Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 13:50
Алена, Маша, Тина, спасибо вам за такую замечательную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 14:12
Ну вот Хани и нашла своего пианиста! С чем ее и поздравляем!
И хочу от всей души поздравить Алену, Машу, Тину, с окончанием перевода этой интересной истории! Замечательный перевод от замечательной команды! Спасибо, девочки! Алена, с юбилеем на форуме! Очень рада, что ты здесь! Тысяча благодарностей!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 14:45
Алёна, Маша, Тина!!! Спасибо огромное!!!
Спасибо вам, девочки, за прекрасную книгу, за чудесные перевод, оформление и редактуру!! Спасибо за ваш труд!! Алёна!! Поздравляю с юбилеем на форуме!! Всего самого доброго!! Алёна, Маша, Тина!! Девочки, всем огромная благодарность за прекрасную атмосферу в теме!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 15:29
Большущее спасибо за перевод. как-то даже не верится что уже все, еще бы читала и читала... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 15:30
Даже жаль говорить пока) так привыкла в течение дня мониторить новую главу))
Окончание совершенно сказочное! Так все друзья постарались, чтобы пара была вместе! Я очень рада да них! Спасибо всей команде за такую работу! Алёна, с праздником тебя!) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 16:23
Спасибо за перевод
Хани вернули сердце обратно. Герои вместе, счастлива за них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 17:12
Большое спасибо за перевод и оформление! Отличная книга! Было очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 17:26
Ох! Алена, Маша, Тина! Спасибо вам! Нашли и перевели такую замечательную историю.
Аллена, с годовщиной тебя, как нам повезло, что пять лет назад ты пришла на форум и теперь радуешь нас! Тома тоже за компанию поздравляю, хоть он этого никогда и не увидит. Образ героя благодаря Тому получился замечательный. Последняя глава такая классная! Так красиво, мило и просто волшебно! Я чёт тоже не сразу поняла, чего он на пианино решил сыграть, но потом вспомнила, с чего все началось, когда Хани прошептала, что поиски можно прекратить. Как приятно, что есть такие друзья, помогли организовать такой фантастический сюрприз! И как красиво говорил Хал. Я в восторге. Герои замечательные, хоть и далеко не идеальные. Спасибо ещё раз. Я счастлива, что была с вами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 17:35
И все-таки проект "Пианист" удался!
Книга оказалась очень непростой. Она такая яркая и глубокая. Очень нестандартное окончание. Хал так и не прозрел, но он научится жить в новых условиях. У него уже это неплохо получается. В который раз порадовалась, что у Хани такие друзья, они все теперь стали и друзьями Хала. Эти друзья его никогда не предадут. Старички просто чудо! В них столько доброты, мудрости, неуемной энергии и внутренней силы Спасибо дорогие наши переводчики за то,что донесли до нас эту красивую историю. За то что радовали нас каждый день. Перевод замечательный. Вы просто виртуозы! АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТИЛЕТИЕМ НА ФОРУМЕ! Нам повезло, что ты у нас есть. Спасибо всем за интереснейшие комментарии. Все вместе мы создали удивительно теплую дружескую атмосферу. Ждем новых проектов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
salormoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:16
Нет слов, чтобы выразить благодарность за перевод данной книги. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:28
Спасибо всей команде за чудесный и быстрый перевод Это было здорово, жаль, что кончилось
Алена, с юбилеем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:46
Сижу, как балда, хлюпаю носом
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, замечательные подарки (llana, Magdalena, Стеллик, mada - спасибо, дорогие ), добрые слова, мне безумно приятно Прямо захвалили И кажется, мы с Халом научили форумных леди нехорошим словам Файл уже отправила на добавление, как только появится в каталоге - отсигналю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:50
Это было интереснейшее во всех отношениях приключение! Столько эмоций обуревали во время чтения: мы и сочувствовали, и разжигали костры, и смеялись, и грустили, и все благодаря нашим героям и нашим прекрасным Алене, Маше и Тине, которые подарили нам этот роман. И вывели из послепраздничного транса Спасибо всем за общение в теме, оно было не менее интересное, чем сам роман. Если бы Френч писала по главам у нас на форуме, думаю, она бы продлила мучения Хала в угоду преданных поклонников, ну а сцену вырезанную цензурой, мы дофантазируем Понятно же уже, что Хал знатный пианист
Всем еще раз огромное спасибо! Это было мега круто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:59
Как же обойтись без моих пяти копеек.
Во-первых, Аленыш, душа моя, гигантское тебе спасибо за приглашение в этот перевод. Помнишь, как все начиналось? Как бартер . Только я теперь даже и не знаю, отбатрачу ли. Мало того, что книга просто изумительнейшая, так и работа приносила сплошную радость. Я даже не заметила сумасшедшего темпа. И не перестаю удивляться твоей способности так красиво преображать иностранные тексты. Во-вторых, с юбилеем! 5 лет - аж страшно подумать, сколько всего за это время произошло . ТТТ, что хорошего больше, чем плохого. Поздравлять какого-то там далекого и совершенно незнакомого мне парня не буду. Тинульке нашей дорогой огромное спасибо за красоту! Простенько, но гармонично и с большим вкусом. Солнце, ты талантище! Зато с удовольствием поблагодарю наших читательниц. Без вас в нашей работе не было бы смысла. Я редко пишу, но читаю почти всё, и знали бы вы, какое удовольствие я получала, видя ваши комментарии. Забавные, серьезные, философские. О книге. Я была предупреждена, что роман немного необычный, но мне не говорили, что кроме необычности, это еще и потрясающая история. Не знаю, что там еще наваяла г-жа Френч, но "Проект" ей удался на славу. Особенно хорош баланс между трагедией и комедией. Трагедия без надрыва, комедия без балагана. Герои все очень живые и яркие, такие фактурно-разноцветные. Очень мне понравился финал - четко выверенный ХЭ и разумная недоговоренность. Ну люблю я ХЭ и не стыжусь этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 21:11
Спасибо! Прекрасный роман в переводе и обработке Прекрасных Леди! Сознание того, что придешь вечером домой, включишь ноутбук и встретишь новую главу, украсило 40 вечеров этого года! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |