторге!!! Обожаю романы от нескольких лиц!
А здесь настолько все ярко и жизненно, просто слов нет! Кстати, на прошлой недели я прочитала "Замок тайн". Что-то совсем не в восторге. Очередной типа готический роман с довольно предсказуемой развязкой... Так что, увы, не прониклась |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 11:04
Talamaska писал(а):
Я начала вчера читать "Исповеды соперниц" и нахожусь в восторге!!! Обожаю романы от нескольких лиц!
А здесь настолько все ярко и жизненно, просто слов нет! Хорошо, что тебя не смутил способ подачи - мне от нескольких лиц было непривычно читать. Кого-то это отталкивает, а другим, наоборот, очень нравится! Надеюсь, что следующие две книги произведут не менее яркое впечатление Кстати, очень странно, что "Рыцаря света" у вас не нашлось - с одной стороны, издавался он недавно по сравнению с другими книгами, а с другой стороны - почти год назад - вроде достаточно давно, чтобы разойтись не только по Украине и России, но и другим странам. Talamaska писал(а):
Кстати, на прошлой недели я прочитала "Замок тайн". Что-то совсем не в восторге. Очередной типа готический роман с довольно предсказуемой развязкой... Так что, увы, не прониклась Неужели ты сразу угадала развязку и две главные интриги романа? Ничего себе... Для меня развязка была очень неожиданной - уж в начале точно не предугадала бы такое А о том, что роман лишится нескольких главных героев, и подавно И что, совсем ничего не понравилось в романе? И никто из героев? Может, напишешь небольшой отзыв, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 14:07
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
JuLyasha писал(а):
Тося, как давно ты не заглядывала к нам! Да, все мне некогда, но я вас постоянно читаю, так интересно... JuLyasha писал(а):
Может, просто фэнтези не твоё? Да, скорее всего, но все равно, книга мне понравилась, хотя с НЛ не идет ни в какое сравнение, там я с первых страниц сидела как на иголках, хотелось поскорее узнать, чем все закончится, серию прочитала на одном дыхании, да вы наверное и сами помните С этой серией, так, к сожалению, не получится _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 14:42
JuLyasha писал(а):
Хорошо, что тебя не смутил способ подачи - мне от нескольких лиц было непривычно читать. Кого-то это отталкивает, а другим, наоборот, очень нравится! Надеюсь, что следующие две книги произведут не менее яркое впечатление Я такое люблю! а еще больше люблю когда от разных лиц одно и тоже действие читаешь! Только каких романов, увы, мало... JuLyasha писал(а):
Кстати, очень странно, что "Рыцаря света" у вас не нашлось - с одной стороны, издавался он недавно по сравнению с другими книгами, а с другой стороны - почти год назад - вроде достаточно давно, чтобы разойтись не только по Украине и России, но и другим странам Я его заказала через другой и-магазин. Он у нас работает с многими издательствами. Только цены подороже на 10-30%... JuLyasha писал(а):
Неужели ты сразу угадала развязку и две главные интриги романа? Ничего себе... Для меня развязка была очень неожиданной - уж в начале точно не предугадала бы такое А о том, что роман лишится нескольких главных героев, и подавно Юль, к сожалению к середине романа я уже всех раскусила И страшную тамку замка и таиственного маньяка... Конечно была очень неожиданной смерть Евы, я все же ожидала лучшей доли для нее, но в остальном как-то все ну очень не ново. Я уде читала несколько романов похожего сюжета, только без королей)) Поэтому и не особо прониклась indigo-luna писал(а):
Тала, и я в восторге от книги и от необычного стиля... теперь ждем отзыв, хочу сравнить впечатления от произведения... Обязательно потом напишу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 14:47
Talamaska писал(а):
Юль, к сожалению к середине романа я уже всех раскусила
И страшную тамку замка и таиственного маньяка... Я, кстати, тоже к середине романа разгадала тайну замка и выделила двух главных подозреваемых. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:12
Kate Wine писал(а):
Да, все мне некогда, но я вас постоянно читаю, так интересно... А-а-а-а, так ты партизанишь потихоньку? Kate Wine писал(а):
Да, скорее всего, но все равно, книга мне понравилась, Ооот-зыв! Ооот-зыв! Kate Wine писал(а):
хотя с НЛ не идет ни в какое сравнение, там я с первых страниц сидела как на иголках, хотелось поскорее узнать, чем все закончится, серию прочитала на одном дыхании, да вы наверное и сами помните А ты Анну читала? Нет, кажись? Kate Wine писал(а):
С этой серией, так, к сожалению, не получится Ну, подожди, может, другие книги серии тебя больше проймут... ................................................... Talamaska писал(а):
Юль, к сожалению к середине романа я уже всех раскусила Ну Николас ладно - там всё довольно прозрачно было. Но вот с маньяком-убийцей лично мне пришлось попотеть! В нём я почти до конца не была уверена, хоть и подозревала А что тебя натолкнуло на мысль о Джулиане? После каких собыий ты стала в нём уверена? И как всё-таки насчет отзыва - хоть небольшого? ayrin писал(а):
Я, кстати, тоже к середине романа разгадала тайну замка и выделила двух главных подозреваемых. А кто были эти особы? ................................................ Тося, Тала - с обновочками! Авочки очень красивые! Хорошо вам, Мастерам... такую красоту для себя можете сотворить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:17
JuLyasha писал(а):
А-а-а-а, так ты партизанишь потихоньку? Есть немного JuLyasha писал(а):
Ооот-зыв! Ооот-зыв! Как только время будет, сразу напишу JuLyasha писал(а):
А ты Анну читала? Нет, кажись? Начала, но потом, начитавшись отзывов, бросила, хотя зря, наверное JuLyasha писал(а):
Ну, подожди, может, другие книги серии тебя больше проймут... Все возможно, надеюсь, что так и будет. Наташа, greta-nata, спасибо за поздравления!!! greta-nata писал(а):
Тося, будем знакомы JuLyasha писал(а):
Авочки очень красивые! Спасибо. JuLyasha писал(а):
Хорошо вам, Мастерам... такую красоту для себя можете сотворить Ага, хорошо, но лень _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:23
JuLyasha писал(а):
А кто были эти особы? Джулиан и Энтони. И до в сторону первого я как-то больше склонялась. Тала, раз ты прочитала "Замок тайн", не забывай голосовать в наших опросах. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 16:18
JuLyasha писал(а):
Тося, Тала - с обновочками! Авочки очень красивые! Хорошо вам, Мастерам... такую красоту для себя можете сотворить Kate Wine писал(а):
Тала, согласна с тобой на счёт "Поединка соперниц" - роман прелесть!
Также с обновками Натали, Тала Спасибочки, девочки У меня в закромах столько авочек и подписей, не успеваю надевать)))) JuLyasha писал(а):
А что тебя натолкнуло на мысль о Джулиане? После каких собыий ты стала в нём уверена? И как всё-таки насчет отзыва - хоть небольшого? Ну практически сразу, во-первых это буйство в начале при убийстве предателя, потом еще и родство... Вначале я подумала что он и есть сыночек, но потом поняла что это не так... А дальше, уж очень смерти были удобными именно для Джулиана, служили его целям хранить короля. Как-то все получалось во время... В общем воть) JuLyasha писал(а):
Она там вроде голосовала недавно - я еще хотела спросить, неужели втихаря прочитала, и не признается, но забыла Хе, голосовала за всех)) На удивление образы так хорошо подошли! Их и представляла! А отзыв... Когда будет время и желание, напишу... может и не будет. На Ветер с севера так и не удосужилась фьора писал(а):
для Вилар он действительно необычный. Но в целом своей атмосферой он мне понравился, хоть я тоже убийц сразу разгадала. А Поединок соперниц - сильная на эмоции книга wo жду яркий отзыв! Я смотрю ты за Вилар основательно взялась Фьорик, ага, я влилась)))) Теперь вот потихоньку наслаждаюсь! У меня огромные планы на чтение - Вилар, Грегори, Холт... |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 17:11
aolchik писал(а):
Оксана, как всегда, отзыв было интересно читать. Спасибо Олечка,спасибо большое! aolchik писал(а):
А почему? Можно по конкретнее? Да все просто:во-первых,сами объемы пугали(не очень люблю дилогии,трилогии и вообще многотомные произведения),а во-вторых,настораживало обилие истрических фактов,справок(это я в отзывах начиталась,что романы С.Вилар пестрят ими).Но,действительно говорят,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,когда сама взялась за чтение книг ,то поняла,что исторические факты очень органично сочетаются с общим повествованием, абсолютно не перегружают текст,позволяют глубже окунуться в эпоху описываемых событий.Я даже приятно удивлена,что автору так увлекательно и просто удается донести до читателей реальные исторические сведения о войнах,придворных интригах, королевских династиях,конкретных личностях,внесших свой вклад в историческое наследие! aolchik писал(а):
Видела тебя там НЛ уже пугали. Но могу еще и "Чужаком" попугать Заинтриговали по полной!Чувствую,с творчества Вилар я не скоро теперь слезу! aolchik писал(а):
Не по наследству передалось, никто за него не хлопотал, своим умом, хитростью и изворотливостью он достиг того, что имел. А это было наверняка ой как не просто. И я вполне понимаю его, тем более зная нрав Генриха, который без суда и следствия мог лишить жизни в одночасье, когда Чарльз не спешил связываться с Мэри. Не могу его осуждать за его "заторможенность". Чарльз знал какую цену он смог заплатить за любовь к Мэри, ему проще было вести привычный образ жизни, потому как мог лишиться всего, чего достиг, в том числе и головы. Ольчик,все в точку!Чарльз добился всего сам и просто сразу не готов оказался плоды своих трудов принести на алтарь любви! aolchik писал(а):
Я была рада, когда он рискнул. Этим доказал,что в его сердце живет любовь к Мэри! aolchik писал(а):
Не считаю, что Франциск любил Мэри. А мне почему-то показалось,что если бы не любил,то из эгоизма переступил бы через ее чувства,душу и оставил при себе,в качестве любовницы.А так, ему было тяжело видеть ее несчастной,печальной и любя,Франциск отпустил Мэри,подарив ей возможность -быть счастливой! aolchik писал(а):
Но пусть он будет лучше старым, чем такой как Генрих, который в случае чего Согласна!Вся сложность брака Мэри с Людовиком заключалась лишь в том,что он был старым.Но он к ней относился очень хорошо,вне постели ей даже было с ним комфортно-он был интересным рассказчиком,относился к ней по-доброму,многое позволял.А вот я задумалась-как бы сложилась жизнь Мэри если бы Людовик не умер так быстро?А если бы при этом еще и родила ему наследника?Ведь тогда бы с Чарльзом они разминулись навсегда!А так можно с уверенностью сказать,что Мэри Тюдор очень-очень повезло! aolchik писал(а):
И Мэри в этом повезло, потому что если бы она решила, что та подходящая пара для Франциска, то не видать бы Мэри Чарльза Да уж,это было бы непреодолимое препятствие Мэри на пути к Чарльзу. aolchik писал(а):
Оксана, обязательно посмотри! Там такой актерский состав! Спасибо!Уже скачала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:09
» Итоги конкурса на знание серии "Анна Невиль"Дорогие леди!!!Вот и наступил торжественный момент вручения призов и награждения победителей!!! Мы очень признательны всем, кто принимал участие в конкурсе!!! Но сначала мы подведем итоги третьего тура конкурса на знание серии "Анна Невиль"!!! Спасибо всем, кто прислал нам свои ассоциации!!! Результаты третьего тура "Red White Rose": Больше всего голосов набрали ассоциации под номером два. Их автором является JuLyasha. Она получает 30 баллов. Немного меньше голосов набрали ассоциации под номером четыре, три и один. Их авторы – greta-nata, La comtesse и Lunnaya. Они получают по 20 баллов. Наши итоги за все три тура конкурса: JuLyasha – 104 балла. La comtesse – 99 баллов. greta-nata – 98,5 баллов. Lunnaya – 72 балла. Chelsea – 64 балла. yulia-y – 49,5 баллов. На-та-ли – 48,5 баллов. БаSтет – 48 баллов. kukusia – 45,5 баллов. nessi – 45 баллов. Тина Вален – 44 балла. Олюшка – 22 балла. Ines – 16 баллов. По всем вопросам просьба обращаться сразу к организаторам. Итак, мы торжественно награждаем званиями наших участников: JuLyasha, занявшая первое место получает звание – Queen of Red Rose. La comtesse, занявшая второе место – звание – Princess of White Rose. greta-nata, занявшая третье место – звание – Fay Baroness. Остальным участника мы присваиваем звание – Queen's Maidens. И отдельно хотелось бы отметить kukusia, которая очень помогла нам с баннером и картинками, ей мы присваиваем звание – Enchantress of Light. Поздравляем!!! Примечание: Количество голосов, которые набрали ассоциации, не называется во избежание взаимных обид и претензий. Значки к присвоенным званиям наши участницы получат в самые ближайшие дни. Еще раз выражаем благодарность всем, кто принял участие в нашем скромном конкурсе. Большое вам спасибо!!! И выражаем особую благодарность Kate Wine за помощь в подготовке значков для наших участниц!!! Ваши ayrin и Mylene!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:53
Ааа, вот мы и знаем всех участников! Девочки вы молодцы!
Юляша, с победой!)))) Мне бы хотелось немного поговорить на тему ассоциаций, хотя я вижу что всем не особо это интересно, поздравили и забыли))) Я вот голосовала так: за Юляшиного Джеймса - потому что мне показалась это самая реальная ассоциация, остальные были просто о любви, почти как с Филом, это все таки не то. Здесь было именно о возможности любви, это совсем другое... За Глостера Конти, потому что мне очень понравилась песня, русскоязычный текст, да еще какой, просто находка! Не устоишь, даже если захочешь! Я вообще не перевариваю другие языки, не понимаю песни на них. Реально интересный текст и накал страстей, как не крути, пусть не любовные, но страсти в истории Анны и Ричарда были, и тут оооочень это отразилось... За Филипа greta-nata, потому что очень красивая песня, классика практически, очень романтично! Ну и вообще 4я ассоциация отличалась продуманностью и мастерством исполнения. А можно вопрос? Не очень поняла твою 2ю ассоциацию с Глостером, не хватало все таки пояснения...как ты ее понимаешь? Просто по тексту мне скорее напомнило грусть о любимом, о том же умершем Филипе, не поняла немного причем там Ричард? _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |