Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>09 Апр 2011 20:14

Адальмина писал(а):
— А вы воспользовались данной свободой, месье?

— Не больше чем вы, мой ангел! — ответил он с небольшой усмешкой.

Как всегда, ничего определенного и не сказал. Мастер намеков. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Апр 2011 23:53

Ариша, спасибо за отрывок! Забываются детали, конечно. Давно ведь читала. Но этот разговор я помню. Не дословно, но то, что Анжелике все-таки больно вспоминать то пребывание в Квебеке, это я поняла. И когда она будет провожать Жоффрея во Францию, она напомнит себе и ему, что там Сабрина. Ревнует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>10 Апр 2011 11:01

Начала читать Триумф Анжелики. Оказывается, я читала только то, где она с детьми в ловушке зимы с иезуитом.
La comtesse писал(а):
Настя, все хотела спросить: из какой серии "Элизы" моменты из твоего баннера в подписи?

Ой, где-то из последних серий, когда они сбежали. Уже смутно помню. Фабрицио тогда обвинили. И они направились в хижину, где они первый раз поцеловались. После этого она забеременела Аньезе, хотя уже отчаялась и была уверена, что детей не будет.

>10 Апр 2011 14:21

Anastar писал(а):

Начала читать Триумф Анжелики. Оказывается, я читала только то, где она с детьми в ловушке зимы с иезуитом.

А у меня последний том называется "Победа Анжелики". Неизвестного издательства, неизвестный переводчик. Наверное какое-то пиратское издание. Но перевод очень хороший.И в нем полный вариант этой истории. Очень интересный том.
Настя, читай, не пожалеешь. Отзыв будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>10 Апр 2011 14:38

Девочки, со мной подруга поделилась интересной статьей об Анжелике, я тут ее тисну Ok

Получается действительно муж вдохновлял, а жинка робила вовсю mult comp Wink и кстати мне интересно стало какие они эти некромсанные и не изгаженные коммерческими издателями тексты романа....

а АСТ сейчас переиздает именно ту самую Анжелику как написанную автором без ремарок и поправок?!!!

Suoni писал(а):

Настя даешь отзыв и в рассылку сразу, такой обстоятельный, как ты можешь Ok чтоб внимание наших читательниц привлечь, а то феномен подрастающего поколения юных дев в том, что они знают Макнот, Смолл, Монинг и т.д., но почти не читали Бенцони и Голон no

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2011 15:12

фьора писал(а):
интересной статьей об Анжелике, я тут ее тисну

Спасибо, Фьор!!! Wink
фьора писал(а):
только за первые две недели продажи в Германии «Анжелика» разлетелась двухмиллионным тиражом. Вот только Анн Голон даже не подозревала об этом…

Представить страшно, сколько могла заработать Анн за свой труд, а она в это время сводила концы с концами...
фьора писал(а):
АСТ сейчас переиздает именно ту самую Анжелику как написанную автором без ремарок и поправок?!!!

Не АСТ только, а КСД. То же самое агенство, что издает нашу Вилар и Монинг (за это им - rose ). Сейчас издается отредактированная версия, то есть она и не та, что изначально была написана Анн, и не та, что увидел свет в 50е годы. Это полностью собранная со всеми вырезанными отрывками серия плюс отредактированные и добавленные автором новые кусочки. То есть перед нами максимально полный вариант текста.
фьора писал(а):
Настя даешь отзыв и в рассылку сразу, такой обстоятельный, как ты можешь

Это было бы круто! Кстати, я ведь тоже в каталог нормальный отзыв не добавляла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2011 18:00

Suoni писал(а):

Ой, я Анжелику периодически перечитываю вот уже больше десяти лет. А ни одного отзыва так и не написала. Хотелось бы прочитать новые версии и написать отзывы по ним. но у меня только старые. А пока, наверное, напишу по Триумфу, когда дочитаю.
фьора писал(а):
Настя даешь отзыв и в рассылку сразу, такой обстоятельный, как ты можешь чтоб внимание наших читательниц привлечь, а то феномен подрастающего поколения юных дев в том, что они знают Макнот, Смолл, Монинг и т.д., но почти не читали Бенцони и Голон

фьора, ты тоже давай. Вместе будем пропагандировать. Wink
фьора писал(а):
об Истори создания Анжелики

Интересная статья. Это ж сколько денег сейчас могло быть у Анн! Я глубоко возмущена издательствами. Но если нам Анжелика нравится и в порезанном варианте, то какие эмоции будут от полной версии!
А мне каталог пришел от КСД, там "Война в кружевах". Буду заказывать.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Апр 2011 8:37

Anastar писал(а):
фьора писал(а):
об Истори создания Анжелики

Интересная статья.

Эта статься, по-моему, в КСД на сайте есть. Wink

Ариша, спасибо за отрывок. Последний абзац читала, и мурашки по коже...

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Апр 2011 8:58

Anastar писал(а):
фьора, ты тоже давай. Вместе будем пропагандировать.

Настя я бы с удовольствием, но так как я тезисные отзывы маленькие с оценками уже оставила давно в каталоге на первые 4-5 книг, то увы мой отзыв последующий в рассылку не попадет, книга мной уже была оценена Sad Так что имеет смысл такой эксперимент затевать только тем кто еще не отозвался в каталоге с оценкой shuffle Но перечитать - перечитаю Анжелику - тут однозначно Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ХИЛЬДА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2011
>15 Апр 2011 14:22

Девчонки, кто - то читал "Анжелика и царица Московии" и "Анжелика и московский звездочет" Ксении Габриэли??????
Стоит на эти произведение тратить время???

>15 Апр 2011 14:36

Не читала и могу точно ответить, что НЕ СТОИТ! Ничего общего с книгами Анн нет, кроме имен главных героев. Полная чушь и бред!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 16:13

ХИЛЬДА писал(а):
Девчонки, кто - то читал "Анжелика и царица Московии" и "Анжелика и московский звездочет" Ксении Габриэли??????

Однозначно-не стоит! Было много подобных романов раньше, все-ужасная чухня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>15 Апр 2011 16:19

ХИЛЬДА писал(а):

Я только в предисловии к новой Анжелике узнала, что и у Анн Голон были подражатели. Shocked Хотя такое следовало ожидать. И зачем это делать, ведь известно, что "нельзя войти в одну и ту же реку дважды", тем более разным пловцам. Хорошо хоть я до этого про это не знала, хоть и так уверена, даже не читая, что это полная чушь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2011 21:58

А я и не знала, что есть такая Ксения Габриэли и она тоже пишет об Анжелике! Что могу сказать: Анжелика единственная, только от Анн Голон. А другие авторы, наверное, просто хотят поживиться за счет других идей.
Я сталкивалась только с А.Рипли и ее "Скарлетт" и знаю что вышла книга К.Макалоу с дописанной историей Мэри Беннет Джейн Остин.
А что там можно написать про Московию и московского звездочета?!

Nastenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.07.2009
>16 Апр 2011 12:53

Я вот очень сильно удивляюсь находя на полках книжки под названием Анжелика и Петр 1, сами подумайте на тот момент ей бы было 150 лет. Зато уверяют, что это продолжение. Не люблю я этого, не умеют люди во время остановится в написании продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение