Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:51
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 17:05
Хорошо, что у Мэг появился отвлекающий момент - Стив. Отвлечет ее от прошлого. Вот и Мика что-нибудь отвлекло бы и заставило все взвесить и призадуматься. Дети не в ответе за своих отцов.
GeeJay, Cherry girl, Codeburger, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 17:05
GeeJay писал(а):
изначально предложение выглядело как "Большую часть своей жизни Мик провел, сражаясь со своим прошлым, пытаясь от него освободиться – только для того, чтобы влюбиться в женщину, неразрывно с этим прошлым связанную." Женечка!Так может и звучит не грубо,но мужики в момент ярости ,даже женщину в которую он начинает влюбляться ,не будет называть витиевато " неразрывно с этим прошлым связанную".Тем более когда в предыдущей главе он говорил: Cherry girl писал(а):
– Неважно, что ты видишь, потому что, когда я смотрю на тебя, то не знаю, кто ты такая. – Он встал. – Ты не та, кем казалась. Когда я смотрю на тебя, меня тошнит от того, что я трахал дочку гулящей официантки. Так в ярости он и думает так! Экспрессия была -точно! Я и так и так буду читать! шоти писал(а): Мужчина, такой, каким показан Мик и не то может сказать, когда зол. А он в ярости и это слово здорово подчеркивает его холодную ярость. Мне тоже не нравится как он ее назвал, но в тексте здорово по месту. Подчеркнуло его душевное состояние. Я бы оставила это слово в тексте. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 17:55
Неужели моё невезение закончилось????
Спасибо!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:33
LUZI писал(а):
Женечка!Так может и звучит не грубо,но мужики в момент ярости ,даже женщину в которую он начинает влюбляться ,не будет называть витиевато "неразрывно с этим прошлым связанную". для меня, если честно, проблема не столько в том, что грубо, сколько в том, что у автора этого нет. то есть - на самом деле Мик этого не говорил. если бы в тексте стояло что-то типа bitch, whore, не знаю, чего еще - то пожалуйста. но когда мнение о герое может поменяться из-за того, чего он и не делал, тут я против. то есть одно дело "я трахал дочку гулящей официантки" - обвинение в сторону матери и "трахал" - это он про себя, а другое, когда он ее по сути приравнивает к шлюхе. даже в ярости Мик ни в чем подобном Мэдди все же не обвиняет. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:36
GeeJay писал(а):
то есть - на самом деле Мик этого не говорил. если бы в тексте стояло что-то типа bitch, whore, не знаю, чего еще - то пожалуйста. но когда мнение о герое может поменяться из-за того, чего он и не делал, тут я против. то есть одно дело "я трахал дочку гулящей официантки" - обвинение в сторону матери и "трахал" - это он про себя, а другое, когда он ее по сути приравнивает к шлюхе. даже в ярости Мик ни в чем подобном Мэдди все же не обвиняет. Женечка!Поняла твою мысль! Да я о Мике все равно не думаю плохо!Он просто сравнивает себя с отцом и это не есть хорошо! В сердцах и не такое скажешь и подумаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:44
LUZI писал(а):
Женечка!Поняла твою мысль! Да я о Мике все равно не думаю плохо!Он просто сравнивает себя с отцом и это не есть хорошо! В сердцах и не такое скажешь и подумаешь! это уж точно! другое дело, что, если уж вслух такое скажешь, - то как потом жить-то с этим? осадок же все равно остается... а Мика можно понять, конечно, но все равно обидно за Мэдди. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 20:31
Спасибо большое за продолжение!
KattyK писал(а): Возможно, она действительно не виновата в смерти отца и его любовницы. шоти писал(а):
Может и не она. И у меня сомнения закрались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:35
GeeJay писал(а):
девочки, простите, пожалуйста, мне кажется, Таня немножко увлеклась в процессе редакции - я конечный вариант, если честно, вижу с вами одновременно. в переводе - а, соответственно, и в тексте романа, поскольку я стараюсь не менять смысла - нет ничего столь грубого. изначально предложение выглядело как "Большую часть своей жизни Мик провел, сражаясь со своим прошлым, пытаясь от него освободиться – только для того, чтобы влюбиться в женщину, неразрывно с этим прошлым связанную." Ну так - совсем другое дело. А то я уж было совсем про Мика плохо подумала |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 21:59
Спасибо за продолжение!
Прочитала главу и опять подумала о романе Ховард "У любви свои законы". Все-таки прослеживается сходство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 22:42
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|